Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

В личке полная ерунда

1.Твой первый аргумент, ты не получила мою почту... я выслала тебе фотки киевских барикад, а не свои фото, скорей всего не вышло по причине, что фотографии много весили и ты не на платном ящике, а на шаровом социальном

а когда я предложила сбросить тебе их на VIBER, то ты меня спросила

" а що це таке VIBER ?"

2.И по поводу моего IP адреса моего компа. У меня нет писюка, я работаю

с маками ( уже говорила) - тел. iPhone, планшет iPad, ноут Macintosh

и стационарный Macintosh и все они завязаны через "iCloud" и если я напрмер

пишу с iPhone находясь Одессе то этот мой пост вполне может быть

скинут с моего мака который находится в моей киевской квартире или наоборот...

( специально узнавала у своих системных админов)

Ты вроде бы как айтишник, а отстала на лет 5-6. Разберись сначала , что такое "iCloud" и "Viber".

И ваще совет...смени гаджеты...

И все твои доводы для меня не аргумент, они яйца выеденого не стоят. Факт!

хреново.

очень хреново

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не нагнетай.

(подчоркую!ю

как тебе.... сказать........ - просто есть мнение, что платными ящиками пользуются только лохи....

ЗЫ.... лохи в понимании относительно юзеров. имея в виду, что есть продвинутые юзеры.... ну где-то так...

Посилання на коментар

Бар имени Путина в Кыргызстане злит российских дипломатов

В столице Кыргызстана, Бишкеке, открылся тематический бар под названием «Путин«. Все в нем посвящено президенту России, а паролем является имя любимой женщины политика — «Алина» (имеется ввиду бывшая гимнастка и экс-депутат Алина Кабаева), сообщает The Guardian.

В баре клиентов обслуживают «вежливые люди». Официанты носят униформу с такими надписями, напоминая о том, как во время аннексии Крыма в российской прессе называли солдат России.

Закуски и напитки в заведении тоже имеют названия на тему Кабаевой, Путина и Бориса Березовского. Владелец паба Ернест Джапаров говорит, что он не является ярым сторонником президента России. А его заведение скорее сатирическое, чем культовое.

«Я просто хотел открыть приятное место, где люди могут наслаждаться интересной атмосферой и не воспринимать все очень серьезно», — сказал Джапаров.

Однако посольство России не поняло шуток ресторатора. Российские дипломаты считают недопустимым то, что заведение, где пьют водку, носит имя Владимира Путина. Так, посол России в Кыргызстане Андрей Крутко заявил, что сделает все, чтобы заведение закрыли или заставит сменить название. В Бишкеке местные власти уже убрали с улиц всю рекламу тематического заведения.

Посилання на коментар

И сейчас есть Blackberry,он лупчше защищён от взлома, удобней доступ к почте...,но запарил там нет русской клавы, набираешь текст по памяти, куча ошибок.

тебе послухати - ти китайський шпигун

пошта - на чоловіче ім"я

платна

кращий захист від взлому

питається: НАФІГА?

кому потрібне таке чмо, як ти?

і взагалі, хто не хоче бути лохом - не вірте фантазіям Єви - я знаю, що кажу

Посилання на коментар

«Иисус не был распят, Павел был самозванцем».

Библия, написанная более чем 1500 лет назад, была обнаружена в Турции. Книга вызывает беспокойство в Ватикане, потому, что содержит Евангелие от Варнавы, который был одним из учеников Христа, и путешествовал с апостолом Павлом.

Как передает сайт Oxu.Az со ссылкой на ANSPRESS, книга была обнаружена в 2000 году и держится в тайне в Этнографическом музее в Анкаре. Страницы у книги из кожи, а написана она на диалекте арамейского, на языке Иисуса Христа, и имеет почерневшие от времени страницы. По имеющимся данным, эксперты осмотрели книгу и заверили, что она является оригиналом.

Религиозные власти настаивают, что из текста следует, что Иисус не был распят, не был Сыном Бога, но он был пророком, а Павел, «самозванцем». В книге также говорится, что Иисус вознесся на небо живым, не будучи распят и Иуда Искариот был распят на его месте.

Ватикан выразил обеспокоенность по поводу находки, и попросил турецкие власти с католическими экспертами оценить содержание книги.

Известно, что католическая церковь на Никейском Соборе (4 век), осуществила цензуру Евангелий, которые являются частью Библии, удалив некоторые, возможно, в том числе и Евангелие от Варнавы.

http://top.thepo.st/76159/Bibliya-hranyasc...eedShare_yandex

Посилання на коментар

удивительно.. Идет война в центре Европы. Люди гибнут вагонами..Суки церковники все как в рот воды набрали.. Вот же лицемеры!

Посилання на коментар

удивительно.. Идет война в центре Европы. Люди гибнут вагонами..Суки церковники все как в рот воды набрали.. Вот же лицемеры!

Солнце! Люди могут быть в такой ситуации лишь лицемерами.Церковники-статистами..

А ты как обычно -дурой.Прости.

