Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

это тоже война ... кстати ты когда последний раз в толковый словарь смотрел? ну там на слово - нейтралитет

Объявления войны ни с одной стороны нет, мобилизации нет, военное положение не введено.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Объявления войны ни с одной стороны нет, мобилизации нет, военное положение не введено.

убойная логика

то есть если убийца не сказал жертве - я тебя сейчас убью - то это не убийство

абалдеть ............

Посилання на коментар

убойная логика

то есть если убийца не сказал жертве - я тебя сейчас убью - то это не убийство

абалдеть ............

Чтож тогда укры сами военное положение не вводят, все АТО называют. Если сами признают, что операция антитеррористическая, а у террористов как известно национальности нет, в чем претензии официальным властям РФ?
Посилання на коментар

Чтож тогда укры сами военное положение не вводят, все АТО называют. Если сами признают, что операция антитеррористическая, а у террористов как известно национальности нет, в чем претензии официальным властям РФ?

в поддержке терроризма ......
Посилання на коментар

в поддержке терроризма ......

Официально мировым сообществом не признано, ибо доказательства только в воспаленных мозгах украинских СМИ. Санкции - только за аннексию Крыма.
Посилання на коментар

Официально мировым сообществом не признано, ибо доказательства только в воспаленных мозгах украинских СМИ. Санкции - только за аннексию Крыма.

гы, ключевое слово - пока

вот читай

На саммите Евросоюза в среду будет предпринята попытка согласовать новые санкции в отношении России: несколько стран ЕС считают, что Москва недостаточно способствует деэскалации ситуации на юго-востоке Украины. Ужесточить санкции требуют также Вашингтон и Киев, обещая предоставить ЕС доказательства того, как Россия снабжает ополченцев оружием. В посольстве США в РФ «Ъ» рассказали, какими данными располагает Госдеп.

это ваше издание - росийское

http://news.mail.ru/politics/18876169/?frommail=1

так что признание раши странной поддерживающей терроризм и санкций за это - вопрос нескольких дней

так что тебе сейчас потребуется новая методичка

гы ...........

Посилання на коментар

гы, ключевое слово - пока

вот читай

это ваше издание - росийское

http://news.mail.ru/politics/18876169/?frommail=1

так что признание раши странной поддерживающей терроризм и санкций за это - вопрос нескольких дней

так что тебе сейчас потребуется новая методичка

гы ...........

Не признают. Вашингтон и Киев будут настаивать, но Европа на это не пойдет, не выгодно))) Так что поболтают, поболтают, так ничего и не признают, максимум США , а может и Европа ужесточат санкции путем внесения еще 2-х 3-х фамилий в страшный список)) :lol: Фикция.
Посилання на коментар

Не признают. Вашингтон и Киев будут настаивать, но Европа на это не пойдет, не выгодно))) Так что поболтают, поболтают, так ничего и не признают, максимум США , а может и Европа ужесточат санкции путем внесения еще 2-х 3-х фамилий в страшный список)) :lol: Фикция.

они тебе это лично сказали?

вот что прикольно у русских - это их шизофрения - они думают что они знают будущее ...........

Посилання на коментар

http://www.levada.ru/30-05-2014/situatsiya...iya-perspektivy

например отсюда. Конечно, речь не о 90%, но тем не менее любопытная статистика, приведенная Киевским социологическим институтом (КМИС) Други украинцы, можно ли верить данному учреждению?

Посилання на коментар

например отсюда. Конечно, речь не о 90%, но тем не менее любопытная статистика, приведенная Киевским социологическим институтом (КМИС) Други украинцы, можно ли верить данному учреждению?

левада центр ? московский аналитический центр крышуемый фсб?

ахренительно достоверный источник

Посилання на коментар

левада центр ? московский аналитический центр крышуемый фсб?

ахренительно достоверный источник

ссылку то открывал? Я акцентировал внимание на украинском КМИСе, исследование которого приводит в сравнение с аналогичным собственным Левада. Вот я и спрашивал можно ли доверять КМИСу или и вовсе данные заведомо исковерканы Левадой?

Посилання на коментар

ссылку то открывал? Я акцентировал внимание на украинском КМИСе, исследование которого приводит в сравнение с аналогичным собственным Левада. Вот я и спрашивал можно ли доверять КМИСу или и вовсе данные заведомо исковерканы Левадой?

