Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

нет , вот твоя дочь - это твоя сестра - это таки факт

ладно . надоел ты мне тупое русское чмо

придумаешь что нить поинтереснее - заходи

хыыы, слив засчитан :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

В том то и дело, идиота в зеркале увидишь. Часто в зеркало смотришь?

да ладно, вас идиотов тыкать носом в то что вы идиоты скучно

давай лучше о вов поговорим, кто у тебя там сражался - дед да ... ну давай почитаем о его подвигах - я уже выкладывал но с удовольстви5ем выложу снова

Изображение

«Как вихрь, как ураган мести, ворвались русские войска на территорию Германии. Это был поистине огненно-кровавый шквал. Если раньше на русской земле, в Польше генералы и офицеры сдерживали зарвавшихся и озверевших солдат, то здесь никто и ничего не мог – да и не хотел делать. Наоборот, много офицеров и генералов сами подавали пример, как не нужно относиться к побежденному врагу, оставляя без расследования и без последствий самые ужасные преступления.

Основным мотивом такого положения было: дать людям почувствовать сладость мести врагу за поругание Родины.

И результаты сказались быстро: от восточных границ Германии до Одера, от Балтики и до Карпат – вся Германская территория была охвачена пожарищами, насилиями, грабежами и убийствами…

Чувствовалось, что крепкая сильная армия идет к разложению, что это разложение начинает охватывать и передовые части, офицерский состав которых ухитрялся провозить немок в закрытых машинах, даже на одерский плацдарм».

По оценкам немецких историков и журналистов, основанных на данных медицинских учреждений и моргов Берлина, только в столице Рейха было изнасиловано порядка 200 тыс. женщин (большинство из забеременевших обратились в клиники для производства аборта), и около 10 тыс. из них были убиты красноармейцами или покончили с собой. Для всей Восточной Германии, включая территории, впоследствии переданные Польше и СССР, эта цифра поднимается до 2 млн изнасилованных и до 100 тыс. убитых. Эта оценка, единственная на сегодня, конечно, не претендует на абсолютную точность, может как существенно завышать, так и занижать число жертв насилий, при том, что по горячим следам число убитых и изнасилованных мирных жителей никто не считал. В разных регионах Германии, оказавшихся под советской оккупацией, число изнасилованных и убитых могло быть различным. И точность приведенных оценок, в значительной степени базирующихся на показаниях свидетелей, не слишком высока. Но все-таки не подлежит сомнению, что число изнасилованных измерялось сотнями тысяч или миллионами, а число убитых – десятками или сотнями тысяч.

и вот

Поведение советских воинов в Германии и освобождаемой ими Европе определялось как чувством мести, так и тем, что солдаты и офицеры Красной Армии прекрасно сознавали, что их телами мостят дорогу к победе. Они догадывались, что так дешево солдатская жизнь не ценится больше ни в одной другой армии – участнице войны. И, вырвавшись за пределы своей страны, они вымещали свою злость и на пленных, и на мирном населении. И пленных, и мирных жителей убивали прежде всего за то, что они вот остались живы, а вот нам завтра суждена почти верная смерть в бою. А заодно и насиловали, грабили, разрушали, вымещая злобу на жизнь и на власть, против которой не смели выступить. И еще злились на то, что за границей, даже не в самой богатой Сербии, живут все-таки несравнимо лучше, чем в советском «колхозном рае». А грабили еще и потому, что жили гораздо беднее тех же американцев или британцев. Для американцев, например, те же велосипеды никакой ценности не представляли, в Америке они имелись в большом избытке. Точно так же американским и британским офицерам и солдатам в голову бы не пришло брать немецкие автомобили домой, поскольку имелись свои. Поэтому трофейные машины использовались лишь для нужд оккупационной администрации.

а теперь скажи - ты гордишься своим дедом

ты гордишься такой победой ?

Посилання на коментар

давай лучше о вов поговорим, кто у тебя там сражался - дед да ... ну давай почитаем о его подвигах - я уже выкладывал но с удовольстви5ем выложу снова

и вот

а теперь скажи - ты гордишься своим дедом

ты гордишься такой победой ?

Ряба, Гитлер сам войной полез, никто его насильно не звал... Ты лучше про свои бесчинства в палестине расскажи...

