Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

А когда едим за столом, думаем, что- то наши защитнички на фронте? Есть у них хоть горячее?

Мажу утром бутерброд-сразу мысль,а как народ

И икра не лезет в горло

И компот не льётся в рот.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

И вам может быть не плюнут в лицо

только за то, что вы - гражданин той страны.

Не плюй в колодец.

Пригодиться-воды напиться.

Посилання на коментар

Мажу утром бутерброд-сразу мысль,а как народ

И икра не лезет в горло

И компот не льётся в рот.

ты пришел шелухи на пол наплевать? Так я тебе ее сейчас в твой рот запхну мигом.

Кроме того что сопереживать, мы еще и делимся каждым куском.

Спасибо что я атеистка. С чистой совестью в праздник вымандю тебя и нажелаю кучу болячек в этом году. Пошел вон.

Посилання на коментар

в ваших колодцах яд. Сами пейте.

Да мы пьём.

Вкусная вода.

Ты тоже пила,пока тебе в башку не вколотили что там яд.

А ты и поверила.

Маленькая наивная девочка.

Тебя даже УИН не смог научить.

Посилання на коментар

Расположение того что в красненьком квадратике

Относительно того что в жёлтеньком

Ну и так ещё,по мелочи

Деградируешь Юлька!

слётай за окулярами и посиди над картинками минут десять. Покрути их как кубики. Как я это сделала перед тем как ответить. И не зли меня с утра. Второй раз предупреждаю.
Посилання на коментар

слётай за окулярами и посиди над картинками минут десять. Покрути их как кубики. Как я это сделала перед тем как ответить. И не зли меня с утра. Второй раз предупреждаю.

Да хоть третий Юль!

Я не часто здесь пишу,читаю регулярно.

Вы тупеете!

Если уж ты после десяти минут \"кручения\" не смогла найти разницу-мне тебя жаль

Ибо она очевидна

Д е г р а д и р у е ш ь!

Посилання на коментар

Да мы пьём.

Вкусная вода.

Ты тоже пила,пока тебе в башку не вколотили что там яд.

А ты и поверила.

Маленькая наивная девочка.

Тебя даже УИН не смог научить.

Что я пила? Союз нерушимый и хохлы - предатели? Только за то, что посмели построить собственную страну? Что мы хорошего видели от вас? Я конкретно о РАШКЕ, не о Союзе. А напоследок еще и ободрали как липку, как урки с большой дороги.

Чтоб вам пусто было!

Посилання на коментар

Что я пила?

Чтоб вам пусто было!

У вас даже память отобрали.

Не сбудется Юль!

И ты это знаешь,вот и бесишься.

А если голову не включите,пусто будет у вас.

Посилання на коментар

А напоследок еще и ободрали как липку, как урки с большой дороги.

Не ободрали,а взяли на сохранение,чтоб ваши уроды

общее,чужому не отдали

Или это очень сложно для свидомых понять?

Посилання на коментар

Но о том, что у нас как то картинки не те ставят - идите дальше и глубже в сторону Москвы!

Так на таких картинках ваша прополганда и работает.

Других то данных о армии РФ на вашей территории нет.

НИ У КОГО.

А твой знакомый документы у солдат проверяет?

Да и кстати он вообще есть?

Вот мой знакомый лично распятого младенца видел

Двух.....

Трёх,и изнасилованную всем \"Айдаром\" пенсионерку.

Да чё там видел,они его постаквили на колени и заставили гвозди в младенца забивать

А потом заставили держать пенсионерку....

Он в шоке,вся общественность тоже.

Посилання на коментар

... я бы этого оставил. он смешной.

да я у Натки спросила, что с ним делать.. Он кроме как смешной еще и кусючий.

Короче, вам решать

Посилання на коментар

так пусть этот предмет не касается ваших длинных носов! Не для вас пока эти картинки! Неужели не понятно?

я заметила, что ты с таким сладострастием педантично высчитываешь наши крохи в кошельке, заметь , не твоем! - что невольно вспоминается поговорка : Злыдни скачут, неволя учит, а чужие хлебы спать не дают.

GiRaFo.chka, прости, недавно начал заглядывать.. (не часто) :D

наши же правители (намедни) сказали, что будут отпускать электроэнергию в Украину... по тарифам РФ, и еще такая фраза прозвучала... (без предоплаты)... тут на форуме уже писали...

и что Украинцы рассчитаются потом... :rolleyes:

Поэтому, как человек домовитый, интересуюсь ... чисто с практической точки зрения... :unsure:

GiRaFo.chka факт оплаты .. я не ставлю под сомнение... :D

Посилання на коментар

GiRaFo.chka факт оплаты .. я не ставлю под сомнение... :D

это не ко мне! Я сторонник требования возмещения морального и материального ущерба нам со стороны рашки - налом взаиморасчетно. Ни хрена не получите! И не надейся
Посилання на коментар

это не ко мне! Я сторонник требования возмещения морального и материального ущерба нам со стороны рашки - налом взаиморасчетно. Ни хрена не получите! И не надейся

Позиция известна, понятна ... вот меня и взволновало решение грузить электроэнергию ... :blink:

Про такую позицию у нас по ТВ постоянно крутили (еще до всех событий), но только в части оплаты газа

(а именно, поиска справедливой цены, после его потребления)... :blink:

Посилання на коментар

Позиция известна, понятна ... вот меня и взволновало решение грузить электроэнергию ... :blink:

Про такую позицию у нас по ТВ постоянно крутили (еще до всех событий), но только в части оплаты газа

(а именно, поиска справедливой цены, после его потребления)... :blink:

1. какой сегодня курс рубля

2. правда ли, что с банкомата можно снимать не более 25 тыс р разово ( и за какой период)

3. правда ли, что лихорадочный ажиотаж по скидыванию обесценившегося рубля до сих пор продолжается? хватают все как перед смертью?

