76СССР Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Раби, ты про голодомор? Я про Якира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Раби, ты про голодомор? Я про Якира.а что с якиром ? ты такую фамилию генерал ермолов слышал? может сравним ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 нет не устраивает у евреев нет жестокости как таковой достаточно посмотреть на то как евреи воюют с своими соседями - при том что действия армии израиля рассматривется под микроскопом . и постоянно создаются одиозные комиссии которые придираются к чему только возможно до сих пор никаких преступлений так и не обнаружено это с одной стороны а с другой действия русских - ни одна даже стычка не обходится без непомерной жестокости примеры я приводил у вас люди даже травматами калечат друг друга - а у нас треть населения имеет лицензионные корткостволы и ничего - не убивают друг друга - максимум на всю страну 1 случай злоупотребления оружием так что не надо подводя итог могу предложить компромис - русские - настолько йобнутый народ что все народы живущие с ним в той или иной степени заражаются йобнутостью этого народа и начинаю себя вести как русские тот же якир , еврей по рождению - вел себя абсолютно так же как вел бы себя на его месте любой русский он . якир, заболел страшной болезнью - вашим русским бешенством насчет нет жестокости как таковой - насмешил реально. Сколько арабских деревень исчезло вместе с жителями? инопланетяне наверное забрали. А про дейр ясин стало известно только потому, что ее отбила иорданская армия. Ну и насчет того что люди живущие рядом с русскими становятся ебнутыми - ты это себе диагноз поставил? молодец - первая адекватная мысль. Ты и еще треть израиля эмигрировали с просторов СССР. з.ы. если якир заболел русской болезнью, то почему это никто из русских даже не думал повторять? Болезнь евреев - нежелание видеть правду и желание перекинуть свои грязные делишки на другие народы. В качестве лечения рекомендую Аушвиц, Треблинку, Собибор, Саласпилс. Сначала на экскурсии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 насчет нет жестокости как таковой - насмешил реально. Сколько арабских деревень исчезло вместе с жителями? инопланетяне наверное забрали. А про дейр ясин стало известно только потому, что ее отбила иорданская армия. Ну и насчет того что люди живущие рядом с русскими становятся ебнутыми - ты это себе диагноз поставил? молодец - первая адекватная мысль. Ты и еще треть израиля эмигрировали с просторов СССР. з.ы. если якир заболел русской болезнью, то почему это никто из русских даже не думал повторять? Болезнь евреев - нежелание видеть правду и желание перекинуть свои грязные делишки на другие народы. В качестве лечения рекомендую Аушвиц, Треблинку, Собибор, Саласпилс. Сначала на экскурсии. 1) и сколько - факты в студию дер ясин вот данные из вики Современные источники расходятся в дальнейшем описании событий, происходивших накануне образования государства Израиль. Проарабские и левые израильские источники описывают жестокость еврейских боевиков и «резню местных жителей» после захвата деревни, правые же описывают «бой при Дейр-Ясине» с многочисленными пленными, отпущенными по домам. так что никакие иорданцы ничего не отбивали был бой погибли люди , это все что известно все остальное - выдумки 2) с кем поведешься так тебе и надо . вы йобнутый народ который своим сумасшествием заражает окружающих я не эмигрировал я тут родился 3) ты дебил , якир ничего не придумывал он использовал опыт ваших царских генералов , которые были русскими и были дворянами и никто ничего не перекидывает - каждый должен отвечать за то что сотворил, вы за голодомор , за катынь за резню европейских народов в 45 за геноцид чечни , за пражскую весну и венгрияю за войны во всех регионах которые ваш народ организовал за все это вы и покараны - вы живете в говне и так и будете жить пока ваш народ не станет вымершим народом вы прокляты до 7 колена ты - 6 -е не долго осталось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 а что с якиром ? ты такую фамилию генерал ермолов слышал? может сравним ? Слышал. Кстати, как-нибудь почитай про Грулева М.В. - еврея в царской армии, героя Русско-японской войны. Помимо всего прочего, много сделал пожертвований в еврейский фонд на приобретение земель в Палестине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Слышал. Кстати, как-нибудь почитай про Грулева М.В. - еврея в царской армии, героя Русско-японской войны. Помимо всего прочего, много сделал пожертвований в еврейский фонд на приобретение земель в Палестине.