Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ты хде такого набралси? Я дык осетринкой, икорочкой закусываю, шашлычком например. А с немытой башкой к карякам обращайтесь, у них опыта больше. :P

Им об этом ватник из телека рассказывает перед сном...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Модератор, в отличие от тебя, читать умеет на латинице, по этому она и модер. Ники разные абсолютно...

Ты с вопроса не сползай. Так что, я никого не забыл, укролобик?

)))

а знаешь такое слово узколобый?

так вот русские с ай кю больше ста мгновенно поняли что такое руссколобое быдло из паРаши.

тебе не понять,ты классический руссколобый.

Изображение

Посилання на коментар

)))

а знаешь такое слово узколобый?

так вот русские с ай кю больше ста мгновенно поняли что такое руссколобое быдло из паРаши.

тебе не понять,ты классический руссколобый.

Изображение

Ты на вопрос ответь...
Посилання на коментар

Ты щас чего сказал? :blink: Переведи с укролобского на людской...

у вас товарищ руссколобый,слишком низкий ай кю что бы вам что то переводить,все равно не поймете,руссколобость однако ваша неизлечима.
Посилання на коментар

Им об этом ватник из телека рассказывает перед сном...

Спокойной ноченьки хохлы?

Спи моя радость усни

В раше погасли огни

Люди голодны сидят

Путину в рот все глядят.....

Посилання на коментар

вот потому, что вы против - мы за

А если русские не будут прыгать с моста?)

Не ну реально, мы с вами почти ровестники я не верю, что вы так думаете.

Посилання на коментар

У меня несколько другие ощущения... Я не связываю любовь к Родине и игру в мячик...

потому, что ты связываешь любовь к отчизне с количеством отжатой территории или возможностью пострелять в соседа.

Котик правильно сказала: любовь чувство позитивное - оно должно возникать только при позитивных явлениях

если же людей приучить что любовь - это война - тебе надо пояснять что с того выйдет?

Посилання на коментар

И попрыгать не забудьте... Для полноты картины...

и попрыгаем, и попоем, и поплачем и повеселимся - все будем делать ЧТО САМИ хотим - на своей Богом данной земле

и никто нам не будет диктовать условия или ставить ультиматумы

а кто будет - тот получит позор на весь мир

ты ж должен знать - нет ничего жестче и убийственней, как народная молва - особенно для такого закомплексованного недомерка - коим является путин

Посилання на коментар

у вас товарищ руссколобый,слишком низкий ай кю что бы вам что то переводить,все равно не поймете,руссколобость однако ваша неизлечима.

а ты попробуй,лучше переоценить чем недооценить противника, или у вас жидолобых не так?
Посилання на коментар

Спокойной ноченьки хохлы?

Спи моя радость усни

В раше погасли огни

Люди голодны сидят

Путину в рот все глядят.....

из последних ваших мантр?

перед сном, чтоб с утречка проснуться со смыслом жить?

тогда фантазируйте на здоровье

Посилання на коментар

и попрыгаем, и попоем, и поплачем и повеселимся - все будем делать ЧТО САМИ хотим - на своей Богом данной земле

а кто будет - тот получит позор на весь мир

ты ж должен знать - нет ничего жестче и убийственней, как народная молва - особенно для такого закомплексованного недомерка - коим является путин

да срал Путин на вашу украинскую народную молву, он президент РФ, вот он и старается на браго россиян и плевать ему с большой колокольне на молву украинцев,

это ваш президент должен прислушиваться к вашей молве, но никак не президент иностранного государства.

Посилання на коментар

Украинских солдат экипировали касками времен ВОВ

Изображение

Бойцы 10-го житомирского батальона территориальной обороны Украины, которые готовятся к передислокации в зону проведения силовой спецоперации на востоке страны, на условиях анонимности рассказали, что их снабдили устаревшей амуницией. Об этом сообщает «Диалог.ua».

Так, солдатам выдали каски образца 1943-го года. «В случае попадания осколка они не смогут защитить человека и, минимальное, что будет грозить военному — контузия», — говорится в сообщении. Кроме того, как отмечается, многих военнослужащих собираются отправить в зону боевых действий без шлемов, бронежилетов, средств связи и бронетехники.

Украинский военный утверждает, что государство «заставляет писать в рапортах, что батальон готов к отправке в зону АТО (антитеррористической операции)», однако Минобороны помощи выделяет недостаточно. «Единственное, получили новое стрелковое вооружение со склада и в достаточном количестве», — отмечает он.

Несколько дней назад, по его словам, им прислали необходимые берцы — до этого они были вынуждены ходить в тапочках или кроссовках. Недовольны солдаты и качеством боевой подготовки.