Посилання на коментар

Солнце! Люди могут быть в такой ситуации лишь лицемерами.Церковники-статистами..

А ты как обычно -дурой.Прости.

Всё знают и всё понимают только дураки и шарлатаны. /Чехов/

Посилання на коментар

Пpиводят родные мужика к психиатру.

- Доктоp! Он все время гоняет каких-то крокодилов!

Доктоp:

- Мужик, ну нет крокодилов, нет!

- Потому и нет, что гоняю. HЕ ЛЮБЯТ ОHИ ЭТОГО!

Посилання на коментар

а ниче, что эти "суки" там под пулями вместе с бойцами?

а ниче, что эти "суки" каждое воскресенье собирают деньги и с волонтерами отправляют посылки бойцам

а ниче, что где эти "суки" - меньше всего продажной ваты, быдлячего люмпена и прочей наволочи

_____

меня знаешь что удивляет - ведь вас же никто в Церковь не тянет, вас никто не заставляет верить, молиться и пр.

а вы все равно лезете со своей ложкой дегтя

ЗАЧЕМ?

Посилання на коментар

а ниче, что эти "суки" там под пулями вместе с бойцами?

а ниче, что эти "суки" каждое воскресенье собирают деньги и с волонтерами отправляют посылки бойцам

а ниче, что где эти "суки" - меньше всего продажной ваты, быдлячего люмпена и прочей наволочи

_____

меня знаешь что удивляет - ведь вас же никто в Церковь не тянет, вас никто не заставляет верить, молиться и пр.

а вы все равно лезете со своей ложкой дегтя

ЗАЧЕМ?

потому что бога нет. И они врут. И людей заморачивают.
Посилання на коментар

Приведу пример:

Есть человек, который творит зло. Если его убьет другой человек - он что - "совершил страшный грех, но грех искупается, ибо мысли его были чисты, а помыслы благие" и другой подобный лепет?

Получается "вооружившись благими намерениями можно убивать направо и налево?". "Они грешники, всех истинно православных я оставлю в живых, и мы возродим на Земле Землю обетованную (или как ее там)" - и вперед мочить всех подряд.

Так что ли?

церковь об убийстве

и еще совести хватает на фронт ехать! Пусть себе собирают деньги под сутану и молятся. НЕНАВИЖУ ваше божественное лицемерие, святоши!

Посилання на коментар

освобожденное сознание доказало и доказывает свое превосходство перед создателем этого мира, находясь в этом мире и пользуясь его законами.

НЕНАВИЖУ ваше божественное лицемерие, святоши!

тут ще однієї особи бракує - мені лінь шукати - але вона сама здогадається, якщо прочитає

Посилання на коментар

...

...На горбочку серед трав,

Де цвіркун поміж левади

Пісню літа відспівав,

Світлий Ангел тихо спав…

Посилання на коментар

Библия, написанная более чем 1500 лет назад, была обнаружена в Турции. Книга вызывает беспокойство в Ватикане, потому, что содержит Евангелие от Варнавы, который был одним из учеников Христа, и путешествовал с апостолом Павлом.

Известно, что католическая церковь на Никейском Соборе (4 век), осуществила цензуру Евангелий, которые являются частью Библии, удалив некоторые, возможно, в том числе и Евангелие от Варнавы.

последняя книга библии была написана в 98-ом году н.э.

всё что было написано после, как бы оно не называлось - является светской литературой (в виде рукописей, кодексов, книг..)

католики в 397 г.н.э. не осуществили цензуру, а всего лишь утвердили (сделали официальным) канон (перечень книг, считающийся священными), который был составлен не ими

кстати говоря в 4 веке н.э. никаких католиков и в помине ещё не было

на никейском соборе была утверждена христианская религия, которая до этого считалась сектой, в придачу - библейский канон и вероучения, приемлемые для утверждённого христианства

приемлемые на взгляд заседающих на соборе

католики и православные появились гораздо позже

Посилання на коментар

и сам же чуть выше пишешь:

про какой генетический уровень тогда ты говоришь?

и еще вопрос тебе: на основе каких археологических культур произошли восточные славяне и где родина славян?

про схожесть

вот например у евреев одни типичные черты лица иу немцев другие - а у вас русских такого нет - вы смесь ........

Ты кстати уже рассчитал навеску пороха для патрона акс74у? Не забудь ещё при рассчёте внести поправки на погоду(атмосферное давление), массу пули, материал и качество покрытия канала ствола, партию пороха, это в бою писец как помогает, бестолочь. бгггг

дурачок , заряд пороха рассчитывают производители оружия

вас . русских этому не учат поэтому вас везде и пиз...т вы не воины - вы горы потенциального тухлого мяса

Притча: "Потеря и спасение"

- Ты же сам вчера подал нам сильный дымовой сигнал. Вот мы и поняли, что искать нужно здесь!

