Злой Обиван Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 агитация за тер организации ДНР и ЛНР - БАН НАВСЕГДА Креста на тебе нету... Вот где я агитировал то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Креста на тебе нету... Вот где я агитировал то?да она вроде разбанила уже, не пробовал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Народ,кажись наша всеми глубокоуважаемая остыла немного,потихоньку вытаскиваем свои было кацапские рыла На другие ветки форума,только прошу аккуратнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 да она вроде разбанила уже, не пробовал? неа - Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 8.4.2288, 21:42. К темной стороне Ориана обратилась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 ПСАКИ! Свежие глупости! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 еще до сегодня я десятым чувством знала, но все равно сомневалась: правильно ли я делаю и вот сегодня прочитала статью одного человека - философа, он мне давно нравится, хоть я не со всем с ним согласна поняла - я делаю правильно только авторитарно, жестко и без сожаления - иначе нам этот поток лжи и агитации, которая идет с РФ - не преодолеть. Да,ты хорошо олицентворяешь Украину,ты тут борешься с ветряными мельницами и всяУкраина занимается тем же самым,а пора бы заняться настоящим делом,наладить экономику,связи,вернуть Украину на самом деле К мирной жизни. Ты ведь должна прекрасно понимать от того что ты даны раздаешь направо и налево,ничего не меняется,регистрация нового ника,лично у меня занимает не более 2 минут,я думаю у старожилов тоже около того. Я понимаю что тебе нужно поддерживать видимость порядка,но объясни как можно потушить пламя подкидывая дрова в огонь? Чем больше банишь и обзываешься, тем дальше форум от порядка,может тебе стоит попробовать сменить тактику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Да,ты хорошо олицентворяешь Украину,ты тут борешься с ветряными мельницами и вся Украина занимается тем же самым,а пора бы заняться настоящим делом,наладить экономику,связи,вернуть Украину на самом деле К мирной жизни. Ты ведь должна прекрасно понимать от того что ты даны раздаешь направо и налево,ничего не меняется,регистрация нового ника,лично у меня занимает не более 2 минут,я думаю у старожилов тоже около того. Я понимаю что тебе нужно поддерживать видимость порядка,но объясни как можно потушить пламя подкидывая дрова в огонь? Чем больше банишь и обзываешься, тем дальше форум от порядка,может тебе стоит попробовать сменить тактику? с твоего коммента я поняла две вещи 1. когда нападут на Россию - никто ее защищать не будет - сдадут все, что у них потребуют 2. такого понятия - как чувство собственного достоинства у вас нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Я смотрю ты картинку сменила... Как бы намекаешь. что трахаться хочешь, а нахуй ни кому не нужна... Оно и понятно, была бы нормальная, давно бы со счастливой улыбкой жила, а так... Все время проводишь в самоутверждении банами и указявками. что и как писать... Сумасшедшая неадекватка, повернутая на страхе "Русские идут", отрабатывающая плесневелый сухарь хозяев....... И сын наверняка тебя уже нахуй посылает с твоими политическими фантазиями.... Брось херней заниматься... Найди себе самца на пару дней и займись нормальным здоровым сексом... Или...может ты фригидна? Сочувствую... А на предыдущей фотке ты чего такая толстая была? Не держишь себя... Так и не потрахаешься больше никогда... Давай уже а диету садись... Жалко тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Я смотрю ты картинку сменила... Как бы намекаешь. что трахаться хочешь, а нахуй ни кому не нужна... Оно и понятно, была бы нормальная, давно бы со счастливой улыбкой жила, а так... Все время проводишь в самоутверждении банами и указявками. что и как писать... Сумасшедшая неадекватка, повернутая на страхе "Русские идут", отрабатывающая плесневелый сухарь хозяев....... И сын наверняка тебя уже нахуй посылает с твоими политическими фантазиями.... Брось херней заниматься... Найди себе самца на пару дней и займись нормальным здоровым сексом... Или...может ты фригидна? Сочувствую... А на предыдущей фотке ты чего такая толстая была? Не держишь себя... Так и не потрахаешься больше никогда... Давай уже а диету садись... Жалко тебя... Это признание чтоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Это признание чтоли? да, буду вас развлекать любовными письмами, которые мне шлют - аж из ящика уже вываливаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 да, буду вас развлекать любовными письмами, которые мне шлют - аж из ящика уже вываливаютсяОриана, не принимайте близко к сердцу все эти "излияния " .