Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Чтобы соблазнить любую женщину, нужны всего лишь три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать. Деньги в этот перечень не входят - не надо путать охоту с покупкой. На женщину в хиджабе и с прикрытыми частями тела и осознанием того, что она может раздеться только в доме своего мужа, ни заурядный ум, ни чувство юмора, ни абсолютная самоуверенность чужого мужчины не действуют. Из одной статьи: Татарка, гуляющая в ночных клубах, употребляющая спиртные напитки, ведущая активную внебрачную половую жизнь — это тупик нашей нации, это конец татарского народа. И чем раньше мы это поймем, тем больше будет у нас шансов сохранить нашу нацию. Про женщин других национальностей, религии, ничего плохого сказать не хочу, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Другая культура,обычаи,традиции,нравы,религия. Это из собственное дело. По закону все должно быть-разбогател,получи разрешение от первой жены и приводи в дом вторую жену,третью, четвертую. Еще цитата: Веками татарки воспитывали будущее нашего народа — нас самих. Они прививали нашим предкам в первую очередь здоровую нравственность и мораль — отрицательное отношение к алкоголю, прелюбодеянию, воровству и т.д. Они с детства прививали нашим предкам любовь к своей религии, языку, гордость за свой народ и его систему ценностей. Именно благородя этому больше 1000 (!) лет мы держимся за ислам, именно благодаря этому даже после падения татарских ханств наш народ в течение почти 5 веков не исчез, не растворился и не вымер, как многие другие народы, а даже наоборот, смог к началу 20 века превратиться в образованную и конкурентоспособную нацию. Только женщина, мать может воспитать нравственно здоровое поколение, мужчине это не дано. Пора это признать. Именно на женщин возложена эта судьбоносная миссия. Один из немногих моих постов, содержанием которого ни хотел не кого обидеть,поддеть, или унизить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 вы русские слишком примитивны мир изменился - люди перестали бегать на почту за ответом на письмо, а получают его моментально, не оторвав жопы от стула - а вы все продолжаете ждать, когда ваша армия перейдя границу - начнет наступать на Киев война идет и ваши уже давно воюют в Украине на всех фронтах Не. Мы, конечно, примитивны, но переход нашей армии ждете вы. Тогда оправдаете все ваши преступления, да и оккпацию вам ваши Турчиновы обещают уже почти полгода. Извините, что не оправдали надежд. Согласен, что с великоукрами во главе с парашенко воюют наши. Ибо все, кто воюет со злом - наши. Не важно откуда они: с Луганщины, Донетчины или Львовщины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Чтобы соблазнить любую женщину, нужны всего лишь три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать. Деньги в этот перечень не входят - не надо путать охоту с покупкой. Ты себе льстишь. Достаточно уверенности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ты себе льстишь. Достаточно уверенности.Вы так считаете? Да. Вероятно кому-то нравятся уверенные питекантропы. Без незаурядного ума уверенность ничто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Вы так считаете? Да. Вероятно кому-то нравятся уверенные питекантропы. Без незаурядного ума уверенность ничто. А кто вас спрашивает о том, что вам нравится? Нравиться - удел подкаблучников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ты себе льстишь. Достаточно уверенности. В 90-е у нас в коллективе была одна русская женщина. К ней нет-нет да подкатывали мужики, ее коллеги по работе, как только замечали эту ситуацию, начинали спорить-с какого удара она завалит ухажера. При мне завалила одного русского и одного татарина, при чем солидных размеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А кто вас спрашивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Летят звери в самолете. Ворона вдруг начинает стучать клювом по иллюминатору. Звери и спрашивают ворону, мол что ты делаешь и зачем? -"Выёбываюсь", говорит ворона. Ну и решили зверюшки тоже повыёбываться. Зайчик стучит лапками, лисичка. А медведь как врезал по стеклу, так и начал самолет разваливаться. Падают звери, а рядом ворона летит. И спрашивают ворону. -"А сейчас-то что нам делать?". Ворона и отвечает. -"Так не умеете летать - никогда не выёбывайтесь". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 К нам в Москву ведет пилот Необычный самлоет Двадцать три в нем пассажира Все соснули у Алжира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 К нам в Москву ведет пилот Необычный самлоет Двадцать три в нем пассажира Все соснули у Алжира Что есть то есть))) Ну не умеет, кстати никогда и не умела, Россия играть в футбол. Северная страна, все-таки хоккей лучше идет, чемпионы мира , как ни как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Что есть то есть))) Ну не умеет, кстати никогда и не умела, Россия играть в футбол. Северная страна, все-таки хоккей лучше идет, чемпионы мира , как ни как. да и на олимпиаде первое место заняли! гордо че говорить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Митингующие у администрации Порошенко кинули в милицию дымовую шашку В Киеве митингующие против приостановки силовой операции в восточных регионах Украины кинули в сторону сотрудников правопорядка дымовую шашку. Об этом сообщает УНН со ссылкой на столичную милицию. Митинг проходит у администрации президента Петра Порошенко. Участие в нем принимают около 200 человек. В настоящее время обстановка спокойная. В Управлении МВД Украины по Киеву сообщили, что 28 июня для охраны общественного порядка в центральной части города задействовано более тысячи милиционеров, «которые несут службу в усиленном режиме». Такие меры приняты в связи с проведением ряда массовых мероприятий, посвященных празднованию Дня Конституции Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Иногда достаточно 1 вещи- умение выслушать женщину. не, мало - потому, что потом надо будет что-то сказать... хотя, чтобы прийти к такому выводу - наверное, нужен этот НЕЗАУРЯДНЫМ УМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 На женщину в хиджабе и с прикрытыми частями тела и осознанием того, что она может раздеться только в доме своего мужа, ни заурядный ум, ни чувство юмора, ни абсолютная самоуверенность чужого мужчины не действуют. Про женщин других национальностей, религии, ничего плохого сказать не хочу, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Другая культура,обычаи,традиции,нравы,религия. Это из собственное дело. Один из немногих моих постов, содержанием которого ни хотел не кого обидеть,поддеть, или унизить. унижать в любом случае не надо а что касается традиций - скажи, а почему ваши мужчины так падки на наших женщин - и не только погулять, они так же женятся с охотой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 В 90-е у нас в коллективе была одна русская женщина. К ней нет-нет да подкатывали мужики, ее коллеги по работе, как только замечали эту ситуацию, начинали спорить-с какого удара она завалит ухажера. При мне завалила одного русского и одного татарина, при чем солидных размеров. я два года подряд ездила отдыхать в Крым и заметила, что русские женщины с виду очень большие - тяжеловесы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 унижать в любом случае не надо а что касается традиций - скажи, а почему ваши мужчины так падки на наших женщин - и не только погулять, они так же женятся с охотой? Украинские женщины признаны самыми красивыми во всем мире ( лично я верю в это утверждение). Надеюсь вопрос был только про красоту? остальные качества обсуждать думаю не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 а что касается традиций - скажи, а почему ваши мужчины так падки на наших женщин - и не только погулять, они так же женятся с охотой? У вас в Украине не так много казанских татар,чтобы выводы делать про нас. Азербайджанцы да, падки,но тому можно объяснение найти. У мусульман шиитов,азербайджанцев,есть обычай,который разрешает им заводить временную жену,когда они надолго уезжают из дома. Предположу, что выводы о падкости к славянским женщинам связаны в аккурат с этой особенностью их менталитета. Лично в моей родне одни татары, к тому же все одной этнической группы, со стороны жены также все родственники татары, но другой этнической группы. О татарах, которые живут не компактно, а разбросаны по миру, сказать не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Украинские женщины признаны самыми красивыми во всем мире ( лично я верю в это утверждение). Надеюсь вопрос был только про красоту? остальные качества обсуждать думаю не стоит. а вы мусульманин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yhcykKW_TOg я тебе серьёзно ховорю. Украина це Европа))) А при чем тут Украина? Этот стоп хам заебали же ппц как... Реально какойто недоеб у них - вот и страдают херней... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 У вас в Украине не так много казанских татар,чтобы выводы делать про нас. Азербайджанцы да, падки,но тому можно объяснение найти. У мусульман шиитов,азербайджанцев,есть обычай,который разрешает им заводить временную жену,когда они надолго уезжают из дома. Предположу, что выводы о падкости к славянским женщинам связаны в аккурат с этой особенностью их менталитета. Лично в моей родне одни татары, к тому же все одной этнической группы, со стороны жены также все родственники татары, но другой этнической группы. О татарах, которые живут не компактно, а разбросаны по миру, сказать не могу. понятно... лично я тоже никогда б не вышла замуж за мужчину чужого мне народа. это связано не так с моими личными предпочтениями - как заботой о детях: им потом приходится делать выбор между разными ментальностями - часто это проходит очень болезненно для психики ребенка. хотя