рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ублюдка ты в зеркале можешь только увидеть, а ублюдков - просто выйдя не улицу. Ну рабинович ты и тупой. Я ,лично, не русский (мог бы догадаться по дате прибытия моих предков в СССР), но гражданин России.... Но почему то ВСЕ преступления против человечности совершались в СССР именно в момент когда карателями были евреи. Случайность наверное. Порезали еврейских чекистов и у русского народа исчезла возможность лицезреть торжество социализма в стиле 27-35 годов..... Извини, а кто должен быть в революции виноват? Спонсоры- евреи Руководители - евреи Каратели - евреи Видишь ли русский народ впервые с 15 века (с разгрома Новгородской республики) имел возможность выбрать ту систему, которая ему нужна. Но захватившие путем переворота власть евреи этому помешали.... Кого винить? русские конечно позволили, но организовали и внедряли - ЕВРЕИ. то есть насиловать женщин предварительно вспоров им живот и балдея от конвульсий жертвы - ты считаешь доблестью? да ? то есть твои предки устраивая это не были ублюдками - они все равно оставались милыми добрыми людьми ? теперь о карателях - я привел пример - черная сотня , вот ещё пример - опричники , вот ещё пример - тайный приказ ты лжёшь , вася из двадцами особо вопиющих зверств только в одном исполнители были евреи - а ты на них всех собак навешиваешь? нет уж начали копать - так давай я выкладывал список росийских бунтов и революций - очень неполный - но ни в одном из них евреи не участвовали ни в одном - укажи хотя бы одно востание или бунт которое бы не было отмечено просто варварским зверством с обеих сторон - бунтовщиков и их карателей уже вся европа отказалась от пыток а в раше все ещё рвали ноздри сажали на кол сжигали живьем повторяю вопрос - из сотни российских бунтов или восстаний - назови хоть одно в котором бы не было актов беспримерной жестокости и зверств Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 ну ты это - когда у тебя будут факты , а не бредни сивой душевно больной кобылы - заходи - поспоримРабинович, мне надоело. Даже если я оживлю Троцкого и заставлю его повторить эти слова, то вы ВСЁ РАВНО отопрётесь и скажете, что он говорит под страхом смерти. Кроме того, вы в этой теме полный профан. Вы натурально не понимаете о чём я говорю. Оно и понятно, вам не приходилось изучать ни политэкономию, ни историю КПСС, ни конспектировать работы классиков марксизма-ленинизма. И в добавок, Вы хамло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Рабинович, мне надоело. Даже если я оживлю Троцкого и заставлю его повторить эти слова, то вы ВСЁ РАВНО отопрётесь и скажете, что он говорит под страхом смерти. Кроме того, вы в этой теме полный профан. Вы натурально не понимаете о чём я говорю. Оно и понятно, вам не приходилось изучать ни политэкономию, ни историю КПСС, ни конспектировать работы классиков марксизма-ленинизма. И в добавок, Вы хамло. слушай , ветер дело не в том что говорил троцкий а в том что вы его слова приписываете евреям как таковым судить целый народ по деяниям одного или нескольких людей - это фашизм в чистом виде то о чем вы говорите - это как раз и есть - обыкновенный фашизм в его чистом виде хамло я потому что ваших предков , радостно грабивших насиловавших и убивавших назвал так как они того заслуживают ? ублюдками !? так это не хамтсво а констатация факта кстати военные преступления ваш народ совершал и в вов и в афгане и в китае и в чечне а сейчас совершает и в украине тенденция и закономерность налицо так что ваши попытки показать что всегда и во всем виноваты именно евреи - смешна если конечно не учесть что у русского народа фашизм и юдофобия уже стали национальным диагнозом, такой визитной карточкой человека русского попробуйте опровергнуть , покажите что только под водительством евреев ваш народ ведет себя так ублюдочно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Как и почему умрёт Россия? http://fucknewz.com/post/4aug2014/politics...uzhdaetsya.