а ты поинтересуйся тщательнее якир по сравнению с ним - просто мальчик кстати а подвиги тухачевского как то ещё не освещены , а он был русский дворянин , но почему то все видят только якира , а русских палачей русского же народа как в упор не замечают вот как думаешь - почему такое пристальное внимание к евреям ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 почему такое пристальное внимание к евреям ? Да потому, что там где вы влезли во власть обязательно льётся кровь. Это ваша природа. русские - настолько йобнутый народ что все народы живущие с ним в той или иной степени заражаются йобнутостью этого народа и начинаю себя вести как русскиеПо поводу этого заявления у меня для вас есть не менее фантастические версии. На самом деле Троцкого заразил Сталин. Он привязывал вечерами Ленина и Троцкого к стульям и пытал. Хотя их еврейская натура сопротивлялась пыткам, им всё же пришлось написать для Сталина теорию тирании. Теорию диктатуры пролетариата. Я правда не придумал пока как сделать русских виноватыми, но зато здесь придумал: Русские приходят к Коломойскому по ночам в кошмарах и требуют, что бы он через контролируемые им средства массовой информации, распространял про русских страшилки, никого при этом не заражая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Да потому, что там где вы влезли во власть обязательно льётся кровь. Это ваша природа. По поводу этого заявления у меня для вас есть не менее фантастические версии. На самом деле Троцкого заразил Сталин. Он привязывал вечерами Ленина и Троцкого к стульям и пытал. Хотя их еврейская натура сопротивлялась пыткам, им всё же пришлось придумать для Сталина теорию тирании. Теорию диктатуры пролетариата. Я правда не придумал пока как сделать русских виноватыми, но зато здесь придумал: Русские приходят к Коломойскому по ночам в кошмарах и требуют, что бы он через контролируемые им средства массовой информации писал про русских страшилки, никого при этом не заражая. 1) стесняюсь спросить - а царское самодержавие , в котором не было евреев - было образцом гуманизма ? напомнить вам кровавое воскресенье ? его как то и без евреев организовали чисто русские люди , чисто русскими людьми украшали телеграфные столбы , кажется это получило название галстуки ......... 2) уууу...... ну вот , шиза таки победила неокрепший мозг русского патриота кудябликов идёшь овить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Рабинович, всерьёз с вами спорить бессмысленно. Вы фашист и не видите этого. А в спорах типичный приём: взять частное и умалчивать о целом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Рабинович, всерьёз с вами спорить бессмысленно. Вы фашист и не видите этого. А в спорах типичный приём: взять частное и умалчивать о целом. спорить бесполезно - вы правы - я слишком хорошо владею информацией что бы популизм и демагогия могли пройти фашист как раз не я - а вы , потому что за действия нескольких отдельных индивидуумов возлагаете ответственность на целый народ большая часть которого вообще в той стране не жила вы не просто фашист - вы махровый фашист самого мерзкого пошиба к тому же вы очень плохо подготовлены к спору то есть ещё и глупый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 1) стесняюсь спросить - а царское самодержавие , в котором не было евреев - было образцом гуманизма ? напомнить вам кровавое воскресенье ? его как то и без евреев организовали чисто русские люди , чисто русскими людьми украшали телеграфные столбы , кажется это получило название галстуки ......... 2) уууу...... ну вот , шиза таки победила неокрепший мозг русского патриота кудябликов идёшь овить ? Стасняюсь спросить, а что царь был русским по национальности? ну и тебе вопросик в студию - ты говоришь что русские заразили евреев садизмом. А кто заразил американских евреев садизмом? Ну в качестве примера приведу знаменитых в сша евреев баронов разбойников: В 19-м веке надо было строить железные дороги, дороги к западному побережью шли через территории индейцев. что делали эти евреи: нанимали частные армии и уничтожали даже не отдельные деревни, а целые племена причем детей маленьких чаще всего не убивали, а бросали на смерть на месте деревни - сами помрут - еще пулю тратить тоже русские виноваты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 спорить бесполезно - вы правы - я слишком хорошо владею информацией что бы популизм и демагогия могли пройти фашист как раз не я - а вы , потому что за действия нескольких отдельных индивидуумов возлагаете ответственность на целый народ большая часть которого вообще в той стране не жила вы не просто фашист - вы махровый фашист самого мерзкого пошиба к тому же вы очень плохо подготовлены к спору то есть ещё и глупый Рабинович, а как же я тогда смог понять, что