сorax Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
сorax Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mental Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 у меня доход достаточно высокийЯ думал ты здесь подрабатываешь. А что ты тут делаешь, троллишь из любви к искусству или русские тебя обидели чем-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Я думал ты здесь подрабатываешь. А что ты тут делаешь, троллишь из любви к искусству или русские тебя обидели чем-то?это я их обидел , со товарищи 3000 ваших русских солдат тут в израиле похоронили * маловато будет * (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рa6инoвич Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рa6инoвич Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жан-Жак Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Прогноз польского аналитика: 50% - попытка России пробить наземный коридор к оккупированному ею в марте этого года Крыму 30% - пробитие Россией коридора вплоть до Приднестровья 20% - захват всей левобережной Украины, включая Киев http://www.unian.net/politics/961523-polsk...-v-ukraine.html Всё будет зависеть от принятия или не принятия санкций по нефтянке. Минимум - заморозят всё как есть. Максимум - возьмут ВСЁ. Середины не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жан-Жак Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 это я их обидел , со товарищи 3000 ваших русских солдат тут в израиле похоронили * маловато будет * (с) Одним махом - семерых побивахом :lol: Была такая сказка, видимо про тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 :lol:Бесплатные посты раби и коракса)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Всё будет зависеть от принятия или не принятия санкций по нефтянке. Минимум - заморозят всё как есть. Максимум - возьмут ВСЁ. Середины не будет.есть ещё варинат - что раша выхватит таких люлей что развалится на парочку враждебных государств при этом соседи оттяпают себе все спорные территории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жан-Жак Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 есть ещё варинат - что раша выхватит таких люлей что развалится на парочку враждебных государств при этом соседи оттяпают себе все спорные территории Такого варианта нет. ЯдрЁный тапок пока не блокирован. Так , что отхватят по полной все и/или не посмеют вмешаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Такого варианта нет. ЯдрЁный тапок пока не блокирован. Так , что отхватят по полной все и/или не посмеют вмешаться.раша просто нем решится использовать эту рухлядь времен застоя - ядерные ракеты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жан-Жак Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 раша просто нем решится использовать эту рухлядь времен застоя - ядерные ракетыНу у меня иные данные)) Хотя истины не знаешь ни ты не я. Но полагаю Россия ой как сильна в ядерном плане . Ты хотел бы это выяснить на практике? Я - нет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Ну у меня иные данные)) Хотя истины не знаешь ни ты не я. Но полагаю Россия ой как сильна в ядерном плане . Ты хотел бы это выяснить на практике? Я - нет)))воробьям семидюймовка не страшна за последние пол века мир сильно изменился , причем настолько что атомное оружие морально устарело , применять его абсолютно бессмысленно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 это я их обидел , со товарищи 3000 ваших русских солдат тут в израиле похоронили * маловато будет * (с) Вот зарекся сюда писать... Но бл... интересно стало, о чем речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жан-Жак Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Вот зарекся сюда писать... Но бл... интересно стало, о чем речь?Раби 3000 русских похоронил в песках Палестины. Ну примерно так))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Раби 3000 русских похоронил в песках Палестины. Ну примерно так))) :lol:не лично а со товарищи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 не лично а со товарищиНамекните год, место и название конфликта, сам почитаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Намекните год, место и название конфликта, сам почитаюсм тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%BB%D1%8F Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 см тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%BB%D1%8F Не, ну правда ожидал другого... Не ссылку на русскую википедию о "Войны Израиля" за последние х.з. сколько лет. Где там про 3000 русских солдат, закопанных зараз в палестинский песок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Не, ну правда ожидал другого... Не ссылку на русскую википедию о "Войны Израиля" за последние х.з. сколько лет. Где там про 3000 русских солдат, закопанных зараз в палестинский песок?я не зря тебе кинул ссылку на все войны , что бы имел возможность начать от печки но подсказку могу дать ищи самую неудачную для израиля войну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 я не зря тебе кинул ссылку на все войны , что бы имел возможность начать от печки но подсказку могу дать ищи самую неудачную для израиля войну Если честно, я очень далек от Израиля, его "самых неудачных войн (с)" и т.д., а лишь интересуюсь озвученным участием российских (скорее всего советских) войск в вашем регионе в прошлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Если честно, я очень далек от Израиля, его "самых неудачных войн (с)" и т.д., а лишь интересуюсь озвученным участием российских (скорее всего советских) войск в вашем регионе в прошлом.вот поэтому я и предложил или просмотреть материал полностью или так и остаться очень далеко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 вот поэтому я и предложил или просмотреть материал полностью или так и остаться очень далекоРаби, ты забыл уточнить, что не просто наши войска, а спецназ! Ты же уже это втулял как-то на форуме, да и ты сам вроде в этом учавствовал тире убивал наших. Да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Рухлядь в этой области как раз у Штатов. Запомни, Раби, Россия уверенно удерживает первое место в "ядренке". Ты дилетант.разумеется дилетант, но вот что интересно , стоит заговорить с тобой и этой шавкой из гдр а реально военных делах, которые требуют реальных знаний профессии а не понтов из кинофильмов , вы сливаетесь либо переходите на хамство - типа ты дилетант, либо просто делает вид что не заметили - как в теме о 4 мировой ни на один , сколько то серьёзный вопрос ты так и не ответил и - твои корефаны тоже вы такие же военные как я прима балерина и вот тут самое интересное - кто вы , вариантов , который более не менее подходит - всего один - вы гебня в пользу этого говорит и частота вашего появления как только раше требуется проводить активную пиар акцию - вы тут , а в обычные дни вас нет поэтому ты и пишешь идитические глупости про ваш ядерный потенциал потому что все что ты знаешь - это чмырить связаных гражданских , кинь такого как ты под пути - обосрется потому что палачи пипец какие трусливые теперь по ракетам слушай сюда , урод , раша 25 лет с перестройки и ещё 5-7 лет во время онной с момента подписания сои ни копейки не вкладывала в разработки , - почти 30 лет за все время - вы с трудом довели проект * булава * начатый ещё при брежневе ваши ракеты 40-50 летней дапвности представляют большую опасность для вас чем для амеров - в силу ветхости , и попытка их запустить приведет к тому что этот металлолом посыпется вам же на голову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 разумеется дилетант, но вот что интересно , стоит заговорить с тобой и этой шавкой из гдр а реально военных делах, которые требуют реальныхРаби, помни как профессионально Котяра из ГДР вывел на чистую воду тебя как "снайпера". Это был шедевр.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.