Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Павлик, блин не поверишь мама у меня Еврейка, тебя гнилую сволочь, последней гнидой называет, говорит увижу глаза выцарапаю я ее успокаиваю, дэбил, больной человек , пожалеть надо.

у тебя ? ой да не кокетничай ... у евреев таких идиотов как ты не бывает

но твоя мания величия и желание прогнутся я заценил

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

у суслика началась мания величия, он считает что его мать еврейка ... гы ....

:rolleyes:

а мания величия в чем заключается?

Евреи пока ничего не достигли, если и воевали то только со странами находящимися в феодальном строе.

Против серьезных противников - только в штаны наложить и нормы по производству буны в аушвице перевыполнять.

Да и исторически вы терпилы: почитай историю вашей "легенды" - крепости Моссаада - фактически сидели год на неприступной горе еврейцы и молча смотрели как римляне строят насыпь даже не пытаясь помешать (это зафиксировано в истории иудейской войны). Потом вместо того чтобы дать бой зарезались - терпилы что с Вас взять то? и из этого пытаются героический подвиг сделать :D

Опубліковано

:rolleyes:

а мания величия в чем заключается?

Евреи пока ничего не достигли, если и воевали то только со странами находящимися в феодальном строе.

Против серьезных противников - только в штаны наложить и нормы по производству буны в аушвице перевыполнять.

Да и исторически вы терпилы: почитай историю вашей "легенды" - крепости Моссаада - фактически сидели год на неприступной горе еврейцы и молча смотрели как римляне строят насыпь даже не пытаясь помешать (это зафиксировано в истории иудейской войны). Потом вместо того чтобы дать бой зарезались - терпилы что с Вас взять то? и из этого пытаются героический подвиг сделать :D

да не. это я его так. постебал

видна же явня тенденция русского народа чуть что сразу звать мамку

причем когда русских пи...т чурки у русских вдруг оказываются мамы татарки

когда немцы - ищутся немецкие корни

а суслик начал прикрываться еврейкой

это же так по русски - если у других народов мужчины защищают женщин то у русских наоборот . женщинами прикрываются

насчет израиля - смешно это слышать от вас, русского человека, армия которого просрала войну чечнецам которых было в 150 раз меньше чем вас

и это при том что израиль держится уже который год против агрессора , превосходящего его в соотношении 1 к 2000

вот когда ваш народ , научится побеждать хотя бы в соотношении 1 к 1 , тогда можно будет и к вашей критике прислушаться

Опубліковано

да не. это я его так. постебал

видна же явня тенденция русского народа чуть что сразу звать мамку

причем когда русских пи...т чурки у русских вдруг оказываются мамы татарки

когда немцы - ищутся немецкие корни

а суслик начал прикрываться еврейкой

это же так по русски - если у других народов мужчины защищают женщин то у русских наоборот . женщинами прикрываются

насчет израиля - смешно это слышать от вас, русского человека, армия которого просрала войну чечнецам которых было в 150 раз меньше чем вас

и это при том что израиль держится уже который год против агрессора , превосходящего его в соотношении 1 к 2000

вот когда ваш народ , научится побеждать хотя бы в соотношении 1 к 1 , тогда можно будет и к вашей критике прислушаться

1 к 2000? ну ты любитель игры в мир-дверь-мяч.

Население израиля 8 миллионов с хвостиком умножаешь на 2 000 и понимаешь что Израиль воююет со всем миром включая США и Кетай. И парой инопланетных цивилизаций впридачу :D

Все это может происходить только в твоей воспаленной фантазии.

з.ы. по гражданству я россиянин, а по национальности ни разу ни русский разницу понимать надо.

Опубліковано

1 к 2000? ну ты любитель игры в мир-дверь-мяч.

Население израиля 8 миллионов с хвостиком умножаешь на 2 000 и понимаешь что Израиль воююет со всем миром включая США и Кетай. И парой инопланетных цивилизаций впридачу :D

Все это может происходить только в твоей воспаленной фантазии.

з.ы. по гражданству я россиянин, а по национальности ни разу ни русский разницу понимать надо.

