Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Два четверостишья прочел, дальше не смог, слишком много пошлятины, увы не приемлю я это((( даже мат бывает красивым, а бывает пошлым, будет интеремно - приведу примеры)) увлекался филологией когда-то.А ведь он у них самый впечатлительный....... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Два четверостишья прочел, дальше не смог, слишком много пошлятины, увы не приемлю я это((( даже мат бывает красивым, а бывает пошлым, будет интеремно - приведу примеры)) увлекался филологией когда-то.А я людей крамсал. Ты слишком раним, филолог.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Это Вы кому и про что, девушка? С прямым углом попутали... или со своей гэбневой методичкой?Слушай,чот у меня возникло желание........какбы помягче,во...разобраться,ты кто мил человек будешь?То что ты сдесь копипастишь,о тебе ничего не говорит. Вернее говорит,но......короче,ТЫ КТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Малыш, ты в семидесятых застрял или в Беларуси? Откель гэбня в России, чучело?Чем больше Вы, девушка тут хамите незнакомым людям - тем больше от Вас несет Конторой... ну прям как от полевого ротного сортира... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Два четверостишья прочел, дальше не смог, слишком много пошлятины, увы не приемлю я это((( даже мат бывает красивым, а бывает пошлым, будет интеремно - приведу примеры)) увлекался филологией когда-то.Это, чтобы ты не думал: Я рожден под грохот канонады, Я зачат в преддверии войны. Я ее дитя и мне не надо Безмятежной солнечной весны. Мне не нужно тишины, покоя, Пусть за это ратует другой... У меня одна на свете доля - Затянувшийся навеки бой. Нет обиды, нет и сожаления Ими уж не воскресить меня... И дорога к дому бесконечная Под звездою Вечного Огня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 А я людей крамсал. Ты слишком раним, филолог.))Ну и зачем ты это здесь сообщаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Вы слыхали как поют дрозды? Если нет, то много потеряли. Я скажу вам честно, без пизды, Песняры бы точно отдыхали! Сел на ветку престарелый дрозд И залился грустным переливом. А внизу подняли третий тост... С уловимым в голосе надрывом. Душу мне ты, дрозд, не береди, Да и нет души – сплошная рана. Неизвестно, что там впереди, Позади – печаль Афганистана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Ну и зачем ты это здесь сообщаешь?Тема такая)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Чем больше Вы, девушка тут хамите незнакомым людям - тем больше от Вас несет Конторой... ну прям как от полевого ротного сортира...Ага.Служил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 разбирайтесь в теме Флуд тут я ваши разбирательства удалю А можно перенести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Ну и зачем ты это здесь сообщаешь?Согласен, не за чем. Но ты вроде жив от сообщения. Я пьян немного, извиняй если что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Чем больше Вы, девушка тут хамите незнакомым людям - тем больше от Вас несет Конторой... ну прям как от полевого ротного сортира...Ты знаешь как несет от Конторы? Ты гебченок-поденщик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синий Баклажанчик Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Вы слыхали как поют дрозды? Если нет, то много потеряли. Я скажу вам честно, без пизды, Песняры бы точно отдыхали! Сел на ветку престарелый дрозд И залился грустным переливом. А внизу подняли третий тост... С уловимым в голосе надрывом. Душу мне ты, дрозд, не береди, Да и нет души – сплошная рана. Неизвестно, что там впереди, Позади – печаль Афганистана... хороший стих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Ага. Служил? Да не, сортиры чистил, полевые, ротные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Да не, сортиры чистил, полевые, ротные...Воооо! Стал-быть хоз.взвод.А тут уже место для .....понимания(для понимающих). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 хороший стихЭто его стих, он нам всем понравился тогда, он тут его выкладывал как-то под ником "Мракобесы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Это его стих, он нам всем понравился тогда, он тут его выкладывал как-то под ником "Мракобесы".Вас убивцы хрен поймёшь.То глотки режете,то плачете. Спрашивал как-то у дяхона,почему так..... Ответ не понравился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Ответ не понравился. Что за ответ7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Что за ответ7Письмо подруге: Блять, я Паганелем стал бы если что. Ловил бы бабочек и собирал цветы... Так было бы, не будь войны и кто... Ты первая мне скажешь, почему не ты?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Что за ответ7На йух послал.Вообще вспоминать не любит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 На йух послал. Вообще вспоминать не любит. Правильно сделал. Вспоминать трудно. Но поделиться анонимно в толпу можно, так легче. Высказаться надо порой. Хотя мне лично похуй, я не в напряге от сделанного, т.к. знал что ждет, я не срочник, а офицер. Вините меня как хотите. Но это лучшие годы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Правильно сделал. Вспоминать трудно. Но поделиться анонимно в толпу можно, так легче. Высказаться надо порой. Хотя мне лично похуй, я не в напряге от сделанного, т.к. знал что ждет, я не срочник, а офицер. Вините меня как хотите. Но это лучшие годы...Бля, от тебя другого и не ждал услышать.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Правильно сделал. Вспоминать трудно. Но поделиться анонимно в толпу можно, так легче. Высказаться надо порой. Хотя мне лично похуй, я не в напряге от сделанного, т.к. знал что ждет, я не срочник, а офицер. Вините меня как хотите. Но это лучшие годы...Ты выбирал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Ты выбирал.Выбора не было. Только "рязанка". Немного в 76-й (ник) поерзал, а затем началось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Ты знаешь как несет от Конторы? Ты гебченок-поденщик...Не флудите, девушка, больше на эту тему. Экспертизу на гэбэшность Вы прошли. Результат - положительный, три креста. Научитесь с этим жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Немного в 76-й (ник) поерзал, а затем началось...Первая как женщина...Всегда милее, хоть и кривая... "Пятнашка" твоя мать и благодать, жаль слили ее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Первая как женщина...Всегда милее, хоть и кривая... "Пятнашка" твоя мать и благодать, жаль слили ее.Это да. Сука, такую похронили узбекам ебнутым. Хотели до Москвы идти, но... Твою то спасли от забвения.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Выбора не было. Только "рязанка". Немного в 76-й (ник) поерзал, а затем началось...ОФИЦЕР-это выбор.Всё остальное,последствия.Я-строитель. Это мой выбор.И житуха соответственно выбору. Не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 ОФИЦЕР-это выбор.Всё остальное,последствия. Я-строитель. Это мой выбор.И житуха соответственно выбору. Не так? Это да. Я кроме как офицерства и не думал даже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
украинасила Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 ]А где мой пост про уши?или когда отрезают то это человечно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.