Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

еще до сегодня я десятым чувством знала, но все равно сомневалась: правильно ли я делаю

и вот сегодня прочитала статью одного человека - философа, он мне давно нравится, хоть я не со всем с ним согласна

поняла - я делаю правильно

только авторитарно, жестко и без сожаления - иначе нам этот поток лжи и агитации, которая идет с РФ - не преодолеть.

Да,ты хорошо олицентворяешь Украину,ты тут борешься с ветряными мельницами и вся

Украина занимается тем же самым,а пора бы заняться настоящим делом,наладить экономику,связи,вернуть Украину на самом деле

К мирной жизни.

Ты ведь должна прекрасно понимать от того что ты даны раздаешь направо и налево,ничего не меняется,регистрация нового ника,лично у меня занимает не более 2 минут,я думаю у старожилов тоже около того.

Я понимаю что тебе нужно поддерживать видимость порядка,но объясни как можно потушить пламя подкидывая дрова в огонь?

Чем больше банишь и обзываешься, тем дальше форум от порядка,может тебе стоит попробовать сменить тактику?

Опубліковано

Да,ты хорошо олицентворяешь Украину,ты тут борешься с ветряными мельницами и вся

Украина занимается тем же самым,а пора бы заняться настоящим делом,наладить экономику,связи,вернуть Украину на самом деле

К мирной жизни.

Ты ведь должна прекрасно понимать от того что ты даны раздаешь направо и налево,ничего не меняется,регистрация нового ника,лично у меня занимает не более 2 минут,я думаю у старожилов тоже около того.

Я понимаю что тебе нужно поддерживать видимость порядка,но объясни как можно потушить пламя подкидывая дрова в огонь?

Чем больше банишь и обзываешься, тем дальше форум от порядка,может тебе стоит попробовать сменить тактику?

с твоего коммента я поняла две вещи

1. когда нападут на Россию - никто ее защищать не будет - сдадут все, что у них потребуют

2. такого понятия - как чувство собственного достоинства у вас нет

Опубліковано

Я смотрю ты картинку сменила... Как бы намекаешь. что трахаться хочешь, а нахуй ни кому не нужна... Оно и понятно, была бы нормальная, давно бы со счастливой улыбкой жила, а так... Все время проводишь в самоутверждении банами и указявками. что и как писать... Сумасшедшая неадекватка, повернутая на страхе "Русские идут", отрабатывающая плесневелый сухарь хозяев....... И сын наверняка тебя уже нахуй посылает с твоими политическими фантазиями.... Брось херней заниматься... Найди себе самца на пару дней и займись нормальным здоровым сексом... Или...может ты фригидна? Сочувствую...

А на предыдущей фотке ты чего такая толстая была? Не держишь себя... Так и не потрахаешься больше никогда... Давай уже а диету садись... Жалко тебя...

Опубліковано

Я смотрю ты картинку сменила... Как бы намекаешь. что трахаться хочешь, а нахуй ни кому не нужна... Оно и понятно, была бы нормальная, давно бы со счастливой улыбкой жила, а так... Все время проводишь в самоутверждении банами и указявками. что и как писать... Сумасшедшая неадекватка, повернутая на страхе "Русские идут", отрабатывающая плесневелый сухарь хозяев....... И сын наверняка тебя уже нахуй посылает с твоими политическими фантазиями.... Брось херней заниматься... Найди себе самца на пару дней и займись нормальным здоровым сексом... Или...может ты фригидна? Сочувствую...

А на предыдущей фотке ты чего такая толстая была? Не держишь себя... Так и не потрахаешься больше никогда... Давай уже а диету садись... Жалко тебя...

Это признание чтоли?

Опубліковано

Это признание чтоли?

да, буду вас развлекать любовными письмами, которые мне шлют - аж из ящика уже вываливаются

Опубліковано

да, буду вас развлекать любовными письмами, которые мне шлют - аж из ящика уже вываливаются

Ориана, не принимайте близко к сердцу все эти "излияния " .Это не мужчина написал , мужчина такую мерзость не напишет, как сильно бы он не разозлился. Наверное , какой ни будь прыщавый юнец, которого в детстве по губам не били за плохие слова.
Опубліковано

посмотрели название темы

потом прочитали последние коменты

как их можно отнести к сути темы? - никак!

вы даже не можете вникнуть в суть того, что вам предлагается обсуждать

кидаетесь на каждый коммент даже если особо сказать нечего - зачем?