Это не мужчина написал , мужчина такую мерзость не напишет, как сильно бы он не разозлился. Наверное , какой ни будь прыщавый юнец, которого в детстве по губам не били за плохие слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамильджон Валиев Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 посмотрели название темы потом прочитали последние коменты как их можно отнести к сути темы? - никак! вы даже не можете вникнуть в суть того, что вам предлагается обсуждать кидаетесь на каждый коммент даже если особо сказать нечего - зачем? такой формат общения на форуме - будет пресекаться кому не нравится - даю наводку: есть форумы, где для таких как вы организовано он-лайн общение - очень рекомендую а тут будет только информация и ее обсуждение - даже если есть риск, что останется очень мало людей Наталочка, я, к примеру, в теме за Крым по существу пОстил неоднократно - та ты ж трёшь все. Ибо ответить нечем. Как то уже не знаю - закрой что ли эту болталку до біса да оформи сайт не как политфорум, а "Наталкин блогЪ"-)))) Еххх.... демократы-))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 с твоего коммента я поняла две вещи 1. когда нападут на Россию - никто ее защищать не будет - сдадут все, что у них потребуют 2. такого понятия - как чувство собственного достоинства у вас нет Опять ты все неправильно поняла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Сделавший ставку на укус Суареса норвежец выиграл тысячу долларов 23-летний норвежский болельщик Томас Сиверсен выиграл 5600 крон (около тысячи долларов), сделав ставку на то, что нападающий английского футбольного клуба «Ливерпуль» и сборной Уругвая Луис Суарес укусит кого-нибудь во время матча третьего тура группового этапа чемпионата мира против Италии. Об этом сообщает Aftenposten. Сиверсен сделал ставку в 32 кроны, в то время как букмекеры оценивали вероятность подобного поступка Суареса в 175 к 1. Часть выигрыша болельщик, который кроме спортивных ставок играет в покер, планирует потратить на подарок своей девушке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 да, буду вас развлекать любовными письмами, которые мне шлют - аж из ящика уже вываливаютсяне по теме вопрос... ты можешь читать мою личку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Поздним вечером медведь вышел к торговому центру "Шамса" и начал рыться в мусорном баке в поисках пищи, когда его заметили люди. Испуганные сотрудники магазина нажали тревожную кнопку, и по вызову приехал дежурный наряд вневедомственной охраны. Задачей полицейских было выгнать косолапого в лес, за пределы города, чтобы он не мог представлять опасности для населения. Однако медведь, судя по размерам и повадкам, еще совсем молодой, вовсе не собирался уходить от людей. Почти час потребовался стражам порядка, чтобы мишка ретировался: испугавшись всполохов сирены, он убежал из города. – На Камчатке нередки случаи, когда медведи приходят к людям в поисках питания, – рассказали в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю. – Совсем недавно зафиксирован случай нападения на людей. Поэтому полицейские из вневедомственной охраны попытались выпроводить непрошеного гостя. По словам охотоведов, в некоторые районы Камчатского края еще не пришла рыба, поэтому голодные звери идут в населенные пункты в поисках пропитания. Агрессия медведей объясняется также началом брачного периода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 с твоего коммента я поняла две вещи 1. когда нападут на Россию - никто ее защищать не будет - сдадут все, что у них потребуют 2. такого понятия - как чувство собственного достоинства у вас нет Вот не надо делать про нас странные выводы. 1) Во первых есть кому во вторых уже неоднократно некоторые велись на такой развод и перлись в Россию. Все как то неудачно. 2) Дипломатия - это не умение правильно вскрыть устрицу, чтоб не попало на штаны соседу, - дипломатия - это не замечать, когда тебе прилетело на штаны. Реагировать на не нормативную лексику льющуюся рекой на данном сайте - вот еще. Хотя владею. Уступлю только пожалуй Еве. Она вне конкуренции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Ориана, не принимайте близко к сердцу все эти "излияния " .