Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 то есть другого способа оплодотворения - кроме как в жопу ты не знаешь ............... Не, просто сомневаюсь в возможнисти обрезанных писюнов когото оплодотворять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 да ну - израиль только за вчера ухлопал полтора миллиона палестинцев ты невнимательно читаешь русскую прессу "По последним данным минздрава сектора Газы, с начала операции в результате ударов ЦАХАЛа погибли 306 человек, количество раненых составляет примерно 2230 человек" . http://nedelya-ua.com/izrail-prizovyot-60-...-v-sektore-gazaНу чисто рашенский ресурс :lol: :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 аха, нужно иметь более 2 извилин а у тебя и одной то нет Совсем ты Павлуша заврался... Не бывает так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Не, просто сомневаюсь в возможнисти обрезанных писюнов когото оплодотворять...это потому что ты - дебил - посмотри какая у нас рождаемость и какая у вас Совсем ты Павлуша заврался... Не бывает так...что бы у русского в мозгу была хотя бы одна извилина - это да, это редкость а более одной не бывает так что - сбацать тебя умного братика ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 «Il Giornale»: Чёрные человечки Журналист Фаусто Билославо побывал на военной базе батальона «Азов» в Бердянске, где встретился с добровольцами из разных стран Европы. - Батальон «Азов», зачастую обвиняемый в нацистских настроениях, воюет силами 250 бойцов на восточном фронте Украины против пророссийских повстанцев. Дюжина иностранных добровольцев, которые заявляют, что им никто не платит, уже принесли присягу. Ожидается прибытие еще 24 человек, и на Facebook французский ветеран войны в Хорватии Гастон Бессон призвал других следовать их примеру, - рассказывает журналист в репортаже, опубликованном в итальянской газете «Il Giornale». http://nedelya-ua.com/articles/il-giornale...nye-chelovechki Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей1 Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Насколько мне известно, Россия приняла на себя все долги при развале СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 это потому что ты - дебил - посмотри какая у нас рождаемость и какая у вас что бы у русского в мозгу была хотя бы одна извилина - это да, это редкость а более одной не бывает так что - сбацать тебя умного братика ? Мне неприятно тебе это гворить...но...мужчины не могут вынашивать детей. Твой друг Додик тебя обманывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 что бы у русского в мозгу была хотя бы одна извилина - это да, это редкость а более одной не бывает так что - сбацать тебя умного братика ? Неее - нахрен мне братик карлик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 "По последним данным минздрава сектора Газы, с начала операции в результате ударов ЦАХАЛа погибли 306 человек, количество раненых составляет примерно 2230 человек" . http://nedelya-ua.com/izrail-prizovyot-60-...-v-sektore-gaza Ну чисто рашенский ресурс :lol: :P :lol: ты тупой ? где написано что 306 погибших - это мирные жители ? а ты писал именно мирные Тут вон дают данные, что за все время конфликта на юго-востоке погибло 250 мирных граждан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Неее - нахрен мне братик карлик Еще и с одной извилиной))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 это потому что ты - дебил - посмотри какая у нас рождаемость и какая у вас Так то приезжие русские работают У вас бабы, привыкшие к еврейским обрубкам, как увидят огромный русский елдак - сразу в очередь становятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Насколько мне известно, Россия приняла на себя все долги при развале СССР.нет, росия признала только обязательства ссср а это большая разница Мне неприятно тебе это гворить...но...мужчины не могут вынашивать детей. Твой друг Додик тебя обманывал.но тебя же выносили Неее - нахрен мне братик карлик считаешь что гены твоего рода окажутся сильнее ? возможно ты и прав . оставайся без братика Еще и с одной извилиной)))вот как у тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Нет, на самом деле у всех Рабиновичей всего одна извилина, но зато очень извилистая, самая извилистая извилина в мире и доходит аж до самой жопы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AlexI112 Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Хватит рябу поддерживать, все на "войну"!!! Тобишь в тему!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 ты тупой ? где написано что 306 погибших - это мирные жители ? а ты писал именно мирные Я тебя вроде как не оскарблял пока. Начать? Или будешь вести себя культурно? 