Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 так давно бы построили! А сама по себе она вряд ли вырастет, как не поливай это место. У России денег возьмут в долг и построят, правда не ФАКТ!, что отдадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Россия – это рай для дураков. Посмотрел телевизор и жизнь прекраснаВытащи нас из этой клоаки, научи жить человечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Раз русские дерьмо а не люди, ну заберите вы всех своих граждан к себе обратно и беженцев и тех кто тут работает и стройте свою Украину. Глядишь чего и получится. Ато как то странно хаете русских на каждом шагу начиная от бабки у подъезда и заканчивая официальными лицами. А сделать ничего не хотите. Странные у Вас власти. Мне кажется на Украину как на государство уже всем плевать. что дерьмо - это ещё очень мягко сказано , ты даже например допустить не можешь что госудраство не может указывать людям где им жить Границу не закрывают потому что существует ряд причин: 1 На войну можно списать неудачи во внутренней политике,такие как резкое падение уровня жизни, инфляция, повышение коммунальных услуг, и снижение и урезание социальных программ. 2. Олигархи на примере Коломойского делают на войне деньги, впаривая топливо и другие необходимые аксессуары по завышенной стоимости. 3.Дестабилизация у границ РФ выгодна спонсорам нынешнего украинского режима, заклятым друзьям РОссии США. Таким образом штаты подминают под себя Европу , которая в последнее время проявляет всё большую самостоятельность. А санкциями пытается дестабилизировать российский режим.То есть одним махом двух зайцев. Короче США очень выгодна эта заваруха, чтобы ослабить стратегического противника,раз уж подвернулась такая ситуация, то её надо использовать по полной, Америка это умеет. Выдворить дипмиссию можно, только что это даст на практике?НИЧЕГО. США ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА....идиотизм косил ряды русских поцтреотов первый признак шизофрении навязчивые идеи - которые вы тут , твикс - и демонстрируете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 У России денег возьмут в долг и построят, правда не ФАКТ!, что отдадут.Навiть суперечiтись не буду з вами.Ви правi - Росiя завжди свої борги повертае. Всьому свiтовi повертае - зараз пострiлом з "Бука" замiсть грошiв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Навiть суперечiтись не буду з вами.у нас есть поговорка о том что если человек мертв - это надолго, но если он идиот - то это навсегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 у нас есть поговорка о том что если человек мертв - это надолго, но если он идиот - то это навсегдаА в нас теж е чудове прислiв’я -"хiба мати винувата, що дитина дурнувата". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Навiть суперечiтись не буду з вами. Ви правi - Росiя завжди свої борги повертае. Всьому свiтовi повертае - зараз пострiлом з "Бука" замiсть грошiв. Если Вас не затруднит, можете Вы по русски писать, а то я Вас не понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Если Вас не затруднит, можете Вы по русски писать, а то я Вас не понимаю.рекомендую https://translate.google.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 рекомендую https://translate.google.ru/ Мне с телефона не очень удобно. Можно же москалям по-москальски, а хохлам по-хохляцки писать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Мне с телефона не очень удобно. Можно же москалям по-москальски, а хохлам по-хохляцки писать.Даже спорить не буду с вами.Вы праве - Россия всегда свои долги возвращает. Всему мировые возвращает - сейчас выстрелом с "Бука" вместо грошiв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 -Рабiнович - я пiдозрюю - в вас е українське коріння) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Навiть суперечiтись не буду з вами. Ви правi - Росiя завжди свої борги повертае. Всьому свiтовi повертае - зараз пострiлом з "Бука" замiсть грошiв. Как же всетаки любят на Россию гнать... Складывается впечатление, что еще за час до выстрела ярые украинцы знали, что в аварии виновата Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 ну вот и соси у него Что за гейские наклонности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Как же всетаки любят на Россию гнать... Складывается впечатление, что еще за час до выстрела ярые украинцы знали, что в аварии виновата Россия Обычно, кто громче всех пиз..