допускаю, выйдя замуж за мусульманина - у детей особого выбора бы не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 У вас в Украине не так много казанских татар,чтобы выводы делать про нас. Азербайджанцы да, падки,но тому можно объяснение найти. У мусульман шиитов,азербайджанцев,есть обычай,который разрешает им заводить временную жену,когда они надолго уезжают из дома. Предположу, что выводы о падкости к славянским женщинам связаны в аккурат с этой особенностью их менталитета. Лично в моей родне одни татары, к тому же все одной этнической группы, со стороны жены также все родственники татары, но другой этнической группы. О татарах, которые живут не компактно, а разбросаны по миру, сказать не могу. Так ты ж говорил, что ты узбек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Лично в моей родне одни татары, к тому же все одной этнической группы, со стороны жены также все родственники татары, но другой этнической группы. О татарах, которые живут не компактно, а разбросаны по миру, сказать не могу.Вот скажи мне без обид почему в вашей вере почитают мать а жена даже рядом сидеть не может с гостями и указываете им свое место? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yhcykKW_TOg я тебе серьёзно ховорю. Украина це Европа))) как говорят: найди десять отличий https://www.youtube.com/watch?v=R22Gd4-84og Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 лично я тоже никогда б не вышла замуж за мужчину чужого мне народа.А русский это тоже чужой народ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гаи Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 как говорят: найди десять отличий https://www.youtube.com/watch?v=R22Gd4-84og ну согласись интересная акция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Вот скажи мне без обид почему в вашей вере почитают мать а жена даже рядом сидеть не может с гостями и указываете им свое место? Не знаю кого ты имеешь в виду, хотя догадываюсь про кого, про узбеков,таджиков, азербайджанцев. Когда ко мне приходит домой человек, с которым нету дружбы семьями,тогда моя жена накрывает на стол и уходит из кухни. Когда приходя в гости друзья с женами, то жена уйдет на кухню с женой друга и накроет на стол, а потом позовут нас и будем сидеть за одним столом. Когда приходят в гости родственники, то накрывать на стол помогают ближайшие женщины родственники-тети,жены братьев,дочери. За столом у нас все сидят вместе. Среди других мусульманских народов мы самые демократичные. Хотя конечно если сравнивать с вами, то мы злодеи))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Вот скажи мне без обид почему в вашей вере почитают мать а жена даже рядом сидеть не может с гостями и указываете им свое место? Понеслась, ты , что до мусульман захотел докопаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Не знаю кого ты имеешь в виду, хотя догадываюсь про кого, про узбеков,таджиков, азербайджанцев. Когда ко мне приходит домой человек, с которым нету дружбы семьями,тогда моя жена накрывает на стол и уходит из кухни. Когда приходя в гости друзья с женами, то жена уйдет на кухню с женой друга и накроет на стол, а потом позовут нас и будем сидеть за одним столом. Когда приходят в гости родственники, то накрывать на стол помогают ближайшие женщины родственники-тети,жены братьев,дочери. За столом у нас все сидят вместе. Среди других мусульманских народов мы самые демократичные. Хотя конечно если сравнивать с вами, то мы злодеи))) Спасибо за ответ.Да нет не злодеи :rolleyes: У меня есть знакомые татары ни чего плохого сказать не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Понеслась, ты , что до мусульман захотел докопаться?Да нет не хотел просто интересно стало.Есть друг азербайджанец так тот вообще в буддийскую веру верит :rolleyes: Кому что нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 понятно... лично я тоже никогда б не вышла замуж за мужчину чужого мне народа. это связано не так с моими личными предпочтениями - как заботой о детях: им потом приходится делать выбор между разными ментальностями - часто это проходит очень болезненно для психики ребенка. хотя допускаю, выйдя замуж за мусульманина - у детей особого выбора бы не было. У нас русская женщина на Никахе(Венчание) шахаду произносит-свидетельствует, что нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его посланник, имя мусульманское от муллы получает, то же самое, если татарка выходит замуж не за мусульманина. Не так давно был на Никахе, татарку отдавали за крещеного(христианина) татарина. Интересно было за ними наблюдать. Мы сидим на одной стороне стола, а крещенные напротив, в мусульманских головных уборах(тюбетейках) мулла начинает молитвы читать,тем деваться не куда, за нами повторяют, а на лицах одно сплошное недовольство. Когда до шахады дошло,жених сидел, как будто с жизнью прощался, а деваться не куда-жену не получит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.