Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Не заливай, тебе же х... собака откусила еще в детстве, ты ласки хотел, она сосиски, она победила. Так что радуйся, все меньше проблем :D

Только вот не надо на личности переходить
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Димитрий Georgiev

Дебилы, могли бы просто попрыгать, а то свое быдляцкое "Москаляку на гиляку!" ;)

Это скорее пьяный бред, чем подход. Последние 2 месяца на всем западе России количество авто с укр. номерами увеличилось раз в 100, и никого пока не линчевали, факт.

Посилання на коментар

Кстати, был недавно в турции - заметил, что украинцы что только не делают, чтобы показать, что они украинцы... Хлебом не корми - дай свой флаг или другую символику куданибудь всунуть... Чем сильно мешают отдыхать всепм остальным...

Посилання на коментар

Кстати, был недавно в турции - заметил, что украинцы что только не делают, чтобы показать, что они украинцы... Хлебом не корми - дай свой флаг или другую символику куданибудь всунуть... Чем сильно мешают отдыхать всепм остальным...

Нет времени россиянам ,расслабляться. Вы на грани выживаемости стоите. Все кто к вам не равнодушны,сигнализируют по братски. ВПЕРЕДИ_ОПАСТНОСТЬ!
Посилання на коментар

Иллюзии иллюзиями, а хох.....м по настоящему надавали

Простите меня русские люди, я был не прав...Только не бейте, ладно?
Посилання на коментар

Иллюзии иллюзиями, а хох.....м по настоящему надавали

Ну и правильно!Нехер без предварительной

подготовки- выстебываться. :D Смешно - русские ватники загнобили украинских. При полной международной поддержке. Наверно наши ватники все турецкое поморье задолбали.

Посилання на коментар

Нет времени россиянам ,расслабляться. Вы на грани выживаемости стоите. Все кто к вам не равнодушны,сигнализируют по братски. ВПЕРЕДИ_ОПАСТНОСТЬ!

Как ни странно, россияне уже давно ко всему готовы... Сколько у нас пиздеца было за последнее время - врагу не пожелаешь...

Посилання на коментар

У меня сегодня брат из Турции прилетел. Надо завтра будет спросить. Кстати мы из Питера.

Я учился в Питере - в горном универе :) Отличный город :)

Посилання на коментар

Я учился в Питере - в горном универе :) Отличный город :)

Хороший город. Только я устал от города, просто от города. Хочется в деревню.
Посилання на коментар

Россияне, мне пофиг, где вы учились ватному исскуству. Мне интересно где вы могли бы заразится обычной человечностью. :)

Посилання на коментар

Россияне, мне пофиг, где вы учились ватному исскуству. Мне интересно где вы могли бы заразится обычной человечностью. :)

а что не так с человечностью?
Посилання на коментар

Я у вас человечности учусь, здесь на форуме столько человечности, я изменился в лучшую сторону..стал белым и пушистым как первый снег ноября...как ясное голубое небо...Эх, кто-нибудь бы еще ватному исскуству обучил
Посилання на коментар

Как ни странно, россияне уже давно ко всему готовы... Сколько у нас пиздеца было за последнее время - врагу не пожелаешь...

Нет ,россияне ни к чему не готовы. :unsure: Зная ,что такое полный пипец, вы никогда бы к нам не полезли. А мы от вас к американцам -никогда не побежали бы.Большего несчастья чем сейчас и у вас и у нас и в будущем не будет.
Посилання на коментар

Я у вас человечности учусь, здесь на форуме столько человечности, я изменился в лучшую сторону..стал белым и пушистым как первый снег ноября...как ясное голубое небо...Эх, кто-нибудь бы еще ватному исскуству обучил

ыыыыы :) Светлый Ряба :D

Посилання на коментар

Я лично хочу попросить уроки человечности у Евы, ну на худой конец у Валеры Маркина. Считаю, что они самые человечные человеки.
Посилання на коментар

Нет ,россияне ни к чему не готовы. :unsure: Зная ,что такое полный пипец, вы никогда бы к нам не полезли. А мы от вас к американцам -никогда не побежали бы.Большего несчастья чем сейчас и у вас и у нас и в будущем не будет.

согласен, хорошего мало.
Посилання на коментар

Я лично хочу попросить уроки человечности у Евы, ну на худой конец у Валеры Маркина. Считаю, что они самые человечные человеки.

