Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

а ты заходи на форум трезвый

Откуда дровишки?

Так, из предположений? Как и весь твой словесный поток во всех темах.

Аналитиком ты себя лестно назвал...нравится, наверное, слово...внушает уважение к самому себе.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Откуда дровишки?

Так, из предположений? Как и весь твой словесный поток во всех темах.

Аналитиком ты себя лестно назвал...нравится, наверное, слово...внушает уважение к самому себе.

из твоего поста , бесвязный набор слов в которых только одна мысль - ах ты ... меня ... не ув-ув-ажаешь ...... да я тебя
Посилання на коментар

из твоего поста , бесвязный набор слов в которых только одна мысль - ах ты ... меня ... не ув-ув-ажаешь ...... да я тебя

Мне до тебя ровно.

А тролля надо кормить, иначе тролль сдохнет.

Тебя здесь прилично кормят - вот, ты и такой бойкий.

И я тебя сейчас подкармливаю, чтобы совсем не зачах, пока ты не зацепишься за какого нибудь простодыру, кинувшегося тебе возражать.

А чтобы возражали - нужно вкинуть задевающее так, чтобы жертву благородная ярость взяла.

Да, ведь, рабинович?

Посилання на коментар

Как таковая организация ООН изжила себя,США вообще забило на резалюции ООН,растет и крепнет конклав БРИК,на данный момент это экономически не выгодно США и ряду стран НаТО,Следует заметить что страны БРИК уже заявили что во взаиморасчетах полностью откажутся от доллара ,а в дальнейше перепрофилируют внешние рынки на свою валюту,тем самым Китай ставит в крайне невыгодное положение ряд всем известных стран,так что задумайтесь ем могут обернутся санкции евро саюза,на которые если честно плевать,а в ООН Хрущев уже стучал башмаком и кузькину мать обещал ,Россия и Китай эту самую мать могут продемонстрировать всему миру

Посилання на коментар

Как таковая организация ООН изжила себя,США вообще забило на резалюции ООН,растет и крепнет конклав БРИК,на данный момент это экономически не выгодно США и ряду стран НаТО,Следует заметить что страны БРИК уже заявили что во взаиморасчетах полностью откажутся от доллара ,а в дальнейше перепрофилируют внешние рынки на свою валюту,тем самым Китай ставит в крайне невыгодное положение ряд всем известных стран,так что задумайтесь ем могут обернутся санкции евро саюза,на которые если честно плевать,а в ООН Хрущев уже стучал башмаком и кузькину мать обещал ,Россия и Китай эту самую мать могут продемонстрировать всему миру

что за бред ? с каких пор сша забило на совбез оон ?

вы из какого измерения сударь ?

Посилання на коментар

что за бред ? с каких пор сша забило на совбез оон ?

вы из какого измерения сударь ?

Вот тебе ссылочка http://www.novopol.ru/-bolshe-vsego-rezoly...-text54431.html и если охота поройся еще,но посмотри как экономическое развитие Китая и России пугают США и чем БРИК так обеспокоил финансистов всего мира

Рыбка клюнула.

Стажер, ты кинул троллю корма.

Лучше найди резолюцию Совбеза по Голанским высотам, если дальше собираешься это чудо кормить

Посилання на коментар

Не так давно прозападные форумчане пестрели заявлениями, что ЕС и США вас просто-таки завалят миллиардами долларов. Прошло достаточно времени.

Стесняюсь спросить, вам хоть доллар живыми деньгами дали?

Посилання на коментар

Рыбка клюнула.

Стажер, ты кинул троллю корма.

Лучше найди резолюцию Совбеза по Голанским высотам, если дальше собираешься это чудо кормить

а что с ними ? о великий русский политолог с тремя классами церковно партийной школы ?

кстати ты не в курсе - в раше какая форма правления ?

Посилання на коментар

Не так давно прозападные форумчане пестрели заявлениями, что ЕС и США вас просто-таки завалят миллиардами долларов. Прошло достаточно времени.

Стесняюсь спросить, вам хоть доллар живыми деньгами дали?

изя, мине за вас стидно , ви наверно перепутали форумы - тут такое не обсуждалось , может быть вы хотели сказать что ваши коллеги из славянского союза этот форум забросают какашками и ви теперь интересуетесь сколько сюда долетело

хочу вас утешить - все говно осталось в районе мкада

Посилання на коментар

Забыл еще Индию,Китай,Аргентину

ну эти вряд ли

а вот хамас хизбалла братья мусульмане и алькайда - эти с радостью

вы же с ними родственные души

Посилання на коментар

а что с ними ? о великий русский политолог с тремя классами церковно партийной школы ?

Тебе надо - ты и ищи

Наколка тебе от выпускника ЦПШ - 497.

Не число дьявола, конечно.

кстати ты не в курсе - в раше какая форма правления ?