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 то есть насиловать женщин предварительно вспоров им живот и балдея от конвульсий жертвы - ты считаешь доблестью? да ? то есть твои предки устраивая это не были ублюдками - они все равно оставались милыми добрыми людьми ? теперь о карателях - я привел пример - черная сотня , вот ещё пример - опричники , вот ещё пример - тайный приказ ты лжёшь , вася из двадцами особо вопиющих зверств только в одном исполнители были евреи - а ты на них всех собак навешиваешь? нет уж начали копать - так давай я выкладывал список росийских бунтов и революций - очень неполный - но ни в одном из них евреи не участвовали ни в одном - укажи хотя бы одно востание или бунт которое бы не было отмечено просто варварским зверством с обеих сторон - бунтовщиков и их карателей уже вся европа отказалась от пыток а в раше все ещё рвали ноздри сажали на кол сжигали живьем повторяю вопрос - из сотни российских бунтов или восстаний - назови хоть одно в котором бы не было актов беспримерной жестокости и зверств для особо тупых типа тебя треитий раз повторяю мои предки появились на территории СССР В 1940-м году.... давай пройдем список бунтов/революций- и поищем чем они отличались от бунтов/ революций в других странах европы. Очень рекомендую почитать о том как происходили революции в англии ( например Уота Тайлера, в чехии - гуситские войны, жестокости тридцатилетней войны в германии, польско-казацкие войны, действия наполеоновских войск в испании): во всех этих конфликтах жестокость доходила до крайности ( крайностью я считаю случаи запихивания младенца в чрево матери) Я лично отличий российских бунтов не увидел. Я даже не вижу отличий допустим приказа еврея Свердлова о расказачивании от приказов конвента о вандейском восстании, приказов гитлера, сталина и пол пота - фактически дающие право уничтожать всех подозрительных. А вот аналогов приказа скромного еврея Ионы Якира о процентном уничтожении МИРНОГО населения я в истории не видел.... Это новый уровень садизма: до такого не додумались такие монстры садизма Гитлер, Гиммлер, Сталин, Свердлов, Троцкий, Ягода, Пол Пот, многочисленные японские ребята в китае 30-40-х годов... И насчет правил грузин - тебе вопрос- катастрофический голод был в 2-х местах: Украина ( якир, косиор и бравые еврейские чекисты) и казахстан ( а вот там проводили мероприятия Голощекин ( настоящая фамилия исай исаакович - еврей) и берман ( один из многочисленного клана берманов чекистов). дак вот, в казахстане погиб даже больший процент чем в Украине...... А причину рассказать? Евреи людей другой национальности за людей не считают, поэтому им насрать на жертвы - главное отличиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Рабинович, с вас учебники по психологии евреев писать. дело не в том что говорил троцкий а в том что вы его слова приписываете евреям как таковым судить целый народ по деяниям одного или нескольких людей - это фашизм в чистом виде Здесь, в теме в этом виноваты вы.Я задавал вам прямой вопрос: как мне относиться к тем евреям, как к бракованным? Вы ничего не ответили и продолжали выгораживать ваших соратников. и в этом же сообщении: хамло я потому что ваших предков , радостно грабивших насиловавших и убивавших назвал так как они того заслуживают ?Вы распространяете преступления люмпенов на весь русский народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Станислав Апетян немного лукавит. Это план операции "Литой свинец", утвержденный в свое время Эхудом Бараком. Рабинович подтвердит если в теме конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 для особо тупых типа тебя треитий раз повторяю мои предки появились на территории СССР В 1940-м году.... давай пройдем список бунтов/революций- и поищем чем они отличались от бунтов/ революций в других странах европы. Очень рекомендую почитать о том как происходили революции в англии ( например Уота Тайлера, в чехии - гуситские войны, жестокости тридцатилетней войны в германии, польско-казацкие войны, действия наполеоновских войск в испании): во всех этих конфликтах жестокость доходила до крайности ( крайностью я считаю случаи запихивания младенца в чрево матери) Я лично