Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

то есть ты предлагаешь отказаться от факта и начать заниматься понятиями

при этом что бы подогнать под выгодный тебе результат зомбируешь

( пасы руками и потустороним голосом ) только непредвзятый человек , только непредвзятый человек )

вот ты непредвзятый значит должен считать как я

гы

дешёвка

в данном случае дешевка ты

постараюсь тебе объяснить:

принимаем на мгновение что слова Джабраилова факты, 160 тыс. убитых и это данные с 1991г.

тогда геноцид русских чеченцами до 1995г. тоже факт

потери в противостоянии оппозиции и дудаевцев до 1995г. тоже факт

убийство мирных русских чеченцами после 1995 тоже факт

удержание русских в Грозном при штурме и недопущение их вывода через гуманитарный коридор (а он был) и как следствие гибель невольников при военных действиях на совести чеченцев - факт

а теперь собери статистику этих потерь из разных источников, взвесь, определи самые объективные данные

и заяви тогда о том сколько мирных жителей уничтожила русская армия

тогда твои слова будут хоть что нибудь значить

а пока лишь слышен детский лепет проплаченного тролля

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Котэ - молодец! В свару не ввязывается, но пятящихся за пятки кусает, чтоб не расслаблялись.

Мудрая тётка.

если ей нечего сказать кроме её глупости, то было бы мудрее, если бы она молчала.
Посилання на коментар

Котэ - молодец! В свару не ввязывается, но пятящихся за пятки кусает, чтоб не расслаблялись.

Мудрая тётка.

Тётка??!!

Какая наглость!

А я уже хотела после отставки козы

построить вам глазки... .

Отныне вы не мсье Гопа а дядька.

Дядька Гопа.

Посилання на коментар

Тётка??!!

Какая наглость!

Дядька Гопа.

Ну конечно не тётка, он тебе во внуки годится,а он тётка:-)
Посилання на коментар

Мудрая тётка.

У меня в деревне жила одна болонка. Так-то безобидная, но любила носится за велосипедистами и мотоциклистами, пытаясь цапнуть за ногу. Ну и в один не очень хороший день, нарвалась на кирзовый сапог.
Посилання на коментар

У меня в деревне жила одна болонка. Так-то безобидная, но любила носится за велосипедистами и мотоциклистами, пытаясь цапнуть за ногу. Ну и в один не очень хороший день, нарвалась на кирзовый сапог.

Жаль болонку. Что может быть печальнее тупого кирзового сапога?

А вообще может.

Очень тупой кирзовый сапог из вашей деревни.

Посилання на коментар

Жаль болонку. Что может быть печальнее тупого кирзового сапога?

А вообще может.

Очень тупой кирзовый сапог из вашей деревни.

Да, ещё бывает тупой войлочный валенок и даже кроссовок Адидас, если он надет на ногу тупого, руссколобого кацапа.
Посилання на коментар

Тётка??!!

Какая наглость!

Дядька Гопа.

Да ладно. Была уж тут одна животная. Жирафа. Тоже всё глазки строила и кацапа полюбить мечтала. Но не смогла и впала в запой и деперссию, разругалась с Евой, Натахой, парочкой свидомых самцов и с тех пор её не видать-не слыхать... Может воюет на Дону или Лугани?
Посилання на коментар

Да ладно. Была уж тут одна животная. Жирафа. Тоже всё глазки строила и кацапа полюбить мечтала. Но не смогла и впала в запой и деперссию, разругалась с Евой, Натахой, парочкой свидомых самцов и с тех пор её не видать-не слыхать... Может воюет на Дону или Лугани?

Ага, под Москвой уже стоит.
Посилання на коментар

Полюбить кацапа?

М-да дядька Гопа - бывает же такое - представляете?!

К сожалению с Жирафой не знакома.

Не знаю - что её сподвигло на текие эксперименты.

А в вас что-то разочаровываюсь.

Сплетничаете как базарная тётка.

Не по-мужски.

Посилання на коментар

С Евой не знаю,а вот Натаха ее на йух послала.

Открытым.

Вот что политика с неокрепшими умами делает.

Посилання на коментар

В Сиднее украинский грекокатолический храм разрисовали свастиками

В Сиднее украинский грекокатолический храм разрисовали свастиками и оскорбительным надписями. Об этом сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел вечером 20 июня, но в СМИ эта информация появилась только сейчас.

Надписи были сделаны на украинском языке синей краской. Одна из них гласила: «Горiтi вам в пеклi за Бандеру». Свастики были сине-желтого цвета.

Представители австралийских властей и украинской диаспоры назвали произошедшее непростительным.

Посилання на коментар

В Сиднее украинский грекокатолический храм разрисовали свастиками

В Сиднее украинский грекокатолический храм разрисовали свастиками и оскорбительным надписями. Об этом сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел вечером 20 июня, но в СМИ эта информация появилась только сейчас.

Надписи были сделаны на украинском языке синей краской. Одна из них гласила: «Горiтi вам в пеклi за Бандеру». Свастики были сине-желтого цвета.

