Виртуоз-балалаечник Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Как вам е стыдно?! Неоднократно в этом признавался. Однократно, не ври. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Однократно, не ври.Что ж. Думаю коза простит вам однократность.Они добрые создания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Не пыли, у меня - широкая душа. А поголовье я уже давно восстановил по верхней планке. Не переживай, на твой век "сепаратистов" хватит.С такой широкой душой и такие мелкие, ерзающие телодвижения.Ну и угораздило же тебя. Ты сюда с девушками воевать пришёл? Так не получится у тебя ничего. Вы вон, Донбасс взять не можете, из Славянска уже драпанули, куда уж вам с нашими девушками справиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 С такой широкой душой и такие мелкие, ерзающие телодвижения. Ну и угораздило же тебя. Ты сюда с девушками воевать пришёл? Так не получится у тебя ничего. Вы вон, Донбасс взять не можете, из Славянска уже драпанули, куда уж вам с нашими девушками справиться. Я не воевать пришел. Поскольку, основной посыл твой не верен, то все производные - ошибочны.И кстати, радуйся, что я уже ни с кем не воюю. У меня это неплохо получалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Темный человек. Форумы тебе для развлекаловки. Сбегай за пивом.дык пиво есть и модеры слава богу меня скромного быдлокацапа не забывают, вот уже пару сообщение прилетело от нашей глубокоуважаемой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 дык пиво есть и модеры слава богу меня скромного быдлокацапа не забывают, вот уже пару сообщение прилетело от нашей глубокоуважаемой.Так и отдыхай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Так и отдыхай.дык не могу, надо славянск ехать отбивать от правосеков :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я не воевать пришел. Поскольку, основной посыл твой не верен, то все производные - ошибочны. И кстати, радуйся, что я уже ни с кем не воюю. У меня это неплохо получалось. Ну а как же "тётка"? А "вошь свидомая"? Видишь, ведь можешь разговаривать по человечески, когда хочешь. И с тобой тогда нормально разговаривать будут. Понимаешь, кто и как воевал, здесь на форуме никакого значения не имеет, и никого здесь напугать этим невозможно. Нормальные люди сюда новости приходят услышать, обсудить, пообщаться. А обзываться смысла нету. Нерукотворный памятник себе поставить не получится. Всё-равно эти посты удалят и они будут летать как мусор в межзвёздном пространстве, пугая одинокие метеориты своей бессмысленностью и злостью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 На армии Украины можно ставить крест. За два месяца не взять открытый со всех сторон город превышающей в несколько десятков раз силой... Это позор, извините. И в результате терротистов не развешали по столбам, а они сами уехали. При этом уехали на боевой технике, прибыв туда на легковых авто. Позор. да и американская армия ещё позорнее,в афгане за несколько лет нифига сделать не могут, поганые янки.Позор, янки гоу хом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ну а как же "тётка"? А "вошь свидомая"? "Тётка" - это наши с кошкой тёрки, чо влез?А "вошь свидомая" - это тебе ушат холодной воды за шиворот, чтоб охолонулся маленько, а то раздухарился. И это я ещё нежно так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
metallic Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Вопрос к кипчаку. Откуда в Крыму татары , коренной Народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 да и американская армия ещё позорнее,в афгане за несколько лет нифига сделать не могут, поганые янки. Позор, янки гоу хом! Феномен Афганистана действительно заслуживает отдельного исследования... Да, Афганистан это отдельная тема. В разное время я был там с двух сторон и всё одно мало что понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 "Тётка" - это наши с кошкой тёрки, чо влез? И это я ещё нежно так... Ну что вы. Какие тёрки?Страшно. Вы такой грозный. И потом - мне на моей аве кошка нравится - фото козы там не будет смотреться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 На армии Украины можно ставить крест. За два месяца не взять открытый со всех сторон город превышающей в несколько десятков раз силой... Это позор, извините. И в результате терротистов не развешали по столбам, а они сами уехали. При этом уехали на боевой технике, прибыв туда на легковых авто. Позор. Ну не все так просто. Бывают такие понятия как подкуп, предательство на войне. Разбираться надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ну не все так просто. Бывают такие понятия как подкуп, предательство на войне. Разбираться надо.И кого в данном случае купили или предали в Вашем понимании? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Феномен Афганистана действительно заслуживает отдельного исследования... Да, Афганистан это отдельная тема. В разное время я был там с двух сторон и всё одно мало что понял. Никто и никогда не мог взять Афганистан (с) из фильма 9-ая рота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
узбек2 Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 На армии Украины можно ставить крест. За два месяца не взять открытый со всех сторон город превышающей в несколько десятков раз силой... Это позор, извините. И в результате терротистов не развешали по столбам, а они сами уехали. При этом уехали на боевой технике, прибыв туда на легковых авто. Позор. Уехали на боевой технике, бросив деньги,но забрали флаги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 И кого в данном случае купили или предали в Вашем понимании? я не могу этого знать, просто я читал про Чечню- там такое бывало. Значит такое может быть везде (по идее) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Никто и никогда не мог взять Афганистан (с) из фильма 9-ая рота. Вы имеете в виду бездарный кинофильм москаля Бондарчука? Не тот источник. Вот если копнуть глубже... Но я не стану этого делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Вы имеете в виду бездарный кинофильм москаля Бондарчука? может фильм и бездарный- но другого то нет. спасибо что хотя бы такой есть. Хотя мне он чем то понравился, там неплохо передан ужас войны. хотя допускаю, что тем кто там был, возможно фильм покажется дурацким. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