режим зулюм, исходя из твоей логики.
Посилання на коментар

ну эти вряд ли

а вот хамас хизбалла братья мусульмане и алькайда - эти с радостью

вы же с ними родственные души

Вообще то это ваши восточные друзья,жилиб в Бирабиджане и не маялись и арабов не доставали,для вас же еврейскую автономию создали
Посилання на коментар

Тебе надо - ты и ищи

Наколка тебе от выпускника ЦПШ - 497.

Не число дьявола, конечно.

режим зулюм, исходя из твоей логики.

партшкола

значит это ты фашист

нет, ты глуп для выпускника партшколы

у вас декларируемая демократия

а гострой - республика

двоешник

Вообще то это ваши восточные друзья,жилиб в Бирабиджане и не маялись и арабов не доставали,для вас же еврейскую автономию создали

вообще то это наша земля на основании решения лиги наций от 1923 года

арабов в тот момент там практически не было , жить в биробиджане - спасибо , евреев в тех местах до того времени отродясь не было , добрая советская власть сгоняла туда жидов пачками и они там пачками же в долотах и от холода и от болезней умирали

а когда построили город пришли ваши и теперь в биробиджане евреев от 3 до 5 %

Посилання на коментар

партшкола

значит это ты фашист

Ага, я - фашист. салазаровец- для экзотики

нет, ты глуп для выпускника партшколы

у вас декларируемая демократия

Ты Бабеля и Бебеля не путай- я закончил ВПШ

вообще то это наша земля на основании решения лиги наций от 1923 года

арабов в тот момент там практически не было , жить в биробиджане - спасибо , евреев в тех местах до того времени отродясь не было , добрая советская власть сгоняла туда жидов пачками и они там пачками же в долотах и от холода и от болезней умирали

а когда построили город пришли ваши и теперь в биробиджане евреев от 3 до 5 %

Ты не тушуйся и не оправдывайся, на тебя это непохоже- сразу мне в лоб про тупого русского недоноска заряди.

Это же твой метод аргументации

А про 23 год бабушке расскажешь своей, если имеешь.

Выражаясь здешним языком ты - фашист и оккупант.

Мне нравится слово "оттяпал"- оно здесь в широком ходу.

Вы оттяпали Голанские высоты. Оккупанты.

И ты тут что то поешь про Крым?

Посилання на коментар

Ага, я - фашист. салазаровец- для экзотики

Ты Бабеля и Бебеля не путай- я закончил ВПШ

Ты не тушуйся и не оправдывайся, на тебя это непохоже- сразу мне в лоб про тупого русского недоноска заряди.

Это же твой метод аргументации

А про 23 год бабушке расскажешь своей, если имеешь.

Выражаясь здешним языком ты - фашист и оккупант.

Мне нравится слово "оттяпал"- оно здесь в широком ходу.

Вы оттяпали Голанские высоты. Оккупанты.

И ты тут что то поешь про Крым?

нет, именно фашист , потому что компартию приравняли к нсдап и во многих странах запретили

2) и что ?: комуняка недоучка ? сдается мне фраерок что ты пту закончил - для выпускника высшей партшколы ты слишком невежествен

3) ты туп независимо от твоей национальности , потому что во первых ты не обсуждаешь а просто тупо хамишь, я в отличии от тебя хамлю только русскому быдлу которое ведет себя как русское быдло

если чел разговаривает адекватно я отвечаю ему тем же , а ты за хамство прячешь свое невежество и скудоумие

кстати , чмошник, что ты так на голанах зациклился - я тебе подкидываю много лучше материал

в 74 оон приравняла сионизм к форме расовой дискриминации

по инициативе ссср , который направил надысь в израиль свой спецназ а его израильтяне растадахали его в дым как сопляков

что и привело к дичайшей истерии всего вашего руководства и бурному всплеску антисемитизма - практически как в 3 рейхе

Посилання на коментар

нет, именно фашист , потому что компартию приравняли к нсдап и во многих странах запретили

2) и что ?: комуняка недоучка ? сдается мне фраерок что ты пту закончил - для выпускника высшей партшколы ты слишком невежествен

3) ты туп независимо от твоей национальности , потому что во первых ты не обсуждаешь а просто тупо хамишь, я в отличии от тебя хамлю только русскому быдлу которое ведет себя как русское быдло

если чел разговаривает адекватно я отвечаю ему тем же , а ты за хамство прячешь свое невежество и скудоумие

кстати , чмошник, что ты так на голанах зациклился - я тебе подкидываю много лучше материал

в 74 оон приравняла сионизм к форме расовой дискриминации

по инициативе ссср , который направил надысь в израиль свой спецназ а его израильтяне растадахали его в дым как сопляков

что и привело к дичайшей истерии всего вашего руководства и бурному всплеску антисемитизма - практически как в 3 рейхе

А я думал, что ты свалил. Смена закончилась.

Как и следовало ожидать отъехал на шелухе хамства.

Ты, сильно не пенься - я так, тебе чуток пожрать бросил, а ты закипел как большой монастырский самовар.

А материал свой, закинь на оккупированные Голанские высоты. Оккупант.

