Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

то есть ты предлагаешь отказаться от факта и начать заниматься понятиями

при этом что бы подогнать под выгодный тебе результат зомбируешь

( пасы руками и потустороним голосом ) только непредвзятый человек , только непредвзятый человек )

вот ты непредвзятый значит должен считать как я

гы

дешёвка

в данном случае дешевка ты

постараюсь тебе объяснить:

принимаем на мгновение что слова Джабраилова факты, 160 тыс. убитых и это данные с 1991г.

тогда геноцид русских чеченцами до 1995г. тоже факт

потери в противостоянии оппозиции и дудаевцев до 1995г. тоже факт

убийство мирных русских чеченцами после 1995 тоже факт

удержание русских в Грозном при штурме и недопущение их вывода через гуманитарный коридор (а он был) и как следствие гибель невольников при военных действиях на совести чеченцев - факт

а теперь собери статистику этих потерь из разных источников, взвесь, определи самые объективные данные

и заяви тогда о том сколько мирных жителей уничтожила русская армия

тогда твои слова будут хоть что нибудь значить

а пока лишь слышен детский лепет проплаченного тролля

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Котэ - молодец! В свару не ввязывается, но пятящихся за пятки кусает, чтоб не расслаблялись.

Мудрая тётка.

если ей нечего сказать кроме её глупости, то было бы мудрее, если бы она молчала.
Опубліковано

Котэ - молодец! В свару не ввязывается, но пятящихся за пятки кусает, чтоб не расслаблялись.

Мудрая тётка.

Тётка??!!

Какая наглость!

А я уже хотела после отставки козы

построить вам глазки... .

Отныне вы не мсье Гопа а дядька.

Дядька Гопа.

Опубліковано

Тётка??!!

Какая наглость!

Дядька Гопа.

Ну конечно не тётка, он тебе во внуки годится,а он тётка:-)
Опубліковано

Мудрая тётка.

У меня в деревне жила одна болонка. Так-то безобидная, но любила носится за велосипедистами и мотоциклистами, пытаясь цапнуть за ногу. Ну и в один не очень хороший день, нарвалась на кирзовый сапог.
Опубліковано

У меня в деревне жила одна болонка. Так-то безобидная, но любила носится за велосипедистами и мотоциклистами, пытаясь цапнуть за ногу. Ну и в один не очень хороший день, нарвалась на кирзовый сапог.

Жаль болонку. Что может быть печальнее тупого кирзового сапога?

А вообще может.

Очень тупой кирзовый сапог из вашей деревни.

Опубліковано

Жаль болонку. Что может быть печальнее тупого кирзового сапога?

А вообще может.

Очень тупой кирзовый сапог из вашей деревни.

Да, ещё бывает тупой войлочный валенок и даже кроссовок Адидас, если он надет на ногу тупого, руссколобого кацапа.
Опубліковано

Тётка??!!

Какая наглость!

Дядька Гопа.

Да ладно. Была уж тут одна животная. Жирафа. Тоже всё глазки строила и кацапа полюбить мечтала. Но не смогла и впала в запой и деперссию, разругалась с Евой, Натахой, парочкой свидомых самцов и с тех пор её не видать-не слыхать... Может воюет на Дону или Лугани?
Опубліковано

Да ладно. Была уж тут одна животная. Жирафа. Тоже всё глазки строила и кацапа полюбить мечтала. Но не смогла и впала в запой и деперссию, разругалась с Евой, Натахой, парочкой свидомых самцов и с тех пор её не видать-не слыхать... Может воюет на Дону или Лугани?

Ага, под Москвой уже стоит.
Опубліковано

Полюбить кацапа?

М-да дядька Гопа - бывает же такое - представляете?!

К сожалению с Жирафой не знакома.

Не знаю - что её сподвигло на текие эксперименты.

А в вас что-то разочаровываюсь.

Сплетничаете как базарная тётка.

Не по-мужски.

Опубліковано

С Евой не знаю,а вот Натаха ее на йух послала.

Открытым.

Вот что политика с неокрепшими умами делает.

Опубліковано

В Сиднее украинский грекокатолический храм разрисовали свастиками

В Сиднее украинский грекокатолический храм разрисовали свастиками и оскорбительным надписями. Об этом сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел вечером 20 июня, но в СМИ эта информация появилась только сейчас.

Надписи были сделаны на украинском языке синей краской. Одна из них гласила: «Горiтi вам в пеклi за Бандеру». Свастики были сине-желтого цвета.

Представители австралийских властей и украинской диаспоры назвали произошедшее непростительным.

Опубліковано

В Сиднее украинский грекокатолический храм разрисовали свастиками

В Сиднее украинский грекокатолический храм разрисовали свастиками и оскорбительным надписями. Об этом сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел вечером 20 июня, но в СМИ эта информация появилась только сейчас.

Надписи были сделаны на украинском языке синей краской. Одна из них гласила: «Горiтi вам в пеклi за Бандеру». Свастики были сине-желтого цвета.