ничего не докажу параноику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Стасняюсь спросить, а что царь был русским по национальности? ну и тебе вопросик в студию - ты говоришь что русские заразили евреев садизмом. А кто заразил американских евреев садизмом? Ну в качестве примера приведу знаменитых в сша евреев баронов разбойников: В 19-м веке надо было строить железные дороги, дороги к западному побережью шли через территории индейцев. что делали эти евреи: нанимали частные армии и уничтожали даже не отдельные деревни, а целые племена причем детей маленьких чаще всего не убивали, а бросали на смерть на месте деревни - сами помрут - еще пулю тратить тоже русские виноваты? да ну - а можно факты в студию Рабинович, а как же я тогда смог понять, что ничего не докажу параноику?параноик это ты - одержимый навязчивой идеей - для которой абсолютно нет никаких фактов но ты же не меня жаждешь убедить - ты собираешься заразить юдофобией тех кто ещё не болен - вот и давай - валяй , заражай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 идеей - для которой абсолютно нет никаких фактовя уже вам сказал, что не собираюсь заниматься вашим он-лайн образованием. я учил эти предметы несколько лет, и теперь мне с вами столько же тут сидеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 я уже вам сказал, что не собираюсь заниматься вашим он-лайн образованием. я учил эти предметы несколько лет, и теперь мне с вами столько же тут сидеть? ну зачем - же несколько лет , я сообразительный вы выдвигаете тезис о жестокости евреев подтвердите его фактами и покажите что эта черта 1) свойственна большинству евреев 2) является частью культуры евреев или их традиций или их религии или их ментальности 3) покажите что подобная жестокость абсолютно не свойственна другим народам и все , ваша цель достигнута - всего то небольшой реферат рецензия на него и разбор рецензии если вы имеете хоть какую то степень - ну там кандидат наук - вы в курсе как такие вещи оформляются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 да . и кстати - ты знаешь что это за город ? http://maga.econ.msu.ru/foto/Grozny/%D0%A6...D0%B3%D0%BE.bmp Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 ну зачем - же несколько лет , я сообразительный вы выдвигаете тезис о жестокости евреев подтвердите его фактами и покажите что эта черта 1) свойственна большинству евреев 2) является частью культуры евреев или их традиций или их религии или их ментальности 3) покажите что подобная жестокость абсолютно не свойственна другим народам и все , ваша цель достигнута - всего то небольшой реферат рецензия на него и разбор рецензии если вы имеете хоть какую то степень - ну там кандидат наук - вы в курсе как такие вещи оформляются Думаю, вы прекрасно понимаете трудоёмкость такой работы, поэтому и назвали это "небольшим рефератом".Никто не заметит маленькой хитрости. Ссылку потом гляну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Думаю, вы прекрасно понимаете трудоёмкость такой работы, поэтому и назвали это "небольшим рефератом". Никто не заметит маленькой хитрости. Ссылку потом гляну. если вы это изучали то это не так сложно , тем более что фактологическая база у вас должна быть если конечно изучали а не бла бла бла - евреи все евреи хотите серьёзного разговора - значит нужно серьёзные факты а пока что - иного слова о вас как нацист я подобрать не могу правда тут есть ещё и дмитрий - ну тот ещё и параноик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 если вы это изучали то это не так сложно , тем более что фактологическая база у вас должна бытьА вы то, кстати, планируете остаться огульным обвинителем русского народа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 дело не в том сколько погибло...Когда-то так говорили про евреев, сейчас они могут себе позволить то же самое говорить про других... Спасибо советскому "Ивану") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 08.08.08 Музыка хорошая просто... Мне это напомнило Афган почему-то...хотя не должно было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 А вы то, кстати, планируете остаться огульным обвинителем русского народа? огульным ? я никогл ничего огульно не говорю, любую свою мысль я могу доказать с фактами в руках чего и вам кстати рекомендую Когда-то так говорили про евреев, сейчас они могут себе позволить то же самое говорить про других... Спасибо советскому "Ивану")а за что спасибо? за еврейские погромы? за то что убивали евреев ещё до того как в русские местечки входили немцы ? за то что удирающих из европы евреев советские солдаты расстреливали наперегонки с фашистами ? за то что евреи выжившие в белорусии в партизанских отрядах были наполовину истреблены нквд как пособники фашистов ? спасибо .....