Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

конечно = дебилов и идиотов тут банят

ты уже 13 раз доказал кто ты есть

13 раз - здесь это не показатель глупости, просто неугодный пост стирается вместе с неугодным пользователем Изображение

А вот при наличии 17125 Сообщений с выбрасыванием грязепотока и смрада не быть забаненым ни разу - это тяжелый диагноз Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

и что ? верне так - отказались - это их право , причина тут в том что халява развращает - африканцы и так пипец какие ленивые а так они вообще не хотят работать = хавчик им и так дают

по аналогии

стоит нищий просит милостыню - амеры подают ему 10 баксов

рядом стоят дебилы которые вопят - это развращает нищего - он получая бабки не пойдёт работать

а ты стоишь и злопыхаешь

-ааааа , эти суки на нищих бабки делать собрались .........

ну как то примерно так получается

С экономикой туго? Или с логикой?

Африканские страны не могу конкурировать с США.

"Давайте захватим все рынки и там будут только наши товары, а вы будете польностью от нас зависимыми" - это не гуманитарная помощь.

"Давайте поможем развиться вашему сельскому хоз-ву" - это гуманитарная помощь.

Посилання на коментар

13 раз - здесь это не показатель глупости, просто неугодный пост стирается вместе с неугодным пользователем Изображение

А вот при наличии 17125 Сообщений с выбрасыванием грязепотока и смрада не быть забаненым ни разу - это тяжелый диагноз Изображение

как раз это показатель уже не глупости а идиотизма

если бы не был таким клиническим идиотом я бы попытался тебе это объяснить - то что ты идиот , но ты до такой степени идиот что тебе это объяснить невозможно

а вот наличие 17 000 постов говорит как раз о том что я знаю где нахожусь и знаю как уютно устроится при этом делая то что считаю нужным

С экономикой туго? Или с логикой?

Африканские страны не могу конкурировать с США.

"Давайте захватим все рынки и там будут только наши товары, а вы будете польностью от нас зависимыми" - это не гуманитарная помощь.

"Давайте поможем развиться вашему сельскому хоз-ву" - это гуманитарная помощь.

бред, они не то что должны конкурировать - они себя не могут обеспечить

и без помощи америки и европы просто передохнут с голоду....поэтому они и будут зависимы пока не научатся производить хавчика столько - что бы хватило на весь свой же народ

насчет помочь развиваться - это конечно хорошая мысль если бы не ленность и тупость населения

невозможно из каменного века перепрыгнуть к нанотехнологиям

вы от совка за четверть века отойти не можете

Посилання на коментар

как раз это показатель уже не глупости а идиотизма

если бы не был таким клиническим идиотом я бы попытался тебе это объяснить - то что ты идиот , но ты до такой степени идиот что тебе это объяснить невозможно

а вот наличие 17 000 постов говорит как раз о том что я знаю где нахожусь и знаю как уютно устроится при этом делая то что считаю нужным

а вот наличие 17 000 постов говорит как раз о том что ты до такой степени идиот что тебе это объяснить невозможно

было 17000 попыток

Посилання на коментар

бред, они не то что должны конкурировать - они себя не могут обеспечить

и без помощи америки и европы просто передохнут с голоду....поэтому они и будут зависимы пока не научатся производить хавчика столько - что бы хватило на весь свой же народ

насчет помочь развиваться - это конечно хорошая мысль если бы не ленность и тупость населения

невозможно из каменного века перепрыгнуть к нанотехнологиям

вы от совка за четверть века отойти не можете

Мне нравиться, как вы грамотно суть разговора уводите с проблемы на тему очевидных истин.

Да, они отсталые, не могут перепрыгнуть, может и ленивые и тупые, раз вы так говорите.

Но как это относиться к тому, что Америка вместо того, что б поставить им тракторы, поставляет их хот-доги?

Это как доктор, вместо того, что б вылечить мужа от импотенции начал бы жарить его жену. Гуманитарная помощь, ага.

Посилання на коментар

Мне нравиться, как вы грамотно суть разговора уводите с проблемы на тему очевидных истин.

Да, они отсталые, не могут перепрыгнуть, может и ленивые и тупые, раз вы так говорите.

Но как это относиться к тому, что Америка вместо того, что б поставить им тракторы, поставляет их хот-доги?