такой формат общения на форуме - будет пресекаться

кому не нравится - даю наводку: есть форумы, где для таких как вы организовано он-лайн общение - очень рекомендую

а тут будет только информация и ее обсуждение - даже если есть риск, что останется очень мало людей

Наталочка, я, к примеру, в теме за Крым по существу пОстил неоднократно - та ты ж трёшь все. Ибо ответить нечем. Как то уже не знаю - закрой что ли эту болталку до біса да оформи сайт не как политфорум, а "Наталкин блогЪ"-)))) Еххх.... демократы-)))))))))))))

Опубліковано

1. когда нападут на Россию - никто ее защищать не будет - сдадут все, что у них потребуют

Опять ты все неправильно поняла.
Опубліковано

Сделавший ставку на укус Суареса норвежец выиграл тысячу долларов

Изображение

23-летний норвежский болельщик Томас Сиверсен выиграл 5600 крон (около тысячи долларов), сделав ставку на то, что нападающий английского футбольного клуба «Ливерпуль» и сборной Уругвая Луис Суарес укусит кого-нибудь во время матча третьего тура группового этапа чемпионата мира против Италии. Об этом сообщает Aftenposten.

Сиверсен сделал ставку в 32 кроны, в то время как букмекеры оценивали вероятность подобного поступка Суареса в 175 к 1. Часть выигрыша болельщик, который кроме спортивных ставок играет в покер, планирует потратить на подарок своей девушке.

Опубліковано

не по теме вопрос... ты можешь читать мою личку?
Опубліковано

Поздним вечером медведь вышел к торговому центру "Шамса" и начал рыться в мусорном баке в поисках пищи, когда его заметили люди. Испуганные сотрудники магазина нажали тревожную кнопку, и по вызову приехал дежурный наряд вневедомственной охраны.

Задачей полицейских было выгнать косолапого в лес, за пределы города, чтобы он не мог представлять опасности для населения. Однако медведь, судя по размерам и повадкам, еще совсем молодой, вовсе не собирался уходить от людей. Почти час потребовался стражам порядка, чтобы мишка ретировался: испугавшись всполохов сирены, он убежал из города.

– На Камчатке нередки случаи, когда медведи приходят к людям в поисках питания, – рассказали в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю. – Совсем недавно зафиксирован случай нападения на людей. Поэтому полицейские из вневедомственной охраны попытались выпроводить непрошеного гостя.

По словам охотоведов, в некоторые районы Камчатского края еще не пришла рыба, поэтому голодные звери идут в населенные пункты в поисках пропитания. Агрессия медведей объясняется также началом брачного периода

Опубліковано

Вот не надо делать про нас странные выводы.

1) Во первых есть кому во вторых уже неоднократно некоторые велись на такой развод и перлись в Россию. Все как то неудачно.

2) Дипломатия - это не умение правильно вскрыть устрицу, чтоб не попало на штаны соседу, - дипломатия - это не замечать, когда тебе прилетело на штаны.

Реагировать на не нормативную лексику льющуюся рекой на данном сайте - вот еще. Хотя владею.

Уступлю только пожалуй Еве. Она вне конкуренции.

Опубліковано

Ориана, не принимайте близко к сердцу все эти "излияния " .Это не мужчина написал , мужчина такую мерзость не напишет, как сильно бы он не разозлился. Наверное , какой ни будь прыщавый юнец, которого в детстве по губам не били за плохие слова.

все ок - я не беру близко к сердцу

лишь бы милый в улыбке не отказывал и родные не болели - а это все ерунда

просто хотела вас развлечь - все таки, какой-ни-какой, а таки вид эпистолятного стиля :)

Опубліковано

Вот не надо делать про нас странные выводы.

1) Во первых есть кому во вторых уже неоднократно некоторые велись на такой развод и перлись в Россию. Все как то неудачно.

2) Дипломатия - это не умение правильно вскрыть устрицу, чтоб не попало на штаны соседу, - дипломатия - это не замечать, когда тебе прилетело на штаны.

Реагировать на не нормативную лексику льющуюся рекой на данном сайте - вот еще. Хотя владею.

Уступлю только пожалуй Еве. Она вне конкуренции.

тогда никогда не советуй другим то, что ты сам не сделаешь

это правило примени ко второму пункту - и прикрой свой стол советов.

Опубліковано

все ок - я не беру близко к сердцу

лишь бы милый в улыбке не отказывал и родные не болели - а это все ерунда

просто хотела вас развлечь - все таки, какой-ни-какой, а таки вид эпистолятного стиля :)

не ну нормально, ты уже оккупантов развлекаешь???
Опубліковано

Наталочка, я, к примеру, в теме за Крым по существу пОстил неоднократно - та ты ж трёшь все. Ибо ответить нечем. Как то уже не знаю - закрой что ли эту болталку до біса да оформи сайт не как политфорум, а "Наталкин блогЪ"-)))) Еххх.... демократы-)))))))))))))

не ври - мне всегда есть чем ответить - только иногда надоедает - вы если смеетесь - то с одного анекдота, а если потешаетесь, то все поголовно с Псаки - вот и вопросы у вас тоже одинаковые.

читай меня - и ты будешь знать все что тебе интересует

ну а что касается демократии - то русские сами ее похерили - ко мне какие претензии?

Опубліковано

тогда никогда не советуй другим то, что ты сам не сделаешь

это правило примени ко второму пункту - и прикрой свой стол советов.

