Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

ну пи что бы закрыть вопрос о еврейском характере революции

Отдельные погромы на Украине были совершены красноармейцами: в Россаве (февраль 1919 г.), в Умани (май 1919 г.), в Любаре (май 1920 г.) погромы устроили Богунский и Таращанский полки Первой конной армии. Особенно жестокие погромы Первая конная армия устраивала при отступлении из Польши в конце августа 1920 г. Как правило, советские власти сурово наказывали погромщиков, чаще всего расстреливали их. Например, в сентябре 1920 г. член революционного военного совета Первой конной армии К. Ворошилов расформировал за погром шестую дивизию И. Апанасенко; 153 погромщика были расстреляны. Несколько погромов совершили на Украине махновцы; самым кровавым из них был погром в Александровске (ныне Запорожье) летом 1919 г. Н. Махно и другие главари движения решительно боролись с погромами и расстреливали погромщиков.

хотя юдофобы могут сказать что это евреи уничтожали евреев не согласных с революцией
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну пи что бы закрыть вопрос о еврейском характере революции

хотя юдофобы могут сказать что это евреи уничтожали евреев не согласных с революцией

Ну так давай сравним ТОП1 садистов за всю историю человечества: ЕВРЕЙ Иона Якир за массовые расстрелы (причем по его приказу) - орден красного знамени от еврея Троцкого.

А дивизию И Апанасенко только расстрелянных за участие в погромах - 153 человека. и дивизию на расформирование....

Есть разница?

Отличия в психологии русских и евреев :

ЕВРЕИ: за расстрелы более чем 100 000 мирных жителей еврей Троцких еврею Якиру орден красного знамени,

РУССКИЕ: русский ворошилов - русскому апанасенко расформирование и расстрелы участников

А между прочим Апанасенко - один из самых талантливых и решительных полководцев, внесших значительный вклад в Победу в ВОВ.

А погромы 1881 года страшные: с 1881 — года убийства Императора Александра II. Вспыхнув в Елисаветграде, волна погромов продолжалась до 1884, затронув более 150 населенных пунктов Империи и привела к гибели 2 евреев и 19 русских крестьян (последние погибли при сопротивлении властям, наводившим порядок).

Честно говоря я на них внимания не обращал. Хотя если вам лавки дороже человечесих жизней.....

ну и тот свой бред про клинцы - ссылочку на надежный источник в студию

Посилання на коментар

а почему квн-щик а не скажем колхозник или доярка ?

да потому, что в этом случае достоверно подтверждается его личность и время проживания в России

и главное ЯСНОСТЬ УМА и НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ

параноики-то в КВН не попадали..

Посилання на коментар

Рабиновичу что админа дали?

Повторю на всякий случай:

Находим отличия поведения нормального человека ( те меня) и нормального еврея ( те рабиновича)

Ситуация1: Красноармейцы совершили погромы - ответ ворошилова - расстрел 163 человек.

Реакция нормального человека : если расстрелы по суду и виновных - значит справедливо, как и расформирование части. Никто оправданий им не ищет.

Ситуация2: евреи устроили геноцид сначала казаков а потом украинцев

Комментарии рабиновича:

1) героические евреев -чекистов как 300 спатранцев отомстили русским за погромы (убивали в основном украинцев - сельское население)

2) это просто исполнители геноцида - работа у людей такая - на хлеб зарабатывали геноцидом

3) а эти евреи обычаи еврейские не соблюдали (если они мацу не кушали- значит не евреи)

заметьте никто из нееврейских участников не приводил просьб доказать что погромы устроили русские и не оправдывыался что они не постились или не причащались.

з.ы. хотя полк им Богуна указанный рабиновичем в качестве погромщиков -100% что состоял из украинцев - просто исходя из названия.

Посилання на коментар

Ну так давай сравним ТОП1 садистов за всю историю человечества: ЕВРЕЙ Иона Якир за массовые расстрелы (причем по его приказу) - орден красного знамени от еврея Троцкого.

А дивизию И Апанасенко только расстрелянных за участие в погромах - 153 человека. и дивизию на расформирование....

Есть разница?

Отличия в психологии русских и евреев :

ЕВРЕИ: за расстрелы более чем 100 000 мирных жителей еврей Троцких еврею Якиру орден красного знамени,

РУССКИЕ: русский ворошилов - русскому апанасенко расформирование и расстрелы участников

А между прочим Апанасенко - один из самых талантливых и решительных полководцев, внесших значительный вклад в Победу в ВОВ.