Эх, ты, босота,... выбирает он стиль общения...ты клюешь слабее себя,, а когда тебя к ногтю прижимают, прячешься за блевотину ругательств и бабские юбки.

И коронка твоя- в сторону срулить.

Тебе про Голаны конкретную предъяву сделали, а ты как целочка хвостом виляешь.

Аннексировали Голанские высоты. Баста карапузики, вы - оккупанты- Совбез закрепил.

Так что, ты тут песенки не напевай. Оккупант.

Посилання на коментар

А я думал, что ты свалил. Смена закончилась.

Как и следовало ожидать отъехал на шелухе хамства.

Ты, сильно не пенься - я так, тебе чуток пожрать бросил, а ты закипел как большой монастырский самовар.

А материал свой, закинь на оккупированные Голанские высоты. Оккупант.

Эх, ты, босота,... выбирает он стиль общения...ты клюешь слабее себя,, а когда тебя к ногтю прижимают, прячешься за блевотину ругательств и бабские юбки.

И коронка твоя- в сторону срулить.

Тебе про Голаны конкретную предъяву сделали, а ты как целочка хвостом виляешь.

Аннексировали Голанские высоты. Баста карапузики, вы - оккупанты- Совбез закрепил.

Так что, ты тут песенки не напевай. Оккупант.

думать ты не умеешь - потому что вас русских лет 500 искуственно по тупости селекционировали

от темы ты отказался сам потому что ты по тупости просто не в состоянии ничего обсуждать - твое невежество просто поражающее что поделашь - ты просто обычное русское быдло с комплеском неполноценности и наполеона одновременно

предъявы никакой не было - ты написал просто глупость которая сразу показала твой уровень - птушника второгодника

я просто уточню - какой у голанских высот статус ?

ну ка ну ка блесни интеллектом а мы поприкалываемся

Посилання на коментар

Ну вы нашли с кем споры заводить:)

Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?

Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!

Так он опять всех перехитрил. Израильв зону беспошлинной торговли просится к нам. Если примем, ребе прибежит и скажет: "А я уже здесь! Вот мой русский паспорт!"
Посилання на коментар

Как то не по человечески получилось - не весь содержательный базар перенесли. Закончим мысль:

думать ты не умеешь - потому что вас русских лет 500 искуственно по тупости селекционировали

от темы ты отказался сам потому что ты по тупости просто не в состоянии ничего обсуждать - твое невежество просто поражающее что поделашь - ты просто обычное русское быдло с комплеском неполноценности и наполеона одновременно

предъявы никакой не было - ты написал просто глупость которая сразу показала твой уровень - птушника второгодника

я просто уточню - какой у голанских высот статус ?

ну ка ну ка блесни интеллектом а мы поприкалываемся

Мне глубоко плевать что там булькаешь о мох мыслительных процессах и степени вырождения.

И вопросы мне задавать ты будешь только после своих ответов

Продолжим разговаривать с оккупантом:

Ну ка поведай нам представитель страны - агрессора содержание резолюции №478. Чего вы там оттяпали в очередной раз? Оккупанты.

Или ты будешь заправлять тут про времена Иисуса Навина, как пытался про 23 год своей бабушке уши натереть.

Только задницей в сторону не виляй., оккупант м мой морально умственный облик в стороне оставь. По делу выскажи

Ты тролль только не подавись - я тебя калорийно подкармливаю из ПТУ -шной стипы, а то обидно будет- кормлю, кормлю тролля, а он взял и копыта откинул.

Посилання на коментар

Как-то раз к раввину подошли евреи.

— Ребе, скажи, почему нас русские не любят?

— А мы не умеем пить водку, — немного подумав, сказал тот.

— Водку?!! Так Закон же не позволяет пить водку!

— Ша! Завтра каждый пусть принесёт по бутылке водки, мы её сольём в большой чан и будем учиться её пить!

Абрам приходит домой, говорит Саре:

— Завтра надо нести бутылку водки.

— А ты, Абрам, возьми бутылку воды. В полном чане водки кто же там заметит?

Так и сделал.

На следующий день подходят евреи по очереди к чану, каждый выливает водку. Раввин берет черпак, мешает, мешает, зачерпывает, пробует…

Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:

— Таки дааа… Вот за это нас русские и не любят…

Посилання на коментар

Задам вопрос здеся:

Правду говорят что Яценюк саентолог?

Наркотики, педофилы, генетически модифицированные солдаты: слухи, которые питают пророссийские митинги на Донбассе

Страх - основной двигатель сепаратистских акций. Чем тупее причина для страха - тем сильнее страх и громче крики "Путин, помоги!"

Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов. Все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится

Итак, наслаждайтесь:

1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском - выселят из Украины.

Посилання на коментар

2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне).

почти как люстрированный внук янука :lol:

Посилання на коментар

В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый Правый сектор и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе

вот почему блокируют военные колонны, оказывается.

.

Посилання на коментар

Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски.
Посилання на коментар

На предприятии (при этом указывается название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание Правого сектора.

Посилання на коментар

Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали, как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали, если им отвечали не на украинском.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...