306 ЛЮДЕЙ убито за несколько дней. И я не думаю, что все 300 терры. Израиль никогда не отличался человеколюбием и не церемонился с палестинцами. Мирные, не минные их это никогда не волновало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Так то приезжие русские работают У вас бабы, привыкшие к еврейским обрубкам, как увидят огромный русский елдак - сразу в очередь становятся гы то есть у себя дома своих бап вам трахать нечем а тут приехав и отожравшись начинаете трахацо? гы это возможно только если все ваши бабы - ахренительные уроды вот твоя мать и жена - уроды ? это кстати объясняет почему вы все латентные пидарасы - у вас мужчины красивее бап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Нет, на самом деле у всех Рабиновичей всего одна извилина, но зато очень извилистая, самая извилистая извилина в мире и доходит аж до самой жопыне рабиновичи а робиновичи ты спутал по причине идиотизма что бы быть умным - мало назваться евреем , надо перестать быть русским Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Нет, на самом деле у всех Рабиновичей всего одна извилина, но зато очень извилистая, самая извилистая извилина в мире и доходит аж до самой жопы Правда извилина обрезанная Бедные Рабиновичи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 не рабиновичи а робиновичи ты спутал по причине идиотизма что бы быть умным - мало назваться евреем , надо перестать быть русским У тебя раздвоение личности, так что ты только что назвал себя идиотом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Я тебя вроде как не оскарблял пока. Начать? Или будешь вести себя культурно? 306 ЛЮДЕЙ убито за несколько дней. И я не думаю, что все 300 терры. Израиль никогда не отличался человеколюбием и не церемонился с палестинцами. Мирные, не минные их это никогда не волновало.начинай если хочешь , потому что у тввоего народа , есть такая привычка, этот народ не любит оказываться неправым в споре - и методика отработана - от мата до отвести за угол и отп...тьтак что мне просто интересно на каком этапе ты сбросишь маску культурного человека насчет тупости - это не оскорбление - ты реально не понимаешь прочитанное , ты писал мирные люди - а оказалось что это террористы такое мог написать человек у которого просто абсолютное непонимание прочитанного что я и сумировал вынеся вердикт продолжение твоего поста подтвердило крайнюю степень моей правоты и исключительно деликатное формулирование твоей способности понимать прочитанное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 гы то есть у себя дома своих бап вам трахать нечем а тут приехав и отожравшись начинаете трахацо? гы это возможно только если все ваши бабы - ахренительные уроды вот твоя мать и жена - уроды ? это кстати объясняет почему вы все латентные пидарасы - у вас мужчины красивее бап Не, у меня в роду все красивые И жена тоже офигенная Да и вообще - русские женщины считаются одними из самых красивых... А на счет поебывания ваших бабцов - ну не может джентельмен отказать, когда его просто умоляют оказать любезность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Не у меня в роду все красивые И жена тоже офигенная аха. видел её , красавица ............. гы https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...9RfTGNn5hUMXZZy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 аха. видел её , красавица ............. гы https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...9RfTGNn5hUMXZZy а это твоя доченька , красавица , вся в папу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 а это твоя доченька , красавица , вся в папу Фууу, Ряба, немедленно прекрати свой фотоальбом выкладывать... А то меня и от одной твоей бородатой морды подташнивает, если всех остальных увижу, то боюсь реально проблююсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Фууу, Ряба, немедленно прекрати свой фотоальбом выкладывать... А то меня и от одной твоей бородатой морды подташнивает, если всех остальных увижу, то боюсь реально проблююсь...ты стесняешься своей жены и дочки - ну ты нем прав - это же подло от своих родных отказываться это позор для мужчины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Кстати, волосы над верхней губой-характерная черта евреек ну и конечно длинный нос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Кстати, волосы над верхней губой-характерная черта евреек ну и конечно длинный носв данном случае это чисто русская девочка - его дочка и это позор что эта мразь не хочет свою дочь признавать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 ты стесняешься своей жены и дочки - ну ты нем прав - это же подло от своих родных отказываться это позор для мужчины Не, в отличие от тебя Павлик, я от своих детей не отказывался... Хотя судя по фото - винить тебя тяжело... Этож надо такое уродить... У тебя после этого чернодырие мозга наступило? Чтож все с тобой понятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Не, в отличие от тебя Павлик, я от своих детей не отказывался... Хотя судя по фото - винить тебя тяжело... Этож надо такое уродить... У тебя после этого чернодырие мозга наступило? Чтож все с тобой понятно...как не отказываешься? да вот же , она твоя родная кровь, твоя красотулечка, доченька твоя , точная твоя копия ну разве ты можешь вот так от своей дочки отказаться ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Не, в отличие от тебя Павлик, я от своих детей не отказывался... Хотя судя по фото - винить тебя тяжело... Этож надо такое уродить... У тебя после этого чернодырие мозга наступило? Чтож все с тобой понятно...Да если б мозга, там в другом месте черная дыра образовалась, вот и причина смены ориентации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.