Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

непохоже что они стараются это забыть

а в чем слабость ? в том что они теперь никому не нужный человеческий мусор? отработанный материал?

Да.

Война была объявлена несправедливой... напрасно пролитая кровь... герои стали палачами...

Короче - Вьетнам-2(затертый до дыр "Рембо-1").

Это выдержали и немногие "штатники".

Приезжайте в Россию 2 августа - пообщаетесь.

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

угу, есть лиди сильные - которые от невзгод только закаляются и есть слабаки , которые от первой же неприятности ломаются и тянутся к бутылке

как правило спиваются инфантильные себялюбцы у которых перед глазами в детстве не было примера мужчины , поэтому они так и не научились преодолевать себя

свой видос в инете просмотри, уж кто спивается... а уж если это не ты, то смени аву
Опубліковано

Ты военный? Не отвечай, ответ ясен - нет. Зачем тогдя я спрашивал? Хороший вопос... Забудь, сходи в кафешку, потом порассуждай тут в очередной раз о боевых буднях по сводкам из инета и глядя сквозь толстенные очки в газету, сидя в шерстянных носках. Не рассуждай о войне, ты смешон... Ты будешь выглядеть предпочтительнее, доказывая теорему Ферма или делая прогнозы курса гривны.

Не военный, если ты спрашиваешь о профессии. Служил срочную, как и все при Союзе.

Толстенные очки в связке с шерстяными носками и газетой - притянуты за уши.

Хочется видеть меня таким? Можешь и дальше фантазировать на эту тему.

Только не думай, что я буду стараться соответствовать твоим бредням.

На этом, да и не только на этом форуме - есть люди, которые знают - что я,

и кто я. Мне этого достаточно.

Опубліковано

Возможно... Если расценить, что всему есть свой срок... Он офицер, не гундось, коли не в теме.

Братух, что ты им втуляешь. Я редко тут появляюсь, т.к. не наш эшелон. Ты то чего? Тут одни абитуриенты, я рабиновича ткнул в его дилетанство, так ему все неймется опять.) Смешно тут даже спорить. Меня вон записали в агенты на этом форуме - поржал)) Нах конторе этот форум захолустный, чтобы полковников КГБ тут кураторами ставить). Блять, дохуя чести, Раби...))
Опубліковано

Да.

Война была объявлена несправедливой... напрасно пролитая кровь... герои стали палачами...

Короче - Вьетнам-2(затертый до дыр "Рембо-1").

Это выдержали и немногие "штатники".

Приезжайте в Россию 2 августа - пообщаетесь.

да какая разница справедливая или нет

на справедливой убивать детей можно? может как немцы подбрасывать и ловить штыками ?

нет уж - их воспитали что им можно все - они боги войны - карающая длань правосудия ... вот их психика и невыдержала

Дай пост

сам ищи или поищу у автора
Опубліковано

Не военный, если ты спрашиваешь о профессии. Служил срочную, как и все при Союзе.

Толстенные очки в связке с шерстяными носками и газетой - притянуты за уши.

Хочется видеть меня таким? Можешь и дальше фантазировать на эту тему.

Только не думай, что я буду стараться соответствовать твоим бредням.

На этом, да и не только на этом форуме - есть люди, которые знают - что я,

и кто я. Мне этого достаточно.

Как мне военный психолог подсказал сидящий рядом - ты сам расписался в своей неконкретике тире сливе. Чао. Ты вышел из боя. Но тебе простят - ты один в носках у монитора, за тобою нет тех, кого ждут дома и эта мысль не сидит у тебя в голове.
Опубліковано

Братух, что ты им втуляешь. Я редко тут появляюсь, т.к. не наш эшелон. Ты то чего? Тут одни абитуриенты, я рабиновича ткнул в его дилетанство, так ему все неймется опять.) Смешно тут даже спорить. Меня вон записали в агенты на этом форуме - поржал)) Нах конторе этот форум захолустный, чтобы полковников КГБ тут кураторами ставить). Блять, дохуя чести, Раби...))

ну я не буду спорить с твоими фантазиями - бог с ним

ты полковник кгб ? ну ну .......

может мне тогда маршалом назваться ?

Опубліковано

Как мне военный психолог подсказал сидящий рядом - ты сам расписался в своей неконкретике тире сливе. Чао. Ты вышел из боя. Но тебе простят - ты один в носках у монитора, за тобою нет тех, кого ждут дома и эта мысль не сидит у тебя в голове.

а пока ты тут - твоих там мочат как салажат

и это факт

нет я не требую что бы ты шел воевать - просто прими как факт - ты никто - твоих коллег мочат плохо обученные плохо экипированные энтузиасты - вас, тех кто мнил себя богами

Опубліковано

угу, есть лиди сильные - которые от невзгод только закаляются и есть слабаки , которые от первой же неприятности ломаются и тянутся к бутылке

как правило спиваются инфантильные себялюбцы у которых перед глазами в детстве не было примера мужчины , поэтому они так и не научились преодолевать себя

Не только. Если говорить конкретно об алкогольной зависимости, есть генетическая предрасположенность и определённые факторы, например низкий уровень

серотонина и склонность к депрессиям, или нарушения метаболизма, утилизирующего

этот самый алкоголь в крови. Сам имел проблемы с выпивкой и интересовался

этим вопросом.

Опубліковано

ну я не буду спорить с твоими фантазиями - бог с ним

ты полковник кгб ? ну ну .......

