Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вылезет такое же дерьмо как и мамаша)))

Ты мразотная шавка, мы это знаем... Вас пока двое таких уродов здесь... Кто следующий... Из украинцев адекваты есть?

Недочеловеки, не надо из себя великих изображать!!!!

Быдло-зомбированное!

И куда модэры сморат?

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Валерка, который марк!

Я решил взять тебя на поруки. Я чувствую в тебе воина...дерзкого, сильного, непоколебимого! Ты хочешь принести пользу на поле брани? Я тебе помогу, чем смогу... Но прежде, чем ты начнешь вырыват кадыки, "брить" горло с бурлуканьем, "держать периметр" и качать маятник назло летящим пулям, ответь мне... ты действительно готов поднять жопу с дивана и броситься в бой? Я не настаиваю, это твой выбор. Но если ты решился, то я смастерю из тебя что-то стоящее тире передвижное и опасное. Ты как?

Опубліковано

Валерка, который марк!

Я решил взять тебя на поруки. Я чувствую в тебе воина...дерзкого, сильного, непоколебимого! Ты хочешь принести пользу на поле брани? Я тебе помогу, чем смогу... Но прежде, чем ты начнешь вырыват кадыки, "брить" горло с бурлуканьем, "держать периметр" и качать маятник назло летящим пулям, ответь мне... ты действительно готов поднять жопу с дивана и броситься в бой? Я не настаиваю, это твой выбор. Но если ты решился, то я смастерю из тебя что-то стоящее тире передвижное и опасное. Ты как?

... чё?... правда?... целую бутылку вышлешь?....
Опубліковано

Валерка, который марк!

Да нормально он... Очкует... :D
Опубліковано

Валерка, который марк!

Неужто в бойца двухспального дивана сможешь его апнуть?

Опубліковано

... чё?... правда?... целую бутылку вышлешь?....

)) А ты не прост! Вас там и выпивкой в АТО не загонишь. Бля, а ведь когда-то с хохлами воевали за речкой, у меня есть сослуживцы в Украине. Как там они, со многими потерял связь.
Опубліковано

Валерка, который марк!

Братух, он верещал подо мной и орал!! Что мне было делать? В ученики брвть? Он рассказал бы все про нас. Он все видел, блять! Ему годов то было... Взяли с собой, но он помер по дороге назад, сука... От тоски может по кишлаку...
Опубліковано

Братух, он верещал подо мной и орал!! Что мне было делать? В ученики брвть? Он рассказал бы все про нас. Он все видел, блять! Ему годов то было... Взяли с собой, но он помер по дороге назад, сука... От тоски может по кишлаку...

Ром, у нас там все своеобразно и специфично. Не один такой "тоскливый" был, ну нахуя они так много видят и догадываются. Их бы в Артек всех отдохнуть... запах от них своеобразный... провоняли мы изрядно... тельник постирать бы где...)
Опубліковано

Суки мы, суки вы, суки все, кто думает, что не суки.

В итоге - единственные не суки, те кто думают, что они суки :lol:
Опубліковано

Суки мы, суки вы, суки все, кто думает, что не суки.

И да и нет))) Это истина мы - друзья, братья и сестры, которых пытаются насильно разделить и поссорить. Была ВЕЛИКАЯ страна и были в ней грузины, украинцы, русские и многие другие и жили нормально , как минимум без национальных проблем много лет, а теперь нам пытаются объяснить, что все это фигня и на самом деле Россия хочет захватить Украину, ну смешно все это, у России столько территории, что хоть попой ешь, не знаем , что с ней делать, нафиг еще? Да и при разделе в 92 году можно было бы просто отказать, ну или разделить так как хочется России, и никто и тяфкнуть бы не посмел в тот момент. Бред все это.
Опубліковано

Чет тебя понесло :)

Его несет уже лет 25... Забыть бы вроде, но что-то не дает... Он у нас самый впечатлительный как оказалось...) А про Чечню ни слова.... Хоть бы хер...
Опубліковано

Ром, сука, расслабься))

Шла девочка лет 6-ти с бабушкой и видит собачки трахаются, ну девочка бабушку и спрашивает - "Что они такое делают?"