Есть господин начальник :-) !

Опубліковано

Украинцы, я в последнее время при просмотре видеороликов стал замечать, что во время митингов Украинцы флаг Украины вешают вверх ногами, это какая-то идея у Вас или что?

для наглядности

4минута, там мелькает

Опубліковано

Пани Ориана! Прошу меня заблокировать.

Ты банила и лишала меня слова 6-7 раз за 10 дней - например, за мой вопрос, почему защищающих свою семью, дом называют террористами, а тех кто в них стреляет и убивает - героями. Последний раз лишила слова: я утверждал, что в период Грузино-Российс. конфликта Украина поставляла Саакашвили оружие. Твоя реакция - ЭТО КЛЕВЕТА !!! - и лишила голоса. Мой ответ на твой крик читай ниже. По статусу тебе такие вещи, конечно же, надо бы знать.

Политика Украины 615 72

Все про:Грузия (2807) оружие (1169) Украина (22289)

02.07.09 10:40 "...Украина как поставляла оружие Грузии, так и будет поставлять, однако она не несет ответственности за то, как оно используется..."

Глава Источник: http://censor.net.ua/n94497 «Укрспецэкспорта» Сергей Бондарчук подтвердил, что " Украина поставляла Грузии танки Т-72..."

http://censor.net.ua/news/94497/ukraina_ka...etstvennosti_za

Ты уже заметила - нормальные, адекватные пользователи здесь не задерживаются - остались, в основном, штатные подпевалы и униженно- сюсюкающие слабохарактерные. Высказать трезвую мысль здесь, в отличие от других форумов, невозможно - идет шипение с твоей стороны. Только "Слава укр..." и т.д. Многие пишут открыто, что ты невменяема и даже психич. больна. Я думаю, что, в отличие от одноклеточной Евы, нет. Ты прекрасно все понимаешь - и положение в стране, и жуть ее ближайшей перспективы...у тебя банально не хватает аргументов. Да и где их взять - в стране полный "швах" после 23 лет самостийности. Отсюда и все эти кричалки, оскорбления презид. Росссии, желчь и выпады в сторону русских - от вашей полномасштабной слабости - политической, экономической, военной и, есть подозрение, интелектуальной. Ну, все...

Здесь несет болотной застойной тиной. Поэтому приму душ, а меня прошу заблокировать.

Желаю украинцам пережить холодную, голодную грядущую зиму.

Опубліковано

Ты банила и лишала меня слова 6-7 раз за 10 дней - например, за мой вопрос, почему защищающих свою семью, дом называют террористами, а тех кто в них стреляет и убивает - героями. Последний раз лишила слова: я утверждал, что в период Грузино-Российс. конфликта Украина поставляла Саакашвили оружие. Твоя реакция - ЭТО КЛЕВЕТА !!! - и лишила голоса. Мой ответ на твой крик читай ниже. По статусу тебе такие вещи, конечно же, надо бы знать.

Политика Украины 615 72

02.07.09 10:40 "...Украина как поставляла оружие Грузии, так и будет поставлять, однако она не несет ответственности за то, как оно используется..."

Глава Источник: http://censor.net.ua/n94497 «Укрспецэкспорта» Сергей Бондарчук подтвердил, что " Украина поставляла Грузии танки Т-72..."

http://censor.net.ua/news/94497/ukraina_ka...etstvennosti_za

Ты уже заметила - нормальные, адекватные пользователи здесь не задерживаются - остались, в основном, штатные подпевалы и униженно- сюсюкающие слабохарактерные. Высказать трезвую мысль здесь, в отличие от других форумов, невозможно - идет шипение с твоей стороны. Только "Слава укр..." и т.д. Многие пишут открыто, что ты невменяема и даже психич. больна. Я думаю, что, в отличие от одноклеточной Евы, нет. Ты прекрасно все понимаешь - и положение в стране, и жуть ее ближайшей перспективы...у тебя банально не хватает аргументов. Да и где их взять - в стране полный "швах" после 23 лет самостийности. Отсюда и все эти кричалки, оскорбления презид. Росссии, желчь и выпады в сторону русских - от вашей полномасштабной слабости - политической, экономической, военной и, есть подозрение, интелектуальной. Ну, все...

Здесь несет болотной застойной тиной. Поэтому приму душ, а меня прошу заблокировать.

А я ещё попробую себя в качестве санитара,хотя под всем вышесказанным подписываюсь...
Опубліковано

Политика Украины 615 72

http://censor.net.ua/news/94497/ukraina_ka...etstvennosti_za Жуть :wacko:

Не может она не стирать и не блокировать. Форум перестанет быть проукраинским. Вот и приходится ей выкручиваться.. Зато здесь весело :) Вот ,например, обыск беркутом крымско-татарской школы - называется "Второй Беслан", 60 неизвестных нападавших захватили школу, похитили преподавателя! Даже осколки стекла крупным планом показывали :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...