отличий российских бунтов не увидел. Я даже не вижу отличий допустим приказа еврея Свердлова о расказачивании от приказов конвента о вандейском восстании, приказов гитлера, сталина и пол пота - фактически дающие право уничтожать всех подозрительных. А вот аналогов приказа скромного еврея Ионы Якира о процентном уничтожении МИРНОГО населения я в истории не видел.... Это новый уровень садизма: до такого не додумались такие монстры садизма Гитлер, Гиммлер, Сталин, Свердлов, Троцкий, Ягода, Пол Пот, многочисленные японские ребята в китае 30-40-х годов... И насчет правил грузин - тебе вопрос- катастрофический голод был в 2-х местах: Украина ( якир, косиор и бравые еврейские чекисты) и казахстан ( а вот там проводили мероприятия Голощекин ( настоящая фамилия исай исаакович - еврей) и берман ( один из многочисленного клана берманов чекистов). дак вот, в казахстане погиб даже больший процент чем в Украине...... А причину рассказать? Евреи людей другой национальности за людей не считают, поэтому им насрать на жертвы - главное отличиться. для особо умных - мне абсолютно безразлично в какое время твои предки появились в раше в 1240 году или в 1940 году это вообще значения не имеет 2) окей, вы подтвердили то что я и говорил все бунты сопровождаются жестокостью , независимо от национального состава участников тут у нас наметился консенсус 3) ну почему не видели - почитайте листовки черной сотни того периода . ну когда были еврейские погромы . все революционеры просто отдыхают , да и дело бейлиса - шикарный показатель того что творилось в росии 4) ну да, голощекин иванов петров сидоров и запеупкин - самые еврейские фамилии - под ними скрываются рабиновичи кацманы троцманы и гольдманы прикололо но красиво - начал со сталина а скатился к евреям ... пипец давай так - за все что творится в стране - отвечает глава страны а не шестёрки которых он же и направил на выполнение своего приказа что не снимает и с них вины разумеется 5) ой, уязвленное самолюбие задето за живое - гой ну давай посмотрим на твой народ - назови хоть один народ кого бы вы , русские уважали пиндосы чурки тупари узкоглазые черножопые жиды укропы - вы , русские , хоть кого то людьми считаете ? вы хоть одну нацию уважительно называете ? а гой на иврите означает - нееврей и все , в этом слове нет никакого негативного или уничижительно смысла простая констатация факта Рабинович, с вас учебники по психологии евреев писать. Здесь, в теме в этом виноваты вы. Я задавал вам прямой вопрос: как мне относиться к тем евреям, как к бракованным? Вы ничего не ответили и продолжали выгораживать ваших соратников. и в этом же сообщении: Вы распространяете преступления люмпенов на весь русский народ. я виноват что ваши предки жгли насиловали и убивали ? и не только предки . возможно что и вы поучаствовали в зверствах и военных преступлениях а виноват оказывается я ......... эй, где тут ближайший психиатр? насчет люмпенов - я говорил что отличительной национальной чертой русского народа является шизофрения это диагноз чисто медицинский , именно этим - национальной шизофренией объясняется патологическая жестокость и агрессивность русского народа причем дрянь эта - русская шизофрения заразна ею страдают и представители других народов которые поддались этому коллективному безумию среди них . поддавшихся были и евреи и латыши и мордва и другие народы великия и белыя росии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Станислав Апетян немного лукавит. Это план операции "Литой свинец", утвержденный в свое время Эхудом Бараком. Рабинович подтвердит если в теме конечно.да ну что ты - это стратегические разработки росийского генштаба это лучшие ученики язова рисовали так что там насчет сиськи пленной бабы - на штык ноже жарил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Вадим Деружинский: НИКАКОЙ «ДРЕВНЕРУССКОЙ НАРОДНОСТИ» КАК ОБЩЕГО КОРНЯ РУССКИХ, БЕЛОРУСОВ И УКРАИНЦЕВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. До 1795 года беларусы называли себя литвинами и считали свою историю абсолютно самостоятельной. Так полагали и наши соседи.