4. уверен ли ты в благополучном статусе своей семьи грядущей весной?

5.одобряешь ли ты политику своего правительства и президента?

Посилання на коментар

2. правда ли, что с банкомата можно снимать не более 25 тыс р разово ( и за какой период)

3. правда ли, что лихорадочный ажиотаж по скидыванию обесценившегося рубля до сих пор продолжается? хватают все как перед смертью?

1. какой сегодня курс рубля (хрен его знает, сейчас поздно запасаться , тарюсь в магазинах за рубли, главное чтоб их хватало ;) )

2. правда ли, что с банкомата можно снимать не более 25 тыс р разово ( и за какой период) Честно не знаю, зачем снимать с карты, если удобно (без сдачи) рассчитываться в магазинах...

Знаю что ребятки рубят офигенную капусту на скачках валют... это да... ОФИГЕННУЮ.... :rolleyes: Как раз на праздник самое удачное время... ;)

Так же слышал что народ ломанулся скупать бытовую технику... Парень на работе пришел рассказ что у знакомых стиралка лежит (брали прозапас) с 90-х не распечатанная... :blink: Жесть...

Все под богом ходим... только он знает какой путь у кого...

GiRaFo.chka, ты единственная спросила об одобрении или нет .... :D , до это никто и никогда, интересно откуда рейтинги берутся.... :D

Опроси на форуме людей из РФ, их кого-нибудь опрашивали по вопросам одобрения или неодобрения каких-либо действий власти .. ;)

Вопрос твой неоднозначный (нужна конкретизация) ... смотря в чем.?..

вот я хотел бы (чтоб государство россиянам, кто хочет, давало бы ссуду беспроцентную 4-5 млн руб лет на 100 и земельный участок в пригороде (бесплатно)) чтоб можно было дом построить...

Вот це была бы национальная программа... :rolleyes: И семьи были бы многодетные... и к труду приученные :D

Посилання на коментар

1 Вроде 56

2 С разных карт по разному(кредитка сбера-20 в сутки,на руках уже год лимит был всегда)

С зарплатной могу снять всю сумму

3 Нет

4 Не Господь Бог.

5 Внутреннюю чаще нет.Внешнюю скорее да.

Посилання на коментар

Просто снято с противоположной стороны.

Скоро москали будут родинки на жопе у своих военных пересчитывать и на основании пересчета кричать - вывсевретемытутнипричем...

Привет Пилотам! )) А я вот гляжу с утра на холодец, карасиков в сметане и гуся с яблоками и думаю, а чё это у нас всё так плохо, шо москалям аж не спится, денюшки наши на "едином казначейском считают"? Да мы их просто оттуда забрали и по кубышкам разложили, чтоб целее были.. ))).. Кстати, сумма убытков Украины от оккупации Россией Крыма оценивается в 1,8 триллиона гривен. Не пора ли предъявить Орде счёт на репарации и убытки?.. B)

Посилання на коментар

Привет Пилотам! )) А я вот гляжу с утра на холодец, карасиков в сметане и гуся с яблоками и думаю, а чё это у нас всё так плохо, шо москалям аж не спится, денюшки наши на "едином казначейском считают"? Да мы их просто оттуда забрали и по кубышкам разложили, чтоб целее были.. ))).. Кстати, сумма убытков Украины от оккупации Россией Крыма оценивается в 1,8 триллиона гривен. Не пора ли предъявить Орде счёт на репарации и убытки?.. B)

Привет, привет. Форум интересный, а тролли российские так себе, переводняк 16-го разряда.

Будем из мохнорылых людей делать, хотя бы до уровня Шарикова дотянем....

Посилання на коментар

Привет, привет. Форум интересный, а тролли российские так себе, переводняк 16-го разряда.

Будем из мохнорылых людей делать, хотя бы до уровня Шарикова дотянем....

Как то не особо оживлённо здесь ...(

Посилання на коментар

тока аккуратнее тут, вбанют махом...да и откуда движуха будет, если тут тока 5,5 постоянных посетителей?
Посилання на коментар

здесь волнами. Весело бывает вечерами

Bаrан, у меня от твоей орфографии голова разболелась, я пожалуй тебя на пару дней отправлю отдохнуть

Посилання на коментар

Тут проветривать давно нужно, тролли реповку пьют прямо посреди форума, отрыгивают...
Посилання на коментар

здесь волнами. Весело бывает вечерами

Bаrан, у меня от твоей орфографии голова разболелась, я пожалуй тебя на пару дней отправлю отдохнуть

Зарезали моего рождественского баранчика, а я его только мариновать начал....
Посилання на коментар

Кнопку можно использовать в крайних случаях, иначе это признак слабости
Посилання на коментар

Кнопку можно использовать в крайних случаях, иначе это признак слабости

Это дилемма всех форумов - тролли гадят, портят воздух и метят территорию, а без них, так и поговорить не о чем...
Посилання на коментар

Это дилемма всех форумов - тролли гадят, портят воздух и метят территорию, а без них, так и поговорить не о чем...

Так здесь уже всё по пять раз обсудили.

Даже Юлькину утку.

Рождество(кстати поздравляю всех,хоть вас половина и засранцы),новостей нет,погода отличная.

Чо у компа сидеть?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...