Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Зашел корешок старый хромой поступью - сука война... Сели... и без слов поняли друг друга - надо выпить... Девки стол накрыли..Жена офицера боевого - это призвание... И редкая черта по-настоящему...)) Вон "странник" - одиночка до сих пор...)

давай сразу расставим все точки над и

я тебе душевником быть не собираюсь , потому что как боевой офицер , мне просто в падлу с тобой иметь что то общее

ты палач, мясник без чести и совести , робот , без души и мозгов

поэтому поищи себе кого нить другого , таково же как ты

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

потому что как боевой офицер

ты палач, мясник без чести и совести , робот , без души и мозгов

Ты молод, Раби. Ты не поймешь. Знаешь, он сыплется, сука, на руках...И руки бы помыть...Но на них целая жизнь, блять.
Посилання на коментар

Ты молод, Раби. Ты не поймешь. Знаешь, он сыплется, сука, на руках...И руки бы помыть...Но на них целая жизнь, блять.

нет не знаю

потому что у нас пострадавшим в войнах дается конкретная психологическая помощь , у нас своих не бросают как отработанный материал - его , даже искалеченного стараются вернуть к жизни

а ты с твоим собутыльником мусор, отработанный материал

вас использовали а потом вами подтеревшись выкинули на свалку , где каждый из вас выживает как может

сколько твоих корешей спилось деградировало или погибло при странных обстоятельствах?

вы уходите не дома в постеле окруженные уважением а дохнете под забором как ненужный мусор

Посилання на коментар

нет не знаю

потому что у нас пострадавшим в войнах дается конкретная психологическая помощь , у нас своих не бросают как отработанный материал - его , даже искалеченного стараются вернуть к жизни

а ты с твоим собутыльником мусор, отработанный материал

вас использовали а потом вами подтеревшись выкинули на свалку , где каждый из вас выживает как может

сколько твоих корешей спилось деградировало или погибло при странных обстоятельствах?

вы уходите не дома в постеле окруженные уважением а дохнете под забором как ненужный мусор

Я не про то. Ты меня даже не понял, Раби. Сдохнуть инкогнито за Родину - это то, в чем я с тобою, евреем, отличаюсь в корне. Я был готов к этому, ваш хуецахаль раздутый - никогда... Вы позеры войны, а мы воины. Твой ответ будет наивным, может и не надо?...
Посилання на коментар

Я не про то. Ты меня даже не понял, Раби. Сдохнуть инкогнито за Родину - это то, в чем я с тобою, евреем, отличаюсь в корне. Я был готов к этому, ваш хуецахаль раздутый - никогда... Вы позеры войны, а мы воины. Твой ответ будет наивным, может и не надо?...

вы не воины - вы шваль

я не собираюсь за родину умирать я сделаю все что бы за свою родину умер ты

потому что мы - профи а вы пальцефаны

все что вы умеете - это положив своих в соотношении 1 к 100 потом бухать и гордится тем сколько народу полегло

Посилання на коментар

вы не воины - вы шваль

я не собираюсь за родину умирать я сделаю все что бы за свою родину умер ты

потому что мы - профи а вы пальцефаны

все что вы умеете - это положив своих в соотношении 1 к 100 потом бухать и гордится тем сколько народу полегло

Я же тебе дал шанс не отвечать... Ты им не воспользовался. Потому...спрошу! Я один без "тени" положу твоих цахальцев захудалых больше, чем их ебнет атомной бомбой ебанный хамас, дурик. Ты кто вообще? Полицейский? Так херли ты рассуждаешь о войне, крыса кабинетная?))))))
Посилання на коментар

Я же тебе дал шанс не отвечать... Ты им не воспользовался. Потому...спрошу! Я один без "тени" положу твоих цахальцев захудалых больше, чем их ебнет атомной бомбой ебанный хамас, дурик. Ты кто вообще? Полицейский? Так херли ты рассуждаешь о войне, крыса кабинетная?))))))

до полиции я служил в армии , в боевых частях

положить ты сможешь - если их связать покрепче и обездвижить

а так ... ты вначале стрелять научись , ваши инструктора - ваша элита. как только не изгалялась - несла потери в соотношении 1 к 20 минимум

так что иди лучше бухать - только в жопу пьяный ты можешь кому то втереть что ты джедай

на самом деле ты тупое никчемное пушечное мясо

Посилання на коментар

на самом деле ты тупое никчемное пушечное мясо

Раби, я вернулся живой. Я старший офицер. Назови "куробасовских" штатов, кто вернулся из Ирака/Афгана живее... Время...
Посилання на коментар

Раби, я вернулся живой. Я старший офицер. Назови "куробасовских" штатов, кто вернулся из Ирака/Афгана живее... Время...

из всего этого только одно - факт - ты живой

но судя по тебе во первых это не надолго, во вторых лучше бы это не случилось - лучше для тебя разумеется

в любом случае , умник, ты из чечни вырвался живой - радуйся - то там таких как ты много полегло , супервоинов не умеющих стрелять воевать и думать

бля - даже в китно вам говорили - командир должен думать, думать а не шашкой махать

да. думать вас так никто и не научил

Посилання на коментар

из всего этого только одно - факт - ты живой

но судя по тебе во первых это не надолго, во вторых лучше бы это не случилось - лучше для тебя разумеется

в любом случае , умник, ты из чечни вырвался живой - радуйся - то там таких как ты много полегло , супервоинов не умеющих стрелять воевать и думать

бля - даже в китно вам говорили - командир должен думать, думать а не шашкой махать

да. думать вас так никто и не научил

Дурик, ты плохо знаешь свой родной язык - русский... Идиот, что ты сделал для безопасности Израиля?
Посилання на коментар

И ты, сука, перерезал горло живому воину?

