рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 пойду ка я лучще твою мамку почевствую гы а стеснялся что некрофил ......... ну лопату тебе в руки Рабиновича трольнул? Он все равно не понял, т.к. он в сральнике родился, судя по его писанине.)ты уже знаешь кто что понял а кто нет ты святой , нимб рога не жмёт - а то обычно они парой ходят , ваши русские бабы терпеть не могут святых - они предпочитают грешных соседей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 он в сральнике родилсяНу хоть родился и то ладно.)) Хер с ним, Рабиновичем, футбол скоро начнется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 гы а стеснялся что некрофил ......... ну лопату тебе в руки :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ну хоть родился и то ладно.)) Хер с ним, Рабиновичем, футбол скоро начнется. Золотые слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ну хоть родился и то ладно.)) Хер с ним, Рабиновичем, футбол скоро начнется.так ваши просрут , гы так что опять тебе негатива куча обломится - поимеют ваших Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ты себя к интелигентам записал чтоли? Нет Ряба, ты самое обыкновенное гавноедское быдло, к тому же еще врущее на каждом ходу... Хотя это даже к лучшему - меня твои враки забавляют Вы не понимаете простых вещей: никто и не думал интересоваться, что вас там забавляет. Кому такой ход из вменяемых людей придет в голову? И потом- почему вы вообще считаете- что ваше мнение хоть кому-нибудь интересно? Я почему на этом заострил- только из ваших странных высказываниях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 футбол скоро начнется.Попили кровушки наши "деревянные")) Мне уже насрать, как сыграют, хрен с ними. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Я тут на сайт Павлушки сходил, поглядел че к чему, статейки почитал Врет, же здешний шельмец, что он не Пашка Резник. Павлуша это, стопудово. Самое противное, что он ссыт признаться- от дочки открестился. Надо, же уродилось же такое чудо... Врун каких мало...язык он выучил...тьфу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 так что опять тебе негатива куча обломится - поимеют вашихТебе проще, твои вон не поехали) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 так ваши просрут , гы так что опять тебе негатива куча обломится - поимеют ваших просрут.. да.. а знаешь почему- футбол- игра свободных людей. очень сложная игра. сложнее хоккея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Я почему на этом заострил- только из ваших странных высказываниях. Неа, не из-а этого, причина более банальна - ты решил сделать очередной высер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ответьте четко, как конкретно РФ держала Украину и почему Украина не могла сказать РФ - вы нам не нужны, мы сами? Вы откуда такой белый и девственно чистый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Неа, не из-а этого, причина более банальна - ты решил сделать очередной высер Это сказал Спиноза, нет- Марк Аврелий.. нет... г-н Паниковский... вот и весь твой спич.. дурашка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Тебе проще, твои вон не поехали)да, и знаешь почему мне ещё прощее - я не интересуюсь футболом кстати могу тебе анекдот рассказать для поднятия настроения любитель бокса садится смотреть матч тайсона и кого то там ещё наливает себе холодное пивко, такое с пенкой на вилку наколол кусочек селёдки , поднял бокал и приготовился смотреть удар гонга, тайсон проводит апперкот. рефери отсчитал до 9 и матч закончился на первой минуте и вот любитель смотрит на куружку на саелёдку на телевизор, на кружку на селёдку на телевизор и тут к нему подходит жена , хлопает по плечу и говорит - ну. теперь ты меня понимаешь ................... просрут.. да.. а знаешь почему- футбол- игра свободных людей. очень сложная игра. сложнее хоккея.ну насчет свободы не знаю - а вот подготовка требуется это факт а вот с этим как раз в раше проблема посмотри на фотках бразилию - там в каждом дворе растет пеле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 просрут.. да.. а знаешь почему- футбол- игра свободных людей. очень сложная игра. сложнее хоккея. слишком сложное выражение для нас, можно по проще. Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 флуд цинизм БАН 10 дн. Красавчик. Правильно, на провокации так и надо отвечать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 футбол- игра свободных людей. очень сложная игра. сложнее хоккея. Фанатизм - свобода убогих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Фанатизм - свобода убогих.ну возможно я ошибаюсь - но по аналогии - это цивилизованная версия гладиаторских боев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Вы откуда такой белый и девственно чистый?Чего напали на человека ? Вопрос резонный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Мсье вероятно из Антарктиды. Только там живут такие кристально чистые создания. Точно из Антарктиды. Я ему в чем-то завидую... Так... по доброму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ну да. Кристально чистый учёный. А пингвины учёные бывают? гле то читал такое сидят 2 полярника на льдине , один спрашивает , - слушай я уже как то подзабыл , женщины . они это полностью белые бывают ? - бывают! - а полностью черные бывают ? - бывают ! - а так что бы наполовину черные а наполовину белые бывают ? - нет не бывают ( флегматично ) значит это был пингвин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Это сказал Спиноза, нет- Марк Аврелий.. нет... г-н Паниковский... вот и весь твой спич.. дурашка.. че за хрень ты несешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Я ему в чем-то завидую... Так... по доброму. Да. Где-то можно позавидовать.Холод. Снега. И братья по разуму. Красиво и романтично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 гле то читал такое сидят 2 полярника на льдине , один спрашивает , - слушай я уже как то подзабыл , женщины . они это полностью белые бывают ? - бывают! - а полностью черные бывают ? - бывают ! - а так что бы наполовину черные а наполовину белые бывают ? - нет не бывают ( флегматично ) значит это был пингвин Знаю что умеешь умничать. На вопрос ответь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 че за хрень ты несешь? ну какая же это хрень - это уровень твоего ассоциативного восприятия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Чего напали на человека ? Вопрос резонный. Я из России(С.-Пб.). Откуда же Вы и Ваш подзащитный? С какОй планеты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Знаю что умеешь умничать. На вопрос ответь. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=400652 внимательнее надо быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Умники. Ответить то не ответили. ( флегматично ) значит это был пингвинЗачем вы на нас наговариваете?!Ответили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Я из России(С.-Пб.). Откуда же Вы и Ваш подзащитный? С какОй планеты? Да. С Антарктиды и т.д. Замороженный. На вопрос , если все умные ответить можно. Так чем держали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Так чем держали?Нет - вы не поняли - их не держали.Они рыбку ловили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.