рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Раби, помни как профессионально Котяра из ГДР вывел на чистую воду тебя как "снайпера". Это был шедевр.))гы, я никогда не утверждал что я снайпер он сам решил сам доказал и сам собой погордился вывод - этот человек - идиот во вторых это было не доказательство а просто понты , фактов для этого у него не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Я не урод, шрамы украшают мужчину)) Ты правда дилетант и мы оба это знаем. А теперь ответь на вопрос... Ты левша, правая нога провалилась в болотину, как ты выстрелишь на звук сзади? если они получены не в пьяной драке и не при попытке изнасиловать девочку подростка а твой вопрос говорит о том что ты дебил в наших местах болот нет ты б ещё про переохлаждение что нить спросил или про копание окопов в снегу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 гы, я никогда не утверждал что я снайпер он сам решил сам доказал и сам собой погордился вывод - этот человек - идиот во вторых это было не доказательство а просто понты , фактов для этого у него не было То, что ты не снайпер это понятно. Но ты вздумал пытаться рассуждать о снайперских делах с налетом знатока, ну и Кот из ГДР тебя размазал как вагонетка таракана.) Признайся, что было красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 То, что ты не снайпер это понятно. Но ты вздумал пытаться рассуждать о снайперских делах с налетом знатока, ну и Кот из ГДР тебя размазал как вагонетка таракана.) Признайся, что было красиво.размазал? вот я тебя гебня размазал, причем дважды, когда ты о ядрёном потенциале заговорил и когда про болото спросил тупарь ты лучше вот что скажи , вояка , калаш на 3 рожке начинает плеваться а тебе надо вести очень интенсивный огонь , что делать будешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Расскажи, рэбэ, как ты русских мочил, где это было, в WOT, Call of duty или сталкере? :lol: :lol:в Палестине, ваши решили что они рембо и ломанули в рукопашную на узи долбоёбы ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
1911 Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 раша 25 лет с перестройки и ещё 5-7 лет во время онной с момента подписания сои ни копейки не вкладывала в разработки , - почти 30 лет за все время - вы с трудом довели проект * булава * начатый ещё при брежневе ваши ракеты 40-50 летней дапвности представляют большую опасность для вас чем для амеров - в силу ветхости , и попытка их запустить приведет к тому что этот металлолом посыпется вам же на голову ты опять мелешь о том о чем нихрена не знаешь. Ракеты 40-50 летней давности давно сняты с вооружения. В строю изделия созданные в 80х годах это 15а18м тяжелого класса и 15ж58 легкого класса, плюс рсм-54 морского базирования, которые будут постепенно заменены по истечении срока службы на "тополь м" и "ярс" в шахтном и подвижном варианте легкого класса и перспективной "сармат" тяжелого класса, плюс "булава" морского базирования. Все они полностью российской разработки и комплектации. Плюс рассматривается возможность постановки нового поколения боевых железнодорожных комплексов. А теперь давай про американские минитмены поговорим 69 года выпуска бггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 а твой вопрос говорит о том что ты дебил в наших местах болот нет ты б ещё про переохлаждение что нить спросил или про копание окопов в снегу Дебил? Ах-ха-ха! Спец никогда бы не ответил этим. Запомни, Раби, спецназ воюет не только в своей природно-климатической зоне и на привычной местности. Ты должен быть готов воевать в любой точке мира. Например, что для тебя водообеспечение? Водопроводный кран в квартире? Для меня сразу множественность вариантов, к примеру, водообеспечение в пустыне, в джунглях, в Арктике, добывание подземных вод, очистка воды и т.д. Да много чего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Дебил? Ах-ха-ха! Спец никогда бы не ответил этим. Запомни, Раби, спецназ воюет не только в своей природно-климатической зоне и на привычной местности. Ты должен быть готов воевать в любой точке мира. Например, что для тебя водообеспечение? Водопроводный кран в квартире? Для меня сразу множественность вариантов, к примеру, водообеспечение в пустыне, в джунглях, в Арктике, добывание подземных вод, очистка воды и т.д. Да много чего.