Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

одной бесшабашной храбрости мало, нужно ещё и воинское умение , бой - это работа , и побеждает - в данном случае - лучше делает свою работу только тот кто лучший специалист

особенно при наличии автоматического оружия.

а русские герои и супермены только в кино и в воображении дебилов никогда в настоящем бою не участвовавшем

Русские издавна славятся своей безбашенностью,пьяностью и смекалкой=)А так сейчас решает артиллерия.Я сам прошёл армейку.Специальность Артиллерист.Звание мл.с-т.И я умею обращаться и с оружием и артиллерией.Правда не со всей.Но принцип там один и тот же=)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Русские издавна славятся своей безбашенностью,пьяностью и смекалкой=)А так сейчас решает артиллерия.Я сам прошёл армейку.Специальность Артиллерист.Звание мл.с-т.И я умею обращаться и с оружием и артиллерией.Правда не со всей.Но принцип там один и тот же=)

тогда не мне тебе рассказывать что бывает при просчетах навордчика, сколько людей при этом гибнет

а уж если наводчик пьян и пофигист

вот так боинги и сбивают

Посилання на коментар

Героический грызун доберман, решил извиниться. Героического добермана подставили, он вовсе не то имел ввиду что все подумали. Короче слился воин хренов. бггг

Посилання на коментар

тогда не мне тебе рассказывать что бывает при просчетах навордчика, сколько людей при этом гибнет

Ты про каких людей? А так быть может и очень хороший наводчик. Раби, пиши более конкретно.
Посилання на коментар

Ты про каких людей? А так быть может и очень хороший наводчик. Раби, пиши более конкретно.

я подожду пока твой мозг восстановится после разрушительного воздействия на него ( мозг) алкоголя
Посилання на коментар

я подожду пока твой мозг восстановится после разрушительного воздействия на него ( мозг) алкоголя

Ждать пришлось недолго. Ты, наверное, имел в виду мирных жителей. А ты наивный, коли списываешь это на просчет наводчика. Хотя постой... (удивленно до ошарашенности)... неужели ты научился иронизировать?!...
Посилання на коментар

Ждать пришлось недолго. Ты, наверное, имел в виду мирных жителей. А ты наивный, коли списываешь это на просчет наводчика. Хотя постой... (удивленно до ошарашенности)... неужели ты научился иронизировать?!...

гы, ты совсем дурак , служивый

на учениях мирные жители - откуда ?

ты хоть автомат видел раз в жизни не на уроке нвп ?

поясняю - обычно ошибка наводчика приводит к тому что снаряды летят не туда куда надо а туда где стоят солдаты которые прибыли на учения

а если ещё напутал корректировщик ( или как там он у вас называется ) и по роте а то и батальону отработал арт дивизион ... то потери будут как от небольшого локального конфликта

а сейчас я с удовольствием послушаю твою арию дуболома о том что в рашенской армии такого не бывает

Посилання на коментар

гы, ты совсем дурак , служивый

на учениях мирные жители - откуда ?

ты хоть автомат видел раз в жизни не на уроке нвп ?

поясняю - обычно ошибка наводчика приводит к тому что снаряды летят не туда куда надо а туда где стоят солдаты которые прибыли на учения

а если ещё напутал корректировщик ( или как там он у вас называется ) и по роте а то и батальону отработал арт дивизион ... то потери будут как от небольшого локального конфликта

а сейчас я с удовольствием послушаю твою арию дуболома о том что в рашенской армии такого не бывает

Вот и я тебя не понял, откуда мирные люди могут гибнуть из-за невольной ошибки "кривого" наводчика. Подумал, что ты иронизируешь в плане целеноправленного поражения жилых массивов. Извиняй тогда.
Посилання на коментар

Вот и я тебя не понял, откуда мирные люди могут гибнуть из-за невольной ошибки "кривого" наводчика. Подумал, что ты иронизируешь в плане целеноправленного поражения жилых массивов. Извиняй тогда.

окей, вопрос остался открытым - просчёты в целеуказаиях батарей навесного огня

если такое происходиьт на учениях то в реальности это тоже имеет место быть - под удар своей же артилерии могут попасть как и свои бойцы так и гражданское население

и ты не ответил на вопрос о том - бывает ли такое в рашенской армии

Посилання на коментар

Прага неофициально уведомила Санкт-Петербург о приостановке партнерских отношений с ним, Москвой и другими городами РФ

Ой-вэй, какая трагедия, как теперь жить, как жить!

Изображение

Посилання на коментар

Таки да, рэбэ, после санкцый - какая тут жызнь.

а до санкций у вас было лучше ?

Покажите мне такую страну,

Где славят тирана,

Где победу в войне над собой

Отмечает народ.

Покажите мне такую страну,

Где каждый - обманут,

Где назад означает вперед,

И наоборот.

Не вращайте глобус,

Вы не найдете,

На планете Земля стран таких не отыскать,

Кроме той роковой,

В которой вы все не живете,

Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.

Посилання на коментар

а до санкций у вас было лучше ?

А после санкций стало хуже? ;) Чем? Польские яблочки пропали, пропитанные таким говном, что даже червим их жрать не хотят. :lol: :lol: Пластмассовые помидоры исчезли?

