Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Начать хотел с привета главному хуесосу портала под прозвищем равиль, по официальной сводке от друзей американской разведки этот ЖИД является незаконнорожденным ублюдком то ли от овцы то ли от козы, данные пока устанавливают американские эксперты. В детстве ему по ошибке вместе с членом отрезали половину мозга, вторая половина умеет изрекать несколько несложных высеров типа ГЫ ГЫ. Этот ЖИД вообще интересный персонаж, дружба еврея с фашистами вообще отдельная песня, но эта козья гомодрила перещеголяла всех. Это бесполое хуйло якобы защищающее интересы укроповки на самом деле шпионит за главой сего кружка под именем наташа. Это не требует доказательств ибо это аксиома. равиль иди гондон воюй к себе в страну, у вас там тоже пиздец. Мало того что жидовские рожи поселились во всем мире, так вам дали (вернее вы отобрали) кусок Палестины, а вы в ответ на это продолжаете их хуярить, но это отдельная тема. равиль ты терорист и к тебе в гости рано или поздно постучатся местные жители с палестины......

Если по существу у меня никогда не было ненависти ни к одному народу , но случайно попав на этот форум я был в ахуее от вашей волчьей злости..

Те немногие которые пытались открыть вам глаза непременно банятся, остальные присутствующие продолжают обмениваться тупыми фейками. Сразу видно на вас сильно влияет госдеп и ваш интеллект измеряется в псаках. Я не буду приводить никаких фактов, один хуй вы во всем обвините Путина, который в отличие от потрошенко действительно авторитет причем не только в России.

Только если сделать флеш бек на полгода назад, майдан задумывался с целью избавиться от предыдущей олигархической власти, а в итоге вы ставите другого олигарха потрошенко. Бля я хуею над вами, вас развели как лохов, и вы где то в глубине души понимаете что вам пиздец, но тешете себя непонятными иллюзиями.

Кстати можно уссаться и от вашей демократии. Газеты радио которые высказывают другую т.з. закрывают, партии распускают против лидеров заводят уголовные дела, окуенная дерьмократия, это диктатура, и на этом форуме такая же хуйня ))

Вы пытаетесь защитить действующую власть и их действия, но с каждым днем и я думаю как бы тупы вы не были, вы это понимаете, они сдают свои позиции. Даже ваш кролик вдарил по съебам, чего и требовалось доказать. Денег в стране нет, военные дезертируют о чем даже наливайченко пишет потрошенко, третий человек в стране пидорас ляшко, остальные черти нацики. Даже на западной украине уже никто не хочет воевать и вступать в армию, и правильно в принципе делают ибо ссут умирать за непонятные идеи, это только здесь все пиздить горазды.

Честно говоря что я хотел сказать, что жалко обычных нормальных украинцев, жалко детей. Остальные петухи герои, которые сжигали заживо людей, бомбили спальные районы, да и просто устраивают геноцид-срать на них. В скором времени все вернется бумерангом и многим придется ответить. Остальные поебашат друг дружку, в итоге уроды сами себя и поглотят.

Герои отстаивают Юго Восток, а легализованые пиндосами террористы во главе с потрошенко пытаются нагнуть их, что хуй у них получится.

Модер не парься я понимаю, что мое сообщение пробудет недолго и мне честно говоря насрать в том числе и на тебя. Я не доставлю тебе удовольствия забанить меня, и в красном 84 шрифте с гордостью это везде проафишировать, в тебе столько говна что любой общественный сортир позавидовал бы, когда приводят факты, а ответ у тебя только один "во всех бедах виновны Русские и великий президент Путин" и еще куча высеров в сторону написавшего правду. Я могу с уверенностью заявить что ты тупорылая тварь с вечным ПМС я не собираюсь больше читать этот шизофренический форум. Поэтому прощай, может когда нибудь правда дойдет и до твоего мозга

вас просто душит ЖАБА )

Россия самая великая страна!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не чего себе ряба разашелся!!! А если его как нас до 2288 года за банить. Он каждому по "тому" ответит!!!