ит, у того рыло в пушку. Известная истина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Я вообще удивляюсь, как это ещё не забайкальские ПВОшники выпустили ракету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 В любом случае - основная вина лежит на тех, кто разрешил полеты над землей, где идут активные боевые действия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Даже спорить не буду с вами. Вы праве - Россия всегда свои долги возвращает. Всему мировые возвращает - сейчас выстрелом с "Бука" вместо грошiв. Возвращать долги - это хорошо, лучше конечно их не иметь. Но это не про Украину. У меня есть товарищ, так вот с ним отношение, как у России с Украиной ( долговые ), должен мне всего 1000 руб. уже 4 года. И спросить, как-то стесняюсь, а он почти при каждой встрече говорит, знаю, что штуку должен, отдам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Рабiнович - я пiдозрюю - в вас е українське коріння)это не я - это гугл транслейтер , хотя я и неплохо знаю украинский язык В любом случае - основная вина лежит на тех, кто разрешил полеты над землей, где идут активные боевые действия... ты дебил ? нет , ты олигофрен Возвращать долги - это хорошо, лучше конечно их не иметь. Но это не про Украину. У меня есть товарищ, так вот с ним отношение, как у России с Украиной ( долговые ), должен мне всего 1000 руб. уже 4 года. И спросить, как-то стесняюсь, а он почти при каждой встрече говорит, знаю, что штуку должен, отдам.но раз они есть - то росия должна их отдать - кстати долгов за рашей - мама не балуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 но раз они есть - то росия должна их отдать - кстати долгов за рашей - мама не балуйА у кого их нет, у США даже. Ну может конечно есть европейские бездолговые страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 А у кого их нет, у США даже. Ну может конечно есть европейские бездолговые страны.но они , европейцы как то но долги отдают ва вот русские как то стараются стыдливо свои долги замолчать . скрывая их под антивсех риторикой а это очень некрасиво между прочим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 ты дебил ? нет , ты олигофрен То есть по существу сказать тебе нечего То, что ты хамло редкостное мог бы и не напоминать Тебе кста прямая дорога в украинские политики - ты умеешь все что им нужно - врать и хамить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 То есть по существу сказать тебе нечего То, что ты хамло редкостное мог бы и не напоминать Тебе кста прямая дорога в украинские политики - ты умеешь все что им нужно - врать и хамить а это и есть по существу ... если тебе есть что сказать по теме - говори - но по теме тебе олигофрену сказать нечего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 а это и есть по существу ... если тебе есть что сказать по теме - говори - но по теме тебе олигофрену сказать нечего Тема флуд, что хочу то и говорю... Это ты как пиявка еврейская везде присосаться наровишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Тема флуд, что хочу то и говорю... Это ты как пиявка еврейская везде присосаться наровишь...вот и я говорю - 1) твоя мать проститука отец пидарас. тебя зачали перепутав маму с папой то есть как всегда - тебя зачали через жопу сейчас ты живешь в семье свингеров - приемышем и мечтаешь стать элитной проститукой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 вот и я говорю - 1) твоя мать проститука отец пидарас. тебя зачали перепутав маму с папой то есть как всегда - тебя зачали через жопу сейчас ты живешь в семье свингеров - приемышем и мечтаешь стать элитной проститукой Что еще можно услышать от вруна форума №1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Что еще можно услышать от вруна форума №1 а ты можешь это оспорить? значит это правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 а ты можешь это оспорить? значит это правда То что ты врун №1? Зачем это оспаривать? Это демократическое голосование показало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 То что ты врун №1? Зачем это оспаривать? Это демократическое голосование показало а ты сколько раз голосовал ? демократическое голосование клонов - абалдеть у вас русопедиков все как всегда ... честно не можете даже тебя зачали через жопу ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Вот идет война. Есть несколько вопросов. 1 что мешает закрыть границу с Россией и выдворить всю дип миссию РФ. Все равно в отношениях с рф наступил крах. Чего украинские власти боятся почему не делают. Раз русские дерьмо а не люди, ну заберите вы всех своих граждан к себе обратно и беженцев и тех кто тут работает и стройте свою Украину. Глядишь чего и получится. Ато как то странно хаете русских на каждом шагу начиная от бабки у подъезда и заканчивая официальными лицами. А сделать ничего не хотите. Странные у Вас власти. Мне кажется на Украину как на государство уже всем плевать. Длина границы 1200 км. Как закрыть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 ну так что , опровержение будет или как всегда - сольёшься в толчек ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.