Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Твоя правда не мозолит, т.к. и не правда вовсе, а пшик в холостую... Только не говори, что у тебя "очко" бревенчатое.)

дп тебя ничего не мозолит

аахен решил что в твоем случае ещё не все потеряно , что ты человек

а я сразу понял что ты - говно , как человек

знаешь что в русском языке означает понятие * говно * по отношению к человеку ?

я тебе поясню - это человек , морально этические нормы которого вызывают у окружающих омерзение

Раби.С чего это я некрофил?

Я тебе когда вставлял последний раз,ты был очень даже живой.

Даже повизгивал.

Ты опять соврал,дурачёк.

Как крошка Рут,ты так и не ответил.

Как погода в Хайфе?

Когда ваши парад проводить собираются?

Ты участвуешь?

Тебя ещё из главпидаров не разжаловали?

потому что ты ебёшь то чего уже давно нет - своё самосознание

кстати а как тебе вот такое

За последние семь лет число зараженных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) в России удвоилось, говорится в докладе Роспотребнадзора.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/0...ids_drugs.shtml

так что там о гей проституции - вы по этому вопросу впереди планеты всей

вон спроси говно

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да тут "холокост"! Черт возьми, опять бедного Рабиновича утюжат и в хвост и в гриву, мельчает еврей - опять до оскорблений опустился, всех поносит, материт. Раби, это не признак большого ума. Слабачок...((

Посилання на коментар

почему оон - это были миротворцы стран снг и мандат оон на них не распространялся

Тогда какой мандат у них закончился? Смешанная контрольная комиссия распущена не была, из состава снг Грузия не выходила. Они т.е. грузины, периодически конечно повизгивали в оон требуя замены сил поддержания мира на миротворцев оон, но их всякий раз благополучно посылали подальше в этом же самом оон.

А вообще, если ты считаешь что с грызунами обошлись не справедливо, то смирись с этим, ведь мир он несправедливый или собирай войско и езжай помогай им восстанавливать территориальную целостность. Засечем время за которое из этого войска там сделают пюре. Грузины вон уже седьмой год штаны сушат и тишина, ни единого выстрела. Даже снова желают налаживать дип. отношения с Россией, осознали чего стоит их джорджия в этом мире:lol:

Посилання на коментар

Да тут "холокост"! Черт возьми, опять бедного Рабиновича утюжат и в хвост и в гриву, мельчает еврей - опять до оскорблений опустился, всех поносит, материт. Раби, это не признак большого ума. Слабачок...((

о , сам шерхан пришёл

ну расскажи - это ты грохнул мать говна ? он тут так истрадался без тебя - видно у вас это самая интересная тема

Посилання на коментар

о , сам шерхан пришёл

ну расскажи - это ты грохнул мать говна ? он тут так истрадался без тебя - видно у вас это самая интересная тема

Во у тебя пукан то бомбит :D

Посилання на коментар

Не скалься, Табаки, а то кончишь как Тараки))

да нет , палёная кошка. я маугли

а ты скотина , палёная к томуже

Во у тебя пукан то бомбит :D

ну ты не лучше - правда статусом поменьше - ты не говно - ты просто русское говнецо ..... гы
Посилання на коментар

Ага, теперь на подушках спать не будет.)

на подушкой2 то херня, главное не с твоей дохлой мамкой ........... гы
Посилання на коментар

ну ты не лучше - правда статусом поменьше - ты не говно - ты просто русское говнецо ..... гы

Опять врешь :D Вот сморю на тебя Павлик и задумываюсь, а у тебя помимо всех твоих недостатков хоть какието достоинсва есть? :D Я вот их в упор не вижу :D

Посилання на коментар

я маугли

Средь обезьян взрощенный и польщенный, что человек ему три строчки написал...а ты зассал, в твоих глазах и ужас и смятенье..какое ты оставишь поколение, ведь ты в душе трусливейший шакал...

Ну и я рифмы плехну на каменку малеха.)

Посилання на коментар

Опять врешь :D Вот сморю на тебя Павлик и задумываюсь, а у тебя помимо всех твоих недостатков хоть какието достоинсва есть? :D Я вот их в упор не вижу :D

эй говно - подними этому говнецу веки

Средь обезьян взрощенный и польщенный, что человек ему три строчки написал...а ты зассал, в твоих глазах и ужас и смятенье..какое ты оставишь поколение, ведь ты в душе трусливейший шакал...

Ну и я рифмы плехну на каменку малеха.)

это потому что тебе сказать то больше нечего

это не в камере невинных пытать

как ты их - катал на лодке садил на лавку плёл штаны включал солнышко

какой твой любимый способ выбивать признание ?

не сцы , шелудивая кошка

Посилання на коментар

Раби раскрыл агентурную сеть...))