Ориана кстати тоже очень человечна, осбенно в постах где она пишет большими красными буквами:

Путин-сдохни:)

Посилання на коментар

когда давно? все годы вы удачно маскировались под порядочную страну

Как это?

а отключение газа при Ющенко, а запрет на товары из Украины?

Просто так и признайся , что не хотели разглядывать в России страну-негодяя.

Так что сами виноваты!

А так могли бы уже в марте начинать строить, ударными темпами за пол года, год построили бы, и жили бы без проблем, как у христа за пазухой.

Посилання на коментар

Дебилы, могли бы просто попрыгать, а то свое быдляцкое "Москаляку на гиляку!" ;)

а кстати , хорошая идея ....

я - *за*

А Вы-это Ряба под галопередолом :lol:

нет , это один из ваших добоёбов

ну русский вобщем то

ыыыыы :) Светлый Ряба :D

ну вот и соси у него
Посилання на коментар

Россия – это рай для дураков. Посмотрел телевизор и жизнь прекрасна

Посилання на коментар

Вот идет война. Есть несколько вопросов.

1 что мешает закрыть границу с Россией и выдворить всю дип миссию РФ.

Все равно в отношениях с рф наступил крах. Чего украинские власти боятся почему не делают.

Раз русские дерьмо а не люди, ну заберите вы всех своих граждан к себе обратно и беженцев и тех кто тут работает и стройте свою Украину. Глядишь чего и получится.

Ато как то странно хаете русских на каждом шагу начиная от бабки у подъезда и заканчивая официальными лицами. А сделать ничего не хотите. Странные у Вас власти.

Мне кажется на Украину как на государство уже всем плевать.

Посилання на коментар

Вот идет война. Есть несколько вопросов.

1 что мешает закрыть границу с Россией и выдворить всю дип миссию РФ.

Все равно в отношениях с рф наступил крах. Чего украинские власти боятся почему не делают.

Раз русские дерьмо а не люди, ну заберите вы всех своих граждан к себе обратно и беженцев и тех кто тут работает и стройте свою Украину. Глядишь чего и получится.

Ато как то странно хаете русских на каждом шагу начиная от бабки у подъезда и заканчивая официальными лицами. А сделать ничего не хотите. Странные у Вас власти.

Мне кажется на Украину как на государство уже всем плевать.

Границу не закрывают потому что существует ряд причин:

1 На войну можно списать неудачи во внутренней политике,такие как резкое падение уровня жизни, инфляция, повышение коммунальных услуг, и снижение и урезание социальных программ.

2. Олигархи на примере Коломойского делают на войне деньги, впаривая топливо и другие необходимые аксессуары по завышенной стоимости.

3.Дестабилизация у границ РФ выгодна спонсорам нынешнего украинского режима, заклятым друзьям РОссии США.

Таким образом штаты подминают под себя Европу , которая в последнее время проявляет всё большую самостоятельность.

А санкциями пытается дестабилизировать российский режим.То есть одним махом двух зайцев.

Короче США очень выгодна эта заваруха, чтобы ослабить стратегического противника,раз уж подвернулась такая ситуация, то её надо использовать по полной, Америка это умеет.

Выдворить дипмиссию можно, только что это даст на практике?НИЧЕГО.

Посилання на коментар

Границу не закрывают потому что существует ряд причин:

1 На войну можно списать неудачи во внутренней политике,такие как резкое падение уровня жизни, инфляция, повышение коммунальных услуг, и снижение и урезание социальных программ.

2. Олигархи на примере Коломойского делают на войне деньги, впаривая топливо и другие необходимые аксессуары по завышенной стоимости.

3.Дестабилизация у границ РФ выгодна спонсорам нынешнего украинского режима, заклятым друзьям РОссии США.

Таким образом штаты подминают под себя Европу , которая в последнее время проявляет всё большую самостоятельность.

А санкциями пытается дестабилизировать российский режим.То есть одним махом двух зайцев.

Короче США очень выгодна эта заваруха, чтобы ослабить стратегического противника,раз уж подвернулась такая ситуация, то её надо использовать по полной, Америка это умеет.

Выдворить дипмиссию можно, только что это даст на практике?НИЧЕГО.

США ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...