Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Празднование 1 и 9 мая отменят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alex75 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги. Яценюк соаентолог? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Яценюк празднует Рождество и Пасху саентологи празднуют Рождество и Пасху? - НЕТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Вашингтон дал указания «правому сектору» переодеться в военную форму РФ, захватить в заложники миссию ОБСЕ и требовать возврат полномочий российской делегации в совете ПАСЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий.Глупость несусветная.))) В Российском киберпостранстве над такими откровениями, хохочут.))) ЭТо для внутриукраинского употребления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Отдельным страхом и слухом был Саша Белый. Обычно его вспоминали в конце, когда хотели окончательно добить собеседника и победно завершить дискуссию. Ликвидация Белого сильно ударила по кремлевским пропагандонам, какое-то время они мялись и решали, что же им делать дальше - но выход нашли. По новой версии, Сашко был не таким уж плохим парнем, бедных защищал, вот поэтому его свои же бандеровцы и грохнули. О бандитизме Белого как-то забыли, что вообще свойственно донецким, ведь часть местной элиты состоит из таких же бандитов, "поддерживающих порядок в регионе". Источник: http://censor.net.ua/n278544 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Смысл саентологии заключается в не празновании Рождества и Пасхи? он православный христианин а какую жизненную философию он исповедует - мне все равно Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до бо́льших высот, — это то, что представляют собой цели Саентологии. Л. Р. Хаббард Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Глупость несусветная.))) В Российском киберпостранстве над такими откровениями, хохочут.))) ЭТо для внутриукраинского употребления? я хохочу над некоторыми твоими типа заблуждениями а эти люди пересмотрели вашего киселева - вот и результат кста, ладно, люди необразованные - а президент, который начинает войну из-за страха нападения бэндеровцев - это как называется? вот и молчи, алкаш коньячный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест.ну не повальная но так и есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Ок, вопрос с сектой снимаем до новых подробностей. http://www.peeep.us/c9b18cbe Наших детей будут продавать в рабство в Европу.Гражданам Крыма выдают паспорта с пропиской в Магадане =) Ещё интересует: мужики на видео это кто и откуда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Вашингтон дал указания «правому сектору» переодеться в военную форму РФ, захватить в заложники миссию ОБСЕ и требовать возврат полномочий российской делегации в совете ПАСЕ. это слишком закручено - люди не поймут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Ещё интересует: мужики на видео это кто и откуда? занесло на парашютах в центр города :lol: :lol: :lol: насколько я знаю, в Донецке с оружием ходили только сепаратисты. даже менты оружия не имели я тебя вот что попрошу - уйми пыл тут идиотов нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Какую войну он начал? можно поподробнее)))) свободен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 ыыыыы Ориана, руби дальше правду-матку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 А на счёт алкаша коньячного я согласен)))) да слаб, от раз в две недели , до раз в два месяца потребление коньяка, на твой взгляд это совсем плохо? Я думаю это был комплимент, я тоже согласный быть коньячным алкашом, мартельским алкашом, или хеннесси но только хо-хо)) Хотя лучше нашей дагестанской лезгинки нет ничо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 я тебя вот что попрошу - уйми пыл тут идиотов нет Раз Вы просите, естественно, я прислушаюсь. Но хотелось бы знать, где Вы считаете я перегнул. И если бы у нас и у Вас идиотов не было, жили бы как в Норвегиях, но пока увы =( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лях Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы Для этого Чернобыль идеально подходит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Вот мне иногда интересно, Украина смогла бы быть успешным государством? На ой взгляд да. Первое, нахрен всякую демократию, лет через сто - двести введем, когда полегче будет. Сверху нифига не видно, в селах, хуторах, мелких городах избирают сами, даём им половину денег, что сами заработают))) Не заработал, кури бамбук. Я понимаю щас денег нет нигде, но сверху шлют внятный план. К примеру( мы хотим весь город перевести на двух фазные счётчики), сверху шлют 50 % бабок и строгий контоль))). понимаю разворуют, но народ то если привлекать , будет меньше воровства.