А погромы 1881 года страшные: с 1881 — года убийства Императора Александра II. Вспыхнув в Елисаветграде, волна погромов продолжалась до 1884, затронув более 150 населенных пунктов Империи и привела к гибели 2 евреев и 19 русских крестьян (последние погибли при сопротивлении властям, наводившим порядок).

Честно говоря я на них внимания не обращал. Хотя если вам лавки дороже человечесих жизней.....

ну и тот свой бред про клинцы - ссылочку на надежный источник в студию

подведём итог спора

ты говоришь - евреи виноваты в жестокости революции

я отвечаю - вот русские революции и востания - они были без евреев - были ли они менее жестоки:?

от ответа ты отказался

потом ты стал утверждать что во всем виноваты евреи в органах власти

я спросил почему ты их ссчитаешь евреями

ты написал что все они евреи потому что у них в роду были евреи - прабабка - это уже повод считать чела евреем, потом ты добавил что жена еврейка - тоже достаточный повод

дальше - половая связь с евреями - тоже повод считать чела евреем а если всего этого нет - то достаточно просто фамилии похожей на еврейскую

то есть любой человек - еврей

дальше ты стал доказывать что русские лапочки и сами по себе ничего сделать плохого не могли если бы не подстрекательство евреев

на что я тебе привел перечень погромов только еврейских ( ну в надежде что ты не станешь утверждать что еврейские погромы спровоцировали евреи . но ошибся )

на что ты заявил что евреи сами спровоцировали погром в одессе постреляв по религиозной процессии и сослался при этом на бабеля

пришлось тебе выложить список еврейских погромов по всей росии спровоцированной и проведенной русскими палачами

точное количество жертв неизвестно ... но ты возмущаешься что тебе ставят на вид разорённые лавки

тю мелочь , ну погромили ........

особенно порадовало твое обвинение в том что голодомор организовали еврем

то есть руководил всем сталин , выполняли все русские , командиры среднего звена был выкрес еврй - но виноваты кто?

в цепочке заказчик посредник исполнитель - кто у тебя виноват? прапвильно - тот кто еврей - которым по твоей версии можно считать любого чела

а теперь для чего это - для того что украинцы вас русских побеждают , и евреи и тут вносят свой посильный вклад

такие как ты провоцировали погромы 100 лет назад провоцируете и сейчас - для того что бы началась резня и что бы украинцы забыли кто же на самом деле виноват в их бедах , кто им все эти годы жить не давал , третировал обвинял давил а сейчас отжал а сейчас убивает

по твоей версии если сейчас русские с украинцами объеденятся и перебьют гадов евреев то сразу решится вопрос и с крымом и с лугандой и со всем остальным

а вот теперь внимание вопрос - кто с этого больше всего выиграет ?

да потому, что в этом случае достоверно подтверждается его личность и время проживания в России

и главное ЯСНОСТЬ УМА и НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ

параноики-то в КВН не попадали..

и полное незнание обсуждаемого предмета

как обычно - доверим тему дилетантам ?

кстати а как ты относишься к призывам твоего коллеги ? у тебя тоже такая же цель как и у него ? разыграть еврейскую карту что бы раша могла таки захватить украину ? или у тебя что то оригинальное?

Посилання на коментар

1) героические евреев -чекистов как 300 спатранцев отомстили русским за погромы (убивали в основном украинцев - сельское население)

ну-у-у-у, вы уже опустились до фальсификаций

как все прогнозируемо

я нигде не говорил про 300 спартанцев

вы лжёте . ну все как всегда

геноцида никакого не было - русские убивали русских как всегда

сейчас русские убивают украинцев

за 23 года русские убивали в 4 войнах где проявили себя как конченные ублюдки

в афгане русские себя вели так что фашисты краснели

на кавказе в 19 века русские применили зондеркоманды которые уничтожали целые аулы - всех кто там был . и вдруг русские стали лапочки а в убийствах виноваты евреи

прям чудеса

кстати погуглите шизофрения - навязчивая идея

у вас как раз классический случай именно её , родимой, типичной русской

итого , ну кроме ваших визгов

с одной стороны нет ни одного исторического факта когда бы евреи как нация проявляла бессмысленную жестокость

с другой стороны есть куча случаев когда русские как нация вели себя хуже скотов

так что нет никакого основания обвинять евреев в преступлениях именно руского народа , народа который прославился своей неадекватностью тупостью и жестокостью

Посилання на коментар

подведём итог спора

ты говоришь - евреи виноваты в жестокости революции

я отвечаю - вот русские революции и востания - они были без евреев - были ли они менее жестоки:?

