Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Защитная реакция? Глупо глупить на иронию. Тобою хорошо стены таранить, жаль у нас не средние века.)

Этот "котелок" даже не понял о чем я. Ему ставку рефинансирования подавай, тут он дока.)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

как о таких как ты говорили

чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона

в точку

Теперь понятно почему армия Израиля крепка. :lol:
Посилання на коментар

. И когда вы получаете команду, то очень синхронно двигаетесь. Вот поэтому, вас так трудно победить.

Трудно победить тех, кто двигается асинхронно, но не анархично.

Здесь не надо быть военным - это простая логика.

Посилання на коментар

Защитная реакция? Глупо глупить на иронию. Тобою хорошо стены таранить, жаль у нас не средние века.)

А ты со своим военным психологом посоветовался, прежде пытаться со мной иронизировать?

И с чего это тебе вздумалось себя со стеной сравнивать?

Как на мой взгляд, то просто хлипкий штакетник с суфлёром.

Ведь сам признался, что без подсказок психолога у тебя мышление пробуксовывает.

Это обратная сторона - погон полковника (чуть не сказал медали)

Посилання на коментар

Этот "котелок" даже не понял о чем я. Ему ставку рефинансирования подавай, тут он дока.)

Тут Раби кого-то Шерханом назвал, не помню кого... Тебя вроде. Я действительно чувствую себя Шерханом среди обывательского голымья в котелках и радужных чалмах. Никто не воевал, но все охеренные стратеги и тактики, осуждают Болгарина, имея коллекцию значков с олимпиад против его иконостаса боевах наград...Смешно. Меня это забавляет, я поэтому иногда захожу сюда...некий жест..."с барского плеча"))
Посилання на коментар

А ты со своим военным психологом посоветовался, прежде пытаться со мной иронизировать?

Ты настолько растерялся и прожалобился в бессилии, что перепутал субъектов дискуссии. Это к 76СССР, я просто влез беспардонно в ваш диалог, просто разгодав за тебя, что он имел в виду.)
Посилання на коментар

Никто не воевал, но все охеренные стратеги и тактики, осуждают Болгарина, имея коллекцию значков с олимпиад против его иконостаса боевах наград...Смешно. Меня это забавляет, я поэтому иногда захожу сюда...некий жест..."с барского плеча"))

Можно побыть и великодушным, тем кто не воевал, тоже хочется побыть отважным, хотя бы как бумагомарака.

а то может быть и так:- "я шел, все выше и выше, и вот я на самом верху, гляжу вниз и что я вижу? ничего...

Посилання на коментар

но- чтобы это понять- нужно прожить с твое.

Посилання на коментар

сам ищи или поищу у автора

Ты вроде юрист. Тебе известно понятие "презумция невиновности"? Обвиняющий к тому же сам доказывает вину обвиняемого. Выкиньте в окно такого прокурора!))
Посилання на коментар

Можно побыть и великодушным, тем кто не воевал, тоже хочется побыть отважным, хотя бы как бумагомарака.

а то может быть и так:- "я шел, все выше и выше, и вот я на самом верху, гляжу вниз и что я вижу? ничего...

Можно быть и великодушным, коли скромно молчат под набат, можно быть, но уже бездушным, коли в голос с упреком кричат.
Посилання на коментар

Можно быть и великодушным, коли скромно молчат под набат, можно быть, но уже бездушным, коли в голос с упреком кричат.

Бля, котяра чертов... Это должен был сочинить я!))
Посилання на коментар

Ты настолько растерялся и прожалобился в бессилии, что перепутал субъектов дискуссии. Это к 76СССР, я просто влез беспардонно в ваш диалог, просто разгодав за тебя, что он имел в виду.)

Да влазь сколько угодно. Я даже польщён твоим вниманием полковник КГБ.

Правда если бы ты был генерал КГБ, то моя самооценка от этого выросла ещё больше.

Ну да ладно, с худой овцы - хоть шерсти клок. Полковника послать, тоже приятно.