( хотя не идеально))). Тупой пример( у нас в рашке это невозможно))), пришел к власти мэр,начал дороги мостить, скверы строить, всяческие инвестицыии привлекать))) и главное у него всё получается))) , но тут эхо москвы написало да он блять вор))), народ поржал, ну ладно хРен с ним вор( у нас бабла как грязи))), сука предыдущий мэр воровал, но нихрена не строил,а у эха( предыдущий) он типа ( пидарас) демократ и самое то что нам нужно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 занесло на парашютах в центр города :lol: :lol: :lol: насколько я знаю, в Донецке с оружием ходили только сепаратисты. даже менты оружия не имели я тебя вот что попрошу - уйми пыл тут идиотов нет Идиотов тут действительно, нет. Поэтому, военных в однообразной песчанке и защите выдать за лапотную "армию сепаратистов" так сходу даже тебе, Ориана, не удастся. Так кто эти "парашютисты"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Коваля потащат под каштан люстрировать? И.о. министра обороны Украины: полное перевооружение армии Украины нецелесообразно Международная панорама 11 апреля, 21:06 UTC+6 КИЕВ, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полное перевооружение армии Украины на данный момент нецелесообразно. Об этом сообщил на брифинге назначенный Верховной радой исполняющий обязанности министра обороны страны Михаил Коваль. "Украина - небогатое государство, поэтому говорить о коренном перевооружении пока рано. Сейчас хватает имеющегося оружия для выполнения поставленных задач, - сказал он. - Украина - внеблоковое государство, может когда-то, когда мы вступим в НАТО, тогда речь будет идти о переходе на другое вооружение". При этом, по словам Коваля, на счет министерства обороны Украины поступило уже 97 млн гривен (около 8 млн долларов) благотворительных средств от физических и юридических лиц. Средства будут направлены на материально-техническое и медицинское обеспечение вооруженных сил страны, добавил он. Ранее назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов сообщил, что в ближайшее время власти планируют вооружить украинскую армию новейшими образцами оружия отечественного производства. Он назвал перевооружение армии стратегической задачей, которая "должна быть выполнена". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Коваля потащат под каштан люстрировать? И.о. министра обороны Украины: полное перевооружение армии Украины нецелесообразно Международная панорама 11 апреля, 21:06 UTC+6 КИЕВ, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полное перевооружение армии Украины на данный момент нецелесообразно. Об этом сообщил на брифинге назначенный Верховной радой исполняющий обязанности министра обороны страны Михаил Коваль. "Украина - небогатое государство, поэтому говорить о коренном перевооружении пока рано. Сейчас хватает имеющегося оружия для выполнения поставленных задач, - сказал он. - Украина - внеблоковое государство, может когда-то, когда мы вступим в НАТО, тогда речь будет идти о переходе на другое вооружение". При этом, по словам Коваля, на счет министерства обороны Украины поступило уже 97 млн гривен (около 8 млн долларов) благотворительных средств от физических и юридических лиц. Средства будут направлены на материально-техническое и медицинское обеспечение вооруженных сил страны, добавил он. Ранее назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов сообщил, что в ближайшее время власти планируют вооружить украинскую армию новейшими образцами оружия отечественного производства. Он назвал перевооружение армии стратегической задачей, которая "должна быть выполнена". Взглянуть бы на это отечественное оружие... Уж не катапульты ли на вооружение поставить хотят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Взглянуть бы на это отечественное оружие... Уж не катапульты ли на вооружение поставить хотят Не переживай! Это ж - разгневанные украинцы. Они одними КМ совершили такое, что мир уже никогда не будет прежним. Им бы ещё катапульт парочку да стенобитное орудиие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Взглянуть бы на это отечественное оружие... Уж не катапульты ли на вооружение поставить хотят дак еще есть баллисты и требучеты)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.