у меня наверно с компом что то - твоя сылка открывает лаваду центр

теперь по сути - если кто то в украине и проводил такое исследованные - то надо выложить ссылку на первоисточник , что бы читать из первых рух

а то получается как в анекдоте - о том что голос шаляпина оценивали по исполнению циперовича

Посилання на коментар

Кстати о заявлениях Госдепа США.

Послушайте прикреплённый файл, это весело!

Murzilki_International_Veselee_quotPSAK_D0_98quot_netu_suschestva33_muzofon.com_.mp3

Посилання на коментар

Кстати о заявлениях Госдепа США.

Послушайте прикреплённый файл, это весело!

это аргумент?
Посилання на коментар

у меня наверно с компом что то - твоя сылка открывает лаваду центр

теперь по сути - если кто то в украине и проводил такое исследованные - то надо выложить ссылку на первоисточник , что бы читать из первых рух

а то получается как в анекдоте - о том что голос шаляпина оценивали по исполнению циперовича

http://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=news&id=348

Посилання на коментар

Всё запущено хуже некуда. Если бы наши войска вошли бы, то ваша нац. гвардия давно бы за Киевом уже была. Вас США используют как марионеток, с целью поссорить ЕС и Россию,в соответствии чего все газовые контракты порвутся,а америка начнёт поставлять свой сланцевый газ, причем так же добытый на вашей земле, только ваше гос-во никаких денег от этого не получит. А хотите в ЕС,то пожалуйста, только посмотрите сначала на Сербию,Болгарию,Грецию,прибалтику...чем вы лучше их? Вы скачете сейчас изображая из себя патриотов, чтобы потом уехать на заработки в Европу, тем самым нагнув свою страну раком перед той же Европой. Останутся пенсионеры, вся молодёжь уедет, а за счет чего платить пенсии????Брать у МВФ кредит,а отдавать его будут те самые пенсионеры. Тоже мне патриоты млять...А я лучше поживу в России,при как вы говорите "воре","диктаторе" имея в 23 года свой небольшой бизнес,ездяя на нормальной машине,и летая отдыхать за границу...Просто надо работать своей головой, а не смотреть телеящик и обвинять в том что ты дебил, государство. Ты как был дебилом,так им и останешься,при любой власти. Просто работай и придумывай как заработать.

Посилання на коментар

Удивительное замечание. За Украину , незалежность, ненависть к России ратуют как правило в 90% случаев вовсе не коренные украинцы, а пришлые люди, или и вовсе диссиденты из других стран. А сами украинцы, коренное население, думает совсем иначе. Вот такая вот вроде мелочь, а забавно с точки зрения психологии. Так же было и в России в начале прошлого века. Больше всего зверствовали и издевались над народом чужаки, пришлые (Берия, Сталин и т.д. и т.п.) :rolleyes:

окей. спасибо ,но как из этого исследования вытекает вот это

Удивительное замечание. За Украину , незалежность, ненависть к России ратуют как правило в 90% случаев вовсе не коренные украинцы, а пришлые люди, или и вовсе диссиденты из других стран.

откуда это вытекает , ...я наверно плохо знаю русский язык но так и не смог увидеть это в тексте исследования
Посилання на коментар

Ну, я же сразу написал, что речь не о 90% процентах. Я просто привел статистику того, как два народа относятся друг к другу, исследования сделанные кмисом и левадой. И спросил, можно ли верить первому. Ну, могу уточниться, так даже интереснее - можно ли верить как первому, так и второму? На основании личных наблядениях. Разве не очевидно то, что я хотел спросить? Вместо этого, ты зачем-то опять тычешь в эти 90% (хотя, повторюсь, я сразу открестился от них) и пытаешься найти их в данных исследований.

я наверно плохо знаю русский язык но так и не смог увидеть это в тексте исследования

Наверное, да. Сути не можешь уловить. Ибо вместо ответа на мой вопрос ты сначала увел разговор в другую плоскость, попросил другую ссылку, а, получив ее, зачем-то процитировал мысль другого человека и сравнил с тем, что я привел по ссылке. :huh: А по сути есть что ответить? Так можно верить или нет?

Посилання на коментар

Наверное, да. Сути не можешь уловить. Ибо вместо ответа на мой вопрос ты сначала увел разговор в другую плоскость, попросил другую ссылку, а, получив ее, зачем-то процитировал мысль другого человека и сравнил с тем, что я привел по ссылке. :huh: А по сути есть что ответить? Так можно верить или нет?

не могу и попросил об этом тебя

ты же тоже не можешь уловить суть и рассказать нам о ней

не так ли?

может потому что никакой сути там нет ?

Посилання на коментар

они тебе это лично сказали?