Представители австралийских властей и украинской диаспоры назвали произошедшее непростительным.

по любому разрисовывать храм нехорошо, храм то причём?

Посилання на коментар

Кстати, вообще как вариант объедениться Украине и России. Почему бы и нет? Как Белоруссия и Казахстан. Вот попробуйте аргументировать, почему это хорошо или почему это плохо? Я не говорю про вариант СССР, но чем так плох таможенный союз, учитывая общую( во многом) экономику и интересы, да и такой рынок сбыта, как Россия - за это любая страна отдаст свою девственность не задумываясь. Просто не понимаю логики - евроинтеграция (убить свою промышленность и сельское хозяйство, так как они ни по каким параметрам не протянут евронормы) и стать рынком сбыта для европы. Или наоборот - развивать промышленность и сельское хозяйство (которое в упадке в России) и получить рынком сбыта Россию. То ли я дурак, то ли чего-то недопонимаю.

Посилання на коментар

Кстати, вообще как вариант объедениться Украине и России. Почему бы и нет? Как Белоруссия и Казахстан. Вот попробуйте аргументировать, почему это хорошо или почему это плохо? Я не говорю про вариант СССР, но чем так плох таможенный союз, учитывая общую( во многом) экономику и интересы, да и такой рынок сбыта, как Россия - за это любая страна отдаст свою девственность не задумываясь. Просто не понимаю логики - евроинтеграция (убить свою промышленность и сельское хозяйство, так как они ни по каким параметрам не протянут евронормы) и стать рынком сбыта для европы. Или наоборот - развивать промышленность и сельское хозяйство (которое в упадке в России) и получить рынком сбыта Россию. То ли я дурак, то ли чего-то недопонимаю.

нет.

из-за хутина и его политики.

Посилання на коментар

нет.

из-за хутина и его политики.

Был такой анекдот.

Мужик в деревне купил бутылку водки, а оттуда джин. И говорит мужику - "Я исполню любое твое желание, но учти твоему соседу я дам и сделаю в 2 раза больше того, что ты пожелаешь". Задумался мужик надолго. и говорит - "Выбей мне глаз".

Вот и подумай к чему это я.

Посилання на коментар

Кстати вот вам маленькая загадка - какая страна в современной Европе является колонией (официальный статус), ну и в догонку - чьей колонией?

Посилання на коментар

в данном случае дешевка ты

постараюсь тебе объяснить:

принимаем на мгновение что слова Джабраилова факты, 160 тыс. убитых и это данные с 1991г.

то есть ты утверждаешь что председатель горсовета чечни не ведает что официально заявляет ?

против него подали иск за клевету ?

если нет - то ты просто проплаченное тупое трепло

Посилання на коментар

Маленький еврейский мальчик собирается в школу 1-ый раз в 1-ый класс. После уроков дома собирается вся семья и расспрашивают маленького Мойшу, как прошел 1-ый день. Мойша рассказывает, а под конец говорит, что учительница опрашивала всех детишек и записывала в журнал кто и какой национальности (в советский период было именно так и в классном журнале в школе указывалась национальность ребенка). Мойша и говорит - "Все записались русскими, ну и я тоже сказал, что русский". Встает бабушка - "Ай-яй-яй, я-то готовила тебе вкусные пирожки и курочку, но раз ты русский - будешь есть теперь пшенную кашу". Встает мама - "Я покупала тебе игрушки, но раз ты русский, то будешь теперь без них". Встает папа - "Я тебе давал деньги на мороженное и водил в парки и кино, но раз русский то теперь ничего этого тебе не будет". Маленький Мойша надувается, слёзы подступают и он говорит - " Я всего 2 часа, как русский, но как же я вас жидов ненавижу".

Посилання на коментар

Боюсь спросить вы там были?Я как раз от туда и был свидетелем и участником много дерьма было так что приезжай и расскажи нам тут как было всё а мы послушаем )))

Обед неизбежен как говорится сильный с ест слабого когда нибудь.

А тигр ты и так понял кто.

а в качестве кого тыт ам был? вежливого человека , который грустно смотрел на подписание капитуляции раши ?

а тигр ........ наверно это вымышленный персонаж. для того что бы подчеркнуть что свинья она и в африке свинья

Посилання на коментар

а в качестве кого тыт ам был? вежливого человека , который грустно смотрел на подписание капитуляции раши ?

а тигр ........ наверно это вымышленный персонаж. для того что бы подчеркнуть что свинья она и в африке свинья

Так приезжай расскажешь как подписывали))) Вот адрес Чеченская республика Надтеречный районе село Гвардейское ну можешь в Грозный)))А то я пропустил как то)))А можешь и в Ставрополь тоже пойдёт)))А был я там с 94 по 96 в составе ВДВ 108 -полка.И только там и будем эту тему обсуждать.

Ну а свинья конечно всегда грязь найдёт хоть в африке хоть в жидостане.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...