Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Ага, особенно когда тебя с Опудало назад позвали форум поднимать.... Рабиновича пригласить забыли)))))Да брось, запуганный, никто меня никуда не звал, просто снова появилось свободное время и натхнення...И не держит, в данный момент, меня ничего на форуме, как надоест всю вашу бредятину ватную дихлофосом брызгать, снова уйду в другие веселые места... Ты не знаешь, но мир интернета велик и многогранен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Да брось, запуганный, никто меня никуда не звал, просто снова появилось свободное время и натхнення... И не держит, в данный момент, меня ничего на форуме, как надоест всю вашу бредятину ватную дихлофосом брызгать, снова уйду в другие веселые места... Ты не знаешь, но мир интернета велик и многогранен... Как раз таки знаю, пущай будет так.Я с тобой тоже не спорю)))))) Без обид Володь, просто вспомнилось)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Как раз таки знаю, пущай будет так. Я с тобой тоже не спорю)))))) Без обид Володь, просто вспомнилось)))) А мне интересно, кто мог-бы меня позвать "спасать" форум...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 А мне интересно, кто мог-бы меня позвать "спасать" форум...)))) Да фиг знает, просто предположил. Как то Вы одновременно старая гвардия появились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Да фиг знает, просто предположил. Как то Вы одновременно старая гвардия появились.Я разве старая гвардия, я просто не могу ничего делать "спустя рукава" потому и в жизни успешен и на форуме, тогда был сверхактивен...А опудала, я особо на форуме не вижу, к сожалению... Чурку, вот на форум упросил выпустить, страдаю, теперь от стыда за друга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Ты смешон... Глупый вы! Согласен, глупому и смешному, сложно дискутировать с древнейшей и умнейшей расой на планете Земля) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Согласен, глупому и смешному, сложно дискутировать с древнейшей и умнейшей расой на планете Земля) Ты, что, уже с белочками дискутируешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Ты, что, уже с белочками дискутируешь? Мастер, если ты сейчас увидел в зеркале белочку, значит с белочкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Я разве старая гвардия, я просто не могу ничего делать "спустя рукава" потому и в жизни успешен и на форуме, тогда был сверхактивен... А опудала, я особо на форуме не вижу, к сожалению... Чурку, вот на форум упросил выпустить, страдаю, теперь от стыда за друга... Орка выпустите, прикольный тип был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 В мире сохранилось два источника о Руси это "Повести временных лет" и то что нам оставил Нестор летописец. Всё осальное уничтожили христиане (!!!) Повести временных лел полностю совпадают с Норвежскими сагами. ( я о подлинности докуменов ) Вот от этого надо и отталкываться, а всё остальное это политизированный и надуманный тривиальный бред. Как с украинской так и с российской стороны. Р.S Советую посмотреть, почитать что такое Ладога ( первый форпост и столица викингов) Второй столицей викингов был Новгород, третей Киев. У меня сразу встречный вопрос как и откуда шла и распостранялась цивилизация? Трезво. Ничего не скажешь. Кстати я думал, что ''Повесть временных лет'' это и есть творение Нестора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Трезво. Ничего не скажешь. Кстати я думал, что ''Повесть временных лет'' это и есть творение Нестора. Ты прав. Но есть еще и Нестор отдельно. Я вот думаю.., на территории Киеской обл и не только, были хазары и еще около 30 кочевых племен. Куда они делись??? Как по мне так растворились ( слились) с местными оседлыми словянскими племенами (!!!) Так о какой этнике и чистоте рассы можно говорить ??? И еще, небыло никакой Украины Руси ( это дед Грушевски выдумал), небыло никакой Киевской Руси ( это навязал Сталин) Во всех первоисточникаах и на зарубежных картах есть тока РУСЬ. А вот Швеция на финском - РОУЗ, на старофинском РУУС. Исходя из того, что Рюрик швед.., многое становиться понятным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Ты прав. Но есть еще и Нестор отдельно. Я вот думаю.., на территории Киеской обл и не только, были хазары и еще около 30 кочевых племен. Куда они делись??? Как по мне так растворились ( слились) с местными оседлыми словянскими племенами (!!!) Так о какой этнике и чистоте рассы можно говорить ??? И еще, небыло никакой Украины Руси ( это дед Грушевски выдумал), небыло никакой Киевской Руси ( это навязал Сталин) Во всех первоисточникаах и на зарубежных картах есть тока РУСЬ. А вот Швеция на финском - РОУЗ, на старофинском РУУС. Исходя из того, что Рюрик швед.., многое становиться понятным. Кстати кажется у Карамзина есть эпизод где какой-то древний славянин-киевлянин знающий язык то ли половцев, то ли печенегов /в деталях уже не помню/, был заслан к кочевникам, с целью разузнать их ''коварные планы''. И там чётко упоминалось, что внешнего отличия обычных славян-киевлян и кочевников половцев /или печенегов, уже подзабыл/, практически не было. Только язык. А знающий их язык киевлянин запросто мог затесаться в их племя, чем и воспользовались. Конечно все эти кочевники частично вымерли, а частично растворились среди славян. Конечно о теории ''голубых кровей'' можно забыть, там винигрет ещё тот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Кстати кажется у Карамзина есть эпизод где какой-то древний славянин-киевлянин знающий язык то ли половцев, то ли