класная притча - подтверждает слова кутузова - о том что для того что бы спасти росиию надо сжечь москву

притча в тему

вернется отпускник пусть прокомментирует свое отношение к :

"Британский парламент признал Палестину государством. Депутаты палаты общин приняли резолюцию, в которой призвали власти Великобритании признать Палестину суверенным государством. Как сообщает Reuters, "за" проголосовали 274 парламентария, а "против" — всего 12."

а какое отношение

это как в анекдоте

- вы знаете - циля уже на 2/3 замужем

-а это как

- ну она согласна и её мама согласна (с)

Посилання на коментар

О, Раби собственной персоной. Где пропадал? Внедрялся в ИГИЛ?

нет, отдыхал от вашей национальной тупости и идиотизма

тут один твой коллега - псевдовоенный , оказывается не смотря что он величайший воин всех времен и народов - понятие не имеет как проверить подходит заряд под ствол или нет

я прикодил в пример два автомата калашникова - у одного ствол 40 у другого 20 см

калибр и патрон тот же

как определить под какой ствол расчитывался патрон и как это сделать

ну блесни знанием теории стрельбы

Посилання на коментар

тут один твой коллега - псевдовоенный , оказывается не смотря что он величайший воин всех времен и народов - понятие не имеет как проверить подходит заряд под ствол или нет

я прикодил в пример два автомата калашникова - у одного ствол 40 у другого 20 см

калибр и патрон тот же

Ты про "Укурок" 74-й? Что за коллега? Раби, где отдыхал?
Посилання на коментар

Ты про "Укурок" 74-й? Что за коллега? Раби, где отдыхал?

про 1911 он тоже мнит себя солдатом

в европе

ты тоже не в курсе ... эх ты, вояка

Посилання на коментар

про 1911 он тоже мнит себя солдатом

в европе

ты тоже не в курсе ... эх ты, вояка

Раби, уже никто не реагирует на твои тесты. Все кто есть - те они и есть. И ничего не переделать. Ты немного этим раздражаешь, ты вроде не юный школьник - "дядь, а докажи!" Тебе как-то сказали - не по твоему рангу перед тобой билет тянуть. Тебя этот человек не раз окунал в "гомно" головой, не смешно тут "экхаменовать", да еще израильскому менту советского спеца? Ржач.))

P.S. Самое прискорбное, дорогие телезрители, что Раби этого нехера не понимает!) Спасибо за внимание...

Посилання на коментар

Раби, уже никто не реагирует на твои тесты. Все кто есть - те они и есть. И ничего не переделать. Ты немного этим раздражаешь, ты вроде не юный школьник - "дядь, а докажи!" Тебе как-то сказали - не по твоему рангу перед тобой билет тянуть. Тебя этот человек не раз окунал в "гомно" головой, не смешно тут "экхаменовать", да еще израильскому менту советского спеца? Ржач.))

P.S. Самое прискорбное, дорогие телезрители, что Раби этого нехера не понимает!) Спасибо за внимание...

ещё один лох от армии

попытка слива не засчитана - ты вояка этого тоже не знаешь

а это основа - это теория стрельбы

могу теперь смело утверждать что стрелять ты не умеешь

ты вертухай , бить связанных заключенных по почкам это не в бою с мужчинами воевать

а они то ваших всегда били , а такие как ты все что могли - это подыхать за свою родину

свободен, салага

Посилання на коментар

калибр и патрон тот же

о дятел прилетел! радость!

паша ты мудак!-патрон никак не расчитывается (точнее расчитывается в КБ) они все стандартны и маркируются на донце гильзы (не на пятке ,как ты говоришь, а на донце!!!!-запомни мудила) кроме того патрону присваивается индекс ГРАУ. и применяется патрон в зависимости от цели назначения его и оружия (к примеру нет необходимости применять 57-Н-231У он же 7.62УС в общевойсковом бою с обычного АКМ)

а заряд подбирается в охотничем самокруте . учи матчасть ! смеши народ!

Посилання на коментар

о дятел прилетел! радость!

паша ты мудак!-патрон никак не расчитывается (точнее расчитывается в КБ) они все стандартны и маркируются на донце гильзы (не на пятке ,как ты говоришь, а на донце!!!!-запомни мудила) кроме того патрону присваивается индекс ГРАУ. и применяется патрон в зависимости от цели назначения его и оружия (к примеру нет необходимости применять 57-Н-231У он же 7.62УС в общевойсковом бою с обычного АКМ)

а заряд подбирается в охотничем самокруте . учи матчасть ! смеши народ!

о, ещё один военспец выискался

я тут такому же дебилу уже показывал что два ака , один с стволом 40 см второй с 20 см имеют один и тот же патрон

вопрос был под какой ствол расчитан патрон - не пуля, дегенерат ты этакий - которая может быть разной - а именно заряд

напряги свой рудиментарный мозг и постарайся понять что пороховой заряд рассчитывают от длины ствола

хотя вас русских дебилов этому не учат - это слишком сложно для вашего куцего интеллекта

В госпитале он лежал, на профилактике, очко ему ершиком прочищали, вон как форум загадил :blink:

суслик, как там бампер? ты уже выковырял свои мозги из опы после встречи с онным ?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...