Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Рябка, гляжу на твою подпись и думаю (нонсенс!!! русский думает!!! хотя может это мне только кажется :lol: ), тебе видимо кажется что чем больше о тебе скажут гадостей, тем замечательнее ты станешь??? Перебарщиваешь... :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Рябка, гляжу на твою подпись и думаю (нонсенс!!! русский думает!!! хотя может это мне только кажется :lol: ), тебе видимо кажется что чем больше о тебе скажут гадостей, тем замечательнее ты станешь??? Перебарщиваешь... :lol:

отнюдь

если бы это была обоснованная критика - да, это бы имело значение

а так - беснуются и хамят обычно от бессилия и чем больше уродов тут на меня гавкает - тем выше я могу задирать нос

серость столько эмоций не вызовет

открой тему например

egor73(3) патологический лжец - и в теме будет всего пару постов в лучшем случае

egor73(3) - мало кому интересен

Посилання на коментар

а так - беснуются и хамят обычно от бессилия и чем больше уродов тут на меня гавкает - тем выше я могу задирать нос

вспомнились здешние посты про президента России

Рабинович, вас забанят за неблагонадежность :rolleyes:

Посилання на коментар

вспомнились здешние посты про президента России

Рабинович, вас забанят за неблагонадежность :rolleyes:

уважаемый . у вас фатальное непонимание прочитанного

я писал

в данном случае ваше пуйло именно критикуют
Посилання на коментар

отнюдь

открой тему например

egor73(3) патологический лжец - и в теме будет всего пару постов в лучшем случае

Ты тут в виде клоуна и "козла отпущения". Только ты пишешь что-то внятное в ответ, как правило полный бред и без ссылок, но все же внятное. Остальные просто злобно плюются или кидаются какашками, в варианте Opiaна - злобно плюётся и банит. Поэтому ты ценен и, в своем роде интересен и уникален, для данного форума.
Посилання на коментар

Тогда начинать ты должен с себя, разьве не так?

не так

легко, к сожалению по ментальности, мы как из притчи когда Бог спросил у человека:"Что тебе дать, но твоему соседу я дам в 2 раза больше? Человек ответил -Господи вынь у меня один глаз"(с) как-то так...

ну о ментальности можно говорить много , она же не свалилась с неба

вот к примеру вы в курсе откуда пошла такая ментальная черта характера - как ну её называют * гулять так гулять * что б столы ломились что б как последний день живешь

у других народов такого нет ............

Посилання на коментар

отнюдь

открой тему например

Да я и не претендую на роль главного форумного пиздобола, здесь один король, я перед ним преклоняюсь :lol: Да и в моей жизни есть темы где меня уважают. А у тебя похоже проблемы с реализацией себя. Ну хоть здесь будь лучшим :lol: Кста, если ты правда еврей ответь к каким пяти процентам себя относишь? Кто ты?
Посилання на коментар

Ты тут в виде клоуна и "козла отпущения". Только ты пишешь что-то внятное в ответ, как правило полный бред и без ссылок, но все же внятное. Остальные просто злобно плюются или кидаются какашками, в варианте Opiaна - злобно плюётся и банит. Поэтому ты ценен и, в своем роде интересен и уникален, для данного форума.

или все строго наоборот ? в виде козлов вы а я просто развлекаюсь

кстати - доказывать что то людям ничего не желающим знать - глупость

вы не находите ?

я вам ответил, на пару страниц выше

это не ответ - это просто отмазка - потому что вы вырвали фразу из контекста от чего она поменяла смысл
Посилання на коментар

или все строго наоборот ? в виде козлов вы а я просто развлекаюсь

кстати - доказывать что то людям ничего не желающим знать - глупость

вы не находите ?

Судя по опросу ты сильно заблуждаешься)))

А ты и не можешь ничего доказать, хотя пытаешься изо всех сил, как правило тебе не хватает знаний, фактов, а за частую элементарной логики.

Посилання на коментар

Да я и не претендую на роль главного форумного пиздобола, здесь один король, я перед ним преклоняюсь :lol: Да и в моей жизни есть темы где меня уважают. А у тебя похоже проблемы с реализацией себя. Ну хоть здесь будь лучшим :lol: Кста, если ты правда еврей ответь к каким пяти процентам себя относишь? Кто ты?

ну на роль главного ты явно не тянешь .......только на роль рядового

а что за темы ? просто любопытно ? если не секрет ... ссылку давать не обязательно - просто название

сефард

Посилання на коментар

Судя по опросу ты сильно заблуждаешься)))

А ты и не можешь ничего доказать, хотя пытаешься изо всех сил, как правило тебе не хватает знаний, фактов, а за частую элементарной логики.

я и не собираюсь - гугл есть у всех

а опрос - это как средняя температура по реанимации

3 здоровых - остальных от жара лихорадит

Посилання на коментар

Я понимаю что это еврейский вариант отвечать вопросом на вопрос, но всё же я первый спросил . К каким пяти процентам ты себя причисляешь? КТО ТЫ ???

