Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

И, кстати, Стефан Бандера вроде не стеснялся носить нацистскую форму, а он, ну вроде как, национальный герой. Что-то логики не улавливаю, в чем тут оскорбление уважаемого президента Порошенко?

Многоуважаемого! коллега...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Таки жаль Украину и народ. Разграбили страну и довели до немощи политической и экономической олигархи и штаты, а страдают люди. Я был и в Харькове и в Запорожье и в Днепропетровске и в Киеве в 90-х годах. Уже тогда антироссийские настроения были. И как теперь? Юго-Восток расфигачили по кирпичам, народ убежал в Россию, а директором "Шеврон" становится дружок сына Джоне Керри. Американский план коллонизации и поработизации Европы работает на 80%. Болгария обнищала, в Греции и Италии экономический кризис жуткий, а поле деятельности США только ширится. Были враги с Ираком , а вчера аж соглашение о военном сотрудничестве подписали ибо Иран бунтует.

Посилання на коментар

Хоть тут напишу свой флуд, может не удалят :(

Мне вообще интересно, Украина за счет России увеличилась в несколько раз. Вошла в состав России такой областью, потом присоединила, пользуясь проникновением во власть России и СССР и случаями, различные территории. В том числе и от России.

Россия точно ебанутая!!! Украина на Путина молится должна!!! Вот был я бы у власти, расчленил Украину еще при выходе из СССР. Оставил еЁ только в границах Запорожья!!!

Посилання на коментар

Россия точно ебанутая!!! Украина на Путина молится должна!!! Вот был я бы у власти, расчленил Украину еще при выходе из СССР. Оставил еЁ только в границах Запорожья!!!

Не думаю. Украина вообще не должна ни на кого молиться. Украине нормальной власти не хватает. Их дербанят с запада (оно и понятно - новая колония), и с востока - само собой (кому надо НАТО под боком?) Только нет на Украине сейчас ни власти ни порядка. Поршенко кто? Жирдяй-бизнесмен подстилавшийся и под Ющенко и под Тимошенко и под Януковича. Кто закрыл глаза Украине во время выборов? Только Евросоюзная пропаганда. Мое мнение - будет только хуже и Украина тут уже ни при чем.
Посилання на коментар

еще одно любовное письмецо

Документы в СБУ и приёмную президента Украины на вашу деятельность я приготовил.

Жду ваших извинений.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Я там жил почти год. Таких девок Вам даже не пощупать, только на обложках посмотреть. А я их, бывало, пачками к себе в бунгало затаскивал и там потреблял. Многие знали русский на тот момент, неплохо понимали.

Португальский кораблик зимой не одолевал на пляже?

Посилання на коментар

По ее словам, жители Пресненского района попросили установить адресную табличку на дом, расположенный на Грузинской улице. В ответ представители управы разместили на сайте фотографию, на которой была изображена якобы установленная табличка, хотя в реальности она на доме не появилась.

"Давайте мы главу управы уволим, дайте мне распоряжение, я в понедельник подпишу. Виктор Семенович, в понедельник [жду] приказ. Зачем это хамство? Это же не берестяная грамота, которую можно засунуть в дальний ящик, это интернет, и все видно. Обмануть никого не возможно, кроме самого себя", - отреагировал Собянин.

Портал "Наш город" был создан по инициативе Собянина в 2013г. Он позволяет гражданам сообщать о проблемах, связанных с домами, транспортом, дворами, поликлиниками и т. д., а чиновникам - оперативно реагировать на замечания москвичей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/07/2014/934615.shtml

вот оно че бывает за фотошоп

Посилання на коментар

А нам не надо по сто.

Нам один- но с аргументами и с фактами.

А у Укров с этим туго.

Попрыгать-да!

Спеть Путин-хуйло,запросто!

А вот доказать......

Предоставить факты......

Короче-дохлый номер.

А что, разве Путин не хуйло? Для всех здравомыслящих людей, это уже

стало аксиомой.

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B...%BD%D0%B8%D0%BA

Посилання на коментар

А что, разве Путин не хуйло? Для всех здравомыслящих людей, это уже

стало аксиомой.

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B...%BD%D0%B8%D0%BA

??????????

Здравомыслящих?

Из двух слов?

Окститесь батенька.

Попрыгайте-полегчает.

Посилання на коментар

??????????

Здравомыслящих?

Из двух слов?

Окститесь батенька.

Попрыгайте-полегчает.

про шо? шо хуйло - хуйло? та це вже усi знають
Посилання на коментар

И опять надо объяснять начиная с Крыма, который раша отжала и заканчивая поставками из раши боевиков и оружия на Донбасс. Надоело.

Устал обращать внимание на выпады россиян. Жду только когда раздавят последнего колорада с оружием и закроют наглухо границу. Надеюсь ждать осталось недолго.

Да не обращайте вы внимания на выпады россиян. Забудьте вообще про Россию.

Что ваша страна лично сделала для обеспечения целостности Украины? Не вопреки России, а во благо Украины?

Посилання на коментар

Какая-никакая граница существует. По крайней мере, строения - собственность РФ. И люди - граждане РФ.

По чьей земле Порошенко решил тянуть ров и забор с колючей проволокой? Уже промежевались?

кака нах собственность? - а история? - наша земля. наша.
Посилання на коментар

Да не обращайте вы внимания на выпады россиян. Забудьте вообще про Россию.

Что ваша страна лично сделала для обеспечения целостности Украины? Не вопреки России, а во благо Украины?

Майдан
Посилання на коментар

Когда РФ начнёт трещать по швам зададите этот вопрос ещё раз.
Посилання на коментар

надоел - пьяная рожа

Ты выбирай выражения, тут люди с боевым прошлым, мало ли выпил он, тебе такое пережить - спилась бы лет десять назад. Присматривай за всякими аврелиями...им уж точно не грозит за боевые жахнуть, ибо только по домам трещать обосравшись.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...