Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

непохоже что они стараются это забыть

а в чем слабость ? в том что они теперь никому не нужный человеческий мусор? отработанный материал?

Да.

Война была объявлена несправедливой... напрасно пролитая кровь... герои стали палачами...

Короче - Вьетнам-2(затертый до дыр "Рембо-1").

Это выдержали и немногие "штатники".

Приезжайте в Россию 2 августа - пообщаетесь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

угу, есть лиди сильные - которые от невзгод только закаляются и есть слабаки , которые от первой же неприятности ломаются и тянутся к бутылке

как правило спиваются инфантильные себялюбцы у которых перед глазами в детстве не было примера мужчины , поэтому они так и не научились преодолевать себя

свой видос в инете просмотри, уж кто спивается... а уж если это не ты, то смени аву
Посилання на коментар

Ты военный? Не отвечай, ответ ясен - нет. Зачем тогдя я спрашивал? Хороший вопос... Забудь, сходи в кафешку, потом порассуждай тут в очередной раз о боевых буднях по сводкам из инета и глядя сквозь толстенные очки в газету, сидя в шерстянных носках. Не рассуждай о войне, ты смешон... Ты будешь выглядеть предпочтительнее, доказывая теорему Ферма или делая прогнозы курса гривны.

Не военный, если ты спрашиваешь о профессии. Служил срочную, как и все при Союзе.

Толстенные очки в связке с шерстяными носками и газетой - притянуты за уши.

Хочется видеть меня таким? Можешь и дальше фантазировать на эту тему.

Только не думай, что я буду стараться соответствовать твоим бредням.

На этом, да и не только на этом форуме - есть люди, которые знают - что я,

и кто я. Мне этого достаточно.

Посилання на коментар

Возможно... Если расценить, что всему есть свой срок... Он офицер, не гундось, коли не в теме.

Братух, что ты им втуляешь. Я редко тут появляюсь, т.к. не наш эшелон. Ты то чего? Тут одни абитуриенты, я рабиновича ткнул в его дилетанство, так ему все неймется опять.) Смешно тут даже спорить. Меня вон записали в агенты на этом форуме - поржал)) Нах конторе этот форум захолустный, чтобы полковников КГБ тут кураторами ставить). Блять, дохуя чести, Раби...))
Посилання на коментар

Да.

Война была объявлена несправедливой... напрасно пролитая кровь... герои стали палачами...

Короче - Вьетнам-2(затертый до дыр "Рембо-1").

Это выдержали и немногие "штатники".

Приезжайте в Россию 2 августа - пообщаетесь.

да какая разница справедливая или нет

на справедливой убивать детей можно? может как немцы подбрасывать и ловить штыками ?

нет уж - их воспитали что им можно все - они боги войны - карающая длань правосудия ... вот их психика и невыдержала

Дай пост

сам ищи или поищу у автора
Посилання на коментар

Не военный, если ты спрашиваешь о профессии. Служил срочную, как и все при Союзе.

Толстенные очки в связке с шерстяными носками и газетой - притянуты за уши.

Хочется видеть меня таким? Можешь и дальше фантазировать на эту тему.

Только не думай, что я буду стараться соответствовать твоим бредням.

На этом, да и не только на этом форуме - есть люди, которые знают - что я,

и кто я. Мне этого достаточно.

Как мне военный психолог подсказал сидящий рядом - ты сам расписался в своей неконкретике тире сливе. Чао. Ты вышел из боя. Но тебе простят - ты один в носках у монитора, за тобою нет тех, кого ждут дома и эта мысль не сидит у тебя в голове.
Посилання на коментар

Братух, что ты им втуляешь. Я редко тут появляюсь, т.к. не наш эшелон. Ты то чего? Тут одни абитуриенты, я рабиновича ткнул в его дилетанство, так ему все неймется опять.) Смешно тут даже спорить. Меня вон записали в агенты на этом форуме - поржал)) Нах конторе этот форум захолустный, чтобы полковников КГБ тут кураторами ставить). Блять, дохуя чести, Раби...))

ну я не буду спорить с твоими фантазиями - бог с ним

ты полковник кгб ? ну ну .......

может мне тогда маршалом назваться ?

Посилання на коментар

Как мне военный психолог подсказал сидящий рядом - ты сам расписался в своей неконкретике тире сливе. Чао. Ты вышел из боя. Но тебе простят - ты один в носках у монитора, за тобою нет тех, кого ждут дома и эта мысль не сидит у тебя в голове.

а пока ты тут - твоих там мочат как салажат

и это факт

нет я не требую что бы ты шел воевать - просто прими как факт - ты никто - твоих коллег мочат плохо обученные плохо экипированные энтузиасты - вас, тех кто мнил себя богами

Посилання на коментар

угу, есть лиди сильные - которые от невзгод только закаляются и есть слабаки , которые от первой же неприятности ломаются и тянутся к бутылке

как правило спиваются инфантильные себялюбцы у которых перед глазами в детстве не было примера мужчины , поэтому они так и не научились преодолевать себя

Не только. Если говорить конкретно об алкогольной зависимости, есть генетическая предрасположенность и определённые факторы, например низкий уровень

серотонина и склонность к депрессиям, или нарушения метаболизма, утилизирующего

этот самый алкоголь в крови. Сам имел проблемы с выпивкой и интересовался

этим вопросом.

Посилання на коментар

ну я не буду спорить с твоими фантазиями - бог с ним

ты полковник кгб ? ну ну .......

может мне тогда маршалом назваться ?

