Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Вот пока вы верите в такую туфту - ничего хорошего в Украине не будет, увы.

то ли дело вы - и клоны кмселева по всем каналам))

и весь мир отчего то против вас руссколобых,а вы такие святые!

кстати в понедельник почти 1 000 000 чеченцев забили на работу и славно погорланили

В Грозном свыше 800 тыс. человек приняли участие в митинге, направленном на защиту исламских ценностей

а деньги в бюджет уж не текут,

пипец в стране с баблом)))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вообще-то я здесь живу. А твоя мама-шлюха с кем переспала, что такой урод народился?

упс, руссколобое быдло из паРаши перешло на личные оскорбление?)))

значь в тему уж сказать нечьо?))

пипец парашке твоей,и ты это знаешь, потому и перешел на личности)))

Посилання на коментар

мастер, если шо - звякни. я рядом.

Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа! Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания. И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
Посилання на коментар

Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа! Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.

ВОИСТИНУ!

больше всего в жизни ненавижу - разочаровываться в людях

ПС

Тульский!, змей ты горынович... Знаешь ли ты, что я в друзья себе недостойных не записываю?

буду через час.

Посилання на коментар

Запишем , винегрет – стукачек. ;)

Что же ты, мохнорылый только о еде и думаешь...

Селедочными головами сегодня не лакомился?

Посилання на коментар

Горловка.

"Убирайте с улиц людей! Идет мощный артобстрел со всех орудий по Горловке. Укропы бьют просто по мирным жителям на улицах! В 11:05 началось массированное применение Града. 5й квартал, Никитовка, 245, Строитель, Комсомолец подвергаются беспощадному артиллерийскому террору. Аксеновка- множество разрывов, нет света. Сообщают о множестве разрывов в районе Кочегарки, Майского. ЦГР, район универсама, 245, Космос - подвергается сейчас массированному непрерывному артобстрелу, по всему городу громкие взрывы и раскатистая долгая вибрация, даже в подвалах отлетают куски кирпича, будьте осторожны! Тем, кто едет в АРТЕМОВСК: уропы пропускают, но не всех, только у кого есть временная прописка в Укропии, или кто оформляет документы. А вот назад вы уже не вернетесь без спец.пропуска! Информация с нашего крайнего блокпоста в том направлении. На дорогах возможны обстрелы и бои. На севере идут столкновения."

Посилання на коментар

Горловка.

"Убирайте с улиц людей! Идет мощный артобстрел со всех орудий по Горловке. Укропы бьют просто по мирным жителям на улицах! В 11:05 началось массированное применение Града. 5й квартал, Никитовка, 245, Строитель, Комсомолец подвергаются беспощадному артиллерийскому террору. Аксеновка- множество разрывов, нет света. Сообщают о множестве разрывов в районе Кочегарки, Майского. ЦГР, район универсама, 245, Космос - подвергается сейчас массированному непрерывному артобстрелу, по всему городу громкие взрывы и раскатистая долгая вибрация, даже в подвалах отлетают куски кирпича, будьте осторожны! Тем, кто едет в АРТЕМОВСК: уропы пропускают, но не всех, только у кого есть временная прописка в Укропии, или кто оформляет документы. А вот назад вы уже не вернетесь без спец.пропуска! Информация с нашего крайнего блокпоста в том направлении. На дорогах возможны обстрелы и бои. На севере идут столкновения."

Похоже Бобика сегодня на кастрацию повезут...
Посилання на коментар

Похоже Бобика сегодня на кастрацию повезут...

за бобика тоже идут бои. Нужно же и на ком то тренироваться! Я например люблю дрессировать, а некоторые брезгливые дамочки норовят всех гавкающих животных сразу вслед за Муму отправить!
Посилання на коментар

за бобика тоже идут бои. Нужно же и на ком то тренироваться! Я например люблю дрессировать, а некоторые брезгливые дамочки норовят всех гавкающих животных сразу вслед за Муму отправить!