… http://www.secret-r.net/arkhiv-publikatsij...-kolybel-evropy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 я виноват что ваши предки жгли насиловали и убивали ? и не только предки . возможно что и вы поучаствовали в зверствах и военных преступлениях а виноват оказывается я ......... эй, где тут ближайший психиатр? насчет люмпенов - я говорил что отличительной национальной чертой русского народа является шизофрения это диагноз чисто медицинский , именно этим - национальной шизофренией объясняется патологическая жестокость и агрессивность русского народа причем дрянь эта - русская шизофрения заразна ею страдают и представители других народов которые поддались этому коллективному безумию среди них . поддавшихся были и евреи и латыши и мордва и другие народы великия и белыя росии Рабинович, пропадают ваши пламенные речи зря. Не трогают ни капли.А своим примером вы показываете вашу ненависть к русскому народу, как национальную черту. Так из чего я должен сделать вывод о том, что весь еврейский ЦК большевиков любил русский народ? Нет, они ненавидели нас, ТОЧНО ТАК ЖЕ как и вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Рабинович, пропадают ваши пламенные речи зря. Не трогают ни капли. А своим примером вы показываете вашу ненависть к русскому народу, как национальную черту. Так из чего я должен сделать вывод о том, что весь еврейский ЦК большевиков любил русский народ? Нет, они ненавидели нас, ТОЧНО ТАК ЖЕ как и вы. гы, а я не для вас пишу - вы безнадёжны да и я не психиатр ненависти нет - есть простая констатация факта , могу дать совет - откройте медицинский учебник по психиатрии и почитайте как медицина выделяет 5 основных признаков шизофрении а потом посмотрите - соответствую ли эти признаки вашему описанию обоснуйте что я ошибся и я изменю свое мнение мне все равно, мне с вами детей не крестить , ни с вами лично ни с вашим народом думаю что евреи которые были в цк были больше русскими чем евреями - они заболели вашей национальной болезнью - злобой и ненавистью вы видели как выглядят евреи ? - лапсердак. пейсы ермолка........ покажите мне хоть одного большевика выглядевшего как еврей ? не найдете - потому что они стали частью вашего народа и вели себя точно так же как себя ведут и всегда вели русские и проблема то не в них , проблема в том что ваш народ болен ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 думаю что евреи которые были в цк были больше русскими чем евреями - они заболели вашей национальной болезнью - злобой и ненавистью вы видели как выглядят евреи ? - лапсердак. пейсы ермолка........ улыбнуловы тоже перед монитором сидите - лапсердак. пейсы, ермолка...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 улыбнуло вы тоже перед монитором сидите - лапсердак. пейсы, ермолка...? ладно тогда зайду с другого бока - как часто евреи большевики молились или ходили в синагогу , какие еврейские традиции или обряды выполняли . на каком языке говорили дома ? что у них было что делало их евреями ? ну самый простой вопрос - сколько из них сделало обрезание ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 ладно тогда зайду с другого бока - как часто евреи большевики молились или ходили в синагогу , какие еврейские традиции или обряды выполняли . на каком языке говорили дома ? что у них было что делало их евреями ? ну самый простой вопрос - сколько из них сделало обрезание ? да, так понятнее :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 гы, а я не для вас пишу - вы безнадёжны да и я не психиатр ненависти нет - есть простая констатация факта , могу дать совет - откройте медицинский учебник по психиатрии и почитайте как медицина выделяет 5 основных признаков шизофрении а потом посмотрите - соответствую ли эти признаки вашему описанию обоснуйте что я ошибся и я изменю свое мнение мне все равно, мне с вами детей не крестить , ни с вами лично ни с вашим народом думаю что евреи которые были в цк были больше русскими чем евреями - они заболели вашей национальной болезнью - злобой и ненавистью вы видели как выглядят евреи ? - лапсердак. пейсы ермолка........ покажите мне хоть одного большевика выглядевшего как еврей ? не найдете - потому что они стали частью вашего народа и вели себя точно так же как себя ведут и всегда вели русские и проблема то не в них , проблема в том что ваш народ болен ........ Рабинович, я думаю, вам пора открыть учебник психиатрии на страничке Паранойя.А ваше предложение адресуйте историкам и философам, исследовавшим большевизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Рабинович, я думаю, вам пора открыть учебник психиатрии на страничке Паранойя. А ваше предложение адресуйте историкам и философам, исследовавшим большевизм. вы ещё и параноики? ну у меня нет такой информации , а вот таких вот книг появляется все больше http://www.e-reading.ws/book.php?book=1012880 причем это писал человек искренне любящий рашу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Рабинович, я думаю, вам пора открыть учебник психиатрии на страничке Паранойя.вот когда его в бан отправили - скучно было - местные и потролить не умеют - только мат, и то по детскиа тут любо дорого почитать - дело в восприятии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 вот когда его в бан отправили - скучно было - местные и потролить не умеют - только мат, и то по детски а тут любо дорого почитать - дело в восприятии да ну , вы мне льстите...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 ладно тогда зайду с другого бока - как часто евреи большевики молились или ходили в синагогу , какие еврейские традиции или обряды выполняли . на каком языке говорили дома ? что у них было что делало их евреями ? ну самый простой вопрос - сколько из них сделало обрезание ? упс уже отмазки пошли , что евреи некошерные.ну женаты были поголовно на еврейках например у ТОП1 садистов мира по моей версии - якира была жена сара лазаревна ортенберг.... у троцкого, свердлва и зиновьева - тоже..... и еще вопрос : черная сотня - это вы какую организацию имеете в виду? да кстати тут поинтересовался причиной первого погрома в одессе в июне 1905 : сначала еврейские студенты ОБСТРЕЛЯЛИ крестный ход, а потом получили в ответ .. А на что рассчитывали? да и данные полиции подтверждают: из 1700 жертв погромов евреями были лишь 43% - те были столкновения где с обеих сторон активно применяли стрелковое оружие. А по данным И баббеля евреи применяли даже пулеметы ( тогда это ваапще была новинка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 вы ещё и параноики? ну у меня нет такой информации , а вот таких вот книг появляется все больше http://www.e-reading.ws/book.php?book=1012880 причем это писал человек искренне любящий рашу Рабинович, я пробежал аннотацию.. ладно, будет время - почитаю.. но два предположения могу сделать сразу: 1. Тётенька, а значит серьёзного анализа ожидать пока не приходится. 2. Прожила здесь мало.. так что она может смыслить? вероятно, такой же верхогляд, как и вы, рабинович Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 упс уже отмазки пошли , что евреи некошерные. ну женаты были поголовно на еврейках например у ТОП1 садистов мира по моей версии - якира была жена сара лазаревна ортенберг.... у троцкого, свердлва и зиновьева - тоже..... и еще вопрос : черная сотня - это вы какую организацию имеете в виду? да кстати тут поинтересовался причиной первого погрома в одессе в июне 1905 : сначала еврейские студенты ОБСТРЕЛЯЛИ крестный ход, а потом получили в ответ .. А на что рассчитывали? да и данные полиции подтверждают: из 1700 жертв погромов евреями были лишь 43% - те были столкновения где с обеих сторон активно применяли стрелковое оружие. А по данным И баббеля евреи применяли даже пулеметы ( тогда это ваапще была новинка) нет . не отмазки я о шизофрении как национальной черте русского народа , которая может передаваться представителям других народов и тогда эти представители становятся носителями русской шизофренической культуры абалдеть - вы ещё и жён их приплели ....... вот какое коварство - через постель получить власть над русским народом ...... ужос просто это кстати о шизофрении - национальной черте ... ну и так далее вот так вот шёл крёстный ход а евреи взяли его и обстреляли . ужос просто , евреи на святую православную веру покусились ? не смогли через 2 000 лет её принять а интересно - а какая причина была что вот так взяли и обстреляли , ну типа - вон русские а у нас стволы - давай постреляем ? 