молодиц Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 проблемы с пониманием? мужаться, потому, что народ, которому он служит - идиоты и желания у них идиотские. а отгребает он единолично: путин хуйло - ла-ла-ла-ла-ааа... у меня всё нормально с пониманием, а вот у тебя походу проблемы с ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Наташ! Что бы окончательно разобраться,ответь на вопрос Украина-суверенна? Да http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=396934 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 у меня всё нормально с пониманием, а вот у тебя походу проблемы с ним. слив - зарах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 у меня всё нормально с пониманием, а вот у тебя походу проблемы с ним.ты, как правельный кацап, должон пойти запереться и самосжечся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
молодиц Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 ты, как правельный кацап, должон пойти запереться и самосжечсяя не собираюсь, твердолобой что либо доказывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Да http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=396934 ))) не напомнишь кто занимал кресло президента суверенной великой Украины 24 апреля 2014 года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 я не собираюсь, твердолобой что либо доказыватьона не твердолобая... она тут денюжку зарабатывает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 А я дома вообще голый люблю разгуливать ну вот - зная это - я без предупреждения в гости к тебе не сунусь а ты зная, что я не сунусь - будешь разгуливать голым еще с большим удовольствием З.Ы. все пишу с учетом наличия в людей совести, стыда и чувства собственного достоинства ( сужу по себе). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 она не твердолобая... она тут денюжку зарабатывает.... а ты мне платил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 а ты мне платил?какой двоякий вапрос...бгг за шо интересно я те должон то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 ))) не напомнишь кто занимал кресло президента суверенной Украины 24 апреля 2014 года? если ты не в курсе - я объясню кресло президента - это стул и штандарты президента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Обиван Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 если ты не в курсе - я объясню кресло президента - это стул и штандарты президента бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 какой двоякий вапрос...бгг за шо интересно я те должон то?? ну да - двоякий 1. ты не предполагаешь, что можно служить Родине бесплатно 2. ты клевещешь на человека, основываясь только на своих личных понятиях (см. п.1) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!Мля! Я Не могу! :lol: :lol: :lol: Всё, ты с банкой. Я буду тебя помнить всегда! Мне смешно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 бгг ну да - так я должна была ответить на твой вопрос, но я все же решила тебя просветить а то ваши домашние заготовки уже приелись - хочется хоть какого-то просветления . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
молодиц Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 ну да - двоякий 1. ты не предполагаешь, что можно служить Родине бесплатно 2. ты клевещешь на человека, основываясь только на своих личных понятиях (см. п.1) Ну ты то здесь постоянно клевещешь на русских и ничего никаких угрызений не испытываешь,неужели ты думаешь после такого отношения к тебе нормально будут относится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 ну да - двоякий 1. ты не предполагаешь, что можно служить Родине бесплатно 2. ты клевещешь на человека, основываясь только на своих личных понятиях (см. п.1) 1. зачем предполагать очевидное? напомню те твоё коронное "про логику" - мы все по укр. версии зомбированные, как зомбированный может думать достатке? 2. ну может те и не плотют, а может и плотют.... скарей всего плотют, и это основано на думах и мыслях, а не понятиях... понятия это у зеков и у тех кому лень использовать свои мозги для вопросов и поиска ответов на них...есть понятие - ну и лаТТна, все ж понятно и ясно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Мля! Я Не могу! :lol: :lol: :lol: Всё, ты с банкой. Я буду тебя помнить всегда! Мне смешно! боян скажите - вам дают инструкции - что писать при стандартных вопросах? - потому, что каждый раз после общения с русским комментатором, у меня возникает чувство - дэжавью стул был, анекдот про независимость - уже есть теперь очередь за печеньками, псаки и как последний заключительный аккорд - съехать на геев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 ну да - так я должна была ответить на твой вопрос, но я все же решила тебя просветитьспасиб, всегда не против знаний... таки ответа не увидел ибо впрос было про то кто занимал кресло президента 24 апреля? уточню вапрос: на заседании правительства великой Украины? а то ваши домашние заготовки уже приелись - хочется хоть какого-то просветления .....верные хотелки, дай аллах тебе и всем великим потомкам протоукров просветления и желательно немедля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Обиван Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 скажите - вам дают инструкции - что писать при стандартных вопросах? - потому, что каждый раз после общения с русским комментатором, у меня возникает чувство - дэжавью А ты как думала Ровно в 12-00 ежедневно приходит инструкция из Кремля что и как писать Жду вотс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 и это основано на думах и мыслях, а не понятиях... понятия это у зеков и у тех кому лень использовать свои мозги для вопросов и поиска ответов на них...есть понятие - ну и лаТТна, все ж понятно и ясно... Определяемся с ПОНЯТИЯМИ: понятие - логически расчленённая общая мысль о предмете, включающая ряд взаимосвязанных признаков понятие (жарг.) - правила, законы криминального мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 боян скажите - вам дают инструкции - что писать при стандартных вопросах? - потому, что каждый раз после общения с русским комментатором, у меня возникает чувство - дэжавью стул был, анекдот про независимость - уже есть теперь очередь за печеньками, псаки и как последний заключительный аккорд - съехать на геев Нет. Инструкций давать мне некому. Анекдот прикольный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 А ты как думала Ровно в 12-00 ежедневно приходит инструкция из Кремля что и как писать Жду вотс... помолчи молча - хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 боян скажите - вам дают инструкции - что писать при стандартных вопросах? - потому, что каждый раз после общения с русским комментатором, у меня возникает чувство - дэжавью стул был, анекдот про независимость - уже есть теперь очередь за печеньками, псаки и как последний заключительный аккорд - съехать на геев Разве от того, что правду говорят русские - она перестает быть правдой? Печеньки были. Над Псакой ржу ни могу, ну если горы в Ростове нашла, так что , мне географию забыть? За газ не платите, хотя рядовой Украинец получает его ДЕШЕВЛЕ чем россиянин. Пойду ап стену убъюс. Кстати с геями сложнее. Это я я как то инстинктивно не одобряю. Каюсь - не толерантен. Впрочем - Если лично ко мне не приставать - какая в попу разница? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
молодиц Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 помолчи молча - хорошо?Во логика блин,на нобелевку тянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Обиван Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Во логика блин,на нобелевку тянет. Кличковская логика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Определяемся с ПОНЯТИЯМИ: понятие - логически расчленённая общая мысль о предмете, включающая ряд взаимосвязанных признаков понятие (жарг.) - правила, законы криминального мира не вернооткуда ты ето откапываешь? понятие есть такая штука, как выражающая, объясняющая признаки и характеристики чего либо понятие не есть ни мысль, ни его логически расчлененная часть, понятие рождается из мышления и дум... логика тут тя и подводит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 уточню вапрос: на заседании правительства Украины? за оскорбление украинцев - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ну и ответ - никто кроме президента - не может сидеть на кресле президента кресло президента - это стул и штандарты президента вот как это выглядит - извини, не нашла цветного фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 не верно откуда ты ето откапываешь? понятие есть такая штука, как выражающая, объясняющая признаки и характеристики чего либо понятие не есть ни мысль, ни его логически расчлененная часть, понятие рождается из мышления и дум... логика тут тя и подводит все, что возникло из головы - есть мысль но даже если не цепляться к словам - очень символично, что ты термин "понятие" ассоциируешь только с зековскими правилами вы, русские, давно отучились пользоваться ОБЩЕПРИНЯТЫМИ значениями слов (понятиями) - преимущественно фантазируете на свой лад вот почему с вами так трудно разговаривать - а значит, никогда не договориться - мы разговариваем на разных языках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.