от ответа ты отказался

потом ты стал утверждать что во всем виноваты евреи в органах власти

я спросил почему ты их ссчитаешь евреями

ты написал что все они евреи потому что у них в роду были евреи - прабабка - это уже повод считать чела евреем, потом ты добавил что жена еврейка - тоже достаточный повод

дальше - половая связь с евреями - тоже повод считать чела евреем а если всего этого нет - то достаточно просто фамилии похожей на еврейскую

то есть любой человек - еврей

дальше ты стал доказывать что русские лапочки и сами по себе ничего сделать плохого не могли если бы не подстрекательство евреев

на что я тебе привел перечень погромов только еврейских ( ну в надежде что ты не станешь утверждать что еврейские погромы спровоцировали евреи . но ошибся )

на что ты заявил что евреи сами спровоцировали погром в одессе постреляв по религиозной процессии и сослался при этом на бабеля

пришлось тебе выложить список еврейских погромов по всей росии спровоцированной и проведенной русскими палачами

точное количество жертв неизвестно ... но ты возмущаешься что тебе ставят на вид разорённые лавки

тю мелочь , ну погромили ........

особенно порадовало твое обвинение в том что голодомор организовали еврем

то есть руководил всем сталин , выполняли все русские , командиры среднего звена был выкрес еврй - но виноваты кто?

в цепочке заказчик посредник исполнитель - кто у тебя виноват? прапвильно - тот кто еврей - которым по твоей версии можно считать любого чела

а теперь для чего это - для того что украинцы вас русских побеждают , и евреи и тут вносят свой посильный вклад

такие как ты провоцировали погромы 100 лет назад провоцируете и сейчас - для того что бы началась резня и что бы украинцы забыли кто же на самом деле виноват в их бедах , кто им все эти годы жить не давал , третировал обвинял давил а сейчас отжал а сейчас убивает

по твоей версии если сейчас русские с украинцами объеденятся и перебьют гадов евреев то сразу решится вопрос и с крымом и с лугандой и со всем остальным

а вот теперь внимание вопрос - кто с этого больше всего выиграет ?

и полное незнание обсуждаемого предмета

как обычно - доверим тему дилетантам ?

кстати а как ты относишься к призывам твоего коллеги ? у тебя тоже такая же цель как и у него ? разыграть еврейскую карту что бы раша могла таки захватить украину ? или у тебя что то оригинальное?

Рабинович: ты как всегда - смотрю в книгу- вижу фигу?

Про прабабку ты сам придумал?

И у якира и У троцкого и у урицкого и у свердлова и у зиновьева и у каменева в родителях неевреи не числились.

Я в своем посте обсуждал реакцию человека на информацию:

На твои вбросы о погромах русскими евреев ( только почему то все погромы происходили на тех территориях где русских немного, а название полка РККА участвовавшего в погромах - "им Богуна" просто кричит о его национальном составе ) я отвечаю что виновные понесли наказание. - И царское правительство и большевики за это дело спрашивали.

На мой вопрос: как тогда относиться к ситуации когда ЕВРЕЙ сврдлов ( официальный и фактический глава государства - ленин уже выведен из строя каплан) отдает команду ЕВРЕЮ якиру провести расказачивание. И еврей Якир устраивает ТАКОЕ, что не снилось ГИтлеру с Пол потом ( ни у одного из них не было приказов о процентном уничтожении мирного населения) и смотрю реакцию третьего еврея в высшем руководстве ( троцкого -а это второе лицо в государстве на тот момент) выразившуюся в награждении второго еврея орденом красного знамении.