1700 жертв - это только жертвы в одесе - а погромы прокатились по всей рашке бабель это круто , давайте по дюма или дрюону судить о французкой истории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Рабинович, я пробежал аннотацию.. ладно, будет время - почитаю.. но два предположения могу сделать сразу: 1. Тётенька, а значит серьёзного анализа ожидать пока не приходится. 2. Прожила здесь мало.. так что она может смыслить? вероятно, такой же верхогляд, как и вы, рабинович почитайте - полезно что значит тетенька значит поверхностно... вы соображаете что пишете - вы оказывается ещё и шовинист это уже клиника вам таки конкретно надо крышу ремонтировать - она конкретно протекает она прожила столько что написала книгу на русском языке вы на скольких языках можете хотя бы вменяемый абзац написать? теперь ещё - таких книг очень много - о том что русские - невменяемы , вот только почему то русские власти такие книги не переводят - таким как вы это же не интересно , разбираться с собственным убожеством и фобиями так что примите как факт - не только я считаю русских невменяемыми и не потому что вас кто то ненавидит , это просто констатация факта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 почитайте - полезно что значит тетенька значит поверхностно... вы соображаете что пишете - вы оказывается ещё и шовинист это уже клиника вам таки конкретно надо крышу ремонтировать - она конкретно протекает она прожила столько что написала книгу на русском языке вы на скольких языках можете хотя бы вменяемый абзац написать? теперь ещё - таких книг очень много - о том что русские - невменяемы , вот только почему то русские власти такие книги не переводят - таким как вы это же не интересно , разбираться с собственным убожеством и фобиями так что примите как факт - не только я считаю русских невменяемыми и не потому что вас кто то ненавидит , это просто констатация факта Рабинович, вы так скучны.. женщины, самоотверженно ищущие истину, встречаются, в отличие от мужчин, крайне редко.. На этом основании и было сделано предположение.. Ссылка на книгу на русском языке. Куда её еще переводить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Рабинович, вы так скучны.. женщины, самоотверженно ищущие истину, встречаются, в отличие от мужчин, крайне редко.. На этом основании и было сделано предположение.. Ссылка на книгу на русском языке. Куда её еще переводить? это не оправдывает вашего шовинизма именно поэтому вы сможете её прочитать если бы у вас не было проблем с пониманием прочитанного вы бы поняли вот эту фразу теперь ещё - таких книг очень много - о том что русские - невменяемы , вот только почему то русские власти такие книги не переводят - таким как вы это же не интересно , разбираться с собственным убожеством и фобиями повторяю их много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 повторяю их многоА вы послушайте Михаила Задорнова об Америке..они нас не понимают, мы их не понимаем.. мы смеёмся над ними.. быть может и они над нами.. но для параноиков чьё-то непонимание служит доказательством.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А вы послушайте Михаила Задорнова об Америке.. они нас не понимают, мы их не понимаем.. мы смеёмся над ними.. быть может и они над нами.. но для параноиков чьё-то непонимание служит доказательством.. это ваши сказки что они не понимаю - я же вас понял, я исходил что умом росию не понять - и стал искать и нашёл - причина одна - шизофрения задорнов - нацист , когда говорит - какие они все тупые - но не в нем проблема - проблема в зале , который восторженно выдыхает * да * кстати , уважаемый - вы понимаете, чел может делать только то - чего его научат делать вот назовите мне хотя бы одно упражнение , которое вам в школе давали для развития у вас способности понимать