рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 Ну что ж продолжим обсуждение жидопедиков типа тебя на примере самого кровавого садиста 20-го века еврея ИОНЫ ЯКИРА педорусик. - ты не прав - это только вы русские - дебилы и пидарасы по тому что мужчины у вас мужчины только потому что физиологически они не женщины как по мне, педорусик , якир урод , правда не мразь как ты , он хоть и негативная но личность а ты просто говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 педорусик. - ты не прав - это только вы русские - дебилы и пидарасы по тому что мужчины у вас мужчины только потому что физиологически они не женщины как по мне, педорусик , якир урод , правда не мразь как ты , он хоть и негативная но личность а ты просто говно ишь жидье расхрюкалось то!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 ишь жидье расхрюкалось то!!!все, педорусик потомственный кончились аргументы ? и с этим ты сюда приперся и вторые сутки меня сторожишь ? гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 все, педорусик потомственный кончились аргументы ? и с этим ты сюда приперся и вторые сутки меня сторожишь ? гы да мне в общем то глубоко пофиг на всех жидов- педонекрофилов, типа тебя. Так развлекаюсь - смотря как ты бесишся. люблю смотреть на мучения полностью безмозлых долбоебов типа тебя.в россии к этой категории относятся все сторонники единой россии. На мировых форумах тупее жидов никого нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 да мне в общем то глубоко пофиг на всех жидов- педонекрофилов, типа тебя. Так развлекаюсь - смотря как ты бесишся. люблю смотреть на мучения полностью безмозлых долбоебов типа тебя. в россии к этой категории относятся все сторонники единой россии. На мировых форумах тупее жидов никого нет. ну,я жду аргументов , что то их как не было так и нет сдулся ? ну значит я как обычно побеждаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 ну,я жду аргументов , что то их как не было так и нет сдулся ? ну значит я как обычно побеждаю наивный жидовский тупень - еще раз повторяю приведи хоть один пример не из своих фанатазий о садизме русских по отношению к евреям:я привел якира. Если не хватает - могу добавить садистов типа троцких, зиновьевых, берманов, плинеров, мехлисов, гамарников и прочем многочисленной жидовской сволочи. мы уже разобрали то что как минимум несколько погромов начались с "забав" еврейской молодежи выразившейся в стрельбе по крестным ходам. мы уже выяснили, что именно еврейские товарищи организовали наиболее массовую часть геноцида индейцев в америке мы уже выяснили что твои 100 спартанцев ( в количестве более 10000 жидов в ОГПК только украины) подхватили их опыт и организовали геноцид народов украиныи казахстана. ты же ни одного реального примера кроме мычания в ответ не привел - я уже минимум 100 страниц жду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 наивный жидовский тупень - еще раз повторяю приведи хоть один пример не из своих фанатазий о садизме русских по отношению к евреям: я привел якира. Если не хватает - могу добавить садистов типа троцких, зиновьевых, берманов, плинеров, мехлисов, гамарников и прочем многочисленной жидовской сволочи. мы уже разобрали то что как минимум несколько погромов начались с "забав" еврейской молодежи выразившейся в стрельбе по крестным ходам. мы уже выяснили, что именно еврейские товарищи организовали наиболее массовую часть геноцида индейцев в америке мы уже выяснили что твои 100 спартанцев ( в количестве более 10000 жидов в ОГПК только украины) подхватили их опыт и организовали геноцид народов украиныи казахстана. ты же ни одного реального примера кроме мычания в ответ не привел - я уже минимум 100 страниц жду. мы не выяснили это было твое голословное утверждение про 10 000, причем тупое - никаких фактов этого ты нем предоставил кстати . твое хамство подверждает именно мою версию о параноидальной агрессивности русских твоё хамство абсолютно немотивировано так что моя версия получила ещё одно подтверждение а насчет садистов ну я на вскидку тыщ пять чисто русских могу назвать посмотри тут https://www.google.co.il/search?q=%D0%BC%D0...ial&spell=1 ну и тут немножко http://www.crimerussia.tv/index.php?do=tag...