Потом добавляю статистику по голодомору о проценте евреев - чекистов в украине

И ты начинаешь отмазывать евреев:

Сначала ТЫ сравнил евреев- чекистов с 300 ми спартанцами - т.е. объявил их героями

Потом ты начал рассказывать о том что это бедные люди которым надо семьи кормить (ничем кроме садизма и геноцида они прокормить семьи не могли - таланты 11000 сотрудников евреев в чк украины скудные)

И третья версия у тебя - что евреи какие то некошерные - традиций не блюдут.

Вывод: если нормальный человек признает преступления всех независимо от национальности, то еврей не признает преступлений соплеменников и пытается их отмазать а то и наградить:

Сравни рекацию Ворошилова на погромы - расстрел, расформирование и реакцию троцкого на геноцид Якиром мирного населения - орден красного знамени.

А также подумай - почему у тебя и троцкого на преступления евреев одинаковая первоначальная реакция ( ты тоже евреев чекистов устроивших голодомор сравнивал со спартанцами).

Вот исходя из такой реакции евреев на преступления евреев есть уверенность что армия обороны израиля совершала в палестине преступления на уровне войск СС - просто по еврейским понятиям это не преступление.

А дейр ясин высветился только потому , что его территория была позже отбита иорданцами. Но и тут рабиновичс евреями нашел виновных не цахал - а англичане виноваты, хотя их в радиусе наверное 50 км не было.

Прости насчет спартанцев ты сказал не 300, а 100 ( правда в реальности в ОГПУ Украины их было 110 раз по 100):

Цитата(рабинович @ 22.5.2014, 12:13) *

и эти 100 спартанцев вас так нагнули что вы до сих пор кипятком писаетесь

Посилання на коментар

Рабинович: ты как всегда - смотрю в книгу- вижу фигу?

Про прабабку ты сам придумал?

И у якира и У троцкого и у урицкого и у свердлова и у зиновьева и у каменева в родителях неевреи не числились.

Я в своем посте обсуждал реакцию человека на информацию:

На твои вбросы о погромах русскими евреев ( только почему то все погромы происходили на тех территориях где русских немного, а название полка РККА участвовавшего в погромах - "им Богуна" просто кричит о его национальном составе ) я отвечаю что виновные понесли наказание. - И царское правительство и большевики за это дело спрашивали.

На мой вопрос: как тогда относиться к ситуации когда ЕВРЕЙ сврдлов ( официальный и фактический глава государства - ленин уже выведен из строя каплан) отдает команду ЕВРЕЮ якиру провести расказачивание. И еврей Якир устраивает ТАКОЕ, что не снилось ГИтлеру с Пол потом ( ни у одного из них не было приказов о процентном уничтожении мирного населения) и смотрю реакцию третьего еврея в высшем руководстве ( троцкого -а это второе лицо в государстве на тот момент) выразившуюся в награждении второго еврея орденом красного знамении.

Потом добавляю статистику по голодомору о проценте евреев - чекистов в украине

И ты начинаешь отмазывать евреев:

Сначала ТЫ сравнил евреев- чекистов с 300 ми спартанцами - т.е. объявил их героями

Потом ты начал рассказывать о том что это бедные люди которым надо семьи кормить (ничем кроме садизма и геноцида они прокормить семьи не могли - таланты 11000 сотрудников евреев в чк украины скудные)

И третья версия у тебя - что евреи какие то некошерные - традиций не блюдут.

Вывод: если нормальный человек признает преступления всех независимо от национальности, то еврей не признает преступлений соплеменников и пытается их отмазать а то и наградить:

Сравни рекацию Ворошилова на погромы - расстрел, расформирование и реакцию троцкого на геноцид Якиром мирного населения - орден красного знамени.

А также подумай - почему у тебя и троцкого на преступления евреев одинаковая первоначальная реакция ( ты тоже евреев чекистов устроивших голодомор сравнивал со спартанцами).

Вот исходя из такой реакции евреев на преступления евреев есть уверенность что армия обороны израиля совершала в палестине преступления на уровне войск СС - просто по еврейским понятиям это не преступление.

А дейр ясин высветился только потому , что его территория была позже отбита иорданцами. Но и тут рабиновичс евреями нашел виновных не цахал - а англичане виноваты, хотя их в радиусе наверное 50 км не было.

нет, это твоя версия

где я сравнил евреев со спартанцами ? - факт в студию.

