Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 как не отказываешься? да вот же , она твоя родная кровь, твоя красотулечка, доченька твоя , точная твоя копия ну разве ты можешь вот так от своей дочки отказаться ? Ну это только в одном случае возможно - когдато я твою мамку ебал - воможно после этого она и родилась... Но это все ваши, еврейские гены... И в любом случае - мне ничего не сообщили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ну это только в одном случае возможно - когдато я твою мамку ебал - воможно после этого она и родилась... Но это все ваши, еврейские гены... Но в любом случае - мне ничего не сообщили...вот видишь как нехорошо, ты стесняешься своей дочки - ну ладно ты жены стесняешься - она и впрямь такая страшная что жуть , но ребенка своего зачем так обижаешь не по людски это , не по людски вот смотри какая лапочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 кстати на мать твоя доченька тоже похожа - не посмотри же ты же с ней под одной крышей живешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 вот видишь как нехорошо, ты стесняешься своей дочки - ну ладно ты жены стесняешься - она и впрямь такая страшная что жуть , но ребенка своего зачем так обижаешь не по людски это , не по людски вот смотри какая лапочка Вылитый ты Я тебе сестру подарил, а ты гонишь на меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 кстати на мать твоя доченька тоже похожа - не посмотри же ты же с ней под одной крышей живешь Как твоя мамка поплохела... В молодости покрасивее была Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Вылитый ты Я тебе сестру подарил, а ты гонишь на меня сестру говоришь? ну что ты за человек - на все согласен лишь бы от дочки отказаться , а что сестра у тебя такая же красавица как идочка ? я же говорил инцест до добра не доводит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Как твоя мамка поплохела... В молодости покрасивее была фу как некрасиво , от жены и дочки отказываться , сам породил - сам и гордись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 сестру говоришь? ну что ты за человек - на все согласен лишь бы от дочки отказаться , а что сестра у тебя такая же красавица как идочка ? я же говорил инцест до добра не доводит Я ж не ты - мне хотябы повод нужен... А то что она имеет родство с тобой - уважительный повод - это даже в раю признают... Ты же от своей дочки просто так отказался и даже не стесняешься этого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Я ж не ты - мне хотябы повод нужен...тебе нужен повод для инцеста ? хм, ну и какой у тебя был повод сбацать себе сестрёнку ? мне любопытно . колись не стесняйся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 тебе нужен повод для инцеста ? хм, ну и какой у тебя был повод сбацать себе сестрёнку ? мне любопытно . колись не стесняйся Ты все опять не так понял... Рассказываю еще раз... Както по молодости ебал я твою мамку за 10 баксов - мне тогда было все равно кого трахать - я был пьян и горяч... Оказалось, что после этого ктото родился... Ну или тут уже ты припедываешь... Както так... Кстати, а вдруг она твоя сестра-близнец... Этож что получается, тогда вполне вероятно, что ты мой сын? Вот ведь натворил я по молодости косяков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ты все опять не так понял...то есть это не ты был инициатором инцеста .... она сама к тебе пришла кстати = фотку сестрички выставишь или мне поискать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 то есть это не ты был инициатором инцеста .... она сама к тебе пришла кстати = фотку сестрички выставишь или мне поискать? не, хватит уже рабиновичей тут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 не, хватит уже рабиновичей тут...ну так раскажешь как у вас инцест то произошёл ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 ну так раскажешь как у вас инцест то произошёл ? Да не было никакого инцеста - говорюж трахал твою мамку за 10 долларов, но она не была моей родственицей, поэтому все нормально, в рамках приличий Она кстати меня ювелиром называла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Да не было никакого инцеста -как не быцло - а сестра твоя она от кого ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 как не быцло - а сестра твоя она от кого ? бррррр запутал ты меня совсем бородатый нехристь... Нету у меня никакой сестры... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Да, ватит уже сестру нашу сбагривать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 бррррр запутал ты меня совсем бородатый нехристь... Нету у меня никакой сестры...ну да ну да ты же сказал что твоя сестра и твоя дочь это одно и тоже лицо ты просто путаешься в понятиях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Раби, ну хватит уже...может еще скажешь, что и это не твое фото, и школа не твоя: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Только сейчас прочитал, что написано под заголовком "Ругаемся здесь". Так для местных " Ругаемся здесь" - это весь форум. О-о местные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Раби, ну хватит уже...может еще скажешь, что и это не твое фото, и школа не твоя:нет конечно не моя а вот это здание твой дом родной ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Раби, ну хватит уже...может еще скажешь, что и это не твое фото, и школа не твоя:Нет, это моё, Зеленсона. 22.07.14. из бани выйду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 ну да ну да ты же сказал что твоя сестра и твоя дочь это одно и тоже лицо ты просто путаешься в понятиях Павлик, ну совсем заврался - не бывает одно и то же лицо и сестрой и дочерью... Моя версия такова - приведенное лицо появилось, после того, как я твою мамку трахал, но я ведь ей заплатил за секс, значит все последствия на ее совести... Единственное, что меня в этой истории беспокоит, близнецы вы с этой красоткой или нет... Если окажется, что это так, то знай я отрекаетсь и от тебя тоже Ты пошел в род своей мамки шалавы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Павлик, ну совсем заврался - не бывает одно и то же лицо и сестрой и дочерью...ты идиот, но я тебе помогу - вопрос - только подумай хорошо общий ребенок у тебя и твоей мамы - он тебе кто ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 ты идиот, но я тебе помогу - вопрос - только подумай хорошо общий ребенок у тебя и твоей мамы - он тебе кто ? Так не было подобного - ты что читать чтоли не умеешь? Я твою мамку трахал... И не увиливай от ответа - сын ты мне или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 ну да ну да ты же сказал что твоя сестра и твоя дочь это одно и тоже лицо ты просто путаешься в понятиях Вы, что ребята, это-же Ева. Пополнела правда немного перед родами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Вы, что ребята, это-же Ева. Пополнела правда немного перед родами. Хыыы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Так не было подобного -как не было , ты сам об этом писал ..... не стесняйся же, это же не чужой тебе чел , это твоя мать .... Вы, что ребята, это-же Ева. Пополнела правда немного перед родами.идиот - это было зеркало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 как не было , ты сам об этом писал ..... не стесняйся же, это же не чужой тебе чел , это твоя мать .... Ряба, ну открой правду - сын ты мне или нет? Я ж спать спокойно не смогу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ряба, ну открой правду - сын ты мне или нет? Я ж спать спокойно не смогу нет , вот твоя дочь - это твоя сестра - это таки факт ладно . надоел ты мне тупое русское чмо придумаешь что нить поинтереснее - заходи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.