рабинович Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Говорить вы можете все что угодно. Если факт имеет место быть, от ваших слов он никуда не денется. И снова ложный посыл и такой же вывод. :rolleyes: для того что бы утверждать что посыл ложный надо привести контр аргумент а у тебя шизофреник его нет , зато есть куча навязчивых идей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 для того что бы утверждать что посыл ложный надо привести контр аргументРабинович, у вас и с логикой проблемы.Следуя вашим словам вы просто обязаны привести контр аргумент что гомосексуализм не может быть следствием шизофрении. В противном случае у тебя шизофреник его нет , зато есть куча навязчивых идей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Рабинович, у вас и с логикой проблемы. Следуя вашим словам вы просто обязаны привести контр аргумент что гомосексуализм не может быть следствием шизофрении. В противном случае нет, тупите - вы высказались что это есть - значит вам это и доказывать вместо того что бы подтвердить что ваша мысль не горячечный бред душевно больного шизофренией русского шизофреника вы изворачиваетесь тупите приводите надуманые нелогичные какие то обрывки мыслей причем это будет долго нудно и абсолютно бессмысленно в силу вашего заболевания вы принципиально должны оставить последнее слово за собой это в вашем больном мозге создаст иллюзию того что вы победили в споре таким и только таким образом вы самоутверждаетесь потому что с вашим интеллектом и при вашем заболевании реальными делами прославится нельзя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
соломон Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 то есть ты русский ..... это уже многое объясняет за пограбить ещё и 200 баксов в раше - где убивают за бутылку водки , где есть понятие - отморозки которым вообще все пох в том числе и своя жизнь - это огромные бабки ты в силу того что ты живешь в раше и имеешь ментальность русского человека это просто не способен заметить 3) зачем ? хоть один довод ..... я не русский, еще чего... эти что на асфальте не похожи на алкашей. По лицам русаки. Но не алкаши. Они даже как то нагло смотрят, когда отвечают. 3)когда нет времени связывать, спецназ закидывает ремень за спину , под руки блокируя их. Отвели в безопасное место, там и связали как надо. Судя по кадрам(звук не слышу в дороге) они не в безопасном месте. Малой что связывал явно зеленый еще. Говорю же штаны на нем не держатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 я не русский, еще чего... эти что на асфальте не похожи на алкашей. По лицам русаки. Но не алкаши. Они даже как то нагло смотрят, когда отвечают. 3)когда нет времени связывать, спецназ закидывает ремень за спину , под руки блокируя их. Отвели в безопасное место, там и связали как надо. Судя по кадрам(звук не слышу в дороге) они не в безопасном месте. Малой что связывал явно зеленый еще. Говорю же штаны на нем не держатся. 1) да ну .....2) спорный вопрос - они не похожи на полностью спившихся - это да 3)связать - ровно 20 сек обычной веревкой и 4 секундой ричрачем если уж а то пошло - пристрелить это вообще полсекунды не надо возиться - а так захватить проверить обыскать - значит время есть а ещё 20 сек связать нету нелогично как то и ещё , если бы захватили в бою то были бы следы насилия - ну минимум глушанули прикладом по темечку - отсюда и следы крови на асфальте мог прикусить язык а так - сдались сами , потому и не боялись , потому их и не стремились обездвижить сразу - куда они денутся раз сдались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 нет, тупите - вы высказались что это есть - значит вам это и доказывать вместо того что бы подтвердить что ваша мысль не горячечный бред душевно больного шизофренией русского шизофреника вы изворачиваетесь тупите приводите надуманые нелогичные какие то обрывки мыслей причем это будет долго нудно и абсолютно бессмысленно в силу вашего заболевания вы принципиально должны оставить последнее слово за собой это в вашем больном мозге создаст иллюзию того что вы победили в споре таким и только таким образом вы самоутверждаетесь потому что с вашим интеллектом и при вашем заболевании реальными делами прославится нельзя Это значит лишь то, что вы сами не следуете правилам и постулатам, которые вы тут декламируете. Да еще и пытаетесь распространить выполнение оных на окружающих. Доказывать вам что-то, чтобы вы, тот кто прославился на этом форуме хамством, откровенным враньем и глупостью, дали мне справку о нормальности? Рабинович, это же смешно. Это не та мотивация. