Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А когда едим за столом, думаем, что- то наши защитнички на фронте? Есть у них хоть горячее?Мажу утром бутерброд-сразу мысль,а как народИ икра не лезет в горло И компот не льётся в рот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 И вам может быть не плюнут в лицо только за то, что вы - гражданин той страны. Не плюй в колодец.Пригодиться-воды напиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Не плюй в колодец. Пригодиться-воды напиться. в ваших колодцах яд. Сами пейте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Мажу утром бутерброд-сразу мысль,а как народ И икра не лезет в горло И компот не льётся в рот. ты пришел шелухи на пол наплевать? Так я тебе ее сейчас в твой рот запхну мигом. Кроме того что сопереживать, мы еще и делимся каждым куском. Спасибо что я атеистка. С чистой совестью в праздник вымандю тебя и нажелаю кучу болячек в этом году. Пошел вон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 в ваших колодцах яд. Сами пейте.Да мы пьём.Вкусная вода. Ты тоже пила,пока тебе в башку не вколотили что там яд. А ты и поверила. Маленькая наивная девочка. Тебя даже УИН не смог научить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Расположение того что в красненьком квадратике Относительно того что в жёлтеньком Ну и так ещё,по мелочи Деградируешь Юлька! слётай за окулярами и посиди над картинками минут десять. Покрути их как кубики. Как я это сделала перед тем как ответить. И не зли меня с утра. Второй раз предупреждаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 слётай за окулярами и посиди над картинками минут десять. Покрути их как кубики. Как я это сделала перед тем как ответить. И не зли меня с утра. Второй раз предупреждаю.Да хоть третий Юль!Я не часто здесь пишу,читаю регулярно. Вы тупеете! Если уж ты после десяти минут \"кручения\" не смогла найти разницу-мне тебя жаль Ибо она очевидна Д е г р а д и р у е ш ь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Да мы пьём. Вкусная вода. Ты тоже пила,пока тебе в башку не вколотили что там яд. А ты и поверила. Маленькая наивная девочка. Тебя даже УИН не смог научить. Что я пила? Союз нерушимый и хохлы - предатели? Только за то, что посмели построить собственную страну? Что мы хорошего видели от вас? Я конкретно о РАШКЕ, не о Союзе. А напоследок еще и ободрали как липку, как урки с большой дороги. Чтоб вам пусто было! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Что я пила? Чтоб вам пусто было! У вас даже память отобрали. Не сбудется Юль! И ты это знаешь,вот и бесишься. А если голову не включите,пусто будет у вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А напоследок еще и ободрали как липку, как урки с большой дороги.Не ободрали,а взяли на сохранение,чтоб ваши уродыобщее,чужому не отдали Или это очень сложно для свидомых понять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Но о том, что у нас как то картинки не те ставят - идите дальше и глубже в сторону Москвы!Так на таких картинках ваша прополганда и работает.Других то данных о армии РФ на вашей территории нет. НИ У КОГО. А твой знакомый документы у солдат проверяет? Да и кстати он вообще есть? Вот мой знакомый лично распятого младенца видел Двух..... Трёх,и изнасилованную всем \"Айдаром\" пенсионерку. Да чё там видел,они его постаквили на колени и заставили гвозди в младенца забивать А потом заставили держать пенсионерку.... Он в шоке,вся общественность тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Он в шоке,вся общественность тоже. ты чё, с утра поправился уже? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Других то данных о армии РФ на вашей территории нет. НИ У КОГО. ... я бы этого оставил. он смешной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 ... я бы этого оставил. он смешной. да я у Натки спросила, что с ним делать.. Он кроме как смешной еще и кусючий. Короче, вам решать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 так пусть этот предмет не касается ваших длинных носов! Не для вас пока эти картинки! Неужели не понятно? я заметила, что ты с таким сладострастием педантично высчитываешь наши крохи в кошельке, заметь , не твоем! - что невольно вспоминается поговорка : Злыдни скачут, неволя учит, а чужие хлебы спать не дают. GiRaFo.chka, прости, недавно начал заглядывать.. (не часто) наши же правители (намедни) сказали, что будут отпускать электроэнергию в Украину... по тарифам РФ, и еще такая фраза прозвучала... (без предоплаты)... тут на форуме уже писали... и что Украинцы рассчитаются потом... :rolleyes: Поэтому, как человек домовитый, интересуюсь ... чисто с практической точки зрения... :unsure: GiRaFo.chka факт оплаты .. я не ставлю под сомнение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 GiRaFo.chka факт оплаты .. я не ставлю под сомнение... это не ко мне! Я сторонник требования возмещения морального и материального ущерба нам со стороны рашки - налом взаиморасчетно. Ни хрена не получите! И не надейся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 это не ко мне! Я сторонник требования возмещения морального и материального ущерба нам со стороны рашки - налом взаиморасчетно. Ни хрена не получите! И не надейся Позиция известна, понятна ... вот меня и взволновало решение грузить электроэнергию ... :blink: Про такую позицию у нас по ТВ постоянно крутили (еще до всех событий), но только в части оплаты газа (а именно, поиска справедливой цены, после его потребления)... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Позиция известна, понятна ... вот меня и взволновало решение грузить электроэнергию ... :blink: Про такую позицию у нас по ТВ постоянно крутили (еще до всех событий), но только в части оплаты газа (а именно, поиска справедливой цены, после его потребления)... :blink: 1. какой сегодня курс рубля 2. правда ли, что с банкомата можно снимать не более 25 тыс р разово ( и за какой период) 3. правда ли, что лихорадочный ажиотаж по скидыванию обесценившегося рубля до сих пор продолжается? хватают все как перед смертью? 4. уверен ли ты в благополучном статусе своей семьи грядущей весной? 5.одобряешь ли ты политику своего правительства и президента? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 1. какой сегодня курс рубля 2. правда ли, что с банкомата можно снимать не более 25 тыс р разово ( и за какой период) 3. правда ли, что лихорадочный ажиотаж по скидыванию обесценившегося рубля до сих пор продолжается? хватают все как перед смертью? 4. уверен ли ты в благополучном статусе своей семьи грядущей весной? 5.одобряешь ли ты политику своего правительства и президента? 1. какой сегодня курс рубля (хрен его знает, сейчас поздно запасаться , тарюсь в магазинах за рубли, главное чтоб их хватало ;) ) 2. правда ли, что с банкомата можно снимать не более 25 тыс р разово ( и за какой период) Честно не знаю, зачем снимать с карты, если удобно (без сдачи) рассчитываться в магазинах... 3. правда ли, что лихорадочный ажиотаж по скидыванию обесценившегося рубля до сих пор продолжается? хватают все как перед смертью? Знаю что ребятки рубят офигенную капусту на скачках валют... это да... ОФИГЕННУЮ.... :rolleyes: Как раз на праздник самое удачное время... ;) Так же слышал что народ ломанулся скупать бытовую технику... Парень на работе пришел рассказ что у знакомых стиралка лежит (брали прозапас) с 90-х не распечатанная... :blink: Жесть... 4. уверен ли ты в благополучном статусе своей семьи грядущей весной? Все под богом ходим... только он знает какой путь у кого... 5.одобряешь ли ты политику своего правительства и президента? GiRaFo.chka, ты единственная спросила об одобрении или нет .... , до это никто и никогда, интересно откуда рейтинги берутся.... Опроси на форуме людей из РФ, их кого-нибудь опрашивали по вопросам одобрения или неодобрения каких-либо действий власти .. ;) Вопрос твой неоднозначный (нужна конкретизация) ... смотря в чем.?.. вот я хотел бы (чтоб государство россиянам, кто хочет, давало бы ссуду беспроцентную 4-5 млн руб лет на 100 и земельный участок в пригороде (бесплатно)) чтоб можно было дом построить... Вот це была бы национальная программа... :rolleyes: И семьи были бы многодетные... и к труду приученные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 1. какой сегодня курс рубля 2. правда ли, что с банкомата можно снимать не более 25 тыс р разово ( и за какой период) 3. правда ли, что лихорадочный ажиотаж по скидыванию обесценившегося рубля до сих пор продолжается? хватают все как перед смертью? 