ты таки дебил, это у вас армия окупантов которую могут послать убивать резать и насиловать в любую точку мира - но ты говнюк, ни разу не военный ты даже про ак нихрена не знаешь и демонстративно проигнорировал мой2 вопрос - базисный кстати о обращении с штатным вашим оружием а болота у нас не изучают - у нас их нет и армия у нас оборы израиля а не как у вас - пришел вырезал спящих и убег пока не вломили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 ты таки дебил, это у вас армия окупантов которую могут послать убивать резать и насиловать в любую точку мира - но ты говнюк, ни разу не военный ты даже про ак нихрена не знаешь и демонстративно проигнорировал мой2 вопрос - базисный кстати о обращении с штатным вашим оружием а болота у нас не изучают - у нас их нет и армия у нас оборы израиля а не как у вас - пришел вырезал спящих и убег пока не вломили Про АК забудь, ты с галилем своим облажался, помнишь? )) Ты теоретик, я практик. Я не буду никогда с тобой в роли экзаменуемого. Ты чушь несешь во всем. У вас не изучают болота лишь по одной причине - "кастрированный" спецназ, заточенный только на пески в Газе.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 в Палестине, ваши решили что они рембо и ломанули в рукопашную на узи долбоёбы ...... Это как, чудик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Например, что для тебя водообеспечение? Водопроводный кран в квартире? Для меня сразу множественность вариантов, к примеру, водообеспечение в пустыне, в джунглях, в Арктике, добывание подземных вод, очистка воды и т.д. Да много чего.Про жрачку расскажи ему. Что падальщиков-птиц тире грифов варить не менее 20-ти минут...и перья не выбрасывать - пригодятся для утепления обуви и спальников. И про кипячение воды в сосуде из бамбука. Раби, берешь бамбук, проделываешь отверстия в каждой секции, но КРОМЕ нижней и укрепляешь его над огнем на рогатине под наклоном. можно из коры кокоса сделать сосуд, из листьев, ты приходи со своими из цахала, мы научим.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Про АК забудь, ты с галилем своим облажался, помнишь? )) Ты теоретик, я практик. Я не буду никогда с тобой в роли экзаменуемого. Ты чушь несешь во всем. У вас не изучают болота лишь по одной причине - "кастрированный" спецназ, заточенный только на пески в Газе.))прикольно , как только тебя загоняешь в угол ты начинаешь верещать о том что якобы я облажался и начинается с галилем облажался с таблицей умножения облажался короче с чем я тебя прижал с тем и облажался ты сученок не на допросе, козёл, а я не связанный у тебя в застенках ты фуфло дутое даже с автоматом никогда не встречался, говнюк, и понятие не имеешь что это такое ( плеваться про калаш вояка гыгыгыгыгыгы автомат даже не знаешь фуфло ты а не воин 76СССРмальчики, вы бы лучше воевать научились , а не пааль жрать и гордиться этим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Ответа скоро не жди, пейсатый ушел гуглить. Тырнет воен, русских он закапывал! Он если и стрелял когда-нибудь, то только в баб исключительно из своего обреза! ты такой же военспец как эти два боевика - знающими все кроме своего автомата ? ты на вопрос заданый по калашу сможешь ответить или тоже - фуфлогонством займешься ? а ? сцыкунок педоруский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mental Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 ты такой же военспец как эти два боевика - знающими все кроме своего автомата ? ты на вопрос заданый по калашу сможешь ответить или тоже - фуфлогонством займешься ? а ? сцыкунок педоруский Я военспец? Ты ебнулся, я срочную отслужил, и то по специальности расчетчик минометной батареи.А что калаш-то, ну стрелял я из калаша, ну греется ствол и что? Интенсивный огонь вести нужно из пулемета, он заточен под это дело, а из калаша короткими очередями. Ты теорию изучал, знаешь такое понятие как время жизни в бою? Калаш раскалиться не успеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 мальчики, вы бы лучше воевать научились , а не пааль жрать и гордиться этимКак гласит спецназовская мудрость - для выполнения задачи и еврея убьешь и падаль сожрешь...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Понравилось про байки Раби о "плевках" 74-го с "третьего копыта". Рабинович, это у тебя, видать, "ствол" перегрелся, тебя и гандошит.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Раби, ты Болгарина бы не дразнил. Он ваших "цахальцев-моссадовцев" десятерых один стоит. Я уже как-то писал об этом. Вспомни слова Кота адресованные к тебе про него: "У него ранений с Афгана больше чем у тебя друзей... Его бросили как-то в какой-то херне...