огромное ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 огульным ? я никогл ничего огульно не говорю, любую свою мысль я могу доказать с фактами в руках чего и вам кстати рекомендую а за что спасибо? за еврейские погромы? за то что убивали евреев ещё до того как в русские местечки входили немцы ? за то что удирающих из европы евреев советские солдаты расстреливали наперегонки с фашистами ? за то что евреи выжившие в белорусии в партизанских отрядах были наполовину истреблены нквд как пособники фашистов ? спасибо .....огромное ..... Раз факты на руках, осталось только их предъявить. А не скрывать обвиняя всех в этом.То что ты написал - это не факты - а бред твоего воспаленного мозга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 Раз факты на руках, осталось только их предъявить. А не скрывать обвиняя всех в этом. То что ты написал - это не факты - а бред твоего воспаленного мозга. гы уважаемый , как я вам уже писал - вы идиот во первых вы так и не смогли доказать свой постулат , как раз наоборот - вы доказали его полную несостоятельность что автоматически делает истинным обратное утверждение а выкладывать вам что то .... а с какого я должен перед вами метать бисер это не я за вами бегал пытаясь привлечь внимание что бы рассказать вам что вы идиот .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 немного позитива о раше Ещё бы двойную сплошную нарисовали!!!!!!!! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 гы уважаемый , как я вам уже писал - вы идиот во первых вы так и не смогли доказать свой постулат , как раз наоборот - вы доказали его полную несостоятельность что автоматически делает истинным обратное утверждение а выкладывать вам что то .... а с какого я должен перед вами метать бисер это не я за вами бегал пытаясь привлечь внимание что бы рассказать вам что вы идиот .......... Мели емеля - форум все стерпит. даже твой дэбилизм.Естественно не должен - потому что эти доказательства существуют только в твоем глубоко больном воображении. Ты их даже выдумать чтобы стыковалось не можешь по тупости своей. з.ы. если ты думаешь что переименованием всемирно известной фотографии "освобожденный минск 1944" в грозный ты всех обманул - то ты кретин и некрофил, как впрочем и все жиды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 Мели емеля - форум все стерпит. даже твой дэбилизм. Естественно не должен - потому что эти доказательства существуют только в твоем глубоко больном воображении. Ты их даже выдумать чтобы стыковалось не можешь по тупости своей. если бы ты порыся на форуме ты бы все нашёл - я тут уже все выкладывал пока что я тебя нагнул и поимел и глупость твоя всем стала видна гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 если бы ты порыся на форуме ты бы все нашёл - я тут уже все выкладывал пока что я тебя нагнул и поимел и глупость твоя всем стала видна гы Насмешил реально - ты поимел только собственные мозги и то в извращенной форме.тебе привели конкретные доказательства преступлений жидовья типа тебя против русских и ты сам признал их правоту, но начал отмазываться что это были некошевные жиды. Ты же не смог привести ни одного реального доказательства преступлений русских против евреев, даже правдоподобного пиздежа в силу своей дебильности не привел. Просто в силу отсутствия мозгов как органа видимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 Насмешил реально - ты поимел только собственные мозги и то в извращенной форме. тебе привели конкретные доказательства преступлений жидовья типа тебя против русских и ты сам признал их правоту, но начал отмазываться что это были некошевные жиды. Ты же не смог привести ни одного реального доказательства преступлений русских против евреев, даже правдоподобного пиздежа в силу своей дебильности не привел. Просто в силу отсутствия мозгов как органа видимо. нет не приводили доказательства - одни галимые инсинуации ,который обычный тупой русопедик . страдающий слабоумием и наследственной шизофренией пытается преподать как факты фактов нет , вина не то что не доказана - а даже состава преступления не просматривается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 нет не приводили доказательства - одни галимые инсинуации ,который обычный тупой русопедик . страдающий слабоумием и наследственной шизофренией пытается преподать как факты фактов нет , вина не то что не доказана - а даже состава преступления не просматривается Ну что ж продолжим обсуждение жидопедиков типа тебя на примере самого кровавого садиста 20-го века еврея ИОНЫ ЯКИРА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.