Только в следующий раз не тупи.

А то цитируешь мои мудрые мысли, а обращаешься при этом к 76СССР.

Я же не телепат, и военного психолога у меня нет.

Думаю, чего этот полковник КГБ, мои мысли штудирует и записывает в свой блокнотик -

не иначе, как восхищён мною.

Ты сам виноват в этом.

Посилання на коментар

Согласен, но все-же, в итоге:

свети на горестный посев,

фонарь сегодняшней печали,

и пожимай во тьме плечами,

и сокрушайся обо всех (с)

Посилання на коментар

Посмотрел новости на 5 канале. Порадовался. Майдан жив! Красиво! И это Европа? Вот бы французы порадовались увидев такое на Елисейских полях или американцы на Тайм-сквер. Народная демократия. Кстати, говорят русское ТВ запрещают в инете на Украине в течении суток. А как же свобода слова? Ну да, на том ТВ плохие слова говорят. Это называется назад в СССР, железный занавес наоборот.

Ребята, проснитесь! Подумайте!

Посилання на коментар

Да влазь сколько угодно. Я даже польщён твоим вниманием полковник КГБ.

Правда если бы ты был генерал КГБ, то моя самооценка от этого выросла ещё больше.

Ну да ладно, с худой овцы - хоть шерсти клок. Полковника послать, тоже приятно.

Только в следующий раз не тупи.

А то цитируешь мои мудрые мысли, а обращаешься при этом к 76СССР.

Я же не телепат, и военного психолога у меня нет.

Думаю, чего этот полковник КГБ, мои мысли штудирует и записывает в свой блокнотик -

Ты сам виноват в этом.

Знаешь, я даже не буду отвечать на твой пост в плане опровержения, отвечу в плане снисхождения... Перечитай его, коли мужик умный, то поймешь, что толочь в ступе воду - это толочь в ступе воду со всеми вытекающими)) Ты что сказать хотел по существу, "котелок"? Что ты равен мне и Болгарину по боевым? Нет? Бля, не угадал. Что ты умнее меня в области машиностроения? Согласен. Конкретизируй поток своих "безжалостных" мыслей, а потом прихоти с поклоном.
Посилання на коментар

восхищение тобой (я уверен) превосходит все мыслимые и немыслимые ожидания. Все гиганты слова 20 века разом померкли, их творчество показалось мизерным и ничтожным.

Посилання на коментар

с худой овцы - хоть шерсти клок. Полковника послать, тоже приятно.

Котяра, из крупнокалибера херачит...Правда игрушечного, но не суть!!! Главное херачит!)))
Посилання на коментар

Котяра, из крупнокалибера херачит...Правда игрушечного, но не суть!!! Главное херачит!)))

Пусть херачит, он не помнит дедов, у него кателок на бошке, а он даже не знает чем стал котелок...на той и на этой войне.
Посилання на коментар

Знаешь, я даже не буду отвечать на твой пост в плане опровержения, отвечу в плане снисхождения... Перечитай его, коли мужик умный, то поймешь, что толочь в ступе воду - это толочь в ступе воду со всеми вытекающими)) Ты что сказать хотел по существу, "котелок"? Что ты равен мне и Болгарину по боевым? Нет? Бля, не угадал. Что ты умнее меня в области машиностроения? Согласен. Конкретизируй поток своих "безжалостных" мыслей, а потом прихоти с поклоном.

Скажу. Хотя если ты мужик умный, то мог бы и сам догадаться.

По существу -

полковник, здесь на форуме, твои заслуги перед КГБ никакого значения не имеют.

Так же как и награды Болгарина.

Можете в своём узком кругу, по своим торжественным датам, поднимать стаканы

и произносить прочувствованные тосты.

А на форуме никто из нас ностальгическую слезу не пустит по той стране, которой уже нет,

и по тем напрасным и бессмысленным войнам, которые она вела.

В результате - вы просрали всё, что могли.