вот что прикольно у русских - это их шизофрения - они думают что они знают будущее ...........

а тебе лично сказали что будут вводить жесточайшие санкции? или так же болен? Италия вон уже бастует, дабы никаких санкций не было. достаточно.

надо уметь смотреть вещам прямо в глаза и правде. а не кричать, тот уйло, тот мудло. и спокойно и рационально думать ответ на вечный вопрос : Что делать?

п.с. последнее к бедному раби не относится.

Посилання на коментар

а тебе лично сказали что будут вводить жесточайшие санкции? или так же болен? Италия вон уже бастует, дабы никаких санкций не было. достаточно.

надо уметь смотреть вещам прямо в глаза и правде. а не кричать, тот уйло, тот мудло. и спокойно и рационально думать ответ на вечный вопрос : Что делать?

п.с. последнее к бедному раби не относится.

сказали что санкции будут обсуждать - и их очень хотят ввести

более того амеры заявили что речь не идёт о увеличении списка на несколько фамилий - тут уже будут секторальные и конкретно экономические санкции

а уж эти ребята если сказали - то сделают , это не вы .......

Посилання на коментар

более того амеры заявили что речь не идёт о увеличении списка на несколько фамилий - тут уже будут секторальные и конкретно экономические санкции

Вот завтра и посмотрим
Посилання на коментар

они и в первый раз так же сказали. и кончилось все фамилиями. Далее, германия сейчас очень плохо настроена к США , скандал со шпионами, США не пускает даже посмотреть золотой запас Германии. А германия на данный момент Двигатель ЕС. Бизнес против экономических санкций против россии. Европа тоже не очень рада, плюс она хочет уменьшить влияние сша. Украина удобный способ. как не прискорбно, но мы стали разменной монетой в игре более сильных мира сего.

не вы...вы сейчас про украинцев?

Посилання на коментар

Вот завтра и посмотрим

окей, подождём до завтра

они и в первый раз так же сказали. и кончилось все фамилиями. Далее, германия сейчас очень плохо настроена к США , скандал со шпионами, США не пускает даже посмотреть золотой запас Германии. А германия на данный момент Двигатель ЕС. Бизнес против экономических санкций против россии. Европа тоже не очень рада, плюс она хочет уменьшить влияние сша. Украина удобный способ. как не прискорбно, но мы стали разменной монетой в игре более сильных мира сего.

не вы...вы сейчас про украинцев?

у каждого свои интересы, но опыт третьего рейха заставит их прихлопнуть четвертый рейх в зародыше
Посилання на коментар

Угу. И 6-й флот уже швартуется у берегов Белоруси. Матросы на кнехты концы наматывают.

А вообще, интересное кино. Кто-то там посчитал, что "Москва недостаточно способствует деэскалации ситуации на юго-востоке Украины" (с), а Москва, стало быть обязана чему-то там способствовать? Так, простите, поперёк хари-то треснуло не то государство, где столица - Москва. Совсем другое. То, которое Москве задолжало по жизни. Может, им ещё и скидочку на газ? Не?

Посилання на коментар

Угу. И 6-й флот уже швартуется у берегов Белоруси. Матросы на кнехты концы наматывают.

А вообще, интересное кино. Кто-то там посчитал, что "Москва недостаточно способствует деэскалации ситуации на юго-востоке Украины" (с), а Москва, стало быть обязана чему-то там способствовать? Так, простите, поперёк хари-то треснуло не то государство, где столица - Москва. Совсем другое. То, которое Москве задолжало по жизни. Может, им ещё и скидочку на газ? Не?

не, просто от раши требуют убрать своих боевиков из другой страны

а то может оказаться что в раше начнут орудовать боевики третьей страны и вот тогда раше будет за...ись

Посилання на коментар

а то может оказаться что в раше начнут орудовать боевики третьей страны и вот тогда раше будет за...ись

Затаив дыхание и с нетерпением ждём-с. Уже полгода.

Ужесточить санкции требуют также Вашингтон и Киев, обещая предоставить ЕС доказательства того, как Россия снабжает ополченцев оружием. В посольстве США в РФ «Ъ» рассказали, какими данными располагает Госдеп.

Аналогично. Когда же, ну когда?

Сколько же можно Госдепке за звиздобола канать?

Посилання на коментар

не, просто от раши требуют убрать своих боевиков из другой страны

т.е. по вашему кто не прислушивается к требованиям американцев, к тем они посылают боевиков...

рабинович, вы на кого работаете? :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...