Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 У нас русская женщина на Никахе(Венчание) шахаду произносит-свидетельствует, что нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его посланник, имя мусульманское от муллы получает, то же самое, если татарка выходит замуж не за мусульманина. Не так давно был на Никахе, татарку отдавали за крещеного(христианина) татарина. Интересно было за ними наблюдать. Мы сидим на одной стороне стола, а крещенные напротив, в мусульманских головных уборах(тюбетейках) мулла начинает молитвы читать,тем деваться не куда, за нами повторяют, а на лицах одно сплошное недовольство. Когда до шахады дошло,жених сидел, как будто с жизнью прощался, а деваться не куда-жену не получит. Ну тебя со своим исламом... Дикая религия...Мнение, конечно, исключительно мое, никого опять же обидеть не хочу... Но реально кроме как "средневековье", другого определения найти не могу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ну тебя со своим исламом... Дикая религия...Мнение, конечно, исключительно мое, никого опять же обидеть не хочу... Но реально кроме как "средневековье", другого определения найти не могу... Чтобы говорить, нужно иметь представление о том, о чем говоришь:http://www.youtube.com/watch?v=NbEQq-sTWaA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Это Я Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А при чем тут Украина? Этот стоп хам заебали же ппц как... Реально какойто недоеб у них - вот и страдают херней... Согласен. Их способ ведения борьбы не подразумевает технических решений проблем парковки в условиях плотности застройки во время увеличения парка автомобилей. А зачастую имеет место нищебродская борзота и зависть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Это Я Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ну тебя со своим исламом... Дикая религия...Мнение, конечно, исключительно мое, никого опять же обидеть не хочу... Но реально кроме как "средневековье", другого определения найти не могу... А религии, которые берут своё начало от Иешуа? Они не дикие? Ислам, КАК ОН ЕСТЬ, ничем не хуже других религий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Чтобы говорить, нужно иметь представление о том, о чем говоришь: http://www.youtube.com/watch?v=NbEQq-sTWaA Слухай, я полуторочасового фильма, сюжет которого приближен к религии просто не выдержу... Тем более еще и не на русском/английском языке... Читать субтитры и следить за сюжетом одновременно не люблю.. Повторюсь - обидеть никого не хотел - просто свое мнение сказал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А религии, которые берут своё начало от Иешуа? Они не дикие? Ислам, КАК ОН ЕСТЬ, ничем не хуже других религий. Если уж на то пошло, из наиболее распространненых религий, мне больше по душе буддизм... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А религии, которые берут своё начало от Иешуа? Они не дикие? Ислам, КАК ОН ЕСТЬ, ничем не хуже других религий. Религия - опиум народа. Церковь (любой конфессии - мусульманской, христианской или иудейской - иной) - коммерческая организация по оказанию услуг по отправлению культа. Каждый имеет право обманываться Не запрещено сегодня быть мусульманином, завтра - иудеем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 понятно. Чеченские сепаратисты захватили Государственную Думу. Они пригрозили, что если немедленно не получат выкуп, то будут каждые полчаса выпускать по одному депутату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Это Я Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Если уж на то пошло, из наиболее распространненых религий, мне больше по душе буддизм... Хорошая религия (наверное для кого-то). Поясню. Я придерживаюсь своей религии - совести. По-жизни не мог терпеть каких либо конфессий и партий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Это Я Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Религия - опиум народа. Церковь (любой конфессии - мусульманской, христианской или иудейской - иной) - коммерческая организация по оказанию услуг по отправлению культа. Каждый имеет право обманываться Не запрещено сегодня быть мусульманином, завтра - иудеем Ваше высказвание не ко мне (я это понимаю и поддерживаю) )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 крутой боец, ваще страшна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 крутой боец, ваще страшна Ему бы в яслях политинформацию преподовать Там еще сговорчивей народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ему бы в яслях политинформацию преподовать Там еще сговорчивей народ потомок полицаев... те только над безоружными могли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Да что вы говорите? Неужели вот так возьмёт, да и рухнет? Аргументировать свою точку зрения можете или вы просто людей "боломутите"? Она уже у них рухнула. только у них людей сразу разогнали, а не "беркут" безоружный выпустили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Occupy_Wall_Street Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Она уже у них рухнула. только у них людей сразу разогнали, а не "беркут" безоружный выпустили.Беда-то какая. Надо срочно организовать поставки гуманитарной помощи в Америку.Да и русскоязычное население в Бруклине, пора уже защитить. Кстати, а вы не знаете, зачем оно поехало в страну с разрушенной экономикой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Беда-то какая. Надо срочно организовать поставки гуманитарной помощи в Америку. Да и русскоязычное население в Бруклине, пора уже защитить. Кстати, а вы не знаете, зачем оно поехало в страну с разрушенной экономикой? В 20-х годах 20-го века? Знаю. В России творилось то же, что у вас сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 В 20-х годах 20-го века? Знаю. В России творилось то же, что у вас сейчас.Какие 20-е года? От вас нафталином пахнет. Отойдите от меня подальше,а то у меня аллергический ринит начнётся "По оценкам экспертов, в 1990 году этнических русских в США было 750 тыс. ... По данным на 2008 год, о своём русском происхождении заявило примерно 3 миллиона американцев" (с) Попробуйте попасть пальцем вот сюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Попробовал, ошибку днски выдает, как уже говорил, и ваш, и наш народы обманывают, чтоб между собой стравить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Попробовал, ошибку днски выдает, как уже говорил, и ваш, и наш народы обманывают, чтоб между собой стравить.