рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 т.е. по вашему кто не прислушивается к требованиям американцев, к тем они посылают боевиков... рабинович, вы на кого работаете? :rolleyes: нет ,вы все неверно поняли ( почему я не удивлён) все кто нарушает мировые законы могут столкнутся с проблемой что их некому защитить от нарушителей амерам не надо посылать к вам терминаторов - есть достаточно людей стран и конфессий желающих вас уничтожить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 окей, подождём до завтра у каждого свои интересы, но опыт третьего рейха заставит их прихлопнуть четвертый рейх в зародыше на реалии, опять ваше воспаленная фантазия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 нет ,вы все неверно поняли ( почему я не удивлён) все кто нарушает мировые законы могут столкнутся с проблемой что их некому защитить от нарушителей амерам не надо посылать к вам терминаторов - есть достаточно людей стран и конфессий желающих вас уничтожить Не могли бы вы уточнить про конфессии? Забавное утверждение :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Не могли бы вы уточнить про конфессии? Забавное утверждение :Pверховный муфтий сунитов издал фетву призывающую мусульман всего мира убивать русских как богоотступниковфетва отмене не подлежит .....так что пока что заочно но вашей нации вынесен смертный приговор ...... с чем вас и поздравляю Откуда странное мнение, что в России есть методичка по интернету? Личный опыт, или научные изыскания?это не мнение - это знание ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 верховный муфтий сунитов издал фетву призывающую мусульман всего мира убивать русских как богоотступников фетва отмене не подлежит .....так что пока что заочно но вашей нации вынесен смертный приговор ...... с чем вас и поздравляю это не мнение - это знание ....... Про "фетфу" не знаю((( А эта же самая "фетфа" не призывает мусульман всего мира убивать заодно и евреев? Ну так за Палестину, к примеру.А как же татары, чечены, дагестанцы и прочие, прочие. Они же вроде то же россияне. Так она призывает убивать только тех, кто православный? или тех кто русский, но при этом мусульманин? Или только русских православных? уточните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 эти многоточия, когда совсем сдувается раби :rolleyes:Про наши методички написано в их меодичках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 эти многоточия, когда совсем сдувается раби :rolleyes:не успевает статьи в инете "лопатить", чтобы хоть какие-то аргументы притянуть "за уши" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Про "фетфу" не знаю((( А эта же самая "фетфа" не призывает мусульман всего мира убивать заодно и евреев? Ну так за Палестину, к примеру. А как же татары, чечены, дагестанцы и прочие, прочие. Они же вроде то же россияне. Так она призывает убивать только тех, кто православный? или тех кто русский, но при этом мусульманин? Или только русских православных? уточните. 1) ну это ваши проблемы что не знаете 2)нет , не призывает 3) в фетве сказано росиян , если при этом погибнет правоверный мусульманин -- иншалла - такова была воля аллаха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 1) ну это ваши проблемы что не знаете 2)нет , не призывает 3) в фетве сказано росиян , если при этом погибнет правоверный мусульманин -- иншалла - такова была воля аллаха Хана кипчаку. :lol: Доскакался. Рабинович ему фетфу нашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Хана кипчаку. :lol: Доскакался. Рабинович ему фетфу нашел.в первую очередь ты о себе побеспокойся и своих близких ... кипчак мусульманин - он только по ошибке под раздачу попасть может а за тобой целенаправленно охотятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Я в Риге. Мне это все по-боку. :rolleyes:ты тогда под самую ПРО залезь. Для безопасности. Есть в Риге ПРО? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 в первую очередь ты о себе побеспокойся и своих близких ... кипчак мусульманин - он только по ошибке под раздачу попасть может а за тобой целенаправленно охотятся интересна, радость еврея , что мусульмане кому-то фетву выписали. да еще и мусульман под общую раздачу отдает. Кипчак, готов стать жертвой правоверной войны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ты тогда под самую ПРО залезь. Для безопасности. Есть в Риге ПРО? <_<Нету. И надеюсь не будет. Наше правительство идиоты, но все же не до такой степени, чтобы разрешить установку ПРО на нашей территории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Я в Риге. Мне это все по-боку. :rolleyes:был в риге в прошлом году , русских там действительно много , но они, русские , даже более шизанутые чем в раше ехал в трамвае , и стал свидетелм сцены когда мамашка разносила дочку - девочку лет 12 , та что то потеряла , что я так и не понял милая такая девчушка , аккуартненькая и жутко испуганная . потому что мамаш выговаривала ей вот в таких выражениях - да я тебе мразь голову откручу, руки ноги повыдергиваю .......... да и алкашей , полностью декласирвоанных элементов я видел предостаточно ты из какой категории ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 интересна, радость еврея , что мусульмане кому-то фетву выписали. да еще и мусульман под общую раздачу отдает. Кипчак, готов стать жертвой правоверной войны? У меня вон таджик работает. Правоверный, вроде, рамадан - с трёх утра не ест-не пьёт. Надо спросить про фетву, авось не зарежет сразу же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexhour Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 1) ну это ваши проблемы что не знаете 2)нет , не призывает 3) в фетве сказано росиян , если при этом погибнет правоверный мусульманин -- иншалла - такова была воля аллаха Раби, заканчивай! Ты уже Россию до смерти перепугал! Она скоро со страха загнётся и, я в том числе. Тебе меня не жалко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 в первую очередь ты о себе побеспокойся и своих близких ... кипчак мусульманин - он только по ошибке под раздачу попасть может а за тобой целенаправленно охотятсяРаби, у меня к тебе вопрос, как к спецуОдин сотрудник - по рождению еврей, в процессе жизненного пути принял мусульманство. Но так то он россиянин. По фетве он должен убить себя ап стену? Или ждать Иншаллы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Раби, у меня к тебе вопрос, как к спецу Один сотрудник - по рождению еврей, в процессе жизненного пути принял мусульманство. Но так то он россиянин. По фетве он должен убить себя ап стену? Или ждать Иншаллы? на мусульман фетва о неверных не распространяется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Труба Шаталь Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Труба Шаталь Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 а я из этих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаS Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 а я из этихПосмешил. Красавцы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Посмешил. Красавцы!!!угу, хороший смех был у ваших когда евреи им тут так вломили ... как немцы под харьковом не вламывали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаS Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 угу, хороший смех был у ваших когда евреи им тут так вломили ... как немцы под харьковом не вламывалиУ наших ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 а это ваша раша - параша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 У наших ?аха, истерический .... миф о непобедимости совковой армии рухнул ................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаS Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 аха, истерический .... миф о непобедимости совковой армии рухнул .................Что такое совковой ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.