Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ой-ой-ой, чего мелочиться-то семьюдесятипятью сентаво будем! Всё равно к утру ещё ниже будет, наверняка. Конечно переживаю о казне, хочу не проворонить момент, когда денег в ней вообще не станет, что-бы успеть свалить в тайгу, когда верных сторонников режима будет голодный люд без лука и без соли потреблять. Сердце у меня слабое - боюсь не выдержит оно этой картины.

не провороните вас сожруть первым если что.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да не, я ж не про институт армии, кто меня лошадника в детский институт Чурканамы пустит? Я говорю, что я в детстве был и в том детстве чурок чукчами называли. а чурканама в моём детстве не был, но в его институте. тоже оказывается чурканамы были.

Виктор, ну как ты себе представляешь чукчей в Ташкенте, где летом жара доходит до +45 в ТЕНИ!!
Посилання на коментар

цитата моя, а ответ не мне?

научись правильно оформлять ответы!

Я учусь. У тебя взял только слово) Первого обзаца было достаточно. "Мерзота"-было лишним. Фу- относилось только к слову. И имя было написано /opiaha....(продолжение в нике нет неоходимости писать) а не opiaha. Еще есть что не понятно?

Посилання на коментар

Вы тут хоть пояснили бы. Чегой-то все сообщения убираются. Невинные такие - я еще не в теме, серьезные произведения написать не могу. Это форум или просто ресурс для нескольких человек? Подскажите.

Посилання на коментар

Вы тут хоть пояснили бы. Чегой-то все сообщения убираются. Невинные такие - я еще не в теме, серьезные произведения написать не могу. Это форум или просто ресурс для нескольких человек? Подскажите.

Подсказываю: тут обсуждают новости, темы, проблемы

общаются в личке или вот как тут во Флуде

понятно?

Посилання на коментар

Поезія згубила камертон.

Хтось диригує ліктями й коліном.

Задеренчав і тон, і обертон,

і перша скрипка пахне нафталіном.

Поезія згубила камертон.

Перецвілась, бузкова і казкова.

І дивиться, як скручений пітон,

скрипковий ключ в лякливі очі слова.

У правди заболіла голова

од часнику, політики й гудрону.

Із правдою розлучені слова

кудись біжать по сірому перону.

Відходять вірші, наче поїзди.

Гримлять на рейках бутафорські строфи.

Але куди? Куди вони, куди?!

.............куди...... куди............ куди............?

все ж таки...ця найкраща

Посилання на коментар

Подсказываю: тут обсуждают новости, темы, проблемы

общаются в личке или вот как тут во Флуде

понятно?

Я как раз и обсуждал тему. Но..

Изображение

Не так обсуждал? А как надо?

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Получил сообщение в личку от админа о том, что мою учетную запись удалят, если я до 19 мая не отмечусь на форуме. В с вязи с чем такое нововведение? Тем более, что не проявляю активности по уважительной причине (как я считаю) - меня банят сразуже после написания поста.

Посилання на коментар

Получил сообщение в личку от админа о том, что мою учетную запись удалят, если я до 19 мая не отмечусь на форуме. В с вязи с чем такое нововведение? Тем более, что не проявляю активности по уважительной причине (как я считаю) - меня банят сразуже после написания поста.

а причина какая?

ЗЫ. если тебе написали, что запись удалят - не иначе - заигрывают...

Посилання на коментар

Это сейчас тебя банят, а потом просто унавозят..
Посилання на коментар

Это сейчас тебя банят, а потом просто унавозят..

Это как? Опиши процесс.

Посилання на коментар

..узнал как жись... и ушел дальше бухать? полегчало, что ли?

"Как жись" - так и не узнал (( Ни кто не отозвался (( Почему же именно бухать , а не к примеру , в библиотеку ? Вероятно по себе судите ? На счёт полегчало - не полегчало ... Не скоро нам всем теперь полегчает ((
Посилання на коментар

"Как жись" - так и не узнал (( Ни кто не отозвался (( Почему же именно бухать , а не к примеру , в библиотеку ? Вероятно по себе судите ? На счёт полегчало - не полегчало ... Не скоро нам всем теперь полегчает ((

потому что мудак на буква - М

и строишь из себя идиота -

всем известно - как жисть...

а что ты собрался после всего в библиотеку а не бухать - характеризует тебя как дэбила конченного

Посилання на коментар

Угадайте, кто из них служил в армии?

Изображение

Посилання на коментар

Здравствуйте! Новеньких сразу не бьете? :)

Сразу - нет. А дальше - зависит от поведения

Посилання на коментар

А то я не знаю как тебя в интернете называют, розводным лошариком тебя сердобольные тетушки называют, а кто менее жалостлив, называют тебя уебищем форумным и капроедом.

Извини, что тайну твою выдал.

Ну, Плинтус, ты меня поразил...

Для матерого истребителя тролей ты выглядишь бледной поганкой и серой плесенью... :(

Пережевываешь слова, своего же, определения, непотребно выражаешься...