Изображение

Посилання на коментар

почитал отзывы на эту песню

http://www.youtube.com/watch?v=T9kGEUiT7CY

народ с горечью апризнает что все о чем писал и пел тальком имеет место быть в раше сейчас

Nataliia Khylko

3 недели назад

Пророк в своем отечестве. Сколько слушаю его песни, сколько открывается истина. Ты как в воду глядел Игорь... Твои песни актуальны всегда.

Lubomir Alekseev

2 месяца назад

Как это стало актуально сейчас. К сожалению. Мы получили именно такую Россию.

Запись из ленты пользователя Natalie Mrázek

То,что написал Игорь Тальков, актуально по сей день и, вероятно, будет актуальным еще очень долго. Достаточно уехать километров 100 от Москвы, и вы окажетесь в той роковой стране, глядя на которую, становится плохо.. Старики и старухи в русских деревнях - это же страшно.. Метров 200 от деревушки проходит газопровод, а люди газа не имеют по сей день. Мол, платитите по 400 000, тогда и проведем . А на вопрос , кого будете избирать, дружно отвечают: "Путина". Ясно, что Путина, они же о других не слыхали. Так что все весело идут на дно, мир смеется

. Мне не смешно, Талькову, вероятно, тоже было не до веселья.

Посилання на коментар

А в ЕС лучше сейчас живут, у меня подруга в Таллине, говорит хоть волком вой, 400 евро в месяц коммуналка, при зп 500. Бедным везде плохо.

Посилання на коментар

начался стремительный рост цени как следствие пошла расти безработица

С этого момента поподробнее, что именно подорожало, при чем резко, и какая безработица началась, где и с какого перепуга? :lol: :lol:
Посилання на коментар

окей, вопрос остался открытым - просчёты в целеуказаиях батарей навесного огня

если такое происходиьт на учениях то в реальности это тоже имеет место быть - под удар своей же артилерии могут попасть как и свои бойцы так и гражданское население

и ты не ответил на вопрос о том - бывает ли такое в рашенской армии

Раби, для америкосов "дружественный" огонь стал настоящим бичом в Ираке, к примеру. Они в нем настоящие профи. Ну а так - всяко бывает. А что ты так на этом зациклился? Цахал вон лупит и вообще не парится кто там и что там.
Посилання на коментар

С этого момента поподробнее, что именно подорожало, при чем резко, и какая безработица началась, где и с какого перепуга? :lol: :lol:

успокойся, у вас полное гос обеспечение

вам не страшно

Посилання на коментар

Раби, для америкосов "дружественный" огонь стал настоящим бичом в Ираке, к примеру. Они в нем настоящие профи. Ну а так - всяко бывает. А что ты так на этом зациклился? Цахал вон лупит и вообще не парится кто там и что там.

у тебя несколько гипертрофированная информация

про амеров и цахаль

но не об этом речь

просто хотел проверить твою адекватность сегодня , \ помнишь как у райкина - волшебная сила искусства

свое отсидит , выйдет, и опять тихий и опять добрый

так и ты - сегодня добрый , убил кого

Посилання на коментар

Что, шнобиль, слился? :lol: :lol: Выкинь свой телек, рэбэ, или хоть базар фильтруй, в смысле проверяй.

проверяю , просто тебе руспопедик я ничего доказывать не собираюсь

вот тебе линк с ценника

можешь выложить сегодняшний

Посилання на коментар

То,что написал Игорь Тальков, актуально по сей день и, вероятно, будет актуальным еще очень долго. Достаточно уехать километров 100 от Москвы, и вы окажетесь в той роковой стране, глядя на которую, становится плохо.. Старики и старухи в русских деревнях - это же страшно.. Метров 200 от деревушки проходит газопровод, а люди газа не имеют по сей день. Мол, платитите по 400 000, тогда и проведем . А на вопрос , кого будете избирать, дружно отвечают: "Путина". Ясно, что Путина, они же о других не слыхали. Так что все весело идут на дно, мир смеется

. Мне не смешно, Талькову, вероятно, тоже было не до веселья.

Рябу в президенты России!!!! :lol:

Он-то наведёт порядок, он умный, он всё и про всех знает!!! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

проверяю , просто тебе руспопедик я ничего доказывать не собираюсь

вот тебе линк с ценника

можешь выложить сегодняшний

Зачем мне тебе, жидовская твоя морда, что-то доказывать? У нас ничего не подорожало. А ты уж думай как хочешь.
Посилання на коментар

Зачем мне тебе, жидовская твоя морда, что-то доказывать? У нас ничего не подорожало. А ты уж думай как хочешь.

у тебя ? так у тебя ничего и нет
Посилання на коментар

у тебя ? так у тебя ничего и нет

Слейся уже, шлемазл, пока по шнобилю не надавали, нечего сказать - молчи, может за умного сойдешь.
Посилання на коментар

так у тебя ничего и нет

давайте не будем меряться...., вот если в цифрах, Рабинович, какую долю в вашем бюджете занимают расходы на продукты?

У нас ничего не подорожало.

а нас некоторые группы товаров подрожали до 15%, некоторые цены снизились, в общем, чек не изменился.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...