Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Рабинович, что-то ты совсем плох уже который день, заряжен холостыми. "Исчерпали" тебя во все тяжкие. Возьми отпуск за свой счет и отдохни немного...

В тайге наедине с природой первозданной послушай пенье птиц, забудь свои потоки небылиц и вони безустанной, поди устал от частой смены "лиц" и этой "работенки" не желанной? А, Раби?

гы, я просто выполняю твою просьбы - доставляю тебе удовольствие

судя по интервалу ответов - ты таки его получаешь

ты видно свою мамашку любил , хорошо что она так и не узнала какое ты чудовище

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Поднатужтесь.

За вас? Месье, увольте... Уж коли не дано понять, так не дано... А муха по цветам скользит сегодня, а завтра знай - присядет на говно. Примеров рабиновича полно, но мир от этого не так страдает и кажется порой, что все равно, кто сколько жить России нагадает... А мы живем и будем жить пока врага к нам ненависть питает...и посмотри скорее в облака! Там птица счастья высоко летает... Такие, брат, дела...
Посилання на коментар

За вас? Месье, увольте... Уж коли не дано понять, так не дано... А муха по цветам скользит сегодня, а завтра знай - присядет на говно. Примеров рабиновича полно, но мир от этого не так страдает и кажется порой, что все равно, кто сколько жить России нагадает... А мы живем и будем жить пока врага к нам ненависть питает...и посмотри скорее в облака! Там птица счастья высоко летает... Такие, брат, дела...

разве это жизнь? вы же не живете , вы влачите свое жалкое существование в мире ненависти злобы и алкогольного тумана
Посилання на коментар

aachenn

Меж строк скользи как над тайгой тогда, ты помнишь? Внизу тогда ты как бы видел огоньки, а здесь не видишь...туман на форуме...

Посилання на коментар

Примеров рабиновича полно, но мир от этого не так страдает и кажется порой, что все равно, кто сколько жить России нагадает...

Понимаешь в чем дело- Рабинович процентов на 90- ведь прав. Правда "правда" часто нам глаз режет.

понятно, что где-то он преувеличил, где-то немного ошибся. Но не это главное.

Посилання на коментар

разве это жизнь? вы же не живете , вы влачите свое жалкое существование в мире ненависти злобы и алкогольного тумана

Ты убедил меня, я горько плачу...и отношусь к себе как к палачу, сейчас наверно дико закричу, а завтра утром сразу же к врачу...
Посилання на коментар

Понимаешь в чем дело- Рабинович процентов на 90- ведь прав. .

вот это и есть то самое страшное что его пугает

убийца очень очень боится отвечать за содеянное

Посилання на коментар

понятно, что где-то он преувеличил, где-то немного ошибся. Но не это главное.

Меня за это банят.

Поэтому приходится говорить только правду

Посилання на коментар

вот это и есть то самое страшное что его пугает

убийца очень очень боится отвечать за содеянное

Очень очень боится не убийца

Посилання на коментар

"правда"

По Фрейду взял в кавычки слово "правда"? Иль совестливо стало на душе? Хотя зачем искать причину, в борьбе то называется тушЕ...
Посилання на коментар

Ты убедил меня, я горько плачу...и отношусь к себе как к палачу, сейчас наверно дико закричу, а завтра утром сразу же к врачу...

что то ты скис ............выепли тебя на службе ?
Посилання на коментар

что то ты скис ............выепли тебя на службе ?

Раби, тебе не раз уже говорили, что не стОит все так буквально воспринимать. Не будь болванчиком в прямом эфире.
Посилання на коментар

Блин в какую тему не залезешь, везде этот бородатый карлик... Вот ведь реально любит свой еврейский носик в любую щель засунуть...

Посилання на коментар

Раби, тебе не раз уже говорили, что не стОит все так буквально воспринимать. Не будь болванчиком в прямом эфире.

ладно , я попробую тебе поднять настроение

вот читай , оказывается нахимов был рабинович .........

так что если поскрести любого росийского талантливого человека .............

"...28 июня 1855 года на Малаховом кургане в Севастополе был смертельно ранен Павел Степанович Нахимов.

В императорском рескрипте по случаю его гибели сказано:

"Своим благоразумием, мужеством и замечательной

распорядительностью адмирал Нахимов удивил своих

сподвижников и заслужил вечную признательность России".