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 "когда его ,есть за -что поносить " К сожалению поносить можно любую страну, ибо политика в любом месте одинакова, просто в данный момент на виду Россия. Давайте отстранимся, вот к примеру когда английские колонисты оптом вырезали индейские племена ради территории, едва ли это назовешь хорошим и таких моментов у любой страны за историю с добрый десяток найдется. Мне почемуто вспомнилась игра Fallout там была фраза "Война везде одинакова" кажется как то так. Я опять и опять возвращаю Вас к сути, народ везде одинаков, мне не понятна глубокая враждебность, она то Вам и мешает рассуждать, заметь все пытаются обсуждать какой то кусочек из поста, который ему не приглянулся, но суть то не в этом, практически все посты это поливание грязью, оскорбления друг друга, хамство. Вот к примеру почитай посты робиновича, он довольно часто говорит что сраша быдло и срань черная, но согласись как можно называть кого то быдлом и при этом также себя вести, мне непонятно. Получается Взрослый человек ковыряя в носу ругает ребенка, что так делать плохо))) что то я отвлекся. Если этот форум создан для рабонивича я могу устраниться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 К сожалению поносить можно любую страну, ибо политика в любом месте одинакова, просто в данный момент на виду Россия. Давайте отстранимся, вот к примеру когда английские колонисты оптом вырезали индейские племена ради территории, едва ли это назовешь хорошим и таких моментов у любой страны за историю с добрый десяток найдется. Я опять и опять возвращаю Вас к сути, народ везде одинаков, мне не понятна глубокая враждебность, она то Вам и мешает рассуждать, заметь все пытаются обсуждать какой то кусочек из поста, который ему не приглянулся, но суть то не в этом, практически все посты это поливание грязью, оскорбления друг друга, хамство. Вот к примеру почитай посты робиновича, он довольно часто говорит что сраша быдло и срань черная, но согласись как можно называть кого то быдлом и при этом также себя вести, мне непонятно. Получается Взрослый человек ковыряя в носу ругает ребенка, что так делать плохо))) что то я отвлекся. Если этот форум создан для рабонивича я могу устраниться. ты не усек главное - как аукнется так и откликнется первое правило комуникации - если хочешь что бы тебя понимали - говори на понятном для рецепиента языке сюда приходит не просто русское быдло - а русское быдло экстра класа изволите повелеть что бы с ними аки с культурными людьми баяли ? а позвольте полюбопытствовать они вас поймутс ? или вы считате что русскому хамам и быдлу можно все а неруские должны вести себя как королева на балу у грузчиков ? если вы и впрямь так считете то тогда вам следует поискать другой ресурс где все мило культурно и вежливо обсуждают самые трудные политические вопросы только у меня к вам нижайшая просьба - если найдёте - сообщите я пойду полюбуюсь на этакую диковинку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Я нашел этот форум во время поиска новостей со стороны Украины ибо со стороны России новости однобокие и полноты картины не дают. Также мне интересно откуда Вы так хорошо знаете быдло язык и почему им пользуетесь? Я не хочу Вас оскорбить, но на форумах есть такие люди которые в своих постах провоцируют на ругань, то есть оскорбляют, хамят и т.д. называют их "Тролями" и единственное лекарство это не отвечать таким людям. Так вот Вы практически в каждом посте так поступаете. я всегда разговариваю с челом на том языке - на котором он лучше всего меня поймет ну во всяком случае стараюсь если вам кажется что это тролизм - можете поставить меня в игнор - это ваше право насчет меня - русский я выучил уже в зрелом возрасте , и именно потому что возникла такая необходимость украинский и польский я выучил уже ради интереса хотя и не в таком объеме как русский ну и пользуюсь я им только потому что большинство пользователей пишут тут по русски теперь совет - на любых форумах любую информацию следует воспринимать критично и проверять её на состоятельность 99% форумчан понятие не имеют что это такое - проверка на состоятельность и у форумов есть огромное преимущество перед другим видом информационного агенства - тут концентрация самых скандальных материалов - люди тянутсуюда то что их впечатлило , то что произвело впечатление это сберегает время на поиски в инете в любом случае - удачи вам в попытке анализа новостного пространства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 ой как фашизмом повеяло , и снова как всегда - хамство грубость и ничего по теме Хрюканье зверька 2-мя постами ранее ратовавшего за кастрацию и стерилизацию более чем 100 миллионов человек безусловно важно! И еще представляющие в качестве "доказательства" сайты вот такого типа: http://haaman.com/genocid/1119-rossiya-i-c...bumuslimov.html Кстати некритическое отношение к информации - один из признаков дебилизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Хрюканье зверька 2-мя постами ранее ратовавшего за кастрацию и стерилизацию более чем 100 миллионов человек безусловно важно! сдулся шизикт рабинович как обычно побеждает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 сдулся шизик т рабинович как обычно побеждает это ты про себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 это ты про себя?