Посилання на коментар

Я понимаю что это еврейский вариант отвечать вопросом на вопрос, но всё же я первый спросил . К каким пяти процентам ты себя причисляешь? КТО ТЫ ???

я ответил - сефард

ты что - читать не умеешь ?

Посилання на коментар

жиденок, некто рабинович из Израиля, я слышал, что там начинается ВОЙНА ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ТЕРРИТОРИЙ ОТ ИЗРАИЛЬСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ. Не? Может те автоматик узи в ручонки, или меркаву? Ссышь? Пейсатель.. Твоя Родина воюет, а ты, жидовская тварь, еще лазаеешь в тырнете? Чо ты, жид хохлам и кацапам впариваешь?

Посилання на коментар

это не ответ - это просто отмазка - потому что вы вырвали фразу из контекста от чего она поменяла смысл

может быть...

тогда не поясните сами смысл вами же написанного - в контексте вашего диалога с форумчанином

я так понимаю что это чистой воды троллинг и хамство

а вы?

я просто не спорю с дебилами

ты можешь писать что хочешь пока модеру это не надоест

но суть в том что ты - русское говно , конкретное говно , и дебил

этот факт ты не можешь опровергнуть потому что это истина

не веришь - пож - документы что ты не дебил твоя мать не проститука а отец не пидарас - в студию

Посилання на коментар

может быть...

тогда не поясните сами смысл вами же написанного - в контексте вашего диалога с форумчанином

я так понимаю что это чистой воды троллинг и хамство

а вы?

констатация факта

чел таки дебил

таки русский

ну и однозначно говно

в чем проблема ? я челу объяснил прописные истины на доступном этому человеку уровне общения

Посилання на коментар

я ответил - сефард

ты что - читать не умеешь ?

Читать я умею, во всяком случае на русском... А вот с пониманием вопроса проблемы... жаль... очередные обсерушки... :lol:
Посилання на коментар

Читать я умею, во всяком случае на русском... А вот с пониманием вопроса проблемы... жаль... очередные обсерушки... :lol:

тогда уточняй вопрос

а то вопрос * ты кто * -уж очень обстрактный

Посилання на коментар

констатация факта

чел таки дебил

таки русский

ну и однозначно говно

в чем проблема ? я челу объяснил прописные истины на доступном этому человеку уровне общения

т.е. вы в процессе общения с человеком на форуме выяснили доступный ему уровень общения и поставили ему диагноз?

а когда вы назвали его говном вы что имели ввиду?

интересно узнать, дабы в дальнейшем правильно понимать ваши посты...

Посилання на коментар

т.е. вы в процессе общения с человеком на форуме выяснили доступный ему уровень общения и поставили ему диагноз?

а когда вы назвали его говном вы что имели ввиду?

интересно узнать, дабы в дальнейшем правильно понимать ваши посты...

не диагноз - я все таки не врач

выбирайте правильно выражения если хотите что бы и с вами говорили лингвистически правильно

а говно - точного значения в русском толковом словаре нет , поэтому я могу предложить свой вараинт

говно (жарг) - это человек который своими нравственными моральными ценностями вызывает у окружающих омерзение

если у вас есть лучшее толкование - с удовольствием выслушаю

Посилання на коментар

Ряб, я тебя понял. Ты всё же обосрался :lol: Удачи ГОЙ!

спасибо .......но это не я обосрался, это ты идиот ..........
Посилання на коментар

не диагноз - я все таки не врач

выбирайте правильно выражения если хотите что бы и с вами говорили лингвистически правильно

а говно - точного значения в русском толковом словаре нет , поэтому я могу предложить свой вараинт

говно (жарг) - это человек который своими нравственными моральными ценностями вызывает у окружающих омерзение

если у вас есть лучшее толкование - с удовольствием выслушаю

тогда почему вы его назвали дебилом? - или это была ложь?

откуда вы знаете что человек, которому вы адресовали пост, вызывает у окружающих омерзение? вы из его окружения? - или это очередная ложь?

Посилання на коментар

Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм и агрессия. Дебилы не способны долго работать, быстро устают, развит своеобразный бред. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E1%E8%...%ED%EE%F1%F2%FC
Посилання на коментар

тогда почему вы его назвали дебилом? - или это была ложь?

откуда вы знаете что человек, которому вы адресовали пост, вызывает у окружающих омерзение? вы из его окружения? - или это очередная ложь?

дебил это не только медицинский термин

во вторых мне все равно что о челе думает его тусовка

я сужу о нем только по его поведению на форуме

а теперь будьте так любезны - поясните - чем вызван ваш поток вопросов и долго ли он будет продолжаться ?

Посилання на коментар

Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм и агрессия. Дебилы не способны долго работать, быстро устают, развит своеобразный бред. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E1%E8%...%ED%EE%F1%F2%FC

спасибо за подсказку - но это у ув филина должно было идти следующим ходом

а вы ему весь тролинг обломали

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...