%EB%FC%ED%E8%EA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 Вам надо встретиться и набить друг другу морды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 Вам надо встретиться и набить друг другу морды.психически здоровые и вменяемые люди такой вариант даже не рассматривают - на словесный спор реагировать мордобоем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 мы не выяснили это было твое голословное утверждение про 10 000, причем тупое - никаких фактов этого ты нем предоставил кстати . твое хамство подверждает именно мою версию о параноидальной агрессивности русских твоё хамство абсолютно немотивировано так что моя версия получила ещё одно подтверждение а насчет садистов ну я на вскидку тыщ пять чисто русских могу назвать посмотри тут https://www.google.co.il/search?q=%D0%BC%D0...ial&spell=1 ну и тут немножко http://www.crimerussia.tv/index.php?do=tag...%EB%FC%ED%E8%EA Штатная численность ОГПУ Украины 14900 человек - евреев 75% - вопрос для школьника 2 -го класса: сколько евреев-садистов было в ОГПУ украины.5 тыщ можешь навскидку назвать - герой соцтруда. И ссылочку дал на еврея дэвида гамбурга..... Если я на русских нациков ссылочку буду давать то там будет написано что ВСЕ евреи садисты-извращенцы с фамилиями и фактами. А криминальные хроники на российских госканалах такие потому что путинские жиды "глобально расширили" демократию в россии: при СССР допустимыми темами были: - об успехах колхозного строя - о том как негров бью в америке При путинских: - об успехах колхозного строя - как негров бьют в америке - криминальная хроника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Штатная численность ОГПУ Украины 14900 человек - евреев 75% - вопрос для школьника 2 -го класса: сколько евреев-садистов было в ОГПУ украины.эка тебя плющит то с чего ты взял что 75% может всего 5 % ? а остальные - это как раз твои предки - шизофреники маразматики ?или число 75 тебе просто больше понравилось ? давай факты пока что факт налицо - 99% маньяков убийц и насильников в раше - русские и ты никак не прокомментировал этот неприятный для тебя факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 эка тебя плющит то с чего ты взял что 75% может всего 5 % ? а остальные - это как раз твои предки - шизофреники маразматики ?или число 75 тебе просто больше понравилось ? давай факты пока что факт налицо - 99% маньяков убийц и насильников в раше - русские и ты никак не прокомментировал этот неприятный для тебя факт 75% евреев в ОГПУ Украины в 32-33 годах было по данным украинского историка Золотаренко. Что соотвествует кстати традициям еврейского народа - тянуть своих в организацию куда устроился. Особенно ярко это выражается в организациях где нельзя материально оценить эффект: культура, наука фундаментальная, органы "компетентные" - те там где можно по ушам ездить. и про то что 99% маньяков русские просьба статистику привести. Но статистика такая у тебя может быть только в твоем больном воображении. По своему городу сужу - процентов 40% насильственных преступлений совершаемы гостями из средней азии и других зарубежных стран, с коими по какому то недоразумению у нас отсутствует визовый режим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
呼和浩特 Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 немного позитива о рашедаже в этом качестве по фото видно что знаки наложены :rolleyes: что касается дорог, завтра специально поеду из своей деревни на работу на авто с регистратором и кину киношку, надо же мифы развеивать :P п.с. а бездорожье для "говномеса" есть и интересней, так что ниочем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 75% евреев в ОГПУ Украины в 32-33 годах было по данным украинского историка Золотаренко. Что соотвествует кстати традициям еврейского народа - тянуть своих в организацию куда устроился. Особенно ярко это выражается в организациях где нельзя материально оценить эффект: культура, наука фундаментальная, органы "компетентные" - те там где можно по ушам ездить. и про то что 99% маньяков русские просьба статистику привести. Но статистика такая у тебя может быть только в твоем больном воображении. По своему городу сужу - процентов 40% насильственных преступлений совершаемы гостями из средней азии и других зарубежных стран, с коими по какому то недоразумению у нас отсутствует визовый режим. нет такого историка https://www.google.co.il/search?q=%D0%B8%D1...lla:ru:official так что все что ты написал - это сказки бабушки арины делаю вывод - фактов у тебя нет теперь о криминале - я выкладывал маньяков список - так вот там только именно русские маньяки по твоей логике список евреев должен быть на порядок больше даже в этом качестве по фото видно что знаки наложены :rolleyes: что касается дорог, завтра специально поеду из своей деревни на работу на авто с регистратором и кину киношку, надо же мифы развеивать :P п.