ну не про тебя же ты уже настолько сдулся и деградировал что ничего кроме хамства изверзнуть не в состоянии а я доказал что твой народ - это источник всех бед войн агрессии геноцида , вы сумасшедший невменяемые . страдающие тяжелейшей формой шизофрении * люди* ( хотя какие вы люди - нелюди ) и пока вы суки живы - мира на этой планете не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 К сожалению поносить можно любую страну, ибо политика в любом месте одинакова, просто в данный момент на виду Россия. Давайте отстранимся, вот к примеру когда английские колонисты оптом вырезали индейские племена ради территории, едва ли это назовешь хорошим и таких моментов у любой страны за историю с добрый десяток найдется. Мне почемуто вспомнилась игра Fallout там была фраза "Война везде одинакова" кажется как то так. Я опять и опять возвращаю Вас к сути, народ везде одинаков, мне не понятна глубокая враждебность, она то Вам и мешает рассуждать, заметь все пытаются обсуждать какой то кусочек из поста, который ему не приглянулся, но суть то не в этом, практически все посты это поливание грязью, оскорбления друг друга, хамство. Вот к примеру почитай посты робиновича, он довольно часто говорит что сраша быдло и срань черная, но согласись как можно называть кого то быдлом и при этом также себя вести, мне непонятно. Получается Взрослый человек ковыряя в носу ругает ребенка, что так делать плохо))) что то я отвлекся. Если этот форум создан для рабонивича я могу устраниться. Я согласен с вами ,что можно "попоносить" любую страну , "попоносить " действительно можно любого ,только вопрос - за что ? Одного к примеру можно "попоносить " за то ,что у него брюки мятые ,а другого можно "попоносить " ,что он людей грабит в подворотнях . Вот так же и с гос-ми : вы можете "попоносить " Украину ,что она у себя устроила изгнание ,напрочь заворовавшегося президента , а Р.Ф. удостоилась "чести прославиться " ,как гос-во ,которое подло нарушив все нормы приличия ,коварно ,как фюрер произвела отторжение клочка земли у близкородственного народа. Поэтому я думаю ,что народ ,как вы говорите в этом плане не везде одинаков ,один человек позволяет себе : подличать .грабить ,насиловать и пр. "маленькие радости ,ни в чём себе не отказывая ", а другой не позволяет себе подобные проявления похоти и предпочитает оставаться человеком. Так и гос-ва , Р.Ф. позволила себе устроить "подляну " соседу и резать его в его же собственном доме , а вот - ни Украина ,ни Белорусия не позволяют себе подобного по отношению к России или иному соседнему гос-ву. Так .что жизнь показывает ,не все гос-ва позволяют себе подобные гадости ,какие позволяет себе распутинская администрация. И последнее ,мне не особо интересно ,насколько безобразно ведут себя иные гос-ва ,но я крайне заинтересован в том ,что-бы страна в которой я родился и живу не опускалась до того уровня ,когда её начинают справедливо "поносить" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 ну не про тебя же ты уже настолько сдулся и деградировал что ничего кроме хамства изверзнуть не в состоянии а я доказал что твой народ - это источник всех бед войн агрессии геноцида , вы сумасшедший невменяемые . страдающие тяжелейшей формой шизофрении * люди* ( хотя какие вы люди - нелюди ) и пока вы суки живы - мира на этой планете не будет Видишь ли - существо предложившее кастрировать или стерилизовать более 100 миллионов человек,А перед этим сравнивавшее лиц устроивших голодомор с героями -спартанцами, к людям не относится. Это животное. Из животных я просто выбрал то с чем ты у меня ассоциируешься. свинья по кличке мага. и насчет доказательств: еще раз приведу тот бред который ты считаешь доказательством: http://haaman.com/genocid/1119-rossiya-i-c...bumuslimov.html о твоем умственном развитии каждый сделает выводы сам просто посмотрев границу россии в 16-18 веках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джим Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 но я крайне заинтересован в том ,что-бы страна в которой я родился и живу не опускалась до того уровня ,когда её начинают справедливо "поносить"Справедливо с ВАШЕЙ точки зрения, давайте заострим этот пункт. С точки зрения 80% населения этой страны (примерно 100 млн. человек) это не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Справедливо с ВАШЕЙ точки зрения, давайте заострим этот пункт. С точки зрения 80% населения этой страны (примерно 100 млн. человек) это не так.Поясните пожалуйста ваш вопрос . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джим Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Поясните пожалуйста ваш вопрос .В моем посте нет вопроса. Это просто уточнение вашей же позиции, ну всмысле, что ваше мнение это мнение очень незначительного количества людей той страны, что вы имеете в виду (1% максимум). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Утром форум не мог открыть. Падал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Рабинович Ну вот Вы вполне можете культурно изъясняться. Любо дорого почитать. Вы привыкните .Только не надо его пичкать стандартными ценностями российской пропаганды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 В моем посте нет вопроса. Это просто уточнение вашей же позиции, ну всмысле, что ваше мнение это мнение очень незначительного количества людей той страны, что вы имеете в виду (1% максимум).