подвожу итог , ни на один вопрос ты не ответил

все предъявы проигнорировал

факты похерил , то есть как бы перед тобой не метали бисер - полтинника не будет

но я все же повторю вопрос - кто больше всего выиграет если таким как ты удасться снова - как уже в чуть ли не сотый раз за последние сто лет спровоцировать еврейский погром

кто больше всех выиграет а ?

Посилання на коментар

Вы какие-то страсти вещаете. К чему это?

ну почему страсти - вы вообще ваш рашенский учебник для спецназа о выживаемости в экстремальных условиях видели ?

ну вот это - несколько утрированно но отуда

гы

Посилання на коментар

нет, раздел конвоирование пленных

Почти все, что растет на земле, ходит по земле, ползает по ней, плавает - это потенциальный источник пищи, Вам это скажет любой "спец". Ну если уж совсем жопа и пришлось бы выбирать в критической ситуации между похлебкой из собственного уха и жаркого, как Вы выразились, из сисек военнопленного, то лично я предпочел бы второе.))
Посилання на коментар

нет, это твоя версия

где я сравнил евреев со спартанцами ? - факт в студию.

подвожу итог , ни на один вопрос ты не ответил

все предъявы проигнорировал

факты похерил , то есть как бы перед тобой не метали бисер - полтинника не будет

но я все же повторю вопрос - кто больше всего выиграет если таким как ты удасться снова - как уже в чуть ли не сотый раз за последние сто лет спровоцировать еврейский погром

кто больше всех выиграет а ?

не узнаешь свою цитату про героев чекистов украины?

Цитата(рабинович @ 22.5.2014, 12:13)

если ты или другой администратор удалили это сообщение то это совершенно не значит что ссылки на него не остались...

сотый раз за последние 100 лет - как красиво сказано, но к фактам отношения не имеет.

ну раз так то тебе встречный вопрос: что тебе известно о еврейских погромах на территории нынешней россии?

Пока ты приводил факты погромов в украине, беларуси, молдавии, польше.

Я же легко могу поговорить о преступлениях евреев на территории нынешней россии ....

скажу свою мысль: никаких погромов евреев не нужно - нужно просто разбить зависимость евреев от общин еврейских и они становятся нормальными людьми с которыми можно жить и работать.

Это нужно чтобы больше не наблюдать круглосуточную перебранку двух центральных каналов по вопросу кто больший еврей гусинский или березовский.

Посилання на коментар

Почти все, что растет на земле, ходит по земле, ползает по ней, плавает - это потенциальный источник пищи, Вам это скажет любой "спец". Ну если уж совсем жопа и пришлось бы выбирать в критической ситуации между похлебкой из собственного уха и жаркого, как Вы выразились, из сисек военнопленного, то лично я предпочел бы второе.))

ну вот и я про то же .... пленных надо конвоировать по возможности долго как ценный источник белка и протеинов

учитывая размеры и климат нашей страны у нас это вызывало просто сарданический гогот

не узнаешь свою цитату про героев чекистов украины?

Цитата(рабинович @ 22.5.2014, 12:13)

если ты или другой администратор удалили это сообщение то это совершенно не значит что ссылки на него не остались...

сотый раз за последние 100 лет - как красиво сказано, но к фактам отношения не имеет.

ну раз так то тебе встречный вопрос: что тебе известно о еврейских погромах на территории нынешней россии?

Пока ты приводил факты погромов в украине, беларуси, молдавии, польше.

Я же легко могу поговорить о преступлениях евреев на территории нынешней россии ....

скажу свою мысль: никаких погромов евреев не нужно - нужно просто разбить зависимость евреев от общин еврейских и они становятся нормальными людьми с которыми можно жить и работать.

Это нужно чтобы больше не наблюдать круглосуточную перебранку двух центральных каналов по вопросу кто больший еврей гусинский или березовский.

а ты говорил про 300

врёшь и не краснеешь

и я не модератор , а то бы такие как ты вообще бы на говно изошли - на укрполит форуме модер рабинович ... куда катится мир

опана - я говорил о преступлениях русских на территории рашенской империи и ссср. а ты говоришь о том как русские мочили русских - тебе с этим надо на русские форумы

учитывая что ваши сейчас убивают украинцев - сочувствия ты тут не встретишь

даже наоборот

так , а разве троцкий каганович - не были оторваны от еврейских общин ?