может мне тогда маршалом назваться ?

А что тебя так удивило? Я полковник. Это ты все в сержантах пыжишься в полиции, я, кстати, так и не понял почему ты до сих пор вышку не получил, вроде умным казаться пытаешься. у меня академия за плечами, а ты тут мне на "ты" трешь ахинею. Для тебя заоблачно - "полковник"? Стремись, Раби. Вон Болгарин "подпол", я ему говорил - иди учись, а он меня нахер послал, теперь под козырек меня берет.))
Опубліковано

а пока ты тут - твоих там мочат как салажат

и это факт

нет я не требую что бы ты шел воевать - просто прими как факт - ты никто - твоих коллег мочат плохо обученные плохо экипированные энтузиасты - вас, тех кто мнил себя богами

РАБ, скажи честно , та тащишься когда сейчас Израиль бомбит газу, убивая твоих братьев арабов.
Опубліковано

Не только. Если говорить конкретно об алкогольной зависимости, есть генетическая предрасположенность и определённые факторы, например низкий уровень

серотонина и склонность к депрессиям, или нарушения метаболизма, утилизирующего

этот самый алкоголь в крови. Сам имел проблемы с выпивкой и интересовался

этим вопросом.

ну да . европецы спиваются реже чем негры или азиаты

я даже раскопал причину этого , очень интересной2 оказалась , она так же объяснила то почему так легко спились индейцы и народы севера и сибири

есть и ещё одна причина - по которой спиваются - шизофрения - одна из форм проявления - тяга к алкоголю и наркотическим препаратам

Опубліковано

А что тебя так удивило? Я полковник. Это ты все в сержантах пыжишься в полиции, я, кстати, так и не понял почему ты до сих пор вышку не получил, вроде умным казаться пытаешься. у меня академия за плечами, а ты тут мне на "ты" трешь ахинею. Для тебя заоблачно - "полковник"? Стремись, Раби. Вон Болгарин "подпол", я ему говорил - иди учись, а он меня нахер послал, теперь под козырек меня берет.))

ВШ КГБ
Опубліковано

что господин полковник кгб - дурак

я был лучшего мнения об этой конторе

Опубліковано

что господин полковник кгб - дурак

я был лучшего мнения об этой конторе

А мы все тут дураки в России. От рядового до генерала. Потому и страна у вас больше нашей.)
Опубліковано

Ряба, симулянт ты эдакий, чего столько на больничном сидишь? :D Харе сраться - весь еврейский сержантский состав похоже уже скучает без твоих сказочек :D

мне ешё недели 2 сидеть ... так что трепещите гады
Опубліковано

Ну да. Рядом с тобой у монитора сидит военный психолог, 4 инструктора по рукопашке,

два подрывника, 6 сапёров и взвод охраны. И ты здесь занимаешься

идеологической обработкой бандеровцев, уничтожаешь их маленькими, страшными

и чёрными буквами.

Ты победил. Я вышел из боя смертельно раненый. Сейчас поем и пойду на перевязку.

Одно только не угадал. Я без носков. Практически голый сижу, в одних плавках.

Опубліковано

А мы все тут дураки в России. От рядового до генерала. Потому и страна у вас больше нашей.)

не кокетничай - я конкретно о тебе

академии он закончил ... гы

а когда я тебя спросил - что такое честь офицера ты ответил? нет , и сейчас ты тоже этого не знаешь , академик

но речь не об этом , речь о твоем поведении

и что самое смешное - ты академик понятие не имеешь что означает слово * дурак *

ты не сможешь при всем желании по военному четко отличить дурака от умного

вот

поэтому я тебе и сказал только вывод не объясняя почему , ты полковник кгб . просто физически не в состоянии это понять

потому что ты - дурак

Опубліковано

Ну да. Рядом с тобой у монитора сидит военный психолог, 4 инструктора по рукопашке,

и чёрными буквами.

Ты победил. Я вышел из боя смертельно раненый. Сейчас поем и пойду на перевязку.

нифига - он сюда ходит ради меня ( скромно ковыряет носком туфли пол ) кто же его ещё уму разуму поучит если не сержант израильской полиции
Опубліковано

не кокетничай - я конкретно о тебе

академии он закончил ... гы

а когда я тебя спросил - что такое честь офицера ты ответил? нет , и сейчас ты тоже этого не знаешь , академик

но речь не об этом , речь о твоем поведении

и что самое смешное - ты академик понятие не имеешь что означает слово * дурак *

ты не сможешь при всем желании по военному четко отличить дурака от умного

вот

поэтому я тебе и сказал только вывод не объясняя почему , ты полковник кгб . просто физически не в состоянии это понять

потому что ты - дурак

То есть ты, якобы сержант, рассуждаешь о чести офицера? Но сержант это никак не офицер... Так что странно требовать от когото объяснений о том, к чему сам не имеешь отношения...

Опубліковано

и чёрными буквами.

Защитная реакция? Глупо глупить на иронию. Тобою хорошо стены таранить, жаль у нас не средние века.)
Опубліковано

У вас страна большая потому, что у вас, на всех - от рядового до генерала, один мозг.

Он спрятан

в секретном бункере под Кремлём. И когда вы получаете команду, то очень синхронно двигаетесь. Вот поэтому, вас так трудно победить.

Опубліковано

Защитная реакция? Глупо глупить на иронию. Тобою хорошо стены таранить, жаль у нас не средние века.)

как о таких как ты говорили

чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона

в точку

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...