Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 то есть ты свою скотину не удовлетворяешь , махнул рукой и тебе пофиг кто её ... того ... наследником тебя обеспечивает Не отъезжай. Тебя спрашивают про дочь. Собственно, интересен еще несколько вопросов. чтобы понять сущность редкостного экземпляра ушлепка. Картинка должна сложиться. А то пока все просто; Физические недостатки - ранимое детство- непростая юность -рождение ушлепка. Но, вот, хотелось бы целостной картинки. а ты менжуешься, плюешься. как верблюд и с темы съезжаешь. Скажи, Павлуша, в инете ты себя таким могучим вообразил, потому что в реале ты просто чмошник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ты не увиливай. Скажи лучше- ты когда от Рут отказывался - ничего в душе не шевельнулось, или пальчики в дулечки свернул? как оно от своих детей отказываться. Пашаня, ну ответь пжлста.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Не отъезжай.что , совсем твоя баба оголодала ? ты что трижбы импотент Пашаня, ну ответь пжлста....да отстань от люгера - видишь не в себе мавпыська Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 потому что ты животное , и баба твоя скотина и потомство у тебя смесь скотины с человеком ( если конечно отец ребёнка был не такое же животное как ты ну там узбек или таджик тусанулся по пьяне ) Ну. ты совсем уже опустился... ниже плинтуса. Ты не напрягайся- меня слабо трогают такие примитивные выкладки в мой адрес. Тебе более серьезная предъява сдлана, и,кто читает, это осознают. А ты дискредитируешь себя словестной менструацией. давай про орков- мне очень понравилось- блеснул зачатком интеллекта. как сапогами. а потом опять сдулся до подзаборной ругани. не солидно для платного провокатора...не солидно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 что , совсем твоя баба оголодала ? ты что трижбы импотент да отстань от люгера - видишь не в себе мавпыська Да мне самому интересно твой ответ услышать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ну. ты совсем уже опустился... ниже плинтуса.нет, твою бабу только тебе и трахать, монстрофилов тут нет твоя ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Да мне самому интересно твой ответ услышатьда не трогал я люгершу ......... на неё один раз взглянуть - заикой можно остаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 нет, твою бабу только тебе и трахать, монстрофилов тут нет твоя ? Может фотку твоей дочери выложить? Ты, павлуша, от имени своего отказался- это фигня. авот врешь про полицейского сержанта зачем? Ты наверное в ролевые игры балуешься - там с хошь сержант. хошь капрал. кстати. а с детства платьишками не балуешься? тебя. ведь. девочкой долго наряжали. Чулочки сохранил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 да не трогал я люгершу ......... на неё один раз взглянуть - заикой можно остатьсяПонятно. Съехал ты с темы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
maydan Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 что , совсем твоя баба оголодала ? ты что трижбы импотент да отстань от люгера - видишь не в себе мавпыська слушай ряба, разве тебе еще платят, тебя же на форуме опустили ниже плинтуса, особенно в воскресенье, я думаю ты потерял свою ценность как денежного провокатора? или я не прав и ты все равно зарплату получаешь? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Может фотку твоей дочери выложить?ты от бабы своей отказался , понимаю , красавица , для тебя краше нет - потому что на такое чмо как ты ничто больше и не посмотрит как зовут твою дульсинею, не томи , может кстантипа ? слушай ряба, разве тебе еще платят, тебя же на форуме опустили ниже плинтуса, особенно в воскресенье, я думаю ты потерял свою ценность как денежного провокатора? или я не прав и ты все равно зарплату получаешь? :lol:опустили ? мне об этом ничего не известно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Понятно. Съехал ты с темы... А ты подумай- чел публично отказался от своей дочери, что ему стоит отъехать здесь. чмошники - они такие. а девочка прикольная. а папаша- конченный ушлепок Кстати, дочь по русски говорит, что для шаульки вразрез идет с убеждениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ты от бабы своей отказался , понимаю , красавица , для тебя краше нет - потому что на такое чмо как ты ничто больше и не посмотрит как зовут твою дульсинею, не томи , может кстантипа ? Какя разница как зовут мою бабу- я от нее не отрекался. А, вот. твою дочь зовут Рут. Смотри чмошник- может в твоей черствой продажной душонке что то шевельнется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 А ты подумай- чел публично отказался от своей дочери, что ему стоит отъехать здесь.так это была твоя дочь ? вау ....красотка - а баба у тебя ещё краше ....... ты не стесняйся - давай и мамашку свою выстави - что б мы поржали над мутантами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 так это была твоя дочь ? вау ....