Как там еврейская мудрость гласит - раз в год и галиль стреляет. Думаю, что такой его головокружительный успех - это всего лишь дело случая.))
Посилання на коментар

эй говно - подними этому говнецу веки

Хамство последний аргумент... Ну, хотя что еще может сказать злобный лживый карлик... Чувствую скоро до евы докатишься :D

Посилання на коментар

Как там еврейская мудрость гласит - раз в год и галиль стреляет. Думаю, что такой его головокружительный успех - это всего лишь дело случая.))

гы , вот только ненадо для понту прикрывать собственную глупость и идиотизм еврейской мудростью - умнее ты от этого не становишься - шваль

что ж ты не отвечаешь о методах пыток ? ты фуфло спалился - эй орки уберите эту русскую мразь

Хамство последний аргумент... Ну, хотя что еще может сказать злобный лживый карлик... Чувствую скоро до евы докатишься :D

ты долбоёб , потомственный потому что у вас в роду все были долбоёбы и ты и отец твой и мать твоя и дети у тебя мутанты долбоёбики

ты что ишак не видишь - тема - флуд

тут можно говорить все что хочешь

Посилання на коментар

ты долбоёб , потомственный потому что у вас в роду все были долбоёбы и ты и отец твой и мать твоя и дети у тебя мутанты долбоёбики

ты что ишак не видишь - тема - флуд

тут можно говорить все что хочешь

ыыы прогресируешь :) Давай, Павлик еще поднажми немного и можешь без зазрения совести на аву форму SS ставить :D

Посилання на коментар

Причем, ты не поверишь на чем прокололся Кот из ГДР! Этот старый хрыч в порыве ностальгии по "конторе" устроил Рабиновичу допрос с пристрастием а-ля "восьмидесятые"! На Рабиновиче лица не было. Поговаривают, что он подписал признание в убийстве Обамы!
Посилання на коментар

ыыы прогресируешь :) Давай, Павлик еще поднажми немного и можешь без зазрения совести на аву форму SS ставить :D

а вот те хуй - ( ну надо же тебе чем то размножаться ) о а то действительно одних дебилов - породишь ... дюбелей таких - капроновых

запомни чмырь недоношенный - интелигент это не тот кто очки нсит . а тот кто любое русское быдло так отделает что это быдло потом всю жизнь ртом срать станет а жопой кушать

Посилання на коментар

Причем, ты не поверишь на чем прокололся Кот из ГДР! Этот старый хрыч в порыве ностальгии по "конторе" устроил Рабиновичу допрос с пристрастием а-ля "восьмидесятые"! На Рабиновиче лица не было. Поговаривают, что он подписал признание в убийстве Обамы!

Я читал и сам чуть не обделался. Кот был в ударе, черт побери. Так Обама жив...
Посилання на коментар

гы, это у вас эротические полюции по сдохшей от передоза родительнице

никакого допроса не было - это тебя так вставил денатурат

Посилання на коментар

ну вы тут попиздите а я пока за попкорном сгоняю - меня очень волнует ваши излияния

Посилання на коментар

а вот те хуй - ( ну надо же тебе чем то размножаться ) о а то действительно одних дебилов - породишь ... дюбелей таких - капроновых

запомни чмырь недоношенный - интелигент это не тот кто очки нсит . а тот кто любое русское быдло так отделает что это быдло потом всю жизнь ртом срать станет а жопой кушать

Ты себя к интелигентам записал чтоли? :D Нет Ряба, ты самое обыкновенное гавноедское быдло, к тому же еще врущее на каждом ходу... Хотя это даже к лучшему - меня твои враки забавляют :D

Посилання на коментар

Ты себя к интелигентам записал чтоли? :D Нет Ряба, ты самое обыкновенное гавноедское быдло, к тому же еще врущее на каждом ходу... Хотя это даже к лучшему - меня твои враки забавляют :D

( хрустя попкорном ) продолжай говнючок

вы тут сегодня собрались всей кодлой что бы меня чевствовать

так что давай, красноармейчик,, кричи ругайся ..............

Посилання на коментар

ну вы тут попиздите а я пока за попкорном сгоняю...

Заметано, хоть какая-то польза...да, пива прихвати!! Мля, уже убежал...ну еще разок сбегает - не развалится.
Посилання на коментар

Заметано, хоть какая-то польза...да, пива прихвати!! Мля, уже убежал...ну еще разок сбегает - не развалится.

так , теперь ты говно выступай , что ты там так скромно жмёшься к кулисе ... выходи , солдат урода не обидит , не бойся - давай бухти
Посилання на коментар

( хрустя попкорном ) продолжай говнючок

вы тут сегодня собрались всей кодлой что бы меня чевствовать

так что давай, красноармейчик,, кричи ругайся ..............

пойду ка я лучще твою мамку почевствую :D

Посилання на коментар

Кстати-верно.

Рабиновича трольнул? Он все равно не понял, т.к. он в сральнике родился, судя по его писанине.)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...