А что тебя так удивило? Я полковник. Это ты все в сержантах пыжишься в полиции, я, кстати, так и не понял почему ты до сих пор вышку не получил, вроде умным казаться пытаешься. у меня академия за плечами, а ты тут мне на "ты" трешь ахинею. Для тебя заоблачно - "полковник"? Стремись, Раби. Вон Болгарин "подпол", я ему говорил - иди учись, а он меня нахер послал, теперь под козырек меня берет.))
Посилання на коментар

а пока ты тут - твоих там мочат как салажат

и это факт

нет я не требую что бы ты шел воевать - просто прими как факт - ты никто - твоих коллег мочат плохо обученные плохо экипированные энтузиасты - вас, тех кто мнил себя богами

РАБ, скажи честно , та тащишься когда сейчас Израиль бомбит газу, убивая твоих братьев арабов.
Посилання на коментар

Не только. Если говорить конкретно об алкогольной зависимости, есть генетическая предрасположенность и определённые факторы, например низкий уровень

серотонина и склонность к депрессиям, или нарушения метаболизма, утилизирующего

этот самый алкоголь в крови. Сам имел проблемы с выпивкой и интересовался

этим вопросом.

ну да . европецы спиваются реже чем негры или азиаты

я даже раскопал причину этого , очень интересной2 оказалась , она так же объяснила то почему так легко спились индейцы и народы севера и сибири

есть и ещё одна причина - по которой спиваются - шизофрения - одна из форм проявления - тяга к алкоголю и наркотическим препаратам

Посилання на коментар

А что тебя так удивило? Я полковник. Это ты все в сержантах пыжишься в полиции, я, кстати, так и не понял почему ты до сих пор вышку не получил, вроде умным казаться пытаешься. у меня академия за плечами, а ты тут мне на "ты" трешь ахинею. Для тебя заоблачно - "полковник"? Стремись, Раби. Вон Болгарин "подпол", я ему говорил - иди учись, а он меня нахер послал, теперь под козырек меня берет.))

ВШ КГБ
Посилання на коментар

что господин полковник кгб - дурак

я был лучшего мнения об этой конторе

Посилання на коментар

ВШ КГБ

Пусть сами додумывают, иль тут одни "пассажиры истребка"? Кумекают пусть, военные хреновы. Язычесы...
Посилання на коментар

Ряба, симулянт ты эдакий, чего столько на больничном сидишь? :D Харе сраться - весь еврейский сержантский состав похоже уже скучает без твоих сказочек :D

Посилання на коментар

что господин полковник кгб - дурак

я был лучшего мнения об этой конторе

А мы все тут дураки в России. От рядового до генерала. Потому и страна у вас больше нашей.)
Посилання на коментар

Ряба, симулянт ты эдакий, чего столько на больничном сидишь? :D Харе сраться - весь еврейский сержантский состав похоже уже скучает без твоих сказочек :D

мне ешё недели 2 сидеть ... так что трепещите гады
Посилання на коментар

Ну да. Рядом с тобой у монитора сидит военный психолог, 4 инструктора по рукопашке,

два подрывника, 6 сапёров и взвод охраны. И ты здесь занимаешься

идеологической обработкой бандеровцев, уничтожаешь их маленькими, страшными

и чёрными буквами.

Ты победил. Я вышел из боя смертельно раненый. Сейчас поем и пойду на перевязку.

Одно только не угадал. Я без носков. Практически голый сижу, в одних плавках.

Посилання на коментар

А мы все тут дураки в России. От рядового до генерала. Потому и страна у вас больше нашей.)

не кокетничай - я конкретно о тебе

академии он закончил ... гы

а когда я тебя спросил - что такое честь офицера ты ответил? нет , и сейчас ты тоже этого не знаешь , академик

но речь не об этом , речь о твоем поведении

и что самое смешное - ты академик понятие не имеешь что означает слово * дурак *

ты не сможешь при всем желании по военному четко отличить дурака от умного

вот

поэтому я тебе и сказал только вывод не объясняя почему , ты полковник кгб . просто физически не в состоянии это понять

потому что ты - дурак

Посилання на коментар

Ну да. Рядом с тобой у монитора сидит военный психолог, 4 инструктора по рукопашке,

и чёрными буквами.

Ты победил. Я вышел из боя смертельно раненый. Сейчас поем и пойду на перевязку.

нифига - он сюда ходит ради меня ( скромно ковыряет носком туфли пол ) кто же его ещё уму разуму поучит если не сержант израильской полиции
Посилання на коментар

Тонко...))

Ща порвется значит. Пойду печатать стратегию по вбросу дезинформации в тему "крим") Звонили сверху.
Посилання на коментар

не кокетничай - я конкретно о тебе

академии он закончил ... гы

а когда я тебя спросил - что такое честь офицера ты ответил? нет , и сейчас ты тоже этого не знаешь , академик

но речь не об этом , речь о твоем поведении

и что самое смешное - ты академик понятие не имеешь что означает слово * дурак *

ты не сможешь при всем желании по военному четко отличить дурака от умного

вот

поэтому я тебе и сказал только вывод не объясняя почему , ты полковник кгб . просто физически не в состоянии это понять

потому что ты - дурак

То есть ты, якобы сержант, рассуждаешь о чести офицера? Но сержант это никак не офицер... Так что странно требовать от когото объяснений о том, к чему сам не имеешь отношения...

Посилання на коментар

и чёрными буквами.

Защитная реакция? Глупо глупить на иронию. Тобою хорошо стены таранить, жаль у нас не средние века.)
Посилання на коментар

У вас страна большая потому, что у вас, на всех - от рядового до генерала, один мозг.

Он спрятан

в секретном бункере под Кремлём. И когда вы получаете команду, то очень синхронно двигаетесь. Вот поэтому, вас так трудно победить.

Посилання на коментар

Защитная реакция? Глупо глупить на иронию. Тобою хорошо стены таранить, жаль у нас не средние века.)

как о таких как ты говорили

чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона

в точку

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...