рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ой - пане уфолог - що ви такий нечемний? Мабудь вас шось вкусило... Якийсь розум тупий-iнопланетний. Упс... так у вас жар! Та схоже не тiльки вас - тут на форумi цiла купа таких *укушених* путеноiдiв. просто раше сейчас приходится объяснять всем что произошло и почему она в опе поэтому кроме тролей дебилоидов был использован резерв - троли демагогикусы которые будут доказывать что белое это черное при этом важно рассказывая о том что вот именно они и умеют думать при этом неся такую хрень и дичь что их вообще к сапиенсам трудно отнести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ой дурак, дурак.... У тебя принцип - пусть мне и моему народу будет очень плохо, но зато восторжествует правда? Ну-ну. Мне вот не совсем пофигу и от санкций для России я могу пострадать лично, как и вся экономика Европы. Пострадает тот бизнес в котором я работаю и мне этого совсем не хочется.гб пострадает ? ты дебил - думал тебя козла не раскусят ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 гб пострадает ? ты дебил - думал тебя козла не раскусят ? :lol: :lol: :lol: Клоун ты, глупенький клоун, способный только ругаться и кидаться какашками, но думать ты не способен в принципе. Извини((( Опять ты меня спровоцировал на флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Газу ровняют с землёй. 400 убитых, вреди них 80 детей и всё это под одобрение*цивилизованного* мира))) Уроды и вы хохложопые тоже теперь часть этих ублюдков убивающих не в чём не повинных жителей. Коментарий не впопад да? Уважаемый вы тему спутали, а форма обращения не чем не лучше тех на кого обращена, не балумуть воздук, клацая по клавеатуре. Меня интересует их просто трут или банят сразу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 поэтому кроме тролей дебилоидов был использован резерв - троли демагогикусы Менi здаеться вони зхрещуються та розмножуються - дебiлогогiскуси якiсь виходять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 посадить преступника в тюрьму как по твоему - зачем их вообще сажают? проще же шлёпнуть и всех делов Под преступником понимается Россия или все-таки только Путин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Менi здаеться вони зхрещуються та розмножуються - дебiлогогiскуси якiсь виходять.да не, фсб кидает в бой последние резервы потому что их троли не выдерживая напряжения сходят с ума окончательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
уфолог Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Коментарий не впопад да? Уважаемый вы тему спутали, а форма обращения не чем не лучше тех на кого обращена, не балумуть воздук, клацая по клавеатуре. Меня интересует их просто трут или банят сразу? Кого трут или банят?А вообще понимаешь, наша свидомые хохложопые, они же русских считают за быдло, которое только может пить и сквернословить и не способные сделать что то хорошее,я просто им подыгрываю, ведь всем известно, какие ранимые души у наших украинских друзей, а своими словами, я прям бальзам на их ддуши проливаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Под преступником понимается Россия или все-таки только Путин?а наказывать будут лично путина ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 а наказывать будут лично путина ?Так это я спрашиваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Так это я спрашиваю.гы, что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы помнишь был фильм - дараньян и три мушкетёра там была такая сцена - рошфор , автор этих песенок уже в бастилии ? -нет, монсеньёр - почему рошфор ? - но монсеньёр, это невозможно, автор этих песенок народ - запомните рошфор, нет такого народа, которого бы нельзя было посадить в бастилию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 наша свидомые хохложопые, они же русских считают за быдло, которое только может пить и сквернословить и не способные сделать что то хорошееТочно. Так i вважаемо шановний.Пробачте - вас щось розумне вкусило. Усе вiрно зрозумiли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Кого трут или банят? А вообще понимаешь, наша свидомые хохложопые, они же русских считают за быдло, которое только может пить и сквернословить и не способные сделать что то хорошее,я просто им подыгрываю, ведь всем известно, какие ранимые души у наших украинских друзей, а своими словами, я прям бальзам на их ддуши проливаю. ты прав. кацапы - быдло.тупой одомашненный тяглововый скот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 гы, что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы помнишь был фильм - дараньян и три мушкетёра там была такая сцена - рошфор , автор этих песенок уже в бастилии ? -нет, монсеньёр - почему рошфор ? - но монсеньёр, это невозможно, автор этих песенок народ - запомните рошфор, нет такого народа, которого бы нельзя было посадить в бастилию Хорошо. Какая будет выгода и моральное удовлетворение у европейцев, от того, что я не смогу накормить и одеть своего ребёнка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 А вообще понимаешь, наша свидомые хохложопые, они же русских считают за быдло, которое только может пить и сквернословить и не способные сделать что то хорошее,я просто им подыгрываю, ведь всем известно, какие ранимые души у наших украинских друзей, а своими словами, я прям бальзам на их ддуши проливаю.Почему, - не все. Процентов 80. Есть и нормальные, со стойким иммунитетом. Доречі. Про візит карлика фейк. На інтері Клімкін тільки що спростував. P.S. Це не для 'уРолога' інформація. В його мізжочку місця мало сприймати - всохся. Результат тривалого опромінення зомбоящиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Хорошо. Какая будет выгода и моральное удовлетворение у европейцев, от того, что я не смогу накормить и одеть своего ребёнка?что до тебя дойдёт вся глупость вашего выбора путина во власть и тогда вы выберете более адекватного политика если нет - вас будут пресовать до тех пор пока выбора у вас уже не останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
уфолог Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Почему, - не все. Процентов 80. Есть и нормальные, со стойким иммунитетом. Доречі. Про візит карлика фейк. На інтері Клімкін тільки що спростував. P.S. Це не для 'уРолога' інформація. В його мізжочку місця мало сприймати - всохся. Результат тривалого опромінення зомбоящиком. блядь, просил же,капсом,ПИШИ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, НЕХЕР ТУТ ИЗВРАЩАТЬСЯ НА СВОЁМ ,КАКИМ ТО ДЕБИЛОМ ВЫДУМАННОМ ЯЗЫКЕ!!!больше на этот корявый язык дегенератов отзываться не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynik Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Вы напрасно друг другу чубы рвете. В любом случае выигрывает США. Если будет "доказано", что самолет сбила Россия или ее "наймиты" - сами всё понимаете. Если в крушении будет признана нацгвардия и ее руководство, то незаконноизбранный сын студента из Кении, он же пресветлейший и державнейший великий государь Соединенных Штатов Америки (если не ститать Ротшильдов, Рокфеллеров, Халибартонов и пр.) заявит, что под ополченцами он имел ввиду Порошенко и иже с ним. И в целях дальнейшего избежания ситуации, угрожающей жизням "несчастных европейцев" он намерен ввести войска США и НАТО на территорию Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Вы напрасно друг другу чубы рвете. В любом случае выигрывает США. Если будет "доказано", что самолет сбила Россия или ее "наймиты" - сами всё понимаете. Если в крушении будет признана нацгвардия и ее руководство, то незаконноизбранный сын студента из Кении, он же пресветлейший и державнейший великий государь Соединенных Штатов Америки (если не ститать Ротшильдов, Рокфеллеров, Халибартонов и пр.) заявит, что под ополченцами он имел ввиду Порошенко и иже с ним. И в целях дальнейшего избежания ситуации, угрожающей жизням "несчастных европейцев" он намерен ввести войска США и НАТО на территорию Украины. Я все это описал в соответствующей теме. Никто ничего возразить не смог, только рабинович начал кидаться "какашками", ну да ему простительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 что до тебя дойдёт вся глупость вашего выбора путина во власть и тогда вы выберете более адекватного политика если нет - вас будут пресовать до тех пор пока выбора у вас уже не останется Это ИХ будут "пресовать". Это ИХ жизнь. Это ИХ выбор и ИХ решение. Тебе то какое до этого дело? Мы тут обсуждаем Украину и проблемы Украины, а не России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 что до тебя дойдёт вся глупость вашего выбора путина во власть и тогда вы выберете более адекватного политика если нет - вас будут пресовать до тех пор пока выбора у вас уже не останется Я Путина не выбирал. Почему я должен страдать. Или ты намекаешь на российский майдан и бардак как на Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 блядь, просил же,капсом,ПИШИ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, НЕХЕР ТУТ ИЗВРАЩАТЬСЯ НА СВОЁМ ,КАКИМ ТО ДЕБИЛОМ ВЫДУМАННОМ ЯЗЫКЕ!!! больше на этот корявый язык дегенератов отзываться не буду. А хто тебе дебіла запрошував сюди чи тут тримає?А пишу я на чистій рідній мові. Хочеш зрозуміти - користуйся перекладачем. Ні - шуруй на кацапстанський форум. Там для твого рівня сприйняття все зрозуміло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
уфолог Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Вы напрасно друг другу чубы рвете. В любом случае выигрывает США. Если будет "доказано", что самолет сбила Россия или ее "наймиты" - сами всё понимаете. Если в крушении будет признана нацгвардия и ее руководство, то незаконноизбранный сын студента из Кении, он же пресветлейший и державнейший великий государь Соединенных Штатов Америки (если не ститать Ротшильдов, Рокфеллеров, Халибартонов и пр.) заявит, что под ополченцами он имел ввиду Порошенко и иже с ним. И в целях дальнейшего избежания ситуации, угрожающей жизням "несчастных европейцев" он намерен ввести войска США и НАТО на территорию Украины. ну ёпт хохлы же идиоты, они не могут понять кому выгодно, что сбит пассажирский самомлёт.Все нормальные люди произошли от обезьяны, а хохла из дерева папа карло вытесал,твои объяснения им всё равно что пойти в лес и деревьям объяснять. Рабинович правда вообще инопланетянин с альфа центавры,но он уникум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 это сложный вопрос. проще намного ответить - кого эта мразь не ебет :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 А хто тебе дебіла запрошував сюди чи тут тримає? А пишу я на чистій рідній мові. Хочеш зрозуміти - користуйся перекладачем. Ні - шуруй на кацапстанський форум. Там для твого рівня сприйняття все зрозуміло. Мабудь цю iстоту випнули з кацапстанського.Це для нас вiн клоун - а там вважався дуже розумний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 тю. в сравнении с фашистом, террористом, пидарасом хуйлом - он - святойВалерик, а реально - расскажи про Качинского. Ну или почитай что ли... Ах да, я забыл ты не умеешь читать, ты же такое писал вроде? Да....., куда я попал, клоунада.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
уфолог Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Мабудь цю iстоту випнули з кацапстанського. Це для нас вiн клоун - а там вважався дуже розумний. я ж тебе приказал мяукать, а не гавкать, дрань мохнорылая)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 А вообще ну полный идиотизм гнать на ДЕРЖАВУ обладающую МОЩНЕЙШИМ ядерным потенциалом. Кто его знает - дурака с гранатой, а вдруг шарахнет. И все споры разом прекратятся. Задумайтесь над этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Мабудь цю iстоту випнули з кацапстанського. Це для нас вiн клоун - а там вважався дуже розумний. а мне он нравится... - все равно что в зоопарке побывал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 А вообще ну полный идиотизм гнать на ДЕРЖАВУ обладающую МОЩНЕЙШИМ ядерным потенциалом. Кто его знает - дурака с гранатой, а вдруг шарахнет. И все споры разом прекратятся. Задумайтесь над этим.Дуже лячно.Що робити? Задумаемося пановне - ось тiльки путiноiдiв-колорадiв знищiмо - так одразу ж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.