печенегов /в деталях уже не помню/, был заслан к кочевникам, с целью разузнать их ''коварные планы''. И там чётко упоминалось, что внешнего отличия обычных славян-киевлян и кочевников половцев /или печенегов, уже подзабыл/, практически не было. Только язык. А знающий их язык киевлянин запросто мог затесаться в их племя, чем и воспользовались. Конечно все эти кочевники частично вымерли, а частично растворились среди славян. Конечно о теории ''голубых кровей'' можно забыть, там винигрет ещё тот. Трепач этот Кармазин, откуда он это взял? Единственное что положительного в Кармазине он был НОРМАНИСТОМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Ева, исчезни! Овца недоученная. Какого хрена ты прешься на этот форум? тебя в шею, а ты опять сюда... Топай к Кикахе. Там тебя привечают. Вот им и выкладывай свои фейковые бредни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Действительно ''Киевская Русь'' это скорее исторический термин /как определённый этап времени/, чем реальное название того древнего государства русичей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Ева, исчезни! Овца недоученная. Какого хрена ты прешься на этот форум? тебя в шею, а ты опять сюда... Топай к Кикахе. Там тебя привечают. Вот им и выкладывай свои фейковые бредни. Ага, сейчас разгон возьму ))) Р.S Память у тебя часом не отшибло. Забыла как тебя с форума пёрли и чмырили. Я по сравнению с тобой ангел божий. Плохой ты человек Катька, ненадёжный. Удивляюсь как Юля с тобой тусовалась? Я то сама воюю, аты вроде как целое шобло уродов привела в подписку. Самой слабо видать было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Ага, сейчас разгон возьму ))) Р.S Память у тебя часом не отшибло. Забыла как тебя с форума пёрли и чмырили. Я по сравнению с тобой ангкл божий. Я то сама воюю, аты вроде как целое шобло уродов привела в подписку. Самой слабо видать было. С кем ты воюешь, агнец?За папашкины поля картофельные с жуками колорадскими?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Трепач этот Кармазин, откуда он это взял? Единственное что положительного в Кармазине он был НОРМАНИСТОМ. Как раз у Нестора и его летописей. По крайней мере он так позиционировал свою работу по ''Истории государства''. А там хрен его знает. Первоисточники от Нестора я естественно на древнеславянском не читал, даже в глаза не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 С кем ты воюешь, агнец? За папашкины поля картофельные с жуками колорадскими?))))) Ну если и за папины, то что? Папа я мама, сестра, брат, дети.... Не за папашкины как ты изволила выразиться, а за своё, семейное. За Род!!! Не понять тебе ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Как раз у Нестора и его летописей. По крайней мере он так позиционировал свою работу по ''Истории государства''. А там хрен его знает. Первоисточники от Нестора я естественно на древнеславянском не читал, даже в глаза не видел.Небыло никакого древнеславянского языка, не путай с древнецерковным. Язык был славянским.ну и как все языкамион трансоформировался. Не помню автора, ео читала одного известного ученного так он пишет что в день на планете умирает 3-5 языков, а через лет 50-70 в мире останется 1-2 языка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Ну если и за папины, то что? Папа я мама, сестра, брат, дети.... Не за папашкины как ты изволила выразиться, а за своё, семейное. За Род!!! Не понять тебе ( Подумаешь бином Ньютона, а то я куркулей не видывал....Не тобі, медведчуковській підстилці судити Карасьова, який би він не був, він Україну у найскладніший період не зраджував, як ти. Ми можемо сперечатися про політику, але є одне, яке ми всі повинні прийняти, як аксіому: Росія - ворог і хто їй служить - також ворог. медведчук служить Хуйлу, ти служиш медведчуку - нах з пляжа, потвора!+++++Хвойда ещё и в Крым метнулась, пооральничала с бурятами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Кто угадает, где сделаны эти фото? За МКАДом. /шутка/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Стёпа, не нарывайся на бан. Это святой для некоторых город :) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Стёпа, не нарывайся на бан. Это святой для некоторых город :) . Сантьяго? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Стёпа, не нарывайся на бан. Это святой для некоторых город :) .Так вот он какой...Йерусалим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Так вот он какой...Йерусалим! Йерусалим - это помойка, по сравнению с ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Йерусалим - это помойка, по сравнению с ним.Заинтриговали до невозможности. Хоть скажите из какой буквы он начинается и на какой заканчивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Заинтриговали до невозможности. Хоть скажите из какой буквы он начинается и на какой заканчивается. Google, поиск по картинке. http://aleksandrpetrosyan.com/category/80/next/1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Ты их в дверь, они в окно... ©Да уж... Там больше половины людей жить просто без лекарств не могут, их за какой то допинг " в дверь"...Какие вы убогие, пипец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Google, поиск по картинке. http://aleksandrpetrosyan.com/category/80/next/1 Вот они где у меня сидят, эти интуристы! — интимно пожаловался Коровьев, тыча пальцем в свою жилистую шею, — верите ли, всю душу вымотали! Приедет... и или нашпионит, как последний сукин сын, или же капризами все нервы вымотает: и то ему не так, и это не так!. © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.