как вы относитесь к власову ? вы считаете его частью своего народа ? а тут ты визжал - раз евреи были значит виноват весь еврейский народ

то есть позиция типичного нациста - класса* брейвик *

а тут вдруг так умилённо заговорил

что . получил по шапке за перебор?

Посилання на коментар

Киев - мать городов русских, а Москва - БЛЯДЬ городов русских!

----------

автору высказывания большую блестящую медаль

Посилання на коментар

Киев - мать городов русских, а Москва - БЛЯДЬ городов русских!

----------

автору высказывания большую блестящую медаль

Тебе?
Посилання на коментар

а ты говорил про 300

врёшь и не краснеешь

и я не модератор , а то бы такие как ты вообще бы на говно изошли - на укрполит форуме модер рабинович ... куда катится мир

опана - я говорил о преступлениях русских на территории рашенской империи и ссср. а ты говоришь о том как русские мочили русских - тебе с этим надо на русские форумы

учитывая что ваши сейчас убивают украинцев - сочувствия ты тут не встретишь

даже наоборот

так , а разве троцкий каганович - не были оторваны от еврейских общин ?

как вы относитесь к власову ? вы считаете его частью своего народа ? а тут ты визжал - раз евреи были значит виноват весь еврейский народ

то есть позиция типичного нациста - класса* брейвик *

а тут вдруг так умилённо заговорил

что . получил по шапке за перебор?

Т.е то что ты сравниваешь евреев чекистов организовавших голодомор в украине не 300 спартанцами а со 100 спартанцами в корне меняет дело?

Еще раз для особо тупых: ты привел примеры погромов, которые проводил полк РККА им Богуна - какое отношение эти погромы имеют к русским?

тебе название полка не намекает на национальный состав?

А что Власов- Власов - часть русского народа, весьма противоречивая но часть.

Раз евреи делали и делали массово - естественно виноват еврейский народ.

Я говорил лишь о том что за преступления совершенные 80 лет назад нельзя наказывать нынешних евреев (это из серии мщения татарам за татаро-монгольское иго) , но нужно предпринять все усилия чтобы это не могло повториться.

И говорил что нужно для этого сделать.

За кагановича не знаю: но троцкий точно не был оторван от еврейских общин - и женат на еврейке и отношения с банкиром шифтом об этом говорят.

А если не уверен: почитай протоколы допроса Урицким (главой ЧК) - Перельмутера.

Урицкий прямо на допросе говорит о том, что НАША ОБЩИНА захватила власть, присоединяйся . Расстрел Перельмутера наступил после ответа о том, что он прежде всего русский офицер.

Посилання на коментар

Уважаемые украинцы!

Обращаюсь к тем из вас, кто обладает аналитическим мышлением, к тем, кто способен думать рационально, не поддаваясь эмоциям от взаимных обид.

Для тех, кто читал тему, поясняю: у меня нет ненависти к евреям. Рабинович лжёт. Это такая тактика для отвода глаз. Когда я учился в университете, у меня был друг еврей. Поэтому я знаю, что среди них много хороших ребят. Может поэтому мне проще понимать их повадки и скрытые мысли.

Идём дальше.

То, что я вижу, эта война, все эти события, заставили меня вспомнить Историю.

Большевизм, этот еврейский заговор, ещё жив.

Есть только одно возражение, заслуживающее внимания и требующее пояснения. Это то, что, уничтожая массово, и, прежде всего интеллигенцию, мы уничтожаем и необходимых нам специалистов, ученых; инженеров, докторов. К счастью, товарищи, за границей таких специалистов избыток. Найти их легко. Если будем им хорошо платить, они охотно приедут работать к нам. Контролировать их нам будет, конечно, значительно легче, чем наших. Здесь они не будут связаны со своим классом и с его судьбой. Будучи изолированными политически, они поневоле будут нейтральны.

Троцкий

Вы думаете это было давно и уже не правда? Получается всё ещё правда.

Вот, к примеру, здесь в России, нас русских, пытаются выменять на таджиков и прочих азиатов.

«К счастью, товарищи, за границей таких специалистов избыток. Найти их легко»

Меняются способы и инструменты, но не меняется суть.

И поэтому мы должны быть благодарны Льву Троцкому за то, что он проболтался. За то, что теперь у нас есть ключик для понимания кровавых страниц нашей истории. За то, что теперь, мы можем наблюдать в какой стадии реализация преступного плана.