Это как доктор, вместо того, что б вылечить мужа от импотенции начал бы жарить его жену. Гуманитарная помощь, ага.

я не увожу - просто тема очень обширная и в 2-3 предложения не сформулируешь ответ , а писать трактат мне лениво - людей понимающих проблему или желающих её понять тут очень мало - в основном флудерасты цель которых доказать что либо раша лапочка либо все кто так не считает - говно

говорить с ними на серьёзные темы ......ну это метать бисер ...... в надежде что пятачок превратиться в рубль

насчет тракторов - всего один вопрос - а кто их обслуживать будет ? трактора эти ?

Посилання на коментар

я не увожу - просто тема очень обширная и в 2-3 предложения не сформулируешь ответ , а писать трактат мне лениво - людей понимающих проблему или желающих её понять тут очень мало - в основном флудерасты цель которых доказать что либо раша лапочка либо все кто так не считает - говно

говорить с ними на серьёзные темы ......ну это метать бисер ...... в надежде что пятачок превратиться в рубль

насчет тракторов - всего один вопрос - а кто их обслуживать будет ? трактора эти ?

Да понятно, что любая помощь - это зависимость. Цель помощи какая?

Америке пофигу на Африку, поэтому то и отказываются от её помощи. Понятное дело, что любая страна - это бандит, который делает все, что б себе было хорошо. Просто не понятно, зачем вы защищаете Америку, хотя этот вопрос уже изучен.

Посилання на коментар

Да понятно, что любая помощь - это зависимость. Цель помощи какая?

Америке пофигу на Африку, поэтому то и отказываются от её помощи. Понятное дело, что любая страна - это бандит, который делает все, что б себе было хорошо. Просто не понятно, зачем вы защищаете Америку, хотя этот вопрос уже изучен.

америке пофиг все кроме америки

росии пофиг все кроме росии

англам пофиг все кроме них

почему амеров надо обвинять в том что свойственно всем ?

отказались от 45 лимонов а сколько лярдов амеры туда перчисляют и от них не отказываются ?

а вот бандит как раз те страны которые вместо тракторов или продовольствия поставляют оружие причем не правительствам а боевикам и сепаратистам

или у вас другое мнение на этот счет ?

Посилання на коментар

...

...

Всё верно Рябуня, сочетать приятное с полезным очень уютно) Ты когда выздоровешь? Вернешся в ряды бойцов за правопорядок? :)
Посилання на коментар

америке пофиг все кроме америки

росии пофиг все кроме росии

англам пофиг все кроме них

почему амеров надо обвинять в том что свойственно всем ?

отказались от 45 лимонов а сколько лярдов амеры туда перчисляют и от них не отказываются ?

а вот бандит как раз те страны которые вместо тракторов или продовольствия поставляют оружие причем не правительствам а боевикам и сепаратистам

или у вас другое мнение на этот счет ?

Я Америку обвинял? Это я как раз и написал, что страны так себя и ведут.

Америка постановляет оружие братьям-мусульманам - признанной террористической организации. Бандит?

Посилання на коментар

Да, не.. не в том дело. Съезды единоросов и как правильно целовать портреты Путина в России в прямом эфире всегда есть.

А от форума хотелось бы всестороннего общения. А то включен формат (10 - 8) постов на (10 - 8) чел в час. Об том базар Изображение

Ну вот - видите как замечательно - правильно цилювать портрэт пурэна вас в прямом эфире учат.

А скажите пожалуйста какова цель этого "всестороннего общения" на форуме?

Перевоспитание злобных бандеровцев и бандэровок?

Но кагбы* миссия невыполнима*

Посилання на коментар

Я Америку обвинял? Это я как раз и написал, что страны так себя и ведут.

Америка постановляет оружие братьям-мусульманам - признанной террористической организации. Бандит?

ой, неужели ? что то я про это не слышал ... можно узнать откуда эта инфа ?

а то у меня как раз обратная информация - хамас хизбалла аль кайда а сейчас ещё и банд формирования в восточной украине

вы не в курсе чт это за страна такая так нарушает ?

Посилання на коментар

Ну вот - видите как замечательно - правильно цилювать портрэт пурэна вас в прямом эфире учат.