Представители австралийских властей и украинской диаспоры назвали произошедшее непростительным.

по любому разрисовывать храм нехорошо, храм то причём?

Опубліковано

Кстати, вообще как вариант объедениться Украине и России. Почему бы и нет? Как Белоруссия и Казахстан. Вот попробуйте аргументировать, почему это хорошо или почему это плохо? Я не говорю про вариант СССР, но чем так плох таможенный союз, учитывая общую( во многом) экономику и интересы, да и такой рынок сбыта, как Россия - за это любая страна отдаст свою девственность не задумываясь. Просто не понимаю логики - евроинтеграция (убить свою промышленность и сельское хозяйство, так как они ни по каким параметрам не протянут евронормы) и стать рынком сбыта для европы. Или наоборот - развивать промышленность и сельское хозяйство (которое в упадке в России) и получить рынком сбыта Россию. То ли я дурак, то ли чего-то недопонимаю.

Опубліковано

Кстати, вообще как вариант объедениться Украине и России. Почему бы и нет? Как Белоруссия и Казахстан. Вот попробуйте аргументировать, почему это хорошо или почему это плохо? Я не говорю про вариант СССР, но чем так плох таможенный союз, учитывая общую( во многом) экономику и интересы, да и такой рынок сбыта, как Россия - за это любая страна отдаст свою девственность не задумываясь. Просто не понимаю логики - евроинтеграция (убить свою промышленность и сельское хозяйство, так как они ни по каким параметрам не протянут евронормы) и стать рынком сбыта для европы. Или наоборот - развивать промышленность и сельское хозяйство (которое в упадке в России) и получить рынком сбыта Россию. То ли я дурак, то ли чего-то недопонимаю.

нет.

из-за хутина и его политики.

Опубліковано

нет.

из-за хутина и его политики.

Был такой анекдот.

Мужик в деревне купил бутылку водки, а оттуда джин. И говорит мужику - "Я исполню любое твое желание, но учти твоему соседу я дам и сделаю в 2 раза больше того, что ты пожелаешь". Задумался мужик надолго. и говорит - "Выбей мне глаз".

Вот и подумай к чему это я.

Опубліковано

Кстати вот вам маленькая загадка - какая страна в современной Европе является колонией (официальный статус), ну и в догонку - чьей колонией?

Опубліковано

в данном случае дешевка ты

постараюсь тебе объяснить:

принимаем на мгновение что слова Джабраилова факты, 160 тыс. убитых и это данные с 1991г.

то есть ты утверждаешь что председатель горсовета чечни не ведает что официально заявляет ?

против него подали иск за клевету ?

если нет - то ты просто проплаченное тупое трепло

Опубліковано

Маленький еврейский мальчик собирается в школу 1-ый раз в 1-ый класс. После уроков дома собирается вся семья и расспрашивают маленького Мойшу, как прошел 1-ый день. Мойша рассказывает, а под конец говорит, что учительница опрашивала всех детишек и записывала в журнал кто и какой национальности (в советский период было именно так и в классном журнале в школе указывалась национальность ребенка). Мойша и говорит - "Все записались русскими, ну и я тоже сказал, что русский". Встает бабушка - "Ай-яй-яй, я-то готовила тебе вкусные пирожки и курочку, но раз ты русский - будешь есть теперь пшенную кашу". Встает мама - "Я покупала тебе игрушки, но раз ты русский, то будешь теперь без них". Встает папа - "Я тебе давал деньги на мороженное и водил в парки и кино, но раз русский то теперь ничего этого тебе не будет". Маленький Мойша надувается, слёзы подступают и он говорит - " Я всего 2 часа, как русский, но как же я вас жидов ненавижу".

Опубліковано

Боюсь спросить вы там были?Я как раз от туда и был свидетелем и участником много дерьма было так что приезжай и расскажи нам тут как было всё а мы послушаем )))

Обед неизбежен как говорится сильный с ест слабого когда нибудь.

А тигр ты и так понял кто.

а в качестве кого тыт ам был? вежливого человека , который грустно смотрел на подписание капитуляции раши ?

а тигр ........ наверно это вымышленный персонаж. для того что бы подчеркнуть что свинья она и в африке свинья

Опубліковано

а в качестве кого тыт ам был? вежливого человека , который грустно смотрел на подписание капитуляции раши ?

а тигр ........ наверно это вымышленный персонаж. для того что бы подчеркнуть что свинья она и в африке свинья

Так приезжай расскажешь как подписывали))) Вот адрес Чеченская республика Надтеречный районе село Гвардейское ну можешь в Грозный)))А то я пропустил как то)))А можешь и в Ставрополь тоже пойдёт)))А был я там с 94 по 96 в составе ВДВ 108 -полка.И только там и будем эту тему обсуждать.

Ну а свинья конечно всегда грязь найдёт хоть в африке хоть в жидостане.

Опубліковано

Да сам не пойму как затянуло.

Настроение...погода...

Расслабился.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...