Знаешь, Плинтус, это инетимпотенция- не могЁшь, ты Плинтус...не могЕшь...

А как дышалпо началу, когда сюдой ворвался... :D

Словом, Плинтус, никакой ты не истребитель, а стареющий охломон...

И это не оскорбление, а выражение сожаления.

Помнишь как на соседнем форуме тебя так зачморили, что всенародно каялся, говорил бес попутал, простите меня мужики...

И на этом форуме дело к похожему идет, но на том форуме я тебя простил, а тут даже и не знаю как быть...

:blink:

О, как...тактика истребителя- уйти на вираж и, назло противнику, свалиться в штопор.

Теперь мне понятно, почему ты вдруг стал тутошним "прогрессором".

У тебя прогрессирует старческий маразм. Тебя настигает сенильная деменция, и характеризуется это печальное явление, в данном случае, склонностью к неуемной фантазии на грани депрессивного бреда. Кстати, на фоне твоих заявлений о заводах- пароходах, и фоток каминов - проглядывается и мания величия, что вполне вписывается в общую картинку маразмирующего. стареющего охломона....

Не придумывай, Плинтус - нигде ты со мной не сталкивался.

На тех украинских форума, где я присутствую и пишу, о политике говорить запрещено.

Посилання на коментар

Что-же вы, суки, в крымнаш не отдыхаете... :P

Крым не так уж и дешев в сравнении с майским Кипром. Даже при наличии квартиры там.

Если ехать на 2 недели, то Кипр в мае ненамного дороже выходит. Летом Кипр намного дороже.

Посилання на коментар

Крым не так уж и дешев в сравнении с майским Кипром. Даже при наличии квартиры там.

Если ехать на 2 недели, то Кипр в мае ненамного дороже выходит. Летом Кипр намного дороже.

еще дешевле турция
Посилання на коментар

еще дешевле турция

Только за счет отсутствия платной визы для россиян (сейчас она у них бесплатно и на 60 дней).

Египет кажется 25 баксов берет за подобие визы (штампик ставят в ОЗП прямо в аэропорту).

Греция (включая острова) - требуется шенген (в первый раз на 2 года - на 90 дней каждые пол-года, а если повторно, то то же самое на 5 лет ). Щедрее в этом плане сейчас только французы, кажется (тоже на 5 лет дают, причем иногда - сразу).

А во всем остальном, и Турция, и Египет, и Греция сейчас (май-июнь 2015 года) -

примерно по одной и той же цене за примерно один и тот же набор услуг -

что для "дикого" (когда сам себе все бронируешь - билеты, отель, развлечения и питание), что для "организованного" отдыха.

Для Москвы на неделю на двоих (или один взрослый с ребенком) - это сейчас примерно от 40 тыс.руб. (800 баксов, 750 евро) во всех вышеуказанных "ближних" курортах. Ну понятно, что можно найти и подешевле ("горящий" тур), и подороже (хоть до бесконечности).

Сочи - примерно столько же будет стоить, при сопоставимом уровне сервиса сейчас (сам не верил, пока не съездил туда уже после Олимпиады).

В конце июня поеду туда снова, в тот же самый отель (Жемчужина).

Крым - еще дешевле сейчас, процентов на 20-30 (авиабилеты из Москвы - всего 7,5 тыс.руб. туда и обратно, отели - 1,2-2,5 тыс.руб. на двоих в сутки), сервис и особенно общепит пока еще хуже, зато достопримечательностей - как на любом из греческих островов. Только пока что еще все очень допотопно-совково организовано (типа "тропы Голицина" - ужас, еще и денег за это берут).

Посилання на коментар

Цены на двоих на 15\14 ночей, брал за месяц, были таковы:- 60 тыс руб на двоих, HB, 4 звездочный отель-апартаменты двухкомнатные. Море- 5 минут ходьбы.

Это и трансфер от Ларнаки, а потом в Пафос при вылете обратно. Библио-Глобус оператор, брал у турфирмы, где много раз удачно брал, у турфирмы дешевле чем напрямую.

Машина на 3 суток- 31 евро в сутки без франшизы, депозит 200 евро. Сузуки Splash, ручка, левостороннее движение. на 2 человека машинки свердостаточно такой, 5 литров 100 км. Фирма по прокату- "Чемпион" называется, брал второй раз, оптимальная фирма, есть офисы и в Протарасе и в Айя-Напе (думаю и в городах она есть)

неудобно когда "ручка" слева.. но интересно.

а вчера интересовался в тот же отель, в той же фирме,- просто интересовали цены- почти в 2 раза дороже- т.к. "высокий сезон" начался.

Посилання на коментар

крах генерала бегемотова и генерала бульдогова

https://www.youtube.com/watch?v=ARAhEDgMkeg#t=274

Я эту чухню уже видел.

Что следует из этого видео?

Посилання на коментар

Я эту чухню уже видел.

Что следует из этого видео?

в москву на футбол в 2018 году приедут три команды
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...