с. а бездорожье для "говномеса" есть и интересней, так что ниочем гы... ну валяй кстати а ты смотрел в сети записи других регистраторов ? там дороги конечно второстепенны - основа - идиоты на дорогах - но вывод тоже делается однозначный - дураки не самое большое ваше зло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 нет такого историка https://www.google.co.il/search?q=%D0%B8%D1...lla:ru:official так что все что ты написал - это сказки бабушки арины делаю вывод - фактов у тебя нет теперь о криминале - я выкладывал маньяков список - так вот там только именно русские маньяки по твоей логике список евреев должен быть на порядок больше ну валяй кстати а ты смотрел в сети записи других регистраторов ? там дороги конечно второстепенны - основа - идиоты на дорогах - но вывод тоже делается однозначный - дураки не самое большое ваше зло ты у каждого "русского маньяка" родителей проверял?а то иванов может оказаться евреем сменившим фамилию. а фамилия историка не золотаренко а золотарев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 ты у каждого "русского маньяка" родителей проверял? а то иванов может оказаться евреем сменившим фамилию. а фамилия историка не золотаренко а золотарев. ты что , совсем идиот? ты писал было по данным украинского историка Золотаренко. потом оказалось что это историк золотарёв потом оказалось что он не украинский Владимир Антонович Золотарёв (род. 20 июля 1946 года в Одессе) — российский военный историк, доктор исторических наук (1985), доктор юридических наук (2000), профессор (1991), член Общества востоковедов РАН (1987), председатель Комиссии по военной ориенталистике Русского географического общества (1987), президент Ассоциации военных историков и археографов России (1991—1996). Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (1996), ну и раз такая пьянка - а в какой книге он писал о 75% ? а то вдруг окажется что он писал не он и не о том и не там .............. ляп за ляпом ......соберись....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 Dmitry Tymchuk ... Нынче некорректно обзывать оппонента представителем сексуальных меньшинств. Но если я как-то и могу охарактеризовать в этой ситуации Путина, Лаврова, Шойгу и прочую кремлевскую свору, то только определением подобного рода в формате обсценной лексики, то бишь мата. Не смог пройти мимо. В мемори. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 ты что , совсем идиот? ты писал потом оказалось что это историк золотарёв потом оказалось что он не украинский ну и раз такая пьянка - а в какой книге он писал о 75% ? а то вдруг окажется что он писал не он и не о том и не там .............. ляп за ляпом ......соберись....... Ну почему же сразу идиот? есть у евреев такая привычка во избежание так сказать прикрываться чужими фамилиями и национальностями: например служил в ОГПУ русский Александр Розанов - когда в 37-м взяли оказался Абрамом Розенбрандтом.... Или еще один герой сад труда - фамилия Перцов - на следствии оказался очередной еврей.... А Вадим Золотарев что лишен украинского гражданства? Я конечно понимаю что народный депутат Фельдман кричал о том , что "Нужно ли украинцам знать правду о своем прошлом, если эта правда бросает тень на другие народы" Подробности: http://izrus.co.il/history/article/2011-04...l#ixzz3AQKyphbh Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 Ну почему же сразу идиот? есть у евреев такая привычка во избежание так сказать прикрываться чужими фамилиями и национальностями: например служил в ОГПУ русский Александр Розанов - когда в 37-м взяли оказался Абрамом Розенбрандтом.... Или еще один герой сад труда - фамилия Перцов - на следствии оказался очередной еврей.... А Вадим Золотарев что лишен украинского гражданства? Я конечно понимаю что народный депутат Фельдман кричал о том , что "Нужно ли украинцам знать правду о своем прошлом, если эта правда бросает тень на другие народы" Подробности: http://izrus.co.il/history/article/2011-04...l#ixzz3AQKyphbh гы, я тебе приведу ещё пример такого же идиота Российский политолог обвинил израильтян в ритуальном убийстве детей Известный российский политолог Шамиль Султанов - депутат Госдумы РФ IV созыва и председатель Совета по национальной политике партии «Справедливая Россия», утверждает, что израильские солдаты сознательно убивают детей в секторе Газы, исходя из «ритуальных целей».