Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

угу, а вот что не в анекдоте а в жизни

https://www.google.co.il/search?q=%D1%81%D0...536&bih=705

с чем боролись

дракон умер , да здравствует дракон

Слушай Рябушка.

А вот не будет России.

Что будет на её месте?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Главное чтобы их не стало большинство или хотя бы очень много для прихода к власти.

Надеюсь со стороны это не похоже на флуд, тьфу, на спор!!!

Посилання на коментар

выбор всегда есть

вон чехи сдались сначала немцам потом русским

сегодня чехия независима но при этом она понесла самый меньший ущерб из всех участников войны - как в людском так и в и в историческом и культурном наследии

я просто напомню - русские понесли такие потери , что до сих пор так и не оправились .........и если вы как нация исчезнете - кому важны будут ценности ленинграда ?

это вот к этому))))))

В роддоме перепутали детей немца, еврея и русского. Собрались отцы и думают что делать. Ничего не могут придумать. Тогда немец вдруг как вскочит, правую руку как вскинет и заорет:

- Хайль Гитлер!

Ну один из детей руку тоже вверх тянет и орет типа:

- Хай!..

Немец этого ребенка хвать и уходит. Остаются русский и еврей. Русский смотрит на детей, берет одного и говорит:

- Этот - мой.

Еврей у него и спрашивает:

- А как ты определил?

А русский говорит:

- А вот тот, который мой, когда немец "Хайль" крикнул, кулачки сжал, а твой вот обосрался

Посилання на коментар

просрут.. да.. а знаешь почему- футбол- игра свободных людей. очень сложная игра. сложнее хоккея.

Интересно что ты будешь говорить если Россия добьётся чего то на этом чемпионате.

Наверное что футбол это игра для рабов:-)

Посилання на коментар

Алжир!

Спасибо за праздник!

:rolleyes:

Тебе то что до Алжира :D

А по сути все закономерно... Поленья они и есть поленья...

Посилання на коментар

Мы мусульмане и я рад, что мусульмане выбили сборную Россию из чемпионата мира!

Ну посмотрим, как теперь мусульмане выбьют сборную Германии :D

Посилання на коментар

Ну посмотрим, как теперь мусульмане выбьют сборную Германии :D

Алжирцы по крайней мере сыграют еще хотя бы одну игру, а сборная Россия пакует чемоданы)))

Какая у Фабио Капелло зарплата? Если не ошибаюсь 11 млн. евро в год(?).

По крайней мере в самоотдаче алжирцев ни как не упрекнуть. Писали, что российские болельщики обещали Катюшу петь, что-то не было слышно))) На теле картинке было видно, как алжирские болельщики молились и просили милости от Аллаха и он вознаградил их!

Посилання на коментар

Ничего удивительного.

Русские не умели играть в футбол, причём никогда, кто бы что не говорил.

А с таким тренером, млять ... кто его вообще нашёл .... ";№%.

Посилання на коментар

ну по нашей национальной философии каждый человек многогранен. поэтому каждый в собеседнике открывает ту грань которая перекликается с его личными гранями

Раби и откуда в ТЕБЕ столько тогда мата? Ты-ж при общении с русскими молчать должен?

По твоей философии мы вообще соприкасаться никакими гранями не должны?

Посилання на коментар

просрут.. да.. а знаешь почему- футбол- игра свободных людей. очень сложная игра. сложнее хоккея.

Кокой глубинный смысл в твоём посте. :lol: Т.е ты сейчас сказал что сборные Испании, Англии, Италии, Японии и пр. просравшие и покинувшие чемпионат мира то ли не свободные люди, то ли несколько туповаты для такой "сложной" игры как футбол? :blink:
Посилання на коментар

Алжирцы по крайней мере сыграют еще хотя бы одну игру, а сборная Россия пакует чемоданы)))

Какая у Фабио Капелло зарплата? Если не ошибаюсь 11 млн. евро в год(?).

По крайней мере в самоотдаче алжирцев ни как не упрекнуть. Писали, что российские болельщики обещали Катюшу петь, что-то не было слышно))) На теле картинке было видно, как алжирские болельщики молились и просили милости от Аллаха и он вознаградил их!

Да ппц... Как были рачьем, так и остались... Тут не тренера нужно, а хирурга хорошего... Да и то не факт, что поможет...

Посилання на коментар

Павлуша!

Недоносок ты наш драгоценный!

Ты Кота можешь только носом в жопу ткуть.Изображение Как-то так.

На большее тебя не хватит.

Он тебя на конкретных вынес.Ответа на которые ты знать не мог.В Инете их потому что нет.Класно он тебя урыл.Изображение

И показал ты себя унылым пиздаболом.

Впрочем.....тебе не впервой.

