Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ну вот - видите как замечательно - правильно цилювать портрэт пурэна вас в прямом эфире учат.

А скажите пожалуйста какова цель этого "всестороннего общения" на форуме?

Перевоспитание злобных бандеровцев и бандэровок?

Но кагбы* миссия невыполнима*

Я смотрю, здесь у каждого свои глюки) Корыч везде видит гэбэшников, причем дерморотых, говорят недавно сам себя заподозрил, пришлось справку получать, что он не гэбэшник :) Вас, Котя, на зацелованных портретах Путина в каждом доме заклинило) Вас здесь перевоспитывают и бандеровцем обзывают? Лично я это слово здесь первый раз пишу.. Цель в общении - обмен мнениями.., разные точки зрения, что тут сложного?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Гы — вариант смеха, с выраженным глумом.

При правильном произношении первая буква быстро проглатывается, а «Ы» растягивается на манер коровьего мычания. Поэтому часто упрощают, выкидывая согласную «Г» вовсе.

Для придания слабого оттенка (смешно, но не очень), сокращают до «Ггг».

Наиболее употребимая форма образуется при повторении — «Гы-гы». Это когда этикет обязывает посмеяться над неудачной шуткой.

Как вариант: «Гыг» — задумчивый смешок."

Ссылки откуда вы это взяли? Или опять собственные сочинения. У меня нет повода верить вам, а поводов не верить уже полно.

уважаемый вы что - не способны набить в поисковик две буквы ?

это наверно очень сложно - составить критерий поиска ..............

гы .............

когда чел говорит предоставьте мне доказательства - я с удовольствием ему напоминаю что у нищих слуг нет

Посилання на коментар

Я смотрю, здесь у каждого свои глюки) Корыч везде видит гэбэшников, причем дерморотых, говорят недавно сам себя заподозрил, пришлось справку получать, что он не гэбэшник :) Вас, Котя, на зацелованных портретах Путина в каждом доме заклинило) Вас здесь перевоспитывают и бандеровцем обзывают? Лично я это слово здесь первый раз пишу.. Цель в общении - обмен мнениями.., разные точки зрения, что тут сложного?

ваша точка зрения уже 13 раз получила подтверждение что вы идиот
Посилання на коментар

уважаемый вы что - не способны набить в поисковик две буквы ?

это наверно очень сложно - составить критерий поиска ..............

гы .............

когда чел говорит предоставьте мне доказательства - я с удовольствием ему напоминаю что у нищих слуг нет

Я так понимаю ссылок не будет? То что вы мне пишите - сленг, причем сленг дешёвый, присущий современной интернет-молодежи лет 12-16 (Как правило те кто старше подобными междометиями-паразитами уже не пользуются). Мне все-таки видится олигофрен со слюнкой в углу рта.
Посилання на коментар

Я так понимаю ссылок не будет? То что вы мне пишите - сленг, причем сленг дешёвый, присущий современной интернет-молодежи лет 12-16 (Как правило те кто старше подобными междометиями-паразитами уже не пользуются). Мне все-таки видится олигофрен со слюнкой в углу рта.

а вы в зеркало не смотрите и олигофрен вам видится не будет

все же очень просто ... не так ли

Посилання на коментар

а вы в зеркало не смотрите и олигофрен вам видится не будет

все же очень просто ... не так ли

Вам нечего ответить и вы скатываетесь на оскорбления и хамство? Понимаю. Защитная реакция.
Посилання на коментар

Вам нечего ответить и вы скатываетесь на оскорбления и хамство? Понимаю. Защитная реакция.

ну что вы - я просто строго по павлову описал безусловный рефлекс

когда вы услышали * гы* ваш мозг нарисовал именно ту картину которую вы каждый день видите смотрясь в зеркало

вы же не хотите оспорить учение великого физиолога ?

Посилання на коментар

ну что вы - я просто строго по павлову описал безусловный рефлекс

когда вы услышали * гы* ваш мозг нарисовал именно ту картину которую вы каждый день видите смотрясь в зеркало

вы же не хотите оспорить учение великого физиолога ?

Я так понял ссылок или иных объяснений вашего "гы" нет и не будет. Дискуссия закрыта. Хамить будете сами себе глядя в зеркало, согласно вашим же словам.
Посилання на коментар

Почему? Форумы-то тут причем? Истина она всегда истина, а ложь - всегда ложь. Или вы имеете в виду варианты - "ложь во благо?" Но история утверждает, что это пагубный путь. Так , что не понимаю вашей привязки форума и войны.

Форуми при чому?

При тому, що їх читають громадяни України

яким неприемно бачити ганебнi та брехливi рашатудеївськi *новини*.

Вашу любовноу-любов до терористiв ми i так кожен день вiдчуваемо

без зомбiсказочок.

Посилання на коментар

Я так понял ссылок или иных объяснений вашего "гы" нет и не будет. Дискуссия закрыта. Хамить будете сами себе глядя в зеркало, согласно вашим же словам.