прочитанное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 я исходил что умом росию не понять - и стал искать и нашёл - причина одна - шизофренияРабинович, я кажется кое-что понял.. я предлагаю вам честное пари.. я буду считать себя побеждённым, если вы найдёте подобное обвинение в адрес русского народа от любого известного КВНщика, уехавшего в Израиль.. (ранние КВНщики все были известны) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 нет . не отмазки я о шизофрении как национальной черте русского народа , которая может передаваться представителям других народов и тогда эти представители становятся носителями русской шизофренической культуры абалдеть - вы ещё и жён их приплели ....... вот какое коварство - через постель получить власть над русским народом ...... ужос просто это кстати о шизофрении - национальной черте ... ну и так далее вот так вот шёл крёстный ход а евреи взяли его и обстреляли . ужос просто , евреи на святую православную веру покусились ? не смогли через 2 000 лет её принять а интересно - а какая причина была что вот так взяли и обстреляли , ну типа - вон русские а у нас стволы - давай постреляем ? 1700 жертв - это только жертвы в одесе - а погромы прокатились по всей рашке бабель это круто , давайте по дюма или дрюону судить о французкой истории Насчет крестного хода - самое смешное: обстреляли как оплот царизма - типичная жидовская логика- мы им сделаем плохо , чтобы они росли над собой.....И насчет 1700 жертв в одессе ссылочку в студию. По данным полицейского департеманта в ходе "погромов" 1905 года погибло 1622 человека из них 644 еврея..... и ты спрашивал о соблюдении традиций: жениться на соплеменницах одна из традицийеврейского народа. Обрезанные или нет я не проверял - но эта традиция соблюдалась.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Рабинович, я кажется кое-что понял.. я предлагаю вам честное пари.. я буду считать себя побеждённым, если вы найдёте подобное обвинение в адрес русского народа от любого известного КВНщика, уехавшего в Израиль.. (ранние КВНщики все были известны) а почему квн-щик а не скажем колхозник или доярка ? Насчет крестного хода - самое смешное: обстреляли как оплот царизма - типичная жидовская логика- мы им сделаем плохо , чтобы они росли над собой..... И насчет 1700 жертв в одессе ссылочку в студию. По данным полицейского департеманта в ходе "погромов" 1905 года погибло 1622 человека из них 644 еврея..... и ты спрашивал о соблюдении традиций: жениться на соплеменницах одна из традицийеврейского народа. Обрезанные или нет я не проверял - но эта традиция соблюдалась.... угу. мальчик. ты дурак . потому что споришь о вопросе в котором нихрена не понимаешь с тем кто специально его изучал итак смотрим Первые в России погромы произошли в 1821, 1859, 1871 гг. в Одессе и в 1862 г. в Аккермане (Белгород-Днестровский). Их основными участниками были местные греки. Погромы 1881–83 гг. впервые приобрели массовый характер, охватив большую территорию на юге и юго-востоке Украины. Погромы начались в ночь с 15 на 16 апреля 1881 г. в Елисаветграде (ныне Кировоград) во время православной Пасхи. В них участвовали мещане, деклассированные элементы и крестьяне окрестных сел, прибывшие в город после начала погромов для грабежа еврейского имущества. Было разграблено большое количество еврейских домов и магазинов, один еврей убит. Погром был подавлен 17 апреля войсками, стрелявшими в толпу громил. Вслед за Елисаветградом погромы произошли в ряде окрестных деревень и местечек, после чего перекинулись в Херсонскую губернию (Березовка, 25 апреля, Ананьев, 27 апреля). 