Мастер_Вегард Опубліковано 24 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2015 5-е число? не слышал об этом. А кто говорил об иронии? Русские не сдаются,но ты то тут при чём? Абрам Моисеевич, а ты то при чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 25 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2015 5-е число? не слышал об этом. Ха! А как вы услышите, если его отменили, как понедельники? А кто говорил об иронии? Я! Русские не сдаются,но ты то тут при чём? Ну я вроде тоже, как бы не сдаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2015 Ха! А как вы услышите, если его отменили, как понедельники? Я! Ну я вроде тоже, как бы не сдаюсь. Понедельники тоже отменили? А где об этом упоминается? Ну, ты-это не серьёзно. Но русским это тебя не делает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dreindeimos Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2016 Ну вот ты например упырь. Он не упырь, он антихуйловец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 15 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2016 Яковенко в своей статье упырями называет путинский режим. Вы согласились, что таковые имеются в россеюшке и я попросил вас привести критерий по которым вы отличаете упырей от неупырей. Вы критериев мне не привели, но вместо этого объявили и меня упырём. Мне конечно очень лестно слышать о себе такие отзывы, но маленько не срастается, ведь я не нахожусь во власти. Как вы объясните сие противоречие?А нет никакого противоречия.Власть состоит из людей,среди этих людей есть похожие на тебя.То есть упыри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 15 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2016 А нет никакого противоречия.Власть состоит из людей,среди этих людей есть похожие на тебя.То есть упыри. Кто эти упыри в правительстве, в думе и на местах? Как говорится; "имя, сестра, назови имя" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2016 Кто эти упыри в правительстве, в думе и на местах? Как говорится; "имя, сестра, назови имя" ++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 15 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2016 Чего плюсанул то Вегард? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2016 Чего плюсанул то Вегард? "Кто эти упыри в правительстве, в думе и на местах? Как говорится: имя" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 17 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2016 Кто эти упыри в правительстве, в думе и на местах? Как говорится; "имя, сестра, назови имя" Ты свое то назови для начала))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2016 Ты свое то назови для начала))))))))))) Опять менты к Виктору пристают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 17 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2016 Опять менты к Виктору пристают... Такая уж у него "харизма"))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2016 Опять менты к Виктору пристают... Опять менты к Виктору пристают... В России нет ментов - полицейские. Дознаватели... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2016 В России нет ментов - полицейские. Дознаватели... Мы на форуме, а не на России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 http://s017.radikal.ru/i419/1601/4e/56f4774b5493.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 http://s017.radikal.ru/i419/1601/4e/56f4774b5493.jpg А это что?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 А это что?? Это не чмо, а кто) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Какая ты Наталья, ух!!!! Девушка.jpgНаталья такая???????Наталья ты ух!!!!!!))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Наталья такая??????? Наталья ты ух!!!!!!))))) Рукоблуды, вы о нефти думайте, о долларе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Рукоблуды, вы о нефти думайте, о долларе.... Ты как всегда прав!!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Рукоблуды, вы о нефти думайте, о долларе....А нам хрена ли о ней???Пусть Вован суетиться, мы ему поручили))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 А нам хрена ли о ней??? Пусть Вован суетиться, мы ему поручили))))) Я, когда говорил рукоблуды, не тебя имел в виду.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Я, когда говорил рукоблуды, не тебя имел в виду.... Неужели ум, честь и совесть имел в виду?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Я, когда говорил рукоблуды, не тебя имел в виду....? странно, а зачем мой пост цитировал при этом?Лоханулся маненько???))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 ? странно, а зачем мой пост цитировал при этом? Лоханулся маненько???))) Так других не было.... Неужели ум, честь и совесть имел в виду?? Нет, Термеза... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Так других не было.... Нет, Термеза... Термез достойный человек!!! Я его лично знаю!! Мог бы петь ему дифирамбы тут, но не стану, ибо мы с ним оба скромные, что является нашим главным недостатком.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Термез достойный человек!!! Я его лично знаю!! Мог бы петь ему дифирамбы тут, но не стану, ибо мы с ним оба скромные, что является нашим главным недостатком.... http://s001.radikal.ru/i195/1601/46/93ad4402e247.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 1. Не мните из себя пуп земли! Майдан вырос на антиправительственной риторике и таким был до конца. Вранье второе 2. Ничего подобного на Западе не говорят. Власть, в том числе Порошенка ругают только из-за нежелания менять систему, делать реформы. Не надо читать помойные сайты и собирать всякую чернуху Вранье третье 3. А чего б вы оскорбляли мою страну, разве по нашей вине погибли ваши соотечественники, а может мы у вас украли часть территории, или вооружаем чеческих сепаратистов? Подвожу итог: как ничего не изменилось между нашими странами, так и не изменилась ваша риторика. Не зря вас в свое время удалили из форума. Вы неисправимый ватник, с вами не о чем разговаривать. А толочь воду два года об одном и том же нет ни времени, ни желания. Вы свободны. Согласен. Я неисправимый Ватник)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 3) особого отношения к себе я не требую. Как раз украинцы требуют к себе особое отношение на форумах(например этот) Россиян банят на укр.ветках нещадно :) украинцев не только банят на форумах РФ, но еще и издеваются -коверкая их посты... Сам плюнул на общение с ними.. Что не напиши-все получается слава великому путину так что радуйтесь,что вам оказывают честь-общаясь и тратя на вас время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.