так что золотарев не первый и не последний ну и как проводилось исследование золотарёвым уже известно Публикация списка сразу же вызвала протест со стороны Украинского еврейского комитета (УЕК), который заявил, что этот «документ» является предвзятой попыткой завуалировать истинных виновников «голодомора». УЕК отметил, что среди перечисленных в списке фамилий преобладают еврейские. Кроме того, в списке опубликованы фамилии работников ОГПУ, которые в силу своих должностей не могли иметь непосредственного отношения к репрессиям. Так, в списке приведены фамилии начальников статистического и транспортного отделов ГПУ УССР. УЕК указал также СБУ на то, что упоминание в списке фамилии Ивановского (Гибшмана) Израиля Давыдовича, одного из руководителей ГПУ в Крыму, попросту неуместно. Не снимая с него ответственности за преступления сталинизма, говорилось в заявлении УЕК, хотелось бы напомнить, что Крым в то время был частью Российской Федерации, а не Украины. Кроме того, УЕК заявил, что одновременно с указанными неточностями в опубликованном СБУ документе не указываются истинные виновники «голодомора» – председатель президиума Верховного Совета УССР Г.Петровский, председатель Совнаркома УССР В.Чубарь, Генеральный прокурор УССР В.Приходько и многие другие государственные и партийные деятели УССР украинской национальности. ну и ещё одно в строку - весь этот срач начался в 200- году - почему причем сразу по многим каналам а теперь давай вернёмся к русскому народу за которого ты отвечать не желаешь я привел список маньяков в раше - давай пройдёмся по списку и отметим в нем не русских а потом на основании того что русские маньяки это 95% помогу тебе сделать вывод о ментальности твоего звероподобного народа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%B8%D0%B8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 а это вообще уже средневековье В ходе «Гражданского форума», который входил в программу очередного молодежного семинара на озере Селигер и завершился 10 августа, прозвучала лекция преподавательницы МГИМО, посвященная разоблачению истинной природы сионизма. «Сионизм – это движение за установление всемирного господства еврейских банкиров. Они финансируют язычников с целью разложения православия, а в католицизме христианского уже почти ничего не осталось, он иудаизировался», – цитирует слова преподавательницы МГИМО Ольги Четвериковой «Независимая газета». Участником Гражданского форума был также протоиерей Всеволод Чаплин, рядом с которым находился мулла. «Мы можем строить любое общество, которое считаем правильным. Мы можем и должны выбирать такую модель государственно-конфессиональных отношений, которая выгодна для нашего народа, не обращая внимания на западные стандарты», - заявил Чаплин и продолжил: «У России есть особая миссия, но она лежит не в сфере экономики или политики. Миссия России заключается в том, что она знает единственный путь, ведущий к Богу». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вадим2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 Да уж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 гы, я тебе приведу ещё пример такого же идиота так что золотарев не первый и не последний ну и как проводилось исследование золотарёвым уже известно ну и ещё одно в строку - весь этот срач начался в 200- году - почему причем сразу по многим каналам а теперь давай вернёмся к русскому народу за которого ты отвечать не желаешь я привел список маньяков в раше - давай пройдёмся по списку и отметим в нем не русских а потом на основании того что русские маньяки это 95% помогу тебе сделать вывод о ментальности твоего звероподобного