26 апреля вспыхнул погром в Киеве, который по количеству разгромленных еврейских домов и магазинов (более тысячи) и по числу жертв (несколько евреев было убито и около 20 женщин изнасиловано) был самым жестоким из погромов 1881 г. В конце апреля — начале мая 1881 г. погромы произошли в 50 местечках и селах Киевской губернии. Наиболее разрушительным был погром в местечке Смела, во время которого в близлежащей деревне был убит семилетний еврейский мальчик за отказ осенить себя крестным знамением. Погромы произошли в Жмеринке Подольской губернии, в ряде населенных пунктов Черниговской губернии; наиболее разрушительным из них был погром в Конотопе (27–29 апреля; один еврей был убит), где евреи предприняли попытку организовать самооборону. Антиеврейские беспорядки вспыхнули в ряде населенных пунктов Волынской губернии. В начале мая произошли погромы в городе Александровске Екатеринославской губернии (1 мая), в городе Ромны Полтавской губернии (3 мая), в городе Орехове (4–5 мая) и в нескольких деревнях Таврической губернии. Были совершены нападения на еврейские сельскохозяйственные колонии в Екатеринославской и Таврической губерниях (4–5 мая). Три дня (3–5 мая) продолжался погром в Одессе; здесь погромщикам противостояли отряды еврейской самообороны (в основном из студентов Новороссийского университета), которым удалось защитить ряд еврейских кварталов в центре города. В июне–июле погромы охватили Полтавскую губернию: Борисполь (12 июня), Переяслав (30 июня и 2 июля), Нежин (20–22 июля). В погроме, кроме местных жителей, активно участвовали крестьяне. В Нежине войска остановили погром, открыв огонь по толпе крестьян-погромщиков; несколько человек было убито и ранено. 13 декабря 1881 г., в день католического Рождества, начался погром в Варшаве, явно инспирированный русскими властями. Отмечалось, что среди руководителей погрома были люди, говорившие по-русски, а разгромом еврейских домов и магазинов занимались русские солдаты. Из поляков в погроме участвовали в основном низы общества, в то время как представители польской интеллигенции резко его осуждали, а ксендзы ходили по улицам и уговаривали погромщиков разойтись. Только на третий день погром был остановлен войсками (разгромлено около полутора тысяч еврейских квартир и других помещений, ранено 24 человека). это только начало вот ещё Немалую роль в разжигании юдофобских настроений сыграли статьи на страницах русской печати — в правом «Новом времени» А. Суворина, в славянофильской «Руси» И. Аксакова, а также в ряде газет и журналов левого направления. Погромы приветствовали и революционные организации «Народная воля» и «Черный передел», которые утверждали, что погромы носят справедливый характер, так как направлены против эксплуататоров трудящегося населения. Подпольная газета «Народная воля» (1881, № 6) в статье, посвященной погромам, писала: «Мы обязаны выражать общую формулу всех сил, справедливо недовольных и активно протестующих, и сознательно направлять эти силы». В подпольной типографии была напечатана тиражом в две тысячи экземпляров прокламация («К украинскому народу...») исполнительного комитета «Народной воли», в которой одобрялись погромы и звучал призыв к их продолжению, а Александр III именовался «жидовским царем».ничего не напоминает? а мне даже очень - а именно твое с ветром поведение геноцид евреев продолжается в росии до сих пор последний самый красноречивый случай произошёл в г клинцовском районе брянской области в 1941 году/ немцы ещё не успели войти в город а к небольшой ешиве стянулся русский миролюбивый народ который схвалил 86 учеников ешивы возраста 17-19 лет и стал рядить как их убить, верёвок что бы их повесить не хватало , так помогла русская смекалка. какой то милый добрый русский человек притащил воздушный компрессор , и под радостные визги толмы евреев казнили накачивая воздухом пока те не ломались как шарики об этом стало известно только благодаря немцам , гауптман кажется лемке , который командовал подразделением вермахта захватившим клинцы был настолько шокирован что написал рапорт прося разрешения истребить жителей деревень участвовавших в этой акции - он считал что это не люди - это звери которых надо истребить гуманизм твоего народа привел в ужас фашиста , офицера, который повидал совсем немало а сейчас ты лично добиваешься того что в раше начался новый погром и что бы евреев опять уничтожал самый деградировавший народ, народ в котором скотство - это норма не так ли все уже было и ты не придумал ничего нового Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.