Посилання на коментар

Ни одна страна в мире не является независимой. Даже США. А уж Украина пока точно не сверхдержава.
Посилання на коментар

да срал Путин на вашу украинскую народную молву, он президент РФ, вот он и старается на браго россиян и плевать ему с большой колокольне на молву украинцев,

это ваш президент должен прислушиваться к вашей молве, но никак не президент иностранного государства.

да я не против - пусть старается

если ваша заветная мечта рассориться со всем миром, а не провести, например, газ во все уголочки вашей необозримой - то это ваш выбор, и я не имею права путина в этом упрекать

все для народа и во имя народа - должно стать правилом для каждого президента

и отгребать по полной, если народ - идиоты - тоже его участь

мужайся, путин!!!

Посилання на коментар

да я не против - пусть старается

если ваша заветная мечта рассориться со всем миром, а не провести, например, газ во все уголочки вашей необозримой - то это ваш выбор, и я не имею права путина в этом упрекать

все для народа и во имя народа - должно стать правилом для каждого президента

и отгребать по полной, если народ - идиоты - тоже его участь

мужайся, путин!!!

А чего ему мужаться то у него поддержка более 80 процентов среди населения, для примера взять вашего Порошенко, какой него процент поддержки?

Может Порошенко всё же мужаться надо, столько надо сделать чтобы хотя бы на прежний, домайдановский, уровень страну вывести?

А народ не может быть идиотами, если хотя бы посмотреть какие умные головы поддерживают политику Путина, это умнейшие, полностью состоявшиеся люди.

Насчёт рассорится,это с кем рассорились то, может быть с США или может быть Польша, Прибалтика,Швеция или Румыния, которым только повод дай погавкать на Россию?Кто?

Посилання на коментар

Ни одна страна в мире не является независимой. Даже США. А уж Украина пока точно не сверхдержава.

все зависит от того, что вы понимаете под НЕЗАВИСИМОСТЬЮ

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=396912

Посилання на коментар

Парашенко смотрю реально на юго востоке все делает чтобы людям жилось лучше... Ну а что, на свежем воздухе оно и для здоровья полезнее...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Оскорбление Украины в лице Президента Украины

Посилання на коментар

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Оскорбление Украины в лице Президента Украины

А оскорбление первого лица , причём постоянное,иностранного государства это нормально я так понимаю?

Может всё же надо начать с себя и перестать первой тебе оскорблять, глядишь другие на тебя посмотрят и тоже перестанут оскорблять?

Тем более ты знаешь что больше половины посетителей форума россияне.

Посилання на коментар

все зависит от того, что вы понимаете под НЕЗАВИСИМОСТЬЮ

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=396912

Де-юре абсолютно согласен.

Де-факто есть более или менее зависимые страны. Для жизни важнее как оно на самом деле, а не как написано на бумажке.

Посилання на коментар

Украинских солдат экипировали касками времен ВОВ

и что ты хотел этим сказать?

хотел подтвердить еще раз то, что подпись России стОит меньше бумаги, на которой она стоит

так мы это уже усвоили - и теперь исправляемся

Посилання на коментар

Де-юре абсолютно согласен.

Де-факто есть более или менее зависимые страны. Для жизни важнее как оно на самом деле, а не как написано на бумажке.

вот почему предлагаю оперировать одинаковыми понятиями - чтобы говорить на одном языке

а фантазии - это на другие форумы и на иные темы.

Посилання на коментар

и что ты хотел этим сказать?

хотел подтвердить еще раз то, что подпись России стОит меньше бумаги, на которой она стоит

так мы это уже усвоили - и теперь исправляемся

Да так, особо ничего сказать не хотел - флудю просто :D

Посилання на коментар

А оскорбление первого лица , причём постоянное,иностранного государства это нормально я так понимаю?

Может всё же надо начать с себя и перестать первой тебе оскорблять, глядишь другие на тебя посмотрят и тоже перестанут оскорблять?

Тем более ты знаешь что больше половины посетителей форума россияне.

тебя учили правилам поведения в гостях?

если я у себя дома могу хоть целый день ходить в пижаме - это не значит, что ты можешь в пижаме завалиться ко мне в гости.

не забывай - ты на украинском форуме.

и лично я тебя в гости не звала - пардон, если непрошенный - увидишь меня в пижаме.

Посилання на коментар

Да так, особо ничего сказать не хотел - флудю просто :D

зачем же против себя флудить - думай хоть немножко

Посилання на коментар

вот почему предлагаю оперировать одинаковыми понятиями - чтобы говорить на одном языке

а фантазии - это на другие форумы и на иные темы.

Наташ!

Что бы окончательно разобраться,ответь на вопрос Украина-суверенна?

Посилання на коментар

А чего ему мужаться то у него поддержка более 80 процентов среди населения,

проблемы с пониманием?

мужаться, потому, что народ, которому он служит - идиоты и желания у них идиотские.

а отгребает он единолично: путин хуйло - ла-ла-ла-ла-ааа...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...