народа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%B8%D0%B8 Не ну если евреи украины сказали что они не при делах - как этому не верить.... Ну а по списку - спокойно найди родителей и докужи что они русские в чем проблема то? я ж все 5000 не призываю анализировать. Когда ты усомнился в еврейской происхождении еврея- садиста якира тебе же были приведены убедительные доказательства. Просто я привел доказательства того что евреи меняют фамилии, чтоб косить под русских когда они совершают преступления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Не ну если евреи украины сказали что они не при делах - как этому не верить.... Ну а по списку - спокойно найди родителей и докужи что они русские в чем проблема то? я ж все 5000 не призываю анализировать. Когда ты усомнился в еврейской происхождении еврея- садиста якира тебе же были приведены убедительные доказательства. Просто я привел доказательства того что евреи меняют фамилии, чтоб косить под русских когда они совершают преступления. во первых якир не садист - его садиские наклонности не доказаны во вторых не доказано что 75% чекистов были евреи весь наш спор сводится к одному противоречию - ты считаешь что евреи были единственными виновниками революции я считаю что евреи были не зачинщиками а исполнителями а жестокость той революции была именно из за паталогической жестокости самого русского народа и подтверждается это всей историей раши - количеством бунтов их жестокостью, беспредельной жестокостью русских на оккупированный ими территориях жестокость русских проявляется в том что преступность - необычайно высока, а по детской преступности раша впереди планеты всей количество маньяков на единицу населения у раши самое высокое я приводил список маньяков жестокость проявляется в драках, бытовой агрессивности , даже в армии - дедовщина процветала и процветает поэтому нет абсолютно никаких оснований считать якира садистом - он был такой же как весь ваш русский народ - частью которого он и стал при этом жестокость евреев нигде никогда зафиксирована не была. да и маньяков среди евреев исчезающе мало так что обвинять евреев может лишь человек исключительно глупый - или параноик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 во первых якир не садист - его садиские наклонности не доказаны во вторых не доказано что 75% чекистов были евреи весь наш спор сводится к одному противоречию - ты считаешь что евреи были единственными виновниками революции я считаю что евреи были не зачинщиками а исполнителями а жестокость той революции была именно из за паталогической жестокости самого русского народа и подтверждается это всей историей раши - количеством бунтов их жестокостью, беспредельной жестокостью русских на оккупированный ими территориях жестокость русских проявляется в том что преступность - необычайно высока, а по детской преступности раша впереди планеты всей количество маньяков на единицу населения у раши самое высокое я приводил список маньяков жестокость проявляется в драках, бытовой агрессивности , даже в армии - дедовщина процветала и процветает поэтому нет абсолютно никаких оснований считать якира садистом - он был такой же как весь ваш русский народ - частью которого он и стал при этом жестокость евреев нигде никогда зафиксирована не была. да и маньяков среди евреев исчезающе мало так что обвинять евреев может лишь человек исключительно глупый - или параноик Якир не садист? те приказов о процентном уничтожении мирного населения недостаточно? Окей - приведу пример работы якира из Мельгунова ( есть такая книжка "красноый террор в России", берлин 1924 год): там про якира прямо написано что он и его ребята имели особенность - любили живого человека привящывать к рельсу и в печь вреред ногами. Фашисты до такого не додумались. До сжигания живьем, процентного уничтожения мирного населения НИ ОДИН садист мира (ни гитлер, ни гиммлер, ни полпот)не додумался. А вот ЕВРЕЙ якир - пожалуйста. Кстати расскажи где это якир обучился у РУССКОГО народа садизму: родился в еврейском местечке под кишиневом, гимназию закончил в кишиневе -( смотрим брокгауза: кининев - городок в бессарбии с преобладающим еврейским населением, также населяют румыны и малоросы.... про русских ни слова). Далее от войны откосил - смылся в лозанну ( может такм его русские садисты обучали садизму? или швейцарцы?). По итогам - весь свой период иона якир жил в еврейском окружении - следовательно наиболее вероятно что именно евреи его садизму и обучили. Больше некому - и дейр ясин это подтверждает - там убили всех вплоть до грудных младенцев - или ты будешь рассказывать что они тоже сопротивление оказывали? Что подтверждается житем других евреев - садистов с украины- устроит геноцид для них было плевым делом и никаких моральных угрызений. И даже ты им оправдание нашел - "бедные люди на хлеб зарабатывали". з.