окей, 1 к 300 , тебе от этого легче ?

нету разницы - потому что по анамнезу ты русский

независимо от того к какому роду племени относились твои предки

Опубліковано

окей, 1 к 300 , тебе от этого легче ?

нету разницы - потому что по анамнезу ты русский

независимо от того к какому роду племени относились твои предки

Отличные жидовские стандарты:

евреем может быть только тип урожденный мамой еврейкой

а русским можно объявить кого угодно?

да и гилера у которого бабушка по материнской еврейка что то в евреи не спешите записывать

все признаки обыкновенного фашизма у Вас налицо

да и 300 - это ты тоже балаболишь: население стран воевавших с израилем даже сейчас не превышает 150 миллионов человек.

впрочем может просто с математикой 2го класса проблемы.....

Опубліковано

Отличные жидовские стандарты:

евреем может быть только тип урожденный мамой еврейкой

а русским можно объявить кого угодно?

да и гилера у которого бабушка по материнской еврейка что то в евреи не спешите записывать

да и 300 - это ты тоже балаболишь: население стран воевавших с израилем даже сейчас не превышает 150 миллионов человек.

впрочем может просто с математикой 2го класса проблемы.....

нет, это твоя врождённая русопедическая идиотия

русский - это не национальность - это диагноз

а болеть может любой человек , не зависимо от национальности

300 я не балаболю, русопедик, я говорю о явных врагах

вот ты - педорусик, ты же враг - но в открытую этого не заявляешь , не так ли , русопедрило? неруского происхождения

Опубліковано

нет, это твоя врождённая русопедическая идиотия

русский - это не национальность - это диагноз

а болеть может любой человек , не зависимо от национальности

300 я не балаболю, русопедик, я говорю о явных врагах

вот ты - педорусик, ты же враг - но в открытую этого не заявляешь , не так ли , русопедрило? неруского происхождения

что же ты там смело расхрюкался то?

то что ты дэбил и национальность у тебя дегенерат - это и так понятно.

Опубліковано

что же ты там смело расхрюкался то?

то что ты дэбил и национальность у тебя дегенерат - это и так понятно.

а почему я тебя, русская свинья должен боятся ? ты что бессмертный ? ты пока ещё живой кусок падали

но это ненадолго

Опубліковано

а почему я тебя, русская свинья должен боятся ? ты что бессмертный ? ты пока ещё живой кусок падали

но это ненадолго

ты боевой жидо-хомячок?

Мне уже страшно до жути. :D

Уверен - иранские товарищи раньше вам подарок пришлют.

Ите из вас кто останется в живых :D позавидуют мертвым

Опубліковано

ты боевой жидо-хомячок?

Мне уже страшно до жути. :D

Уверен - иранские товарищи раньше вам подарок пришлют.

Ите из вас кто останется в живых :D позавидуют мертвым

нет , руссопедрическая мразь так кажется переводится твой ник

твоя увереность проистекает от общего идиотизма - ирану атом нужен для того что бы у вас педорусиков оттяпать республики таджикистан узбекистан и весь каспий. который иран считает своим , а эти две тюркские страны - своими , кстати они его и были - правда тогда иран назывался персия

учи историю жолбодятел

Опубліковано

твоя увереность проистекает от общего идиотизма - ирану атом нужен для того что бы у вас педорусиков оттяпать республики таджикистан узбекистан и весь каспий. который иран считает своим , а эти две тюркские страны - своими , кстати они его и были - правда тогда иран назывался персия

учи историю жолбодятел

да - дэбилизм полный

попользуйся гуглом и узнай отличия тюрок от персов :D

гидроцефал блин.

зато из истории я знаю что государство израиль НИКОГДА долго не существовало - всегда лет через 50-100 отметалось соседями иногда с разгоном населения :D

50 лет уже прошло даже 60....

Опубліковано

да - дэбилизм полный

попользуйся гуглом и узнай отличия тюрок от персов :D

гидроцефал блин.

зато из истории я знаю что государство израиль НИКОГДА долго не существовало - всегда лет через 50-100 отметалось соседями иногда с разгоном населения :D

50 лет уже прошло даже 60....