Цель ЛЮБОГО форума - изложение собственных позиций, выслушивания иных точек зрения, обсуждения, изучение материалов, обмен мнениями. Думаю никто никого не собирается "перевоспитывать" это глупо и никому не нужно. Но умение оперировать фактами, искать истину в море лжи - это всегда интересно))) Своеобразная зарядка для ума.

Кстати шикарное видео)) талантливо.

Посилання на коментар

эта композиция - вариации темы ла-ла-ла ?
Посилання на коментар

Цель ЛЮБОГО форума - изложение собственных позиций, выслушивания иных точек зрения, обсуждения, изучение материалов, обмен мнениями. Думаю никто никого не собирается "перевоспитывать" это глупо и никому не нужно. Но умение оперировать фактами, искать истину в море лжи - это всегда интересно))) Своеобразная зарядка для ума.

гы... вот и откройте свой форум который будет соответствовать вашему представлению о целях форумов
Посилання на коментар

Самый большой поставщик насилия на земле - это мое родное правительство.

- Мартин Лютер Кинг мл.

Посилання на коментар

гы... вот и откройте свой форум который будет соответствовать вашему представлению о целях форумов

Зачем? Это хлопотно и не нужно. Подходит любой, ну конечно если там соблюдаются элементарные "правила форума", а не чудит модератор по принципу "так захотел мой большой палец левой ноги". Но слава Богу, таких чудаков на букву "М" не много.

P.S. Кстати что это за "..гы"? Я когда такое слышу или вижу сразу представляю себе олигофрена с текущей из угла рта струйкой слюны и бессмысленно блеящем - "гыыыыыы".

Посилання на коментар

эта композиция - вариации темы ла-ла-ла ?

Неа - это марш диванных диверсантов.

Ла-ла-ла на балалайках?

Уверена - всё ещё впереди.

Посилання на коментар

Цель ЛЮБОГО форума - изложение собственных позиций, выслушивания иных точек зрения, обсуждения, изучение материалов, обмен мнениями.

Вы правы - я про выслушивание иных точек зрения.

Но увы - когда идёт война правила поведения переписываются.

Это относится и к форумам.

Посилання на коментар

Зачем? Это хлопотно и не нужно. Подходит любой, ну конечно если там соблюдаются элементарные "правила форума", а не чудит модератор по принципу "так захотел мой большой палец левой ноги". Но слава Богу, таких чудаков на букву "М" не много.

P.S. Кстати что это за "..гы"? Я когда такое слышу или вижу сразу представляю себе олигофрена с текущей из угла рта струйкой слюны и бессмысленно блеящем - "гыыыыыы".

гы - это в литературе называется * хмыкнуть *

обычно хмыкают когда слышат явную глупость

теперь о глупости

то есть вы хотите сказать что вам лично открыть свой форум хлопотно - но придти в чужой монастырь и потребовать что бы он соответствовал о вашему представлению о форумах это не только не хлопотно - а нормально и объективно

а главное разумно и адекватно

я праввильно понял ваш пост ?

Неа - это марш диванных диверсантов.

Ла-ла-ла на балалайках?

Уверена - всё ещё впереди.

а че .... я думаю в исполнении бабкиной эта песня выглядела бы очень колоритно.....оригинальнее было бы только спеть её под хачатуряна ...................
Посилання на коментар

Почему? Форумы-то тут причем? Истина она всегда истина, а ложь - всегда ложь. Или вы имеете в виду варианты - "ложь во благо?" Но история утверждает, что это пагубный путь. Так , что не понимаю вашей привязки форума и войны.
Посилання на коментар

гы - это в литературе называется * хмыкнуть *

Это в какой-такой литературе? Можно ли увидеть примеры? Или это ваше собственное изыскание?
Посилання на коментар

думаю даже во время войны можно выслушать точку зрения

беда в том что в основном росияне приходят не с точкой зрения ка с набором лозунгов и идиом = смысла которых они объяснить просто физически не в состоянии

Посилання на коментар

думаю даже во время войны можно выслушать точку зрения

беда в том что в основном росияне приходят не с точкой зрения ка с набором лозунгов и идиом = смысла которых они объяснить просто физически не в состоянии

Вы врете, уважаемый соврамши. Я почитал часть постов за последние дни. Да есть посты-лозунги, но есть и вполне здравые и соответствующие истине. Причем постов-лозунгов крайне не много.