У него взорвется жопа в этом случае :)

Посилання на коментар

Освободительная армия Юга Востока

Трахает фашистскую сволочь в хвост и

гриву . Скоро они освободят всю

Украину от этой заразы И тогда у рабиновича , ориан и таких же подобных

существ земля под ногами будет гореть.

Их имена и адреса уже известны, кара неизбежна

Посилання на коментар

Освободительная армия Юга Востока

Трахает фашистскую сволочь в хвост и

гриву . Скоро они освободят всю

Украину от этой заразы И тогда у рабиновича , ориан и таких же подобных

существ земля под ногами будет гореть.

Их имена и адреса уже известны, кара неизбежна

Это типа я пошел, и громко хлопнул дверью.

Посилання на коментар

Не чего себе ряба разашелся!!! А если его как нас до 2288 года за банить. Он каждому по "тому" ответит!!!

Меня один раз забанили до 29 тысяч лохматого года! :rolleyes:

Оптимистичные планы у этого форума :lol:

Посилання на коментар

Меня один раз забанили до 29 тысяч лохматого года! :rolleyes:

Оптимистичные планы у этого форума :lol:

Долгих лет жизни, Вам пожелали. Так что не надо гнать на опиаху, она добрая.
Посилання на коментар

Очень интересно почитать архив форума.

Например за 2008 год:

А никто и не оспаривает их роботу. Только векторы у них противоположные. Мне больше нравится Прибалтийский, Вам Российский. Это нормально. Потому, что в Украине демократия. А если бы у нас было как в России, то на этом форуме уже давно появился бы модератор. И Вас Буддист вместе со Stalin-ым и Вам подобных забанили бы пожизненно. Так что почувствуйте разницу пока Вы еще в Украине.

На это было отвечено:

Так ведь я же об этом и говорил, только я назвал это плюрализмом мнений. ИМХО - вот если в Украине "прозападники" одержат окочательную победу, то тогда таких как я начнут банить и вырезать аккаунты с форумов. Тогда уже такой пестроты точек зрения не будет. Тем более учитывая происходящие сейчас в мире события. А вот если посмотреть на их оппонентов, совсем другая картина. Если к власти придут пророссийские политики, насаждать свою идеологию повсеместно не будут, и цензуру вводить не станут, т.к. так или иначе будут понимать что хоть и у власти, но широкой поддержкой населения не пользуются

Что щас и наблюдаем. :rolleyes:
Посилання на коментар

Долгих лет жизни, Вам пожелали. Так что не надо гнать на опиаху, она добрая.

Я не гнал :rolleyes: ну чуть чуть :rolleyes: и то в последние 3 дня, хотя видно это уже была не она.. Сейчас идет смена управления. Судя по стабильному использованию примечания 1:

Примечания:

1) Администрация Форума имеет право отказать в доступе на форум любому человеку , по своему личному соображению , без объяснения причины;

власть переходит Корычу, а это полное отсутствие здравомыслия и хотя бы минимальной нотки позитива с простотой общения :rolleyes:

Уже есть результаты: народу становится меньше, общение зажимается в тиски. Возможно и я скоро уйду от сюда :) Вот Рябка обрадуется :)

Посилання на коментар

На этом форуме, что кроме дебила рабиновича и нацистов модераторов никого нет

есть ещё руские пидор дебилы типа тебя
Посилання на коментар

Нет вафленная харя о тебе

ты наверно меня со своим отцопм спутал по причине врожденного слабоумия

так ты же инкубаторский - у твоей мамаши было непорочное зачатие от клиента

Посилання на коментар

Рябка, а если тебя модером сделают, ты нас банить будешь? :rolleyes:

не бля, я вам букеты цветов дарить буду ............
Посилання на коментар

самое неприятное для раши во всей этой истории что до всех дошло и принято к сведению что надо отказываться от рашенского газа

а уж если такая цель поставлена - она будет осуществлена - что бы раша не делала

а потеря продажи газа - для раши это экономическая смерть

причем буквально

Да похрену на рашу, они и не из такого дерьма сухими вылазили, нам сейчас про свою страну думать надо.