4. уверен ли ты в благополучном статусе своей семьи грядущей весной? 5.одобряешь ли ты политику своего правительства и президента? 1 Вроде 562 С разных карт по разному(кредитка сбера-20 в сутки,на руках уже год лимит был всегда) С зарплатной могу снять всю сумму 3 Нет 4 Не Господь Бог. 5 Внутреннюю чаще нет.Внешнюю скорее да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Advocat Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Просто снято с противоположной стороны. Скоро москали будут родинки на жопе у своих военных пересчитывать и на основании пересчета кричать - вывсевретемытутнипричем... Привет Пилотам! )) А я вот гляжу с утра на холодец, карасиков в сметане и гуся с яблоками и думаю, а чё это у нас всё так плохо, шо москалям аж не спится, денюшки наши на "едином казначейском считают"? Да мы их просто оттуда забрали и по кубышкам разложили, чтоб целее были.. ))).. Кстати, сумма убытков Украины от оккупации Россией Крыма оценивается в 1,8 триллиона гривен. Не пора ли предъявить Орде счёт на репарации и убытки?.. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Привет Пилотам! )) А я вот гляжу с утра на холодец, карасиков в сметане и гуся с яблоками и думаю, а чё это у нас всё так плохо, шо москалям аж не спится, денюшки наши на "едином казначейском считают"? Да мы их просто оттуда забрали и по кубышкам разложили, чтоб целее были.. ))).. Кстати, сумма убытков Украины от оккупации Россией Крыма оценивается в 1,8 триллиона гривен. Не пора ли предъявить Орде счёт на репарации и убытки?.. B)Привет, привет. Форум интересный, а тролли российские так себе, переводняк 16-го разряда.Будем из мохнорылых людей делать, хотя бы до уровня Шарикова дотянем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Advocat Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Привет, привет. Форум интересный, а тролли российские так себе, переводняк 16-го разряда. Будем из мохнорылых людей делать, хотя бы до уровня Шарикова дотянем.... Как то не особо оживлённо здесь ...( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Как то не особо оживлённо здесь ...(тока аккуратнее тут, вбанют махом...да и откуда движуха будет, если тут тока 5,5 постоянных посетителей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Как то не особо оживлённо здесь ...(здесь волнами. Весело бывает вечерами ___________________________________________ Bаrан, у меня от твоей орфографии голова разболелась, я пожалуй тебя на пару дней отправлю отдохнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Как то не особо оживлённо здесь ...(Тут проветривать давно нужно, тролли реповку пьют прямо посреди форума, отрыгивают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 здесь волнами. Весело бывает вечерами ___________________________________________ Bаrан, у меня от твоей орфографии голова разболелась, я пожалуй тебя на пару дней отправлю отдохнуть Зарезали моего рождественского баранчика, а я его только мариновать начал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Bаrан, у меня от твоей орфографии голова разболелась, я пожалуй тебя на пару дней отправлю отдохнутьКнопку можно использовать в крайних случаях, иначе это признак слабости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Кнопку можно использовать в крайних случаях, иначе это признак слабостиЭто дилемма всех форумов - тролли гадят, портят воздух и метят территорию, а без них, так и поговорить не о чем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Это дилемма всех форумов - тролли гадят, портят воздух и метят территорию, а без них, так и поговорить не о чем...Так здесь уже всё по пять раз обсудили.Даже Юлькину утку. Рождество(кстати поздравляю всех,хоть вас половина и засранцы),новостей нет,погода отличная. Чо у компа сидеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.