до тех вы не приведете ссылок что только дебилы говорят - гы

или ссылки не будет ?

Посилання на коментар

Ориана, а Ряба обзывается Изображение

тут можно - тема флуд. ты, заслуженный тринадцатикратный идиот форума, этого ещё не заметил?
Посилання на коментар

Вас, Котя, на зацелованных портретах Путина в каждом доме заклинило) Вас здесь перевоспитывают и бандеровцем обзывают? Лично я это слово здесь первый раз пишу.. Цель в общении - обмен мнениями.., разные точки зрения, что тут сложного?

Поймите котег - я девушка вежливая - поэтому заклинило меня

по одной простой причине - не умею лихо ругаться и писать нехороших слов.

(хотя после общения с господами колорадами - признаюсь - иногда в мыслях приходят

всякие нецензурные словосочетания)

А так - поверьте - мне бы нашлось, что сказать кроме целования портретов. Чесна-чесна.

Посилання на коментар

гы - это в литературе называется * хмыкнуть *

:lol: :lol: :lol:

Нет, всё таки ты олигофрэээн. Уже многие это заметили по твоему ГЫ

Кста, в чьей это литературе ГЫ - называется хмыкнуть ?

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Нет, всё таки ты олигофрэээн. Уже многие это заметили по твоему ГЫ

ну де факто это ты - трижды олигофрен

и это факт

Посилання на коментар

Гы (англ. — Gy) - буква-слово, которое не обозначает ничего, но при этом означает всё. Оно является смешанной частью речи (междометийно-прилагательное имя глагольное).

Обычно употребляется тогда, когда сказать больше нечего. Гы является единственной буквой русского алфавита, не имеющей официального символа.

Посилання на коментар

ой, неужели ? что то я про это не слышал ... можно узнать откуда эта инфа ?

а то у меня как раз обратная информация - хамас хизбалла аль кайда а сейчас ещё и банд формирования в восточной украине

вы не в курсе чт это за страна такая так нарушает ?

Я про Фому, а он про Ерёму. А потом плачет - не с кем поговорить. У вас когда член не встанет - вы и тогда проклятую Россию вспомните?

А про инфу - ну вы знаете, у нищих слуг нет.

Посилання на коментар

тут можно - тема флуд. ты, заслуженный тринадцатикратный идиот форума, этого ещё не заметил?

Ааа.., в теме флуд можно.. Ну, тогда ты 17177 кратная балбесина-хреночёс!! Изображение
Посилання на коментар

ну де факто это ты - трижды олигофрен

и это факт

На вопрос то ответил бы...

Или - ГЫ, то есть нечего сказать ? :lol:

Посилання на коментар

Как сказал один умный человек :Когда в споре исчерпаны все словестные аргументы,в спор вступят орудия и своим голосом все доходчиво обьяснят

Посилання на коментар

Ааа.., в теме флуд можно.. Ну, тогда ты 17177 кратная балбесина-хреночёс!! Изображение

аха, в устах дебила вылетающего в течении первых двух трёх десятков постов - это комплимент

На вопрос то ответил бы...

Или - ГЫ, то есть нечего сказать ? :lol:

в русской разумеется

или мы на иврите общаемся ?

Как сказал один умный человек :Когда в споре исчерпаны все словестные аргументы,в спор вступят орудия и своим голосом все доходчиво обьяснят

а кстати - можно ли спорить с идиотами ?
Посилання на коментар

Поймите котег - я девушка вежливая - поэтому заклинило меня

по одной простой причине - не умею лихо ругаться и писать нехороших слов.

(хотя после общения с господами колорадами - признаюсь - иногда в мыслях приходят

всякие нецензурные словосочетания)

А так - поверьте - мне бы нашлось, что сказать кроме целования портретов. Чесна-чесна.

Зачем же лихо? Можно помягче, как я Рябку :) И он не в обиде, а может даже решил, что его хвалят :)
Посилання на коментар

аха, в устах дебила вылетающего в течении первых двух трёх десятков постов - это комплимент

Я как в воду глядел) И правда за похвалу принял :lol:

Дурилка картонная :lol:

Посилання на коментар

Я как в воду глядел) И правда за похвалу принял :lol:

Дурилка картонная :lol:

гы, учти мальчик. когда дебил тебя ругает - значит он тебя своим не признает

усек?

Посилання на коментар

гы, учти мальчик. когда дебил тебя ругает - значит он тебя своим не признает

усек?

Конечно, Пупс, какой же я для тебя свой?
Посилання на коментар

хочу выразить свое несогласие данным заявлением

вы нашли логическое противоречие - поздравляю - можете его как обозначить?
Посилання на коментар

вы нашли логическое противоречие - поздравляю - можете его как обозначить?

нет, я только хотел заметить что данное положение неочевидно и нуждается в доказательстве :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...