По свидетельству архивных документов (?) - дед Павла Степановича, Нухим, местечковый сапожник, отец – Самуил. В 12-летнем возрасте он примкнул к проходившему через город полку и был определен барабанщиком, а затем крещен. Такова была традиция. Еврейским подросткам, оказавшимся в русской армии, разрешали переходить в православную веру. Тогда перед ними открывалась перспектива дослужиться до офицерских чинов.

Самуилу после крещения дали имя Степан, а фамилию Нухимов – по отцу. Впоследствии солдат изменил букву и стал Нахимовым. Стойко перенес юноша все тяготы военной службы: помогли крепкое здоровье и твердый характер. Он в 1785 году за храбрость и находчивость был произведен в офицеры. В звании майора вышел в отставку и был пожалован в дворянское сословие, купил небольшое село на Смоленщине. А вот хозяйкой в имении стала Ревекка, дочка торговца из Пинска! Она тоже вскоре была крещена и названа Раисой.

Один за другим у них родились одиннадцать детей, шестеро из которых умерли в младенчестве. Павел появился в 1802 году. Его удалось определить в кадетский корпус, после окончания которого 16-летний юноша был направлен на Балтийский флот.

Как свидетельствуют биографы Нахимова, служил он старательно. Первой его победой стало участие в кругосветном плавании на фрегате "Крейсер" в 1822-1825 годах. Вскоре пришлось принять боевое крещение в знаменитом Наваринском сражении, где русско-англо-французский флот разгромил турецко-египетскую эскадру, что способствовало победе греческого национально-освободительного движения. Молодой офицер командовал батареей на линейном корабле "Азов".

Через год ему доверяют командовать корветом во время русско-турецкой войны. В 1829 году возвращается на Балтику и вступает в должность командира фрегата "Паллада", того самого, на котором писатель И.А.Гончаров в 1852 году совершил плавание от Кронштадта через три океана к берегам Японии.

С 1834 года и до конца жизни судьба П.С.Нахимова связана с Черноморским флотом. Сначала командует линейным кораблем, затем – бригадой кораблей. В 1845 году произведен в контр-адмиралы, в 1852 году – в вице-адмиралы.

Вершиной его военно-морской славы стала Крымская война. Командуя эскадрой, Нахимов обнаружил и заблокировал главные силы турецкого флота, а 18 ноября 1853 года разгромил под Синопом эскадру Осман-паши.

Севастопольская оборона считается звездным часом флотоводца. Командующий эскадрой, затем командир порта и военный губернатор, он практически возглавлял героический гарнизон крепости, проявляя выдающиеся организаторские способности при налаживании взаимодействия сухопутных и морских сил. Именно в это время – в 1855 году его производят в полные адмиралы.

Нахимов пользовался огромным авторитетом и любовью защитников Севастополя, подавая пример храбрости и выдержки. 28 июня 1855 года от полученных ран скончался. Похоронен в Севастополе, там ему воздвигнут памятник.

Что еще известно о семье и потомках Нахимова? Считается, что он не был официально женат. Но у него была невенчанная жена по имени Рахель. Она наотрез отказалась креститься законной женой. У них родились три сына. После смерти адмирала семья была изгнана из имения. Преодолевая разные тяготы жизни, Рахель воспитала детей, женила их, дождалась внуков. Сегодня в России проживает несколько правнуков, которые с гордостью носят фамилию легендарного адмирала Нахимова.

Что же касается четверых его братьев, то все они также связали судьбу с Российским флотом. Младший – Сергей Степанович стал директором морского кадетского корпуса и в 1864 году произведен в вице-адмиралы.

В годы войны был учрежден орден Нахимова для награждения офицеров флота за особые боевые заслуги. А для награждения воинов-моряков рядового, сержантского и старшинского состав учреждена медаль Нахимова.

Все это – свидетельство признания великих заслуг адмирала. А нам, пинчанам, приятно сознавать, что Павел Степанович Нахимов корнями своей родословной уходит в город над Пиной, где родилась и жила мать флотоводца..."

Посилання на коментар

ну а если тебе совсем скучно станет - можешь порыться тут

http://www.sem40.ru/warandpeace/military/ourweapon/3791/

Посилання на коментар

вот читай , оказывается нахимов был рабинович .........