Он выжил и вывел своих почти всех, они дорогу себе через "кишлак" ножами прорубили. Аж берцы кровью чвакали... Рабинович бы с ума сошел от такого..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 гыгыгыгыгыгыИз галиля палишь по врагам?))) Иди рожок водой заполни.)) А лучше передохни, ты заслужил...столько эмоций...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 пришел вырезал спящих...С позволения 76-го отвечу его стихом. Вот и на кладбище пришла весна. Снежок подтаял, оголив могилы. Кресты как будто отошли от сна, Вобрав в себя неведомые силы. Здесь тишина обманчива порой - Застыли в крике скорби поколения. Настанет час, и мы шагнём с тобой Через порог спокойного забвения... (с) 76СССР Раби, все там обретем покой. Не мы, так нас вырежут суки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Моя... 22-я... Раби, у вас такого нет... Просто пей, все почести потом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Мараварской роте посвящаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Раби, напади мы на Израиль, Пиндостан прислал бы вам сухпайки. И ты это знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Раби, я пока не сплю. Кстати, Раби, как ты оборудуешь укрытие в пустыне. Это ваша тема. Хочется сопоставить опыт ГРУ с опытом цахала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Мараварской роте посвящаю... А мне это нравится, почему-то: http://www.youtube.com/watch?v=e71LKikO89c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Как гласит спецназовская мудрость - для выполнения задачи и еврея убьешь и падаль сожрешь...) а человеческая мудрость гласит: с оружием придешь, от оружия ИЗДОХНЕШЬ оставайтесь мужики дома - защищать Родину, детей, любимую не ходите на еврея, не жрите падаль - там смерть ваша и смерть Родины, детей и любимой - без защитника АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Я военспец? Ты ебнулся, я срочную отслужил, и то по специальности расчетчик минометной батареи. А что калаш-то, ну стрелял я из калаша, ну греется ствол и что? Интенсивный огонь вести нужно из пулемета, он заточен под это дело, а из калаша короткими очередями. Ты теорию изучал, знаешь такое понятие как время жизни в бою? Калаш раскалиться не успеет. расчетчик - это что то типа бухгалтера ? ну с тебя, бухгалтер и спрос невелик, калаш не твой инструмент так что нюансов можешь и не знать Понравилось про байки Раби о "плевках" 74-го с "третьего копыта". Рабинович, это у тебя, видать, "ствол" перегрелся, тебя и гандошит.)) гы, военспец , а калаш не знает, опыта стрельбы не имеет , гы поясняю для домашних стратегов, любое огнестрельное оружие греется , на это влияет 2 фактора - температура горения пороха и очень значительная сила трения пули о ствол при интенсивной стрельбе наступает перегрев и оружие начинает работать некорректно , причем у каждого оружия своя типичная картина перегрева и так как перегрев приводит к временному а в некоторых случаях и постоянному выходу оружия из строя - то проблемам перегрева ствола учат ещё в учебке , что бы не сложилась ситуация когда солдату в бою стрелять нечем по причине выхода из строя вверенного ему оружия солдат , который этого не згнает - таковым считаться не может , это скорее бухгалтер а не солдат так вот у всех моделей ак - 74 и 47 и ак и акм одна картина перегрева - плюётся - это терминология принятая у вас в росийской армии и ты её не знаешь блин, воин теоретик , если правда - а это уж очень врядли, все что ты свистишь про свою службу - то ваша армия - не армия а полное говно , что и неудивительно - у вас же страна профессиональных диллетантов , врачи - говно , учителя не лучше, про автосервис я вообще молчу , почему же считается что вояки должны быть лучше Раби, ты Болгарина бы не дразнил. Он ваших "цахальцев-моссадовцев" десятерых один стоит. Я уже как-то писал об этом. Вспомни слова Кота адресованные к тебе про него: "У него ранений с Афгана больше чем у тебя друзей... Его бросили как-то в какой-то херне...Он выжил и вывел своих почти всех, они дорогу себе через "кишлак" ножами прорубили. Аж берцы кровью чвакали... Рабинович бы с ума сошел от такого..."