это все тюркские народы

но ты русский - поэтому образование тебе не нудно вовсе

ты как буратино - и так все знаешь

Опубліковано

это все тюркские народы

но ты русский - поэтому образование тебе не нудно вовсе

ты как буратино - и так все знаешь

персы - тюрки....

ну ты и полный дебил.

Опубліковано

гы, конечно а ты думал они русские ?

Из географии 7 класса:

персы - представители ИНДО-ИРАНСКОЙ группы народов

тюрки - отдельная группа народов в которую входят турки, азербайджанцы и народы средней азии а также якуты.

у них даже расовый тип разный - персы европеоиды, а тюрки -входят в южносибирскую расу.

Это также точНо . как и то что ты относишься к группе дебилоидов

Опубліковано

Из географии 7 класса:

тюрки - отдельная группа народов в которую входят турки, азербайджанцы и народы средней азии а также якуты.

у них даже расовый тип разный - персы европеоиды, а тюрки -входят в южносибирскую расу.

Это также точно, как и то, что ты относишься к группе дебилоидов

Опубліковано

Из географии 7 класса:

Теперь понял, что ты ДЭБИЛ обыкновенный?

для дауна типа нерусского

к какой групепе языков относятся иранский таджикский и узбецкий языки ?

Опубліковано

для дауна типа нерусского

к какой групепе языков относятся иранский таджикский и узбецкий языки ?

Перси́дский язы́к (новоперси́дский язы́к, фарси́, زبان فارسی [zæ'bɒːne fɒːr’siː]) — ведущий язык иранской группы индоевропейской семьи языков

Узбе́кский язы́к (самоназвание: O‘zbek tili, Ўзбек тили, араб. алф.: ئۇزبېك تیلى или O’zbekcha, Ўзбекча) — тюркский язык.

да похоже ты не только яркий представитель группы дебилов, но и олигофрен.

Опубліковано

Перси́дский язы́к (новоперси́дский язы́к, фарси́, زبان فارسی [zæ'bɒːne fɒːr’siː]) — ведущий язык иранской группы индоевропейской семьи языков

Узбе́кский язы́к (самоназвание: O‘zbek tili, Ўзбек тили, араб. алф.: ئۇزبېك تیلى или O’zbekcha, Ўзбекча) — тюркский язык.

да похоже ты не только яркий представитель группы дебилов, но и олигофрен.

есть два языка - фарси и дари

предмет надо изучать а не ткнув в вики надеяться что вот так сразу все узнаешь

так кто говоришь ты по национальности ? нерусский да ? гы-ы-ы-ы

Опубліковано

и среди евреев встречаются отщепенцы

вот только у нас это единицы а у вас это 85% населения

Неожиданно, Рабинович, попал в первую десятку недоумков :lol:

Павлик, у меня о тебя были другие мнения ;)

Опубліковано

учи историю жолбодятел

а когда это Таджикистан и Узбекистан вошли в состав РФ?

и когда это территория российского Каспия (северная часть) была персидской территорией?

при Сассанидах -1,5 тыс. лет назад?

нет

еще раньше, при Ахеменидах -2,5 тыс. лет назад?

тоже нет

и где Иран заявлял о своих претензиях на весь Каспий? на недавнем саммите каспийских стран?

очередной твой бред, несоответствующий действительности , как и китаизация ДВ

Опубліковано

есть два языка - фарси и дари

предмет надо изучать а не ткнув в вики надеяться что вот так сразу все узнаешь

так кто говоришь ты по национальности ? нерусский да ? гы-ы-ы-ы

Дари такой же язык индоиранской ветви как и фарси и к тюркоязычным языкам средней азии он касательства не имеет.

Хоть бы читать для начала обучился прежде чем хрень писать.

Опубліковано

Дари такой же язык индоиранской ветви как и фарси и к тюркоязычным языкам средней азии он касательства не имеет.

Хоть бы читать для начала обучился прежде чем хрень писать.

У Павлика есть только один язык, это язык рабов, и сколько бы он не вываливал из своего поганого рта говна он все равно останется рабом.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...