Но хотелось бы вернутся к вашей трактовке "гы". очень заинтересовали)) Примеры будут?

Посилання на коментар

Это в какой-такой литературе? Можно ли увидеть примеры? Или это ваше собственное изыскание?

в русской , или вы русский язык не учили в школе

вот раз

Отряд Тимура остановился в ближайшей кленовой роще, вплотную подступавшей к старинному замку. Листва давно облетела и охряно-желтым ковром укрывала влажную землю. Голые стволы четко и уверенно тянулись к вечернему небу, подчеркивая приближение неминуемого холода и угасания. Черные ветки могучих деревьев светились миллиардами сверкающих в закатном солнце капель недавно прошедшего дождя. Тимур на серебристом Тритоне выглядел как сказочный рыцарь со старинной гравюры. Нерку захотелось как-нибудь подколоть своего соратника, но им предстояла сложнейшая операция. Поэтому он лишь саркастически хмыкнул, и они приступили к обсуждению.

http://loveread.ws/read_book.php?id=33125&p=76

вот к примеру высоцкий песнь о вещем олеге

А вещий Олег свою линию гнул,

Да так, что никто и ни пикнул, -

Он только однажды волхвов вспомянул,

И то - саркастически хмыкнул:

Ну надо ж болтать ни с того ни с сего,

Что примет он смерть от коня своего!

http://www.ilyrics.ru/visockij/1493-vladim...hhem-olege.html

вы бу , батенька русский язык что ли подучили , а то стыдно прямо - иностранец выучил русский на порядок лучше чем вы свой родной язык

Посилання на коментар

в русской , или вы русский язык не учили в школе

вот раз

http://loveread.ws/read_book.php?id=33125&p=76

вот к примеру высоцкий песнь о вещем олеге

http://www.ilyrics.ru/visockij/1493-vladim...hhem-olege.html

вы бу , батенька русский язык что ли подучили , а то стыдно прямо - иностранец выучил русский на порядок лучше чем вы свой родной язык

ХМЫКНУЛ и ГЫ ну не совсем одно и то же. Вы опять врете и искажаете действительность.
Посилання на коментар

Вы врете, уважаемый соврамши. Я почитал часть постов за последние дни. Да есть посты-лозунги, но есть и вполне здравые и соответствующие истине. Причем постов-лозунгов крайне не много.

Но хотелось бы вернутся к вашей трактовке "гы". очень заинтересовали)) Примеры будут?

да легко - типа сам напросился

Гы — вариант смеха, с выраженным глумом.

При правильном произношении первая буква быстро проглатывается, а «Ы» растягивается на манер коровьего мычания. Поэтому часто упрощают, выкидывая согласную «Г» вовсе.

Для придания слабого оттенка (смешно, но не очень), сокращают до «Ггг».

Наиболее употребимая форма образуется при повторении — «Гы-гы». Это когда этикет обязывает посмеяться над неудачной шуткой.

Как вариант: «Гыг» — задумчивый смешок.

Посилання на коментар

ХМЫКНУЛ и ГЫ ну не совсем одно и то же. Вы опять врете и искажаете действительность.

каюсь, вы задаете вопросы быстрее чем я успеваю на них отвечать .....
Посилання на коментар

С вами все ясно. Научитесь отвечать за свои слова. И не искажать действительность в угоду себе. Выглядит смешно. Дальнейшую беседу с вами считаю не интересной.

Ах да и прекращайте ВРАТЬ.

Посилання на коментар

да легко - типа сам напросился

"Гы — вариант смеха, с выраженным глумом.

При правильном произношении первая буква быстро проглатывается, а «Ы» растягивается на манер коровьего мычания. Поэтому часто упрощают, выкидывая согласную «Г» вовсе.

Для придания слабого оттенка (смешно, но не очень), сокращают до «Ггг».

Наиболее употребимая форма образуется при повторении — «Гы-гы». Это когда этикет обязывает посмеяться над неудачной шуткой.

Как вариант: «Гыг» — задумчивый смешок."

Ссылки откуда вы это взяли? Или опять собственные сочинения. У меня нет повода верить вам, а поводов не верить уже полно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...