Бабушка замялась на скользкой теме и объяснят - "Ну та что снизу расслабляется. та что сверху напрягается, понятно?"

"Понятно" - говорит девочка. И бабушка радостная , что соскочила с неудобной темы ведет разговор о другом.

Вечером девочка подходит к уставшему после работы папе и спрашивает - "Пап, а ты на работе расслабляешься?"

-"Ну иногда бывает, дочь", отвечает отец.

"Никогда не расслабляйся на работе - выебут , как собаку" - резюмировала дочь.

Опубліковано

Шла девочка лет 6-ти с бабушкой и видит собачки трахаются, ну девочка бабушку и спрашивает - "Что они такое делают?"

Бабушка замялась на скользкой теме и объяснят - "Ну та что снизу расслабляется. та что сверху напрягается, понятно?"

"Понятно" - говорит девочка. И бабушка радостная , что соскочила с неудобной темы ведет разговор о другом.

Вечером девочка подходит к уставшему после работы папе и спрашивает - "Пап, а ты на работе расслабляешься?"

-"Ну иногда бывает, дочь", отвечает отец.

"Никогда не расслабляйся на работе - выебут , как собаку" - резюмировала дочь.

Ну и? к чему ты это приплел?
Опубліковано

Да там, было типа "расслабся", вот к этому и приплел, что стремно тут расслабляться.
Опубліковано

К тому, что каждому есть, что вспомнить и не хотелось бы пережить... Давайте здесь не ностальгировать... У меня тоже есть воспоминания о 92-м, но это мои воспоминания...
Опубліковано

Тема такая)

Ну херну из раннего, да спать пойду, раз тема такая, это для тех, кто от армейки косит)):

Лежит он в дурке на кровати,

Слюна стекает по щеке,

А в замусоленном халате

Медбрат шныряет в темноте.

Шныряет в поиске гандонов:

Ну блять, ну где-же, ёпа мать!

Ну не могу же без "защиты"

Я тупо дуриков ебать!!!

Тут санитары подтянулись,

Пришли слегка навеселе.

Рыгнули, пёрнули, сморкнулись,

Ебать решили на столе…

Схватили дурика за ноги,

С кровати скинули его,

Раздели, суки, недотрогу,

Вошли под крики: иго-го!

Ебали жёстко и умело –

Тут не попишешь ничего.

Знакомое видать им дело:

"Один на всех, все в одного!"

Так в жопу парню насували –

Тот даже высрал пищевод!

Ну а как в дёсны надовали –

Так в драбадан порвали рот!

А дурик в принципе случайно

В дурдом тот давече попал.

Косил от армии бедняга –

В итоге на хую пропал!

Теперь урок для молодёжи -

Не хочешь прыгать на хую?

Бери винтовку и в шинели

Постой за Родину свою!

Опубліковано

Два четверостишья прочел, дальше не смог, слишком много пошлятины, увы не приемлю я это((( даже мат бывает красивым, а бывает пошлым, будет интеремно - приведу примеры)) увлекался филологией когда-то.

Опубліковано

Ну херну из раннего, да спать пойду, раз тема такая, это для тех, кто от армейки косит)):

Лежит он в дурке на кровати,

Слюна стекает по щеке,

А в замусоленном халате

Медбрат шныряет в темноте.

Шныряет в поиске гандонов:

Ну блять, ну где-же, ёпа мать!

Ну не могу же без "защиты"

Я тупо дуриков ебать!!!

Тут санитары подтянулись,

Пришли слегка навеселе.

Рыгнули, пёрнули, сморкнулись,

Ебать решили на столе…

Схватили дурика за ноги,

С кровати скинули его,

Раздели, суки, недотрогу,

Вошли под крики: иго-го!

Ебали жёстко и умело –

Тут не попишешь ничего.

Знакомое видать им дело:

"Один на всех, все в одного!"

Так в жопу парню насували –

Тот даже высрал пищевод!

Ну а как в дёсны надовали –

Так в драбадан порвали рот!

А дурик в принципе случайно

В дурдом тот давече попал.

Косил от армии бедняга –

В итоге на хую пропал!

Теперь урок для молодёжи -

Не хочешь прыгать на хую?

Бери винтовку и в шинели

Постой за Родину свою!

Блядь-это не Раби,это круто.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...