Странно. Может попробовать так, без гиперссылки:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%A1%D0%A8%D0%90 Это ссылка на статью в Википедии, о русскоязычной диаспоре, в Америке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Странно. Может попробовать так, без гиперссылки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%A1%D0%A8%D0%90 Это ссылка на статью в Википедии, о русскоязычной диаспоре, в Америке. Да, эту выдает. обратите внимание - их корни следует искать в истории Российской империи, СССР и современных России, Украины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Да, эту выдает. обратите внимание - их корни следует искать в истории Российской империи, СССР и современных России, Украины...Основная, самая большая волна иммиграции произошла уже после развала Советского Союза.Количество русскоязычного населения в Америке, увеличилось более, чем втрое. А вы меня только что, пытались убедить, что русские уезжали в Америку, только в 20-х годах. А теперь ещё и Российскую империю зачем-то упомянули. Старайтесь всё-таки, в своих рассуждениях опираться на факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Основная, самая большая волна иммиграции произошла уже после развала Советского Союза. Количество русскоязычного населения в Америке, увеличилось более, чем втрое. А вы меня только что, пытались убедить, что русские уезжали в Америку, только в 20-х годах. А теперь ещё и Российскую империю зачем-то упомянули. Старайтесь всё-таки, в своих рассуждениях опираться на факты. Да не в том я вас пытался убедить) В том, что не русские, а граждане Советского Союза, среди которых, к слову, и украинцем немало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Раз флудить можно - тру-ля-ля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Да не в том я вас пытался убедить) В том, что не русские, а граждане Советского Союза, среди которых, к слову, и украинцем немало."Согласно переписи населения, в 2006 году было 961 113 американцев украинского происхождения."Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%A1%D0%A8%D0%90 А данные по русской диаспоре - 3 000 000. Да, украинцев тоже не мало. Но ведь это вовсе не доказывает ваше утверждение о том, что экономика США - рухнула. Объясните мне пожалуйста, зачем людям уезжать в страну, со столь неблагополучной экономикой? Вы меня утомили своей нелогичностью. Вы случайно не женщина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 "Согласно переписи населения, в 2006 году было 961 113 американцев украинского происхождения." Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%A1%D0%A8%D0%90 А данные по русской диаспоре - 3 000 000. Да, украинцев тоже не мало. Но ведь это вовсе не доказывает ваше утверждение о том, что экономика США - рухнула. Объясните мне пожалуйста, зачем людям уезжать в страну, со столь неблагополучной экономикой? Вы меня утомили своей нелогичностью. Вы случайно не женщина? Случайно, нет. Опять же, самая стабильная экономика сейчас в Китае. Много людей туда жить едут? Глупости не городите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Случайно, нет. Опять же, самая стабильная экономика сейчас в Китае. Много людей туда жить едут? Глупости не городите.Кто из нас городит глупости? Сравнивать коммунистический, Китай, в котором людей публично сотнями, расстреливают на площади и Соединённые Штаты Америки? Сначала вы пукнули в лужу рухнувшей экономикой США, затем сказками о том, что оказывается все русские иммигрировали в Америку в 20-х годах, а теперь пытаетесь меня расстроить тем, что большинство здравомыслящих людей не хотят жить в Китае. Если вы не женщина, тогда остаётся единственный вариант - вы пишите сказки для детских журналов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Кто из нас городит глупости? Сравнивать коммунистический, Китай, в котором людей публично сотнями, расстреливают на площади и Соединённые Штаты Америки? Сначала вы пукнули в лужу рухнувшей экономикой США, затем сказками о том, что оказывается все русские иммигрировали в Америку в 20-х годах, а теперь пытаетесь меня расстроить тем, что большинство здравомыслящих людей не хотят жить в Китае. Если вы не женщина, тогда остаётся единственный вариант - вы пишите сказки для детских журналов. Знаете, на данный момент в Китае не намного хуже жить, чем в Штатах. Пукнули в лужу? Америка сама признает, что у них кризис. Большинство? Я бы в Юньнане пожил, пусть не навсегда, но пару лет - без проблем. Сказки? писал в детстве. Женщина? У вас аргументов не хватает, на личности переходите?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 США гораздо большей людей убивают по всему миру, в Китае казнят коррупционеров а штаты по всему миру войны ведут. принцип сша построен на колонизации третьих стран. США весь мир платит дань, РФ по разным источникам под 1ккк долларов в день отстегивает, Украина вся продалась (за печеньки. в РФ в 93ем был такой же путч как и на Украине нынче, только менее кровавым, так же америкосы лазили по кремлю и конституцию писали, все тоже самое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Знаете, на данный момент в Китае не намного хуже жить, чем в Штатах. Пукнули в лужу? Америка сама признает, что у них кризис. Большинство? Я бы в Юньнане пожил, пусть не навсегда, но пару - без проблем. Сказки? писал в детстве. Женщина? У вас аргументов не хватает, на личности переходите?) Как всегда, с вашей стороны - одни голословные утверждения вместо фактов.По данным 2013 года, США по уровню жизни для населения, находятся на 11-м месте. А Китай на 51-м месте. Если интересно, то на первом месте Норвегия, далее Швейцария и Канада. Так и хочется сказать, нам бы ихний кризис, вместо вашего благополучия. Россия 61-ое место. А ваши аргументы, что "не намного" - это всё-равно что пытаться измерить резинкой от трусов, высоту Эйфелевой башни. Оказывается я угадал, сказки вы и в самом деле писали. А за женщину прошу простить, любой человек на моём месте, был бы шокирован вашей нелогичностью. Слушайте... Хорошо, я согласен - вы не женщина. Но вам иногда не приходят в голову странные мысли? Например намазать свои губы, бордовой помадой? Или ресницы выщипать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.