Да, вы правы , вобществе ,которое избирает себе самоубийственный путь ,всегда думающие иначе ,это незначительный процент. Так было в сталинском Союзе ,так было в гитлеровской Германии ,где подавляющее количество граждан захлёбывались от выражения любви к своим вождям ,и лишь незначительный процент этого общества нашёл в себе силы отказать тиранам в их претензиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Надеюсь, Вы, осознаете, что доля этих лишь незначительный процент этого общества нашёл в себе силы отказать тиранам в их претензиях..."лишь незначительный процент" от...всегда думающие иначе ,это незначительный процент. И в принципе, просто "ровносидящие иначедумаюшие", ничем не отличаются от большинства. А по-мне, так еще худшая категория граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 В моем посте нет вопроса. Это просто уточнение вашей же позиции, ну всмысле, что ваше мнение это мнение очень незначительного количества людей той страны, что вы имеете в виду (1% максимум).Нормальное соотношение мнений в любой развитойдемократической стране как мин.51% к 49. Если по какому -либо гос-нному вопросу имеется до 99% одобряющих- это верный признак грядущего упадка и деградации. Еще ни разу в истории человечества опровержения такому факту не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Видишь ли - существо предложившее кастрировать или стерилизовать более 100 миллионов человек,А перед этим сравнивавшее лиц устроивших голодомор с героями -спартанцами, к людям не относится. Это животное. Из животных я просто выбрал то с чем ты у меня ассоциируешься. свинья по кличке мага. и насчет доказательств: еще раз приведу тот бред который ты считаешь доказательством: http://haaman.com/genocid/1119-rossiya-i-c...bumuslimov.html о твоем умственном развитии каждый сделает выводы сам просто посмотрев границу россии в 16-18 веках... гы, а ведь это была просто пародия на то с чего ты начал свои опусы так что животное это ты - и знаешь что смешно - у вас нет будущего, а все это - вымирание твоего народа - народа унтерменьшей , генетических уродов и вырожденцев - увидишь сам, ты ещё похоронишь всех своих детей - и ты сука сдохнешь последним в своем роду причем не потому что это я написал - а потому что таков закон развития социума и претензии ты предъявляй не мне а таким как ты - ваш народ деградировал и вымрет из за тебя гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Надеюсь, Вы, осознаете, что доля этих .."лишь незначительный процент" от... И в принципе, просто "ровносидящие иначедумаюшие", ничем не отличаются от большинства. А по-мне, так еще худшая категория граждан. Конечно "худшая" ,поэтому и в фашистской Германии и в сталинском Союзе эту категорию несогласных и думающих иначе , власти предпочитали по доносам верноподанных отправлять в лагеря "от греха подальше " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Справедливо с ВАШЕЙ точки зрения, давайте заострим этот пункт. С точки зрения 80% населения этой страны (примерно 100 млн. человек) это не так.вы в курсе что количество никакого отношения к качеству не имеет если скажем народ в 140 000 000 человек состоит из идиотов , а я один такой народ знаю ,то их мнение ничего общего с реальностью не имеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Виктор, Вы не о том. Я говорю, о той категории, которая "несогласна" и тихо себе молчит или трусливо бубнит где-то под кроватью. Никто не мешает вам высказывать свое мнение, только не надо путать с призывами к определенным действиям. ;) Возможно, Вы просто не пробовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джим Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Да, вы правы , вобществе ,которое избирает себе самоубийственный путь ,всегда думающие иначе ,это незначительный процент. Так было в сталинском Союзе ,так было в гитлеровской Германии ,где подавляющее количество граждан захлёбывались от выражения любви к своим вождям ,и лишь незначительный процент этого общества нашёл в себе силы отказать тиранам в их претензиях.А вот тут вы передёргиваете))) "Любовь" к вождям и одобрение внешней политики вещи разные. Внешнюю политику страны одобряет подавляющее количество россиян, а Путина поддерживает значительно меньшее количество (хотя и очень большое конечно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Так же как и твоё мнение, и мировозрение не имеет ничего общего с реальностью и ты сам это прекрасно знаешь и что? Это же тебе не мешает постить всякую хрень)) что , реинкарнация ? как там у высоцкого: Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом 1000 лет, пока помрёшь. так вот - мое мнение основано на реальности , ну пока не доказано обратное , твои навязчивые идеи никакого отношению к доказательствам иметь не могут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Надеюсь, Вы, осознаете, что доля этих .."лишь незначительный процент" от... И в принципе, просто "ровносидящие иначедумаюшие", ничем не отличаются от большинства. А по-мне, так еще худшая категория граждан. Тундра ,вы просто идеальный тормоз социализма,да и любых других общественных отношений :blink: Функционально -автоматический. Даже , полностью автономный . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.