Посилання на коментар

Давай. Один дед, гражданским попал в финский концлагерь, не немецкий конечно, но хорошего мало видел. И евреи там сидели, и бабка моя прибалтка. Другой, подростком, был в оккупации на Украине и на смотрелся многого и на немцев и западенцев.
Посилання на коментар

Давай. Один дед, гражданским попал в финский концлагерь, не немецкий конечно, но хорошего мало видел. И евреи там сидели, и бабка моя прибалтка. Другой, подростком, был в оккупации на Украине и на смотрелся многого и на немцев и западенцев.
Посилання на коментар

"Никогда не думала, что буду постить Жириновского. Но пара таких выступлений по ТВ, и все зомби повернутся на 180 градусов. Он любимец публики - это точно. Для интеллигенции клоун, конечно. Но не идиот, иногда косит под невменяемого. Он всего лишь хочет стать президентом, а правда настолько на поверхности, что он не мог ею не воспользоваться."

Посилання на коментар

Ряба, Гитлер сам войной полез, никто его насильно не звал... Ты лучше про свои бесчинства в палестине расскажи...

слышь . прокоп, разберись пока что с понятием * инцест *

а на подвиги твоего народа он тоже насмотрелся ?

а ты забыл о том как ссср напал на финляндию ? как шли бои и как бомбили хельсинки уже после вступления капитуляции в силу ? просто тупо мстили уничтожая гражданские объекты

а тебе может рассказать какую резню устроили ваши в той же прибалтике в 44-46 годах ?

а ты в курсе что в 39 в вильнсе стали строить дом съездов разорив для этого старейшее еврейское кладбище и выкладывая дорогу к дворцу могильными плитами ? причем именами вверх?

так что скажешь ? ты гордишься этим ?

Посилання на коментар

И вообще обмылок, не надо всех под одну гребенку чесать. Я по тебе, редиска, о всем Израиле не сужу. Много там наверное хороших людей, а ты, хамло-говночерпалка, на них тень бросаешь.

Посилання на коментар

"Никогда не думала, что буду постить Жириновского. Но пара таких выступлений по ТВ, и все зомби повернутся на 180 градусов. Он любимец публики - это точно. Для интеллигенции клоун, конечно. Но не идиот, иногда косит под невменяемого. Он всего лишь хочет стать президентом, а правда настолько на поверхности, что он не мог ею не воспользоваться."

Старое выступление.... Но то, что он мужик очень умный это неоспоримо...

Посилання на коментар

И вообще обмылок, не надо всех под одну гребенку чесать. Я по тебе, редиска, о всем Израиле не сужу. Много там наверное хороших людей, а ты, хамло-говночерпалка, на них тень бросаешь.

все ? аргументы кончились? так всегда , когда начинаешь русского носом в говно тыкать - его же говно - а оно , русское , считало что не говно это вовсе а героическое прошлое его народа , так вот - это русское начинает визжать и материться, хамить и оскорблять - ссчитая что таким образом он доказывает неправоту оппонента

ну что чувак - продолжим о подвигах твоего народа и твоих предков

какой период делаете обсудить ?

Посилання на коментар

Старое выступление.... Но то, что он мужик очень умный это неоспоримо...

Вот тебе поновей.

Альфред Кох: На похоронах России

http://politikum.ru/post/20jul2014/analyti...nah-rossii.html

Посилання на коментар

а на подвиги твоего народа он тоже насмотрелся ?

а ты забыл о том как ссср напал на финляндию ? как шли бои и как бомбили хельсинки уже после вступления капитуляции в силу ? просто тупо мстили уничтожая гражданские объекты

а тебе может рассказать какую резню устроили ваши в той же прибалтике в 44-46 годах ?

а ты в курсе что в 39 в вильнсе стали строить дом съездов разорив для этого старейшее еврейское кладбище и выкладывая дорогу к дворцу могильными плитами ? причем именами вверх?

так что скажешь ? ты гордишься этим ?

Лет через 10 после войны, он уехал из Украины.Нет не забыл, как финнов выбивали из моей деревни в Карелии во время гражданской и ВОВ, что они там забыли, это не Финляндия. Скажика мне не товарищ, если вспомнить историю всех стран, мы увидим хоть одну безгрешную?
Посилання на коментар

все ? аргументы кончились? так всегда , когда начинаешь русского носом в говно тыкать - его же говно - а оно , русское , считало что не говно это вовсе а героическое прошлое его народа , так вот - это русское начинает визжать и материться, хамить и оскорблять - ссчитая что таким образом он доказывает неправоту оппонента

Это не аргументы. Это моё мнение о тебе.
Посилання на коментар

Когда еврея начинаешь его длинным носом в его еврейские косяки тыкать, он вспоминает все, вплоть до сказок про чейто инцест, лишьбы не отвечать за свой беспридел... Ниче бородатая тварь, ты за палестинских детей еще ответишь...