да не смеши, посмотри на него - у него началась уже деградация личности , скорее всего руки дрожат , реакции нет , рефлексы притупились , он просто немощный старец, живущий иллюзиями прошлого вон, всю ночь бухал и торчал на форуме , о чем это говорит - о том что ему уже и бухнуть не с кем , он бухает в гордом одиночестве и от тоски лезет на форум где его считают говном , потому что больше ему поговорить то и не с кем и он даже на это готов - считаться говном даже если ранье он и был чем то - то это уже не релевантно а ты, его типа друг , ты ж его боишься какая нахрен может быть дружба если в её основе лежит страх можешь не отвечать - это был риторический вопрос а вот что тебе надо усвоить - так это то что болгарин вел себя как говно а сейчас живет как говно , один, никому не нужный настолько что свою тоску глушит в водке бухая посреди недели один, даже собутыльников у него нет и это в росии , отсутствие собутыльников в раше - это уже финиш так вот - у тебя все шансы пойти по его пути и кончить так же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Destructor Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Рэбэ, давай уж не томи, скажи дилетантам как ствол калаша охлаждать, тряпкой мокрой обмотать,как братья-вьетнамцы делали, они вообще за ствол рукой держались, а не за цевье, :lol: или в снег бросить! Поведай нам шо там в гугле пишут. Только как технарь я тебе одно скажу, перегретый ствол уже не восстановится, его поведет при резком охлаждении и разорвет при последующей стрельбе. АК в последнее время вообще говно стал, материалы другие, сырой металл. Армии конечно другое стрелковое оружие нужно, нового поколения, а калаш с 47 года не претерпел никаких принципиальных изменений, кроме незначительных деталей. Насчет врачей ты не прав, врачи хорошие, но им платят мало. А тебе-то чего, сиди в своем Израиле и не вякай. Россия восстановится, слишком мало времени прошло с момента развала СССР, будет у нас все, если пиндосы и жиды мешать не будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Рэбэ, давай уж не томи, скажи дилетантам как ствол калаша охлаждать, тряпкой мокрой обмотать,как братья-вьетнамцы делали, они вообще за ствол рукой держались, а не за цевье, :lol: или в снег бросить! Поведай нам шо там в гугле пишут. Только как технарь я тебе одно скажу, перегретый ствол уже не восстановится, его поведет при резком охлаждении и разорвет при последующей стрельбе. АК в последнее время вообще говно стал, материалы другие, сырой металл. Армии конечно другое стрелковое оружие нужно, нового поколения, а калаш с 47 года не претерпел никаких принципиальных изменений, кроме незначительных деталей. Насчет врачей ты не прав, врачи хорошие, но им платят мало. А тебе-то чего, сиди в своем Израиле и не вякай. Россия восстановится, слишком мало времени прошло с момента развала СССР, будет у нас все, если пиндосы и жиды мешать не будут. зачем ? у вас есть рашенский военспец - вот его сначала послушаем мотать тряпкой ствол - глупо , она быстро сохнет . она не охлаждает именно то что необходимо - самое гарячее место ствола - недоступно ( вопрос - почему ) так вот прикольно что технарь о перегреве знает больше чем отморозок позиционирующий себя как руско командо врачи ваши говно - я сужу по тому что из ваши- очень дорогих частных клиник больные бегут к нам где их лечат лучше дешевле и главное - вылечивают аналогично - ты сидишь в своей говносраше - вот и радуйся была такая притча зимой воробей окочурился от холода и упал с ветки , но тут проходила корова и сбросила лепешку прямо на воробья , воробей понятно, отогрелся высунулся наружу и стал радостно чирикать , но тут пробегала кошка - услышала воробья схватила его и сожрала вот такая притча, но у неё есть три вывода 1) не тот твой враг кто тебя в говно посадил 2) и не тот твой друг кто из говна вытащил 3) самое главное для тебя - если уж попал в говно - то не чирикай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Destructor Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 аналогично - ты сидишь в своей говносраше - вот и радуйсяСлушай, рэбэ, я знаю много жидофф евреев, уехавших из СССР, только что-то в Израиль они не торопятся ехать, а оседают в Америке, Испании, Франции итд, вот почему их не прельщает земля обетованная? Значит не все ладно в королевстве Датском, ась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Слушай, рэбэ, я знаю много жидофф евреев, уехавших из СССР, только что-то в Израиль они не торопятся ехать, а оседают в Америке, Испании, Франции итд, вот почему их не прельщает земля обетованная? Значит не все ладно в королевстве Датском, ась? это потому что ты русопедик - знаешь жидов а в израиле живут евреи для недочеловеков есть другая страна - росийская федерация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.