И радуетесь теперь Крыму так, как колхозник у которого угнали Запорожец -

радуется тому, что в гараже у него осталась запаска.

Посилання на коментар

Пусть херачит, он не помнит дедов, у него кателок на бошке, а он даже не знает чем стал котелок...на той и на этой войне.

Блять, тебя пробило на шедевры, "трехзвездный"? Мы не молоды, но в силе.) Кстати, кот, до меня дошли слухи, что Болгарину дали пожизненное в Гааге. Да-да... По предъявлению некого Рабиновича...Ты его знаешь? Нет? Я тоже не знаю, но судя по фамилии немец.) Давай хоть передачку смастерим...не бросать же! Своих не бросаем!
Посилання на коментар

По типу- "сам придумываю, сам сокрушаюсь (радуюсь), сам обвиняю собеседников в том что сам выдумал".

не считайте себя эксклюзивным носителем "истины", которую сами же и выпулили.

Посилання на коментар

По существу -

А на форуме никто из нас ностальгическую слезу не пустит по той стране, которой уже нет,

А куда ты делся весь, ребятенок? Ты доселе давеча намедни такие посты АНАЛитические выдовал, а тут ноешь в бессилии. Крым вспомнил по которому уже все решено без тебя, но с Котом из Штази. Ты в курсе хоть, что он входил в некую группу по решению вопроса (кот прости, может я лишнего )? Ты кто такой, чьих будешь? Ты как смеешь на равных трещать? Ты кто, блять??? Школьник, студент, мент??? Ты кто?
Посилання на коментар

По существу -

Я честно был о тебе более высокого мнения. Ты давал рассуждения неплохие. А теперь я тебе скажу одно - ты устал возможно, глядя в прицел СВД, может ты перебегал на учениях, может не уложился в "6 секунд" (ответь что за норматив у спецов), может еще что... Приди в себя, бестолочь...
Посилання на коментар

Ладно, что-то мы пацана совсем нагнули, даже жалко стало. Ром, прекращай. У них свое, безмятежных м попой нежной...Он за тебя под БМД бросится? Нет. так он не интересен бойцу.

Посилання на коментар

Блять, тебя пробило на шедевры, "трехзвездный"? Мы не молоды, но в силе.) Кстати, кот, до меня дошли слухи, что Болгарину дали пожизненное в Гааге. Да-да... По предъявлению некого Рабиновича...Ты его знаешь? Нет? Я тоже не знаю, но судя по фамилии немец.) Давай хоть передачку смастерим...не бросать же! Своих не бросаем!

Я скостил до десяти без права переписки...
Посилання на коментар

По типу- "сам придумываю, сам сокрушаюсь (радуюсь), сам обвиняю собеседников в том что сам выдумал".

не считайте себя эксклюзивным носителем "истины", которую сами же и выпулили.

Друже, теперь ты их видишь? А меня ругали, что я тебе дарю очки...)
Посилання на коментар

Приди в себя, бестолочь...

Ты кто такой, чьих будешь? Ты как смеешь на равных трещать? Ты кто, блять??? Школьник, студент, мент??? Ты кто?

Ну вот, ваше гнилое нутро и вылезло.

Что, ветераны?

Не верится, что вас теперь любой школьник на х@й послать может?

Не котируются здесь ваши подвиги - айяйяй, как обидно.

Посилання на коментар

Ладно, что-то мы пацана совсем нагнули, даже жалко стало.

Трололо не нагнешь. Ни Магистралью, не делением воды на глотки, ни 3234 ни харамом с бачей, Баграмом, Кундузом, да и вообще ничем.

Посилання на коментар

Еврей голосит о детях...Это смешно...и грустно...Этот ирод предъявил Болгарину выход после "сорвались якоря" без практически потерь! Он вывел своих почти всех из нереальной херни. О чем еврей судачит?? Они так не умеют воевать. Болгарин по "поземке" всех своих на благо Отечества, ясен хер кто-то был - убили ебланов...Что вы хотите, домочадцы, нахуй???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...