Представьте, на несколько минут, что я прав и ответьте.

Украинцы ли пришли к власти?

Умирают ли евреи в этой войне?

Представьте на минутку, что война закончилась.

Экономика в ужасном состоянии. Хорошо оплачиваемую работу найти трудно. И самая трудоспособная часть населения будет разъезжаться на заработки. Разрушатся семьи, упадёт рождаемость.

А кто будет восстанавливать разрушенное? Таджики?

Ну? Видите, кому это выгодно?

Ловите их с поличным сейчас. Хватайте за руку. Иначе потом они отопрутся.

И не голосуйте за евреев. Я приводил примеры, какими красивыми могут быть слова и какой коварный подтекст они могут скрывать. Каким бы соловьём не заливался кандидат – не голосуйте.

Нормальные евреи занимаются искусством, наукой. (ну и дураки среди них тоже бывают)

Опасайтесь тех, кто полез в политику. Это тёмные лошадки. Вы не знаете и не угадаете, что у них на уме. Если вам дорога ваша независимость – не голосуйте.

Бережёного Бог бережёт – не голосуйте.

Спасибо за внимание.

P.S. Сказка - ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок.

Посилання на коментар

Раз евреи делали и делали массово - естественно виноват еврейский народ.

.

гы, ты соврал , это факт , лгунишка

я привел примеры всех погромов, а ты зациклился только на одном, евреев радостно убивали именно русские люди , просто так, ни за что , причем не раз и не два , и ты это даже не пытаешься оспорить

революцию тоже сделал русский народ и по той же самой причине - по которой твои предки уничтожали евреев по липовым наговорам - а их было очень много по тем же самым причинам ты сейчас обвиняешь евреев в том что вы . русские творили сами

все ваши бунты и востания были исключительно кровавыми, и этот бунт не исключение - но вам за него стыдно и поэтому вы русские ищете крайнего

Уважаемые украинцы!

Обращаюсь к тем из вас, кто обладает аналитическим мышлением, к тем, кто способен думать рационально, не поддаваясь эмоциям от взаимных обид.

Для тех, кто читал тему, поясняю: у меня нет ненависти к евреям. Рабинович лжёт. Это такая тактика для отвода глаз. Когда я учился в университете, у меня был друг еврей. Поэтому я знаю, что среди них много хороших ребят. Может поэтому мне проще понимать их повадки и скрытые мысли.

Идём дальше.

гы, тем не менее ты всеми силами стараешься доказать недоказуемое

Ловите их с поличным сейчас. Хватайте за руку. Иначе потом они отопрутся.И не голосуйте за евреев.

угу, вот она любовь - не хватайте воров - а хватайте евреев

и этот идиот считает что он не расисит и не нацист

гы

весь этот гон только для одного евреи в украине очень сильно мешают раше вредить украине - один коломойский чего стоит

факт - в ввереном ему регионе колорадов нет

вот они и бесятся

бесподобно

Посилання на коментар

гы, ты соврал , это факт , лгунишка

я привел примеры всех погромов, а ты зациклился только на одном, евреев радостно убивали именно русские люди , просто так, ни за что , причем не раз и не два , и ты это даже не пытаешься оспорить

революцию тоже сделал русский народ и по той же самой причине - по которой твои предки уничтожали евреев по липовым наговорам - а их было очень много по тем же самым причинам ты сейчас обвиняешь евреев в том что вы . русские творили сами

все ваши бунты и востания были исключительно кровавыми, и этот бунт не исключение - но вам за него стыдно и поэтому вы русские ищете крайнего

Что нормальные люди вызывают истерику?

вопрос:

1) кто отдал приказ о расказачивании с разрешением расстерла всех попавшихся под руки- еврей свердлов

2) кто отдал приказ о процентном уничтожении мирного населения - еврей Якир

3) кто проводил политику голодомора: сверху вниз ответсвенность- грузин сталин - еврей Ягода - группа евреев которых ты сравнил со спартанцами в лице руководства ОРПУ украины- евреи ГПУ-шники на местах

Если виноват полностью сталин то почему голод с катастрофическими последствиями разразился только на территориях где содержание евреев в органах зашкаливало (украина и казахстан)

Еще раз - приведи примеры еврейских погромов на территориях с русским населением. Кроме бреда и лжи я от тебя по этому вопросу ничего не увидел.