красотка - а баба у тебя ещё краше ....... ты не стесняйся - давай и мамашку свою выстави - что б мы поржали над мутантами Смотри чмошник, как ты тут играешь роль порядочного папашки девочка еще не знает, что есть ТАКОЕ этот ушлепок с шарманкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 что б мы поржали Уверяю, тебя- объект ржача в настоящий момент - это ты. Ты посты почитай как следует и сравни свой словесный понос, с тем что ты пишешь в соседних темах. Ты жалок. и не знаешь как тебе реагировать, когда манипулируют твоим ребенком, а ты балансируешь как сука на отъездах. это тебе не гугловскими знаниями жонглировать - здесь ты сосунок. ты подставился и вертишь задницей как последняя шлюха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Какя разница как зовут мою бабу- я от нее не отрекался. А, вот. твою дочь зовут Рут. Смотри чмошник- может в твоей черствой продажной душонке что то шевельнется. хорошая девчушкатак это была твоя дочь ? вау ....красотка - а баба у тебя ещё краше ....... ты не стесняйся - давай и мамашку свою выстави - что б мы поржали над мутантаминет ну я понимаю что ты человек такой...ну какой есть . (весна покажит кто где нагадил)ну что б таким позорником быть даж удивил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Слился ушлепок... Такая девочка у позорного презерватива.... Слышь, контрацептив, смотри от кого ты отказался и еще раз скажи. что это не твоя дочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Слился ушлепок...дело привычки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 дело привычки...неа, просто надоело дразнить обезьянку ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 дело привычки...Убег в ссанные тряпочки всплакнуть, как в детстве.Юбки нет рядом, обычно он туда ныряет - росточек как раз позволяет. 158 см- это тебе не хухры мухры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 неа, просто надоело дразнить обезьянку ........Рабинович это даже не гол пристижа как у бразильцев... это победоносное "оденусь говном и испорчу всем праздник"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 неа, просто надоело дразнить обезьянку ........Обезьянку говоришь...знаешь, а ты и звания примата не достоин. Насекомое какое то...типа богомола- тому без разницы кого жрать. лишь бы жрать.Продолжить напоминать тебе об утерянных отцовских чувствах? Или ты опять скажешь, что это не твоя дочь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Рабинович это даже не гол пистижа как у бразильцев... это победоносное "оденусь говном и испорчу всем праздник"...тема создана спциально для того что бы можно было чмырить тут конченных уродов она так и называется - флуд тут только часть правил действует и пока орианы нет - пусть эта злобная и тупая обезьянка посидит тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 тема создана спциально для того что бы можно было чмырить тут конченных уродов :lol: зачем так грубо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
солло Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Дааа....Раби...Я то грешным делом думал, что ты человек, со своими убеждениями, мыслями, такой весь правильный... Указывал каждому на его ошибки, зачастую переходя на оскорбления...я допускал, что это от эмоций...читал твои мысли и суждения, как альтернативу, к сообщениям РФ... а оно вона как все...помница ты писал, про мужиков (мужчин) так вот ты, Раби, мужик, но не мужчина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 :lol: зачем так грубо? как умею Дааа....Раби...Я то грешным делом думал, что ты человек, со своими убеждениями, мыслями, такой весь правильный... Указывал каждому на его ошибки, зачастую переходя на оскорбления...я допускал, что это от эмоций...читал твои мысли и суждения, как альтернативу, к сообщениям РФ... а оно вона как все...помница ты писал, про мужиков (мужчин) так вот ты, Раби, мужик, но не мужчина...ты можешь иметь абсолютно любое мнение но ты не знаешь истории у англичан серы были обязаны заниматься боксом для того что бы в плебейской но очень действенной манере можно было защитить свою честь жаль что ты этого так и не понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 и пока орианы нет - пусть эта злобная и тупая обезьянка посидит тут вот, вот... это твое детство так и прет наружу- чморили тебя просто на износ и всю жизнь ты к юбкам тяготеешь. Я тебе прямо говорю- ты недоносок не можешь устоять в серьезных разговорах и слабое место тебе не прикрыть. на месте твоих работодателей дал бы я тебе пинка. как отработанному материалу. А по человечески назвал бы чмошником вдогонку. чем ты на самом деле и являешься. Физическое уродство простительно, морально - никогда и ни кем. Понятно тебе, убогий? А это тебе привет от дочери, которую ты предал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 как умеюда вижу вижу ...как умееш. это как в анегдоте: -Пап я дом построил! -Как построил? -ну как научил так и построил. -дык я ж не как не учил ! -а я ни как и не построил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 да вижу вижу ...как умееш. это как в анегдоте: ... есть какие то конкретные претензии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.