metallic Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Мы крещены вместе !!! Не стреляйте , Друг-друга! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 "Тётка" - это наши с кошкой тёрки, чо влез? А "вошь свидомая" - это тебе ушат холодной воды за шиворот, чтоб охолонулся маленько А я и не горячился. А кроме того, знаю русскую пословицу о том: "Что у кого болит, тот о томи говорит". Мне например в голову никого не приходит называть вошью по той простой причине, что слово это для меня экзотическое и редкое. Оно на ум только в последнюю очередь может прийти. На а для человека живущего в антисанитарии, оно естественно кажется общеупотребительным и обычным. И он помимо своей воли, непроизвольно вставляет его во все свои словесные конструкции. Я отношусь к этому терпимо, и просто дал вам симметричный ответ, на вашем семантическом уровне, чтобы вам было доступно для понимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 может фильм и бездарный- но другого то нет. спасибо что хотя бы такой есть. Хотя мне он чем то понравился, там неплохо передан ужас войны. хотя допускаю, что тем кто там был, возможно фильм покажется дурацким. Режиссёр элементарно не ознакомился с документами, после чего называть фильм так не имел морального права. А ужас войны не передаст ни одна кинолента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я заметил в этом фильме один ляп. Учитывая, что события были в январе, на высоте более 3200 метров, странно было видеть по-летнему одетых бойцов , хотя там должен был быть мороз, особенно ночью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Вопрос к кипчаку. Откуда в Крыму татары , коренной Народ. Крымские татары сформировались как крымско-татарский народ в Крыму. Мы сформировались как народ в Среднем Поволжье,поэтому мы коренной народ в Волго-Камском регионе. Караимы,например, также коренной народ Крыма, так как также сформировались в народ или народность в Крыму. Русские могут быть коренными жителями Крыма, но коренным народом Крыма никогда, так как сформировались в народ совсем на другой территории. Что до истории, то разговор заходит всегда о скифах, которые когда-то населяли Крым, в том числе. Часть скифоф,под названием царские скифы, была тюркоязычной,что говорит о том, что какие-то тюркские племена населяли те места в глубокой древности. В 4-м веке в тех местах жили гунны, чья империя простиралась от Черного моря и до Балтийского моря. Гунны были также тюрками. Империю гуннов сменила Великая Болгария, которые также был тюрками. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%E1%F0%E0%F2 Тюрков болгар сменили хазары, которые также были тюрками. Разница между ними была в том, что у хазар правил род Ашина, а у болгар род Дуло,предком которых был Атилла. Хазар сменили тюрки-кипчаки))),по русски половцы,их государство известно как Половецкая Степь у русских и Дешт и Кипчак у арабов. Потом наступило время монгольских завоеваний и на землях Крыма вновь продолжали жить тюрки. Золотую Орду сменило Крымское ханство и уже в нем тюрки,населявшие Крым, сформировались в крымско-татарскую нацию и под таким названием известны сегодня. Я не смотрел специально антропологические типы крымских татар, но больше чем уверен, что они принадлежат к Понтийскому типу Средиземноморской расы и этот тип среди них преобладает. Основные народы,которые участвовали в этногенезе крымско-татарско народа я назвал, теперь можете и сами додумать, почему крымские татары коренной народ Крыма-тюрки живут в Крыму с античных времен, как минимум. Кстати говоря Понтийский тип Средиземноморской расы также преобладает и у казанских татар, предки которых когда-то также жили на обширной территории от равнин Дагестана и до Полтавщины, в том числе и в Крыму. Но наши предки покинули те земли сразу же после смерти Кубрат хана,похороненного под Полтавой в 665-м году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я заметил в этом фильме один ляп. Учитывая, что события были в январе, на высоте более 3200 метров, странно было видеть по-летнему одетых бойцов , хотя там должен был быть мороз, особенно ночью.Погодные условия там в зависимости от высоты и разположения хребтов. Там свои особенности, по-летнему одетые бойцы (Вы вообще служили в армии?) - это просто номер одежды, в СА их было несколько, а смену номера одежды назначал лично командир. Если командир не успевал, то можно было видеть при высоких температурах солдата в зимней шапке. В Афганистане были горные особенности, но добавились форма с множеством карманов и бушлаты - песочных оттенков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
metallic Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Кипчак утверждает, что татары - это не Руское прозвище?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Кипчак утверждает, что татары - это не Руское прозвище?! Ты про крымских татар спросил? Я ответил.Твою реплику я оценил. Метания бисером не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
metallic Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ты про крымских татар спросил? Я ответил. Твою реплику я оценил. Метания бисером не будет. Татарэн балясен ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За Россию Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.