Это не мужчина написал , мужчина такую мерзость не напишет, как сильно бы он не разозлился. Наверное , какой ни будь прыщавый юнец, которого в детстве по губам не били за плохие слова. все ок - я не беру близко к сердцу лишь бы милый в улыбке не отказывал и родные не болели - а это все ерунда просто хотела вас развлечь - все таки, какой-ни-какой, а таки вид эпистолятного стиля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Вот не надо делать про нас странные выводы. 1) Во первых есть кому во вторых уже неоднократно некоторые велись на такой развод и перлись в Россию. Все как то неудачно. 2) Дипломатия - это не умение правильно вскрыть устрицу, чтоб не попало на штаны соседу, - дипломатия - это не замечать, когда тебе прилетело на штаны. Реагировать на не нормативную лексику льющуюся рекой на данном сайте - вот еще. Хотя владею. Уступлю только пожалуй Еве. Она вне конкуренции. тогда никогда не советуй другим то, что ты сам не сделаешь это правило примени ко второму пункту - и прикрой свой стол советов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 все ок - я не беру близко к сердцу лишь бы милый в улыбке не отказывал и родные не болели - а это все ерунда просто хотела вас развлечь - все таки, какой-ни-какой, а таки вид эпистолятного стиля не ну нормально, ты уже оккупантов развлекаешь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 не по теме вопрос... ты можешь читать мою личку? ні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Наталочка, я, к примеру, в теме за Крым по существу пОстил неоднократно - та ты ж трёшь все. Ибо ответить нечем. Как то уже не знаю - закрой что ли эту болталку до біса да оформи сайт не как политфорум, а "Наталкин блогЪ"-)))) Еххх.... демократы-))))))))))))) не ври - мне всегда есть чем ответить - только иногда надоедает - вы если смеетесь - то с одного анекдота, а если потешаетесь, то все поголовно с Псаки - вот и вопросы у вас тоже одинаковые. читай меня - и ты будешь знать все что тебе интересует ну а что касается демократии - то русские сами ее похерили - ко мне какие претензии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 тогда никогда не советуй другим то, что ты сам не сделаешь это правило примени ко второму пункту - и прикрой свой стол советов. Есть господин начальник :-) ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ніфигово. ты можешь подумать черт-те что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Украинцы, я в последнее время при просмотре видеороликов стал замечать, что во время митингов Украинцы флаг Украины вешают вверх ногами, это какая-то идея у Вас или что? для наглядности 4минута, там мелькает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
НАБАТ Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Пани Ориана! Прошу меня заблокировать. Ты банила и лишала меня слова 6-7 раз за 10 дней - например, за мой вопрос, почему защищающих свою семью, дом называют террористами, а тех кто в них стреляет и убивает - героями. Последний раз лишила слова: я утверждал, что в период Грузино-Российс. конфликта Украина поставляла Саакашвили оружие. Твоя реакция - ЭТО КЛЕВЕТА !!! - и лишила голоса. Мой ответ на твой крик читай ниже. По статусу тебе такие вещи, конечно же, надо бы знать. Политика Украины 615 72 Все про:Грузия (2807) оружие (1169) Украина (22289) 02.07.09 10:40 "...Украина как поставляла оружие Грузии, так и будет поставлять, однако она не несет ответственности за то, как оно используется..." Глава Источник: http://censor.net.ua/n94497 «Укрспецэкспорта» Сергей Бондарчук подтвердил, что " Украина поставляла Грузии танки Т-72..." http://censor.net.ua/news/94497/ukraina_ka...etstvennosti_za Ты уже заметила - нормальные, адекватные пользователи здесь не задерживаются - остались, в основном, штатные подпевалы и униженно- сюсюкающие слабохарактерные. Высказать трезвую мысль здесь, в отличие от других форумов, невозможно - идет шипение с твоей стороны. Только "Слава укр..." и т.д. Многие пишут открыто, что ты невменяема и даже психич. больна. Я думаю, что, в отличие от одноклеточной Евы, нет. Ты прекрасно все понимаешь - и положение в стране, и жуть ее ближайшей перспективы...