гы

ваш кот - просто зарвавшаяся шваль

такая же как и вы все , каратели палачи и гестаповцы

вы уроды с которым ни один уважающий себя военный на одном гектаре . даже фашисты своих карателей презирали - и это при том что те и десятой доли не творили того что творите вы

а насчет вопросов - это классика - из серии один русский долбоеб может задать столько вопросов - это чмо устроило визги даже не дождавшись ответов \

а все почему - потому что я тихонечко и очень красиво доказал - и показал что он - дебил

и если он ваш кумир - то вы вообще говно - потому что у вас кумир - дебил

гы

Слушай Рябушка.

А вот не будет России.

Что будет на её месте?

а тебе не все равно - ни тебя ни твоих детей ни твоего народа уже не будет

причем ещё при моей жизни

я буду слушать по вам реквием но вы его уже услышать не сможете - гы .........

Это точно, Кот из ГДР прошелся катком по Рабиновичу. Показательная порка была.)

требую есче

Алжир!

Спасибо за праздник!

:rolleyes:

русские как всегда просрали ... они только языком могут работать и то в жопе у начальства

а когда приходится играть по правилам один на один - они обычно пакуют чемоданы и шуруют в свою срашу

Мы мусульмане и я рад, что мусульмане выбили сборную Россию из чемпионата мира!

мы евреи - мы рады что эти твари получили то что заслужили

кстати - поздравляю тебя с рамаданом алжирцы вам подогнали нехилый подарок

Раби и откуда в ТЕБЕ столько тогда мата? Ты-ж при общении с русскими молчать должен?

По твоей философии мы вообще соприкасаться никакими гранями не должны?

я ? я и здесь молчать не буду ... потому что вы русские пробудили во мне мистера хайда
Посилання на коментар

я ? я и здесь молчать не буду ... потому что вы русские пробудили во мне мистера хайда

Так все же есть в тебе "темная половина" ?

Мы такие , мы даже Герцена в свое время разбудили.

Только один вопрос - МАТ в Хайда был встроен изначально -или это благоприобретенное при общении?

Посилання на коментар

гы

ваш кот - просто зарвавшаяся шваль

такая же как и вы все , каратели палачи и гестаповцы

вы уроды с которым ни один уважающий себя военный на одном гектаре . даже фашисты своих карателей презирали - и это при том что те и десятой доли не творили того что творите вы

а насчет вопросов - это классика - из серии один русский долбоеб может задать столько вопросов - это чмо устроило визги даже не дождавшись ответов \

а все почему - потому что я тихонечко и очень красиво доказал - и показал что он - дебил

и если он ваш кумир - то вы вообще говно - потому что у вас кумир - дебил

гы

Раби, не надо истерик. Для израильского полисмена ты слишком неуравновешенный. Как тебе доверили галиль? Ты можешь натворить черт знает чего...к примеру пристрелить в порыве ярости старушку или невинное животное.
Посилання на коментар

Ок. Начнем с наглядного.

Исключим военную технику (5 поколение истребителей требует серьезного потенциала страны, Но... будем пацифистами)

Исключим космос (Глонасс - двойная технология, да и можно свалить все на то, что задел большой)

Исключим всё связанное с Газом и Нефтью (газотурбинные компрессорные станции - это же не относится к высоким технологиям )

Исключим автомобильную промышленность ( Начнут тут все болтами греметь в ведрах)

Забудем про внутренне строительство и дороги (а они кое где не хожу европейских) Это не интересно жителю Украины

Исключим атомные электростанции (они же вредные)

...

Посмотрим на реализованный проект гражданского самолета.

Сделан на уровне. По мировым стандартам. Летает не хуже других.

Продается. Это пример маленького шага в будущее.

Китай как раз планирует с нами начать производство среднемагистрального самолета.

Да и сей пост можно во флуд перебросить? не в тему как то.

ваше 5 поколение пока что только один опытный образец

глонас очень сильно уступает джипиэс по точности да и недавняя неудача показательна

все это оборудование импортное - в раше его не производят

ну ваша лада - это уникум среди автостроения

ну а уж русские дороги - это вообще прям немецкие автобаны

только на урале и можно проехать

как говорится - дорог в раше нет вовсе - есть место где можно проехать автомобилем

ну и на десерт - ваш аэробус - это просто неудачная копия боинга - ни одного вашего ноу хау - все слизаные с боинга технологии

гордитесь

Посилання на коментар

Так все же есть в тебе "темная половина" ?

Мы такие , мы даже Герцена в свое время разбудили.

Только один вопрос - МАТ в Хайда был встроен изначально -или это благоприобретенное при общении?

нет, это все ваше

Изображение

так это твоя справка ? ты мужественный чел если решил её опубликовать

Раби, не надо истерик. Для израильского полисмена ты слишком неуравновешенный. Как тебе доверили галиль? Ты можешь натворить черт знает чего...к примеру пристрелить в порыве ярости старушку или невинное животное.

гы

у тебя атрофия мозга после того как ты собственноручно зарезал свою шалаву мать

для палача ты это воспринял как то неадекватно

ты её перед этим поимел ? неконвенционально разумеется

Посилання на коментар

так это твоя справка ? ты мужественный чел если решил её опубликовать

Вот ты неугомонный... Лишь бы гадость написать какую нибудь :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...