А если мы займём позицию "Лучше будем покупать дороже или жить вообще на дровах, но лишь бы не у раши газ покупать!", то нам точно лучше не станет.

Посилання на коментар

Да похрену на рашу, они и не из такого дерьма сухими вылазили, нам сейчас про свою страну думать надо.

А если мы займём позицию "Лучше будем покупать дороже или жить вообще на дровах, но лишь бы не у раши газ покупать!", то нам точно лучше не станет.

да неужели вылазили ? последние 100 лет раша систематически сокращается как по населению так и по территории

а сейчас она вообще рискует развалится на несколько враждующих анклавов

насчет дороже - встречный вопрос - что лучше купить ладу или более дорогой фольксваген

по вашей версии лучше москвича машины нет

Посилання на коментар

да неужели вылазили ? последние 100 лет раша систематически сокращается как по населению так и по территории

а сейчас она вообще рискует развалится на несколько враждующих анклавов

насчет дороже - встречный вопрос - что лучше купить ладу или более дорогой фольксваген

по вашей версии лучше москвича машины нет

:) Не знаю как раша сокращается по населению -- не считал. Думал, что у них сейчас обратная фигня прёт. Путлер как закон про материнский капитал нарисовал, так они сразу размножаться начали с космической скоростью :) Скоро Китай догонят )))

Да и про территорию лучше не шутите :) Крым оттяпали, теперь ещё на наш восток глаз положили.

А про сравнения газа -- тут вообще не понял прикола. Газ он и в Африке газ. Лично я бы нихрена не платил дороже только потому что газ из Европы. Это уже какая-то мажорская тема пошла. Это как купить шмотки в бутике в 2 раза дороже, чтобы друзья думали, что я крутой :) Или продукты покупать в дорогом магазине, чтобы соседи думали, что ты богатый.

Посилання на коментар

:) Не знаю как раша сокращается по населению -- не считал. Думал, что у них сейчас обратная фигня прёт. Путлер как закон про материнский капитал нарисовал, так они сразу размножаться начали с космической скоростью :) Скоро Китай догонят )))

Да и про территорию лучше не шутите :) Крым оттяпали, теперь ещё на наш восток глаз положили.

А про сравнения газа -- тут вообще не понял прикола. Газ он и в Африке газ. Лично я бы нихрена не платил дороже только потому что газ из Европы. Это уже какая-то мажорская тема пошла. Это как купить шмотки в бутике в 2 раза дороже, чтобы друзья думали, что я крутой :) Или продукты покупать в дорогом магазине, чтобы соседи думали, что ты богатый.

а посчитайте , в среднем минул миллиона полтора в год

правда мусульмане пол милиона приплод дают

насчет газа - вы хотите вести газовые войны - покупайте у раши - нет - покупайте у серьёзных партнёров , даже если они возьмут за посредничество

Посилання на коментар

а посчитайте , в среднем минул миллиона полтора в год

правда мусульмане пол милиона приплод дают

насчет газа - вы хотите вести газовые войны - покупайте у раши - нет - покупайте у серьёзных партнёров , даже если они возьмут за посредничество

И правда, редеет раша, хоть и не так сильно как раньше. А я и не знал :)

А вот по газу не могу до конца согласится. Никогда не делал себе гадости, лишь бы другим сделать подлости.

Я бы лучше брал русский газ, а на сэкономленные деньги оружие против теров, чем дорогой Европейский и сидеть на голой попе.

Посилання на коментар

И правда, редеет раша, хоть и не так сильно как раньше. А я и не знал :)

А вот по газу не могу до конца согласится. Никогда не делал себе гадости, лишь бы другим сделать подлости.

Я бы лучше брал русский газ, а на сэкономленные деньги оружие против теров, чем дорогой Европейский и сидеть на голой попе.

вы ещё не нажрались говна во время газовых войн ? хотите снова их повторить?

да и насчет того что редеет не так быстро - вы ошибаетесь ,население стареет , то есть смертность начинает нарастать

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...