Ахаха - а Чингисхан и Македонский случайно не были рабиновичами :D

Посилання на коментар

По Фрейду взял в кавычки слово "правда"? Иль совестливо стало на душе? Хотя зачем искать причину, в борьбе то называется тушЕ...

А чего мне "совеститься?. Сам подумай. В чем он в корне неправ? Ведь не сможешь сказать.. ведь так, ведь верно?

остается тебе одно- предложить мне сказать в чем Рабинович "прав".

Посилання на коментар

Ахаха - а Чингисхан и Македонский случайно не были рабиновичами :D

Эта фраза не имеет ничего общего со смыслом. Хотя, да, понимаю, этого немало в общении.

Посилання на коментар

Эта фраза не имеет ничего общего со смыслом. Хотя, да, понимаю, этого немало в общении.

не стреляйте в пианиста - он общается на том уровне который ему доступен
Посилання на коментар

А чего мне "совеститься?. Сам подумай. В чем он в корне неправ? Ведь не сможешь сказать.. ведь так, ведь верно?

Ну....

с Богом как говориться.

Приступай.

Посилання на коментар

В году 76-ом или в 77-ом, не помню, я как-то подтерся на каких-то учениях газетой "Правда" и мне, черт побери, здорово щипало задницу, "Правда" действительно жгла! Что тому было виной - типографская краска или осознание того, что ты подтерся "Правдой"?!! Сложный вопрос... Спустя годы я часто думаю о том, что мы стали слишком легко относиться к понятиям, которые когда-то для нас были чем-то не поддающемся сомнению. Распустили мы вас.) Дохуя у вас стало правд, дети мои.)
Посилання на коментар

Также как и вброс про Нахимова :D Если ты не умеешь видеть грань между смыслом и иронией, мне тебя жаль...

Посилання на коментар

В году 76-ом или в 77-ом, не помню, я как-то подтерся на каких-то учениях газетой "Правда" и мне, черт побери, здорово щипало задницу, "Правда" действительно жгла! Что тому было виной - типографская краска или осознание того, что ты подтерся "Правдой"?!! Сложный вопрос... Спустя годы я часто думаю о том, что мы стали слишком легко относиться к понятиям, которые когда-то для нас были чем-то не поддающемся сомнению. Распустили мы вас.) Дохуя у вас стало правд, дети мои.)

Да уж.Прое...... молодёжь.

Ничо-наверстаем.

Посилання на коментар

то есть правда как засела у тебя в жопе так там и мозолит геморроем ... кровоточит ?

Брысь,жидёнок.Изображение

Славяне общаться изволят.

то есть русское быдло решило попиздеть ?

ну давайте - попиздуны - .......пиздите ........

Посилання на коментар

то есть правда как засела у тебя в жопе так там и мозолит геморроем ... кровоточит ?

то есть русское быдло решило попиздеть ?

ну давайте - попиздуны - .......пиздите ........

А чо это ты своё ебало щербатое ощерил?

Я тебе вроде сегодня не вставлял.

Чо визжишь-то?Недомерок.

Посилання на коментар

А чо это ты своё ебало щербатое ощерил?

Я тебе вроде сегодня не вставлял.

Чо визжишь-то?Недомерок.

ты вон матери гебиста вставь ... вставлятель некрофил

а потом он тебе вставит - по армейской привычке , что ещё вы русские умеете делать ? бухать и пиздеть о том какая вы великая нация - при этом не обращая внимания что как свиньи валяетесь в грязи

Посилання на коментар

Твоя правда не мозолит, т.к. и не правда вовсе, а пшик в холостую... Только не говори, что у тебя "очко" бревенчатое.)
Посилання на коментар

ты вон матери гебиста вставь ... вставлятель некрофил

а потом он тебе вставит - по армейской привычке , что ещё вы русские умеете делать ? бухать и пиздеть о том какая вы великая нация - при этом не обращая внимания что как свиньи валяетесь в грязи

Раби.С чего это я некрофил?

Я тебе когда вставлял последний раз,ты был очень даже живой.

Даже повизгивал.

Ты опять соврал,дурачёк.

Как крошка Рут,ты так и не ответил.

Как погода в Хайфе?

Когда ваши парад проводить собираются?

Ты участвуешь?

Тебя ещё из главпидаров не разжаловали?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...