у тебя банально не хватает аргументов. Да и где их взять - в стране полный "швах" после 23 лет самостийности. Отсюда и все эти кричалки, оскорбления презид. Росссии, желчь и выпады в сторону русских - от вашей полномасштабной слабости - политической, экономической, военной и, есть подозрение, интелектуальной. Ну, все... Здесь несет болотной застойной тиной. Поэтому приму душ, а меня прошу заблокировать. Желаю украинцам пережить холодную, голодную грядущую зиму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Пани Ориана! Прошу меня заблокировать. Ты банила и лишала меня слова 6-7 раз за 10 дней - например, за мой вопрос, почему защищающих свою семью, дом называют террористами, а тех кто в них стреляет и убивает - героями. Последний раз лишила слова: я утверждал, что в период Грузино-Российс. конфликта Украина поставляла Саакашвили оружие. Твоя реакция - ЭТО КЛЕВЕТА !!! - и лишила голоса. Мой ответ на твой крик читай ниже. По статусу тебе такие вещи, конечно же, надо бы знать. Политика Украины 615 72 Все про:Грузия (2807) оружие (1169) Украина (22289) 02.07.09 10:40 "...Украина как поставляла оружие Грузии, так и будет поставлять, однако она не несет ответственности за то, как оно используется..." Глава Источник: http://censor.net.ua/n94497 «Укрспецэкспорта» Сергей Бондарчук подтвердил, что " Украина поставляла Грузии танки Т-72..." http://censor.net.ua/news/94497/ukraina_ka...etstvennosti_za Ты уже заметила - нормальные, адекватные пользователи здесь не задерживаются - остались, в основном, штатные подпевалы и униженно- сюсюкающие слабохарактерные. Высказать трезвую мысль здесь, в отличие от других форумов, невозможно - идет шипение с твоей стороны. Только "Слава укр..." и т.д. Многие пишут открыто, что ты невменяема и даже психич. больна. Я думаю, что, в отличие от одноклеточной Евы, нет. Ты прекрасно все понимаешь - и положение в стране, и жуть ее ближайшей перспективы...у тебя банально не хватает аргументов. Да и где их взять - в стране полный "швах" после 23 лет самостийности. Отсюда и все эти кричалки, оскорбления презид. Росссии, желчь и выпады в сторону русских - от вашей полномасштабной слабости - политической, экономической, военной и, есть подозрение, интелектуальной. Ну, все... Здесь несет болотной застойной тиной. Поэтому приму душ, а меня прошу заблокировать. Желаю украинцам пережить холодную, голодную грядущую зиму. А я ещё попробую себя в качестве санитара,хотя под всем вышесказанным подписываюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Пани Ориана! Прошу меня заблокировать. Ты банила и лишала меня слова 6-7 раз за 10 дней - например, за мой вопрос, почему защищающих свою семью, дом называют террористами, а тех кто в них стреляет и убивает - героями. Последний раз лишила слова: я утверждал, что в период Грузино-Российс. конфликта Украина поставляла Саакашвили оружие. Твоя реакция - ЭТО КЛЕВЕТА !!! - и лишила голоса. Мой ответ на твой крик читай ниже. По статусу тебе такие вещи, конечно же, надо бы знать. Политика Украины 615 72 Все про:Грузия (2807) оружие (1169) Украина (22289) 02.07.09 10:40 "...Украина как поставляла оружие Грузии, так и будет поставлять, однако она не несет ответственности за то, как оно используется..." Глава Источник: http://censor.net.ua/n94497 «Укрспецэкспорта» Сергей Бондарчук подтвердил, что " Украина поставляла Грузии танки Т-72..." http://censor.net.ua/news/94497/ukraina_ka...etstvennosti_za Жуть :wacko: Ты уже заметила - нормальные, адекватные пользователи здесь не задерживаются - остались, в основном, штатные подпевалы и униженно- сюсюкающие слабохарактерные. Высказать трезвую мысль здесь, в отличие от других форумов, невозможно - идет шипение с твоей стороны. Только "Слава укр..." и т.д. Многие пишут открыто, что ты невменяема и даже психич. больна. Я думаю, что, в отличие от одноклеточной Евы, нет. Ты прекрасно все понимаешь - и положение в стране, и жуть ее ближайшей перспективы...у тебя банально не хватает аргументов. Да и где их взять - в стране полный "швах" после 23 лет самостийности. Отсюда и все эти кричалки, оскорбления презид. Росссии, желчь и выпады в сторону русских - от вашей полномасштабной слабости - политической, экономической, военной и, есть подозрение, интелектуальной. Ну, все... Здесь несет болотной застойной тиной. Поэтому приму душ, а меня прошу заблокировать. Желаю украинцам пережить холодную, голодную грядущую зиму. Не может она не стирать и не блокировать. Форум перестанет быть проукраинским. Вот и приходится ей выкручиваться.. Зато здесь весело Вот ,например, обыск беркутом крымско-татарской школы - называется "Второй Беслан", 60 неизвестных нападавших захватили школу, похитили преподавателя! Даже осколки стекла крупным планом показывали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.