Боля, что ты хочешь от него? Он мем и порох... Он тебе с "74" предъявил. Как ты думаешь, братка, он нормален? Нет? Согласен...
Посилання на коментар

Я тебя не брошу...ты не беспокойся...(с) казакцкая песня))

верно - допейте водяру вместе

только не обосрись если шеги разозлится

знаешь сколько по пьяне русских убивает друг друга ?

Посилання на коментар

Боля, что ты хочешь от него? Он мем и порох... Он тебе с "74" предъявил. Как ты думаешь, братка, он нормален? Нет? Согласен...

Смотри... Я пошел на третий... Их как резанных - сложно под сказкой.)))

http://www.youtube.com/watch?v=-PGiSwwlW_A

Посилання на коментар

верно - допейте водяру вместе

только не обосрись если шеги разозлится

знаешь сколько по пьяне русских убивает друг друга ?

Нормалек, Раби. Ты выдумал все. бывает.
Посилання на коментар

Рома служил в Псковской 76-й до спецназа. У него и ник такой в память (Ром, пардон, рассекретил). У него три берета, угадай какие? А теперь пошел вон, коли не ответил.)

он в этой куче ?
Посилання на коментар

Рома служил в Псковской 76-й до спецназа. У него и ник такой в память (Ром, пардон, рассекретил). У него три берета, угадай какие? А теперь пошел вон, коли не ответил.)

Братка, не надо. Они из другого теста. Я служил с украинцами, но не со штатовскими цахальскими подстилками, которым выйграть войнушку не дают))) Ржач!))) Рабинович, я мастер спорта, обладатель почета, три берета, так хуйли ты мне тут трешь про свой еврейский кострат?
Посилання на коментар

Братка, не надо. Они из другого теста. Я служил с украинцами, но не со штатовскими цахальскими подстилками, которым выйграть войнушку не дают))) Ржач!))) Рабинович, я мастер спорта, обладатель почета, три берета, так хуйли ты мне тут трешь про свой еврейский кострат?

мастер спорта по литерболу или вантерполо?

запомни , салага, последний джедай умер когда изобрели огнестрельное оружие

я стреляю быстрее и точнее тебя раза в полтора

мы устраивали соревнования с вашими бывшими спецназовцами , я забыл больше чем ты вообще способегнн выучить

спортсмен

твоя цена - 5 баранов

Посилання на коментар

мы устраивали соревнования с вашими бывшими спецназовцами , я забыл больше чем ты вообще способегнн выучить

спортсмен

твоя цена - 5 баранов

Еблан, ты свободен... Разьясняю... какой-то еблан возомнил себя еврейским рэмбо...но наступил на банан-мину и подорвался к ебеням...теперь его ищет мама...плачем, а этот хуй лежит как миротворец...гоните его нахуй, он нам сосать был готов, ну а теперь пошел нахуй лох ...
Посилання на коментар

Еблан, ты свободен... Разьясняю... какой-то еблан возомнил себя еврейским рэмбо...но наступил на банан-мину и подорвался к ебеням...теперь его ищет мама...плачем, а этот хуй лежит как миротворец...гоните его нахуй, он нам сосать был готов, ну а теперь пошел нахуй лох ...

нет, речь о русском быдле, которое возомнило себя воином . только потому что способно убить спящего противника или из за угла пырнуть ножом ребенка или женщину

гы

как там о вас сказал верещагин - помойтесь ребята

Посилання на коментар

спортсмен

твоя цена - 5 баранов

Да, мудак, у меня десяток ранений, "красная звезда", орден мужества, евреев твоих из цахала выебал...они орали как шлюхи...даже стыдно за них... Я в ажуре! Я офицер!
Посилання на коментар

Да, мудак, у меня десяток ранений, "красная звезда", орден мужества, евреев твоих из цахала выебал...они орали как шлюхи...даже стыдно за них... Я в ажуре! Я офицер!

и где ты их ебал? своих подчиненых назвал - теперь вы солдаты цахаля и предавался мужеложеству?

за что и получил орден мужества ?

ты не офицер - ты простое русское чмо , без чести совести и порядочности

а без них нет офицера - есть только полевой командир у бандформирований

Посилання на коментар

еще рюмка - и генерал... вторая - наверняка херой рфии..

жалко , наверно так гордо пятил грудь перед подростками

а сейчас спился в говно , он с 10 метров сейчас в слона не попадет , вояка

Посилання на коментар

ты жив, сепаратист Дэн? Я искренне рада! Твой дом жив? Или ты уже тоже переселенец? Тампэкс подогнать? В виде гуманитарки? Давай адрес!

Посилання на коментар

айпишку его посмотри. Он с ростова ебашит.

Орианочка видит ай-пишку и знает, что я свой Славянский мир никогда не предам и не перейду на сторону англосаксов. :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...