ukrop.de Опубліковано 12 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2015 не бросая слова на ветер-решил провести расследование груш и бутылок вернее груш в бутылках обнаружил следующее цена теперь два вида Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2015 не трудно увидеть ,что под грушей находится еще такое пластмассовое блюдце а сама нижняя часть бутылей как будто выполнена из пластика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2015 Ну это да - бомбим Градами Краснодарский край...вот видите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 15 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2015 всем привет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2015 пестня посвящена хуйловцам всея руси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 В Украине нет судов, 100% украинских судей коррупционеры, должности судей продавались еще со времен Кучмы... Правовое поле Украины изъедено червоточинами и позорно... Но главное отличие Украины от России - у нас есть надежда на реформу судовой системы, на новое, справедливое правовое поле, а у России нет... У нас махновщина, у вас особые тройки... Не надоело надеяться-то? Уж два десятилетия надеятесь... Оптимизм ваш огромен, но по-факту всегда получается фигня ) Ничего не дергает? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Не надоело надеяться-то? Уж два десятилетия надеятесь... Оптимизм ваш огромен, но по-факту всегда получается фигня ) Ничего не дергает? )Это не твое свинное дело, кто и на что надеется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Это не твое свинное дело, кто и на что надеется...Чего это? Говядина, ты ж на что-то надеешься? Да наверняка, скажи, на что ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Чухонец вали с форума. Или тебя послать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Таким как этот чухонец, я бы просто бил м..у. Сорри,Смешное чучело, не вмешивайтесь в разговор нормальных людей, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Чухонец вали с форума. Или тебя послать?Чухонец отрабатывает пайку, его бить не нужно его нужно презирать и игнорировать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Смешное чучело, не вмешивайтесь в разговор нормальных людей, пожалуйста.А я разве с кем то разговариваю? Я срущего кота в тапочки носом тыкаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Я думаю, что он ненормальный. Он сутками тут. Ольгинские рабочий день имеют нормированный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Чухонец отрабатывает пайку, его бить не нужно его нужно презирать и игнорировать...13 сообщений - и с перловки на гречку перескачу, ну будьте людьми ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 А я разве с кем то разговариваю? Я срущего кота в тапочки носом тыкаю.... О, хорошее сравнение. Тактика срущего кота на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Чухонец вали с форума. Или тебя послать?А ты напиши - г-да модераторы, считаю поведение и риторику этого пользователя недопустимым в общении форумчан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Я думаю, что он ненормальный. Он сутками тут. Ольгинские рабочий день имеют нормированный.Ну Вы ж со мной разговариваете всё это время? Вы нормальный? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 А ты напиши - г-да модераторы, считаю поведение и риторику этого пользователя недопустимым в общении форумчан...Написал уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Написал уже.Где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Где? В личку модераторам. Он же мне и в личку гадости пишет этот красавец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 А ты напиши - г-да модераторы, считаю поведение и риторику этого пользователя недопустимым в общении форумчан...А между прочим, ничем, кроме как "горе-профессор" (то есть правды), недоисторика не обижал ) А он гонит меня чего-то ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Таких правдолюбцев и надо гнать взашей. Посмотрим, что скажу модераторы. Новый ник я тебе уже подобрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Таких правдолюбцев и надо гнать взашей. Посмотрим, что скажу модераторы. Новый ник я тебе уже подобрал.Поделись знанием, кандидат, это ж твое предназначени вроде как ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Таких правдолюбцев и надо гнать взашей. Посмотрим, что скажу модераторы. Новый ник я тебе уже подобрал.Могу поспорить в новом нике будет кот и тапочки.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Могу поспорить в новом нике будет кот и тапочки.... :lol:Планировал оленя и ягель, но если Вы настаиваете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Могу поспорить в новом нике будет кот и тапочки.... :lol:Культивируете дебилов? Должна же быть цель какая-то ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Культивируете дебилов? Должна же быть цель какая-то )Ну интересно нам, как ученым, тебя культивировать, в чем проблема... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну интересно нам, как ученым, тебя культивировать, в чем проблема...Ха-ха-ха ) Пошутил ведь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3gvooWA75G8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 Пора тебе в политические обозреватели!! :lol:А кто мурманчан стричь будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.