Посилання на коментар

Что нормальные люди вызывают истерику:

вопрос:

1) кто отдал приказ о расказачивании с разрешением расстерла всех попавшихся под руки- еврей свердлов

2) кто отдал приказ о процентном уничтожении мирного населения - еврей Якир

3) кто проводил политику голодомора: сверху вниз ответсвенность- грузин сталин - еврей Ягода - группа евреев которых ты сравнил со спартанцами в лице руководства ОРПУ украины- евреи ГПУ-шники на местах

Если виноват полностью сталин то почему голод с катастрофическими последствиями разразился только на территориях где содержание евреев в органах зашкаливало (украина и казахстан)

Еще раз - приведи примеры еврейских погромов на территориях с русским населением. Кроме бреда и лжи я от тебя по этому вопросу ничего не увидел.

ну так успокойся

1) что значит раскачивание ? они что в лодке плыли - ты научись формулировать мысли четко

2)ты забыл одну мелочь

Ио́на Эммануи́лович Яки́р (3 [15] августа 1896, Кишинёв Бессарабская губерния — 12 июня 1937, Москва) — советский военный деятель, командарм 1-го ранга (1935). Видный военачальник времён Гражданской войны. Расстрелян в ходе Сталинской чистки (1937). Посмертно реабилитирован (1957).

то есть это говорит о том что якир выполнял свою работу - приказ начальства , и выполнял правильно

а его начальство были вы - русские шариковы

так что вас и надо в первую очередь наказывать . давай осудим русский народ за зверства против русского же народа

3) окей - грузин ,потом исполнителями были практически все национальности жившие в ссср прибалты русские украинцы даже якуты

но по твоей версии виноваты только евреи

ну твой умственный уровень уже понятен . давай дальше

напрягись , голодомор был там и только там где было фермерское хозяйство - кулаки , именно они не желали идти в колхозы

поэтому голод сильнее всего был именно там - где были украинские хутора , у поволжских немцев и у донских казаков

и это абсолютно не зависело от того кто всем этим руководил - была директива вашей власти , народной и ваше же народ её и приводил в исполнение

кстати - у немцев были нередки случаи когда саами немцы отказывались расстреливать гражданских и их. немцев расстреливали вместе с гражданскими

немцуы. суки такие предпочитали умереть за чужой народ

а ваши русские - хоть один случай когда бы красноармеец отказался убивать своих же - ты можешь привести ?

а знаешь почему - потому что вы русские претесь от убийств , вы таким образом самоутверждаете свое эго

Посилання на коментар

ну так успокойся

1) что значит раскачивание ? они что в лодке плыли - ты научись формулировать мысли четко

2)ты забыл одну мелочь

- приказ начальства , и выполнял правильно

Начальника у него было 2 - оба ЕВРЕИ- Троцкий и сврдлов

то есть это говорит о том что якир выполнял свою работу ( и не приказ он выполнял а свой выдумал - дак такой что Гитлер с Пол потом ногти от зависти грызут)

Почему то приказ о ПРОЦЕНТНОМ УНИЧТОЖЕНИИ мирного населения смог возникнуть только в голове еврея.

Голодомор:

Начальник грузин - ему подчинялся начальник ОПГУ ЕВРЕЙ Ягода- а потом вся линейка подчинения в украине была еврейская....

Случаев расстрела отказавшихся расстреливать море - особенно этим ЕВРЕЙ Троцкий увлекался - почитай его приключения на фронтах.

Поэтому он возил с собой профессионалов - евреев и латышей с китайцами, а у якира был еврейско- китайский интернационал на казнях - русским не доверяли.

Почему же голода не было на кубани в тех масштабах? почему голода не было в сибирских хозяйствах?

И все таки ты не привел примеры еврейских погромах на территориях с русским населением.....

Посилання на коментар

Начальника у него было 2 - оба ЕВРЕИ- Троцкий и сврдлов

и что ? страной управляло кпсс - вернее компартия

ка там не только евреи были ты вот что скажи - русские вообще в этом участие не принимали ? они сидели по домам а евреи приходили и их убивали?

Посилання на коментар

казус конечно - обе страны члены нато

То ли дело хитрые евреи заранее решили избежать подобных казусов, не обременяя себя альянсом.)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...