ы. но есть куча признаков. что рабоновичь даже барана украсть не может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 Страшно представить последствия экономического коллапса для России: голодные бунты, военизированные группировки с гиркиными и конные отряды казаков на улицах Москвы... http://politikum.in.ua/post/18aug2014/inte...cah-moskvy.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 Якир не садист? те приказов о процентном уничтожении мирного населения недостаточно? Окей - приведу пример работы якира из Мельгунова ( есть такая книжка "красноый террор в России", берлин 1924 год): там про якира прямо написано что он и его ребята имели особенность - любили живого человека привящывать к рельсу и в печь вреред ногами. Фашисты до такого не додумались. До сжигания живьем, процентного уничтожения мирного населения НИ ОДИН садист мира (ни гитлер, ни гиммлер, ни полпот)не додумался. А вот ЕВРЕЙ якир - пожалуйста. Кстати расскажи где это якир обучился у РУССКОГО народа садизму: родился в еврейском местечке под кишиневом, гимназию закончил в кишиневе -( смотрим брокгауза: кининев - городок в бессарбии с преобладающим еврейским населением, также населяют румыны и малоросы.... про русских ни слова). Далее от войны откосил - смылся в лозанну ( может такм его русские садисты обучали садизму? или швейцарцы?). По итогам - весь свой период иона якир жил в еврейском окружении - следовательно наиболее вероятно что именно евреи его садизму и обучили. Больше некому - и дейр ясин это подтверждает - там убили всех вплоть до грудных младенцев - или ты будешь рассказывать что они тоже сопротивление оказывали? Что подтверждается житем других евреев - садистов с украины- устроит геноцид для них было плевым делом и никаких моральных угрызений. И даже ты им оправдание нашел - "бедные люди на хлеб зарабатывали". з.ы. но есть куча признаков. что рабоновичь даже барана украсть не может ты просто тупой невежда почитай о генерале ермолове - якир против него - просто божий агнец ты опять уходишь от темы повторяю русские имеют национальную черту - патологическую бессмысленную жестокость и такие же злобность и агрессивность именно это - патология психики русского народа и была есть и будет причиной всех творимых твоим народом зверств и жестокости ты будешь это опровергать или будем считать факт доказанным ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 ты просто тупой невежда почитай о генерале ермолове - якир против него - просто божий агнец ты опять уходишь от темы повторяю русские имеют национальную черту - патологическую бессмысленную жестокость и такие же злобность и агрессивность именно это - патология психики русского народа и была есть и будет причиной всех творимых твоим народом зверств и жестокости ты будешь это опровергать или будем считать факт доказанным ? Лямо лямо посье туа:Доказательства в студию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 Лямо лямо посье туа: Доказательства в студию. да вот хотя бы это http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...s_ukraine.shtml это просто патологическая параноидальная жестокость за такое надо кастрировать всех мужчин и стерилизовать женщин - что б такой народ не размножался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 за такое надо кастрировать всех мужчин и стерилизовать женщин - что б такой народ не размножалсяГеноцид предлагаете? Ну-ну. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 Геноцид предлагаете? Ну-ну. <_<геноцид - это истребление , это как раз то что вы творите всюду куда попадаете вот поэтому вашу нацию надо стерилизовать а это геноцидом не может быть по определению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.