Может его корейцам продать?
Посилання на коментар

Может его корейцам продать?

Не-е, корейцы то вряд ли возьмут, а вот китайцы походу сами заберут всех российских бобиков до самого Урала.
Посилання на коментар

Дык вчера показывали эту насосную станцию ,снимали ее пророссийские журналисты. Вывод ,цензор опять пиздит своим устным ртом.

Посилання на коментар

Дык вчера показывали эту насосную станцию ,снимали ее пророссийские журналисты. Вывод ,цензор опять пиздит своим устным ртом.

а вот ты честный?

расскажи ка нам что делают российские солдаты в Украине?

да и не забудь рассказать как танки в отпуск ездят.

Посилання на коментар

ты устал, маленький. Вчера - было вчера. А станцию прогладили в три ночи.

Учти - еще одно слово неправды о портале Цензор - и на цепку.

Посилання на коментар

ты устал, маленький. Вчера - было вчера. А станцию прогладили в три ночи.

Учти - еще одно слово неправды о портале Цензор - и на цепку.

бреше як сiрко на мiсяць?)))
Посилання на коментар

а вот ты честный?

ни за что не скажет! На крем-соду спорю!

Посилання на коментар

а вот ты честный?

Ты помимо речей Лысенко прослушивания ,мозг включаешь?

Российских солдат на донбассе нет и хочется верить что не будет.

Посилання на коментар

Ты помимо речей Лысенко прослушивания ,мозг включаешь?

Российских солдат на донбассе нет и хочется верить что не будет.

а "отпукники"? интересные в России отпускники вместе с танками в отпуск ездиют)))
Посилання на коментар

ни за что не скажет! На крем-соду спорю!

лучше морков'яний!

но вот тзловили мы россиянина(пока не на цепке))) так хоч може щось раскаже бiсова душа що то за "отпускнiкi" на танках.

Посилання на коментар

а "отпукники"? интересные в России отпускники вместе с танками в отпуск ездиют)))

Представь мне российский танк ,дизеля не предлогать,в России они в музеях только остались.

Так что т-80 как минимум ,в студию.

Посилання на коментар

Представь мне российский танк ,дизеля не предлогать,в России они в музеях только остались.

Так что т-80 как минимум ,в студию.

в смысле?

фотку с донбащинны где российские танки пушки стрелы?

так они милок,стрелы енти, которые свой чужой, еще в крыму светились))

ты милок может не понял, но ты как то в дерьме.

Посилання на коментар

в смысле?

фотку с донбащинны где российские танки пушки стрелы?

так они милок,стрелы енти, которые свой чужой, еще в крыму светились))

ты милок может не понял, но ты как то в дерьме.

Повторяю вопрос ,где российские солдаты и т-80?
Посилання на коментар

Повторяю вопрос ,где российские солдаты и т-80?

тебе как чиста конкретно показать?

или поверишь всему мировому сообществу?

хотя...знаешь ты прав, нету русских солдат в Украине! - но вот почему я думаю ,что здоровьем своих близких

мамы с папой или детишек, ты не забожешся?

Посилання на коментар

Ни капли злобы.

Сравнение с канавой и дном ,неудачное и не несет истины кроме как по фапать на желаемое.

нет голупчик,пока есть путин вы россияне идете на дно,а когда путин уйдет то в начале вернете крым...

но дай ему Б-г многие лета, что бы вы поглубже утонули.

Посилання на коментар

докажи что ты не верблюд! вот докажи мне!!!!!!!!!

для чего доказательства?

пусть своими близкими забожится)))

Посилання на коментар

нет голупчик,пока есть путин вы россияне идете на дно,а когда путин уйдет то в начале вернете крым...

но дай ему Б-г многие лета, что бы вы поглубже утонули.

Мда , в тебе украинско-галицкая кровь ,переборола еврейскую.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...