Посилання на коментар

Это не аргументы. Это моё мнение о тебе.

а кому это интересно? что ты лично из себя представляешь ? ты политик , ты ученый ?

ты обычный русский питекантроп

Когда еврея начинаешь его длинным носом в его еврейские косяки тыкать, он вспоминает все, вплоть до сказок про чейто инцест, лишьбы не отвечать за свой беспридел... Ниче бородатая тварь, ты за палестинских детей еще ответишь...

гы

а ты что сможешь сказать о своих предках - на фоне которых даже зондеркоманды сс выглядят мелкими хулиганами

Посилання на коментар

а ты что сможешь сказать о своих предках - на фоне которых даже зондеркоманды сс выглядят мелкими хулиганами

Опять от темы ушел... Ты за свои сначала косяки ответь, а потом уже к другим лезь...

Посилання на коментар

Опять от темы ушел... Ты за свои сначала косяки ответь, а потом уже к другим лезь...

слился чмошник. от дочки -сестры отказался, мать свою изнасиловал \ фу мерзость русская
Посилання на коментар

слился чмошник. от дочки -сестры отказался, мать свою изнасиловал \ фу мерзость русская

Пока за палестину не ответишь, ты не просто врунишка - ты врун-детоубийца....

Посилання на коментар

а кому это интересно? что ты лично из себя представляешь ? ты политик , ты ученый ?

ты обычный русский питекантроп

Нет я не политик и не учёный, да я обычный. А чем обычный хуже политика?
Посилання на коментар

Да положи ты на него болт. Видишь попи.деть любит. Ему с таким языком, куни бабам делать надо, отбоя не будет.
Посилання на коментар

а что там отвечать? пникаких преступлений в палетстине израильтяне не творят

учи матчать

так ты за преступления своих отвечать будешь или открестишься как от своей дочки-сестры

Нет я не политик и не учёный, да я обычный. А чем обычный хуже политика?

невежеством

политик как бы должен знать ту профессию которой он зарабатывает на хлеб

Посилання на коментар

а что там отвечать? пникаких преступлений в палетстине израильтяне не творят

То есть убивать кучу детей это не преступление? Ну ну...

Да положи ты на него болт. Видишь попи.деть любит. Ему с таким языком, куни бабам делать надо, отбоя не будет.

Да, ты прав - горбатого могила исправит... Вруна Рябу походу уже вообще ничем не исправить...

Посилання на коментар

ты идиот, но я тебе помогу - вопрос - только подумай хорошо

общий ребенок у тебя и твоей мамы - он тебе кто ?

Раби, если ты общий ребенок самки бабуина и взбесившегося койота, то ты получается кто, я чет запутался.
Посилання на коментар

То есть убивать кучу детей это не преступление? Ну ну...

Да, ты прав - горбатого могила исправит... Вруна Рябу походу уже вообще ничем не исправить...

детей израиль не убивает - это же не рашен солдаты которые убивали насиловали и даже сейчас грабят сбитый ими же самолёт

ты отвечать будешь сука о преступлениях твоего народа , ?

ил как обычно - у вас пидарасаов виноваты все но не вы

Посилання на коментар

нет конечно не моя

а вот это здание твой дом родной ?

Изображение

Шо это за белое здание, похожее на больницу? :blink: Там тебя и лечили? Пошто не закончили?
Посилання на коментар

За что евреи ненавидят иранцев и палестинцев, отвечай Раби

Несчастные палестинские дети! Только повязки со свастикой на рукаве не хватает!

post-55130-1405862398_thumb.jpg

Посилання на коментар

За что евреи ненавидят иранцев и палестинцев, отвечай Раби

Несчастные палестинские дети! Только повязки со свастикой на рукаве не хватает!

так это же убитые русскими головрезами в луганде .......

мы то тут причем

так что , рус иван - ты за действия в украине , за преступления против человечности свершённые русскими бандитами отвечать будешь ?

или как насиловать бабу ( тебе же ни одна даже за бабло не дает ) так он первый а как отвечать так он оказывается импотент

Посилання на коментар

так это же убитые русскими головрезами в луганде .......

мы то тут причем

так что , рус иван - ты за действия в украине , за преступления против человечности свершённые русскими бандитами отвечать будешь ?

или как насиловать бабу ( тебе же ни одна даже за